ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月10日 16:34:01

二回目の利用です。前回は車利用でした。今回は電車だったので、駅からうかがいました。駅からちょっと離れていて、コンビニが少し遠いとうのはありますが、金額的にもリーズナブルですし、プランも充実しているので満足です。部屋も綺麗に清掃されていて、アメニティーも必要なものは配置されています。フロントの女性も丁寧で感じが良いです。深夜到着でしたが、気分よく就寝できました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 19:20:25

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩7分で御座います。近隣には、繁華街や23:00まで営業のMEGAドンキホーテがございます。お食事やお買い物に便利な立地で御座います。
お部屋は念入りに心を込めて清掃しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りで御座います。
アメニティーで御座いますがお部屋に設置している物以外にも無料にて色々と貸出品がございます。是非、無料貸出品もご利用くださいませ。
またフロントの対応もお褒め頂き励みになっております。
今後もリーズナブルなプランを取り揃えお待ちしております。

フロント 近澤
★サータ社製快眠マットレス使用☆30種類の朝食バイキングが大好評★

●QUOカード● クオカード¥3,000-付ぷらん★駐車場無料
【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2013年12月07日 09:51:25

また利用したいです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2013年12月08日 12:15:08

この度は宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用して頂けるということで嬉しく思います。
当ホテルはお客様に支えられて5周年を迎える事が出来ました。5周年を機会に朝食は特に強化しております。手作り品を多く取り揃え飽きのこない様に努めております。
今後もお客様の期待を裏切らぬサービス向上に力を注いで参ります。

フロント 大塚

★サータ社製快眠マットレス使用★30種類の朝食バイキング強化中★

【クチコミ書いて割引&楽天ポイント10倍】5周年記念!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★
【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2013年10月15日 17:08:06

10月13日から1泊しました。
小さい子ども連れだったのですが、偶然か心遣いか、2部屋のうち1部屋が角部屋でした。
もし角部屋にしていただいたのなら素敵な心遣いだと思います。
駅も駐車場も、ショッピングセンターも近いので、電車でも車でもとても便利だと思います。

水族館が近いようなので、また利用したいです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 18:27:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋をお気に入り頂けて嬉しく思います。事前にリクエスト頂ければ次回もご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
当ホテルは駅から徒歩7分と観光やビジネスの拠点に最適の立地で御座います。近くに23:00まで営業のスーパーもあり夜のお買い物も便利で御座います。
また、こちらへお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【★隣通しでセミダブル【グループ皆で4名様まで可】】

disk-useさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

disk-useさん [50代/男性] 2013年03月18日 10:32:40

前回宿泊させて頂いた時に、駐車場の利用で困り、結局ホテルの横に停めさせて頂きました。私どもは種目の関係から荷物が多く駐車場が離れているとちょっと不便なのです。ほかのことにつきましては満足いたしております。お世話になりました。夜の飲食についても近くに多数のお店があり、前回からお気に入りの店もでき、とてもよかったです。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2013年03月18日 10:58:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有りがとうございます。
駐車場で御座いますが、MEGAドンキホーテ前のTIME24をご用意しております。お荷物が多いお客様はホテル横のスペースを開放しております。その際は、ご連絡くださいませ。ホテル横のスペースを案内させていただきます。
お食事は繁華街が徒歩圏内で御座いますので、いろいろとお選びいただけます。スタッフお勧めのお店も御座います。お尋ねくださいませ。
今後もサービス向上に全力を注いで参ります。

フロント 近澤

【レイトチェックアウト無料&アロマセット】得々カップル&ファミリー★和洋30種朝食バイキング付
【★ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

投稿者さん 2012年12月19日 11:34:36

仕事で使用させて頂きました。
ホテルには不満がありません。
快適に過ごせました。
ただ、駐車場が敷地内だとすごく嬉しい。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2012年12月21日 21:08:40

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
駐車場で御座いますが、駐車場お出口付近に駐車頂くとホテルまで最短距離でご来館いただけます。また、駐車料金は、お泊まり頂いた感謝の意を込めて無料で御座います。
今回ご指摘頂いた駐車場の件は今後のサービス向上の材料とさせていただきます。

フロント 近澤

【ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪★駐車場無料

ブミブミ1071さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブミブミ1071さん [50代/男性] 2012年04月24日 14:27:27

エクストラベットを入れていたので部屋が狭く感じました。でも寝るだけでしたので十分でした。ホテル自体清潔感があってとても良かったし朝のバイキング、24時間OKのコーヒーサービスなどコストパフォーマンスがとても良かったと思います。また利用させて頂きます。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 19:39:14

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
清掃はオープン時と変わらぬ清潔感を保つ為、心をこめて念入りに行っております。
朝食でございますが30種類のバイキングをご用意しており、当ホテル自慢のひとつでごじざいます。
また、連泊のお客様にも飽きの来ないようにメニューを毎日少しずつですが変えて御提供しております。次回は違ったメニューでご案内出来るかと思います。
また、コーヒー、麦茶はご宿泊頂いた感謝の意を込め24時間無料にて御提供しております。
またのご利用をお待ちしております

フロント 近澤
★サータ社製快眠マットレス使用☆30種類の朝食バイキング大好評★

【★ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

投稿者さん 2011年11月10日 09:39:05

駅から遠くなければOKです

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年11月12日 20:21:58

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩7分の立地でございます。飲食店や深夜遅くまで営業のスーパーがございますのでお食事やお買い物には最適の立地となっております。
お客様にご満足頂けるようサービスアップに努めてまいります。

フロント近澤

【ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応★駐車場無料

ken4923さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken4923さん [20代/男性] 2011年09月04日 12:02:28

RIJの夜に利用させていただきました。
ベッドも広く、ゆっくり過ごすことができました。

朝食の種類がもう少しあると嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 20:11:59

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ロックフェスはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはサータ社製の高品質マットレスを使用しており大変好評を頂いており、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食でございますが30種類をご用意しております。季節によりメニューや品数を多くしてご用意しております。次回はご満足いただけるよう努めてまいります。
また、来年もロックフェスが開催されるかと思います。次回もお待ちしております。

フロント 近澤

【楽天ポイント10倍】★和洋30種バイキング★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪

投稿者さん 2011年09月02日 08:30:18

お部屋とバスルームはいたって普通のビジネスホテルという印象でしたが、タオルの肌触りの良さに驚きました。女性にのみ貸し出しのシャンプー&リンスの質も高く、快適に過ごせました。ご自慢のベッドは寝心地はよかったですが、枕は私には低過ぎました。
スタッフの方は皆さんとても親切でした。特に食事場所をいろいろ教えていただいたのは大変助かりました。
駐車場までは少し歩きますが、平面で泊めやすかったです。ただし無料駐車券をもらえるのが1回だけなのが残念で、多少の出し入れが可能になればよりよいかなと思います。
しかし総合的に満足感の高い宿泊でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年09月02日 19:17:00

この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。当ホテルはお客さまにご満足いただけるように様々な貸出品をご用意しております。お使いいただいたシャンプー、リンスは女性のお客様に大変好評いただいております。又、低反発枕が苦手な方にはそば殻枕をご用意しております。フロントまでお申し付けくださいませ。
又、ホテルは駅に近く、繁華街の中にございますので、お客様にご紹介できる店も沢山ございます。次回お越しの際はまた別のお店をご紹介いたします。
駐車場でございますが、お出口付近にお止めいただくと当ホテルまであまりお歩きにならずに御来館いただけます。
この度はお客様に御満足いただけ、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 堀内

★サータ社製快眠マットレスが大好評☆30種類の朝食バイキングが大好評★

投稿者さん 2010年12月06日 08:16:05

12/2より 1泊しました。
<良かった点>
・とても部屋とお風呂が綺麗。
・ベットがとても快適。低反発枕にふかふかのベットでした。
・読書用のライトがついており、夜寝るときに明るさを調節できる。
・爪切りを借りたのですが、とても切れ味がよく使いやすかった。
・朝食がとてもおいしい。

<悪い点>
・同じ階の部屋の扉が閉まる音がうるさい。
・隣の部屋の壁から時々物をぶつけたような音がして、びっくりする。
・テレビのリモコン操作が困難。(電池切れ?)
・エレベーターが1台しかないため、朝食のときは少し待たされる。

悪い点を比較しても、とても快適な部屋だったので、満足しています。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 21:55:46

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点で、すぐに対応できる点は、本日から改善して参ります。
御客様のお声を参考にしてより良いホテルづくりを行ってまいります。

【オープン1周年記念!ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応

投稿者さん 2010年10月31日 21:26:34

貸出ものが多く助かります。シャンプーは女性専用とのことですが男性はだめなんでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年11月08日 19:11:50

この度は数ある中からホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂き誠にありがとうございました。貸出品コーナー・24時間無料コーヒー・麦茶サービスと皆様から大変ご好評頂いております。
今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるようお客様の声を大切にしながらどんどん進化して行きたい所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【オープン1周年記念!!ビジネス応援プラン】★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪

投稿者さん 2010年10月31日 21:24:15

3000円のクオカードはお昼の時など便利です。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 06:38:21

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿につきましてもあわせて御礼申し上げます。
クオカードはコンビニなど御利用いただけ、ご好評いただいております。
また、こちらの方面へお越しの際はぜひともご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

=NEW!素泊まり QUOカード= クオカード¥3,000-付ぷらん
【:※禁煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

tksozmさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tksozmさん [40代/男性] 2010年09月29日 18:07:21

ベットが広く クッションが実に良いです。
コーヒーが24h自由に飲める。
駅からちょっと離れているのがね。
それ以外はきれいだし良いです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 23:28:44

また、ご投稿に付きましてもあわせて御礼申し上げます。
ベッドにつきましては、全米でも評判のサータ社のベッドを利用しております。御客様からのお問い合わせなどもあり好評いただいております。
また、こちらの方面へお越しの際はご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【○喫煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

投稿者さん 2010年08月17日 18:33:22

小学生の娘を連れて3人で宿泊しました。

夕食なしでしたが、ホテル周辺には飲食店が多数あり、とても便利な場所にありました。

朝食のバイキングも、ビジネスホテルにしては種類も豊富で、大変満足です。

従業員の方の対応もよく、部屋が狭い事などは気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

140cm幅喫煙ダブル+エクストラベッドで3名様まで可

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 15:38:03

この度は数多くの宿泊施設から当クラウンヒルズ勝田をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの自慢のひとつでもあります朝食でございますが、和・洋・中と約30種類のお料理を随時御用意して、四季折々の茨城野菜などを使い、メニューの改善に取り組んで居ります、お褒めのお言葉を頂戴致し、日々業務に従事するスタッフにとりましては何よりの励みで御座います。
どうか今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。ご投稿有難う御座いました。

【140cm幅喫煙ダブル+エクストラベッドで3名様まで可】

投稿者さん 2010年05月23日 02:16:19

雨の日の宿泊でタオルを貸していただいたのは非常にありがたかったです。
高級シャンプーもお借りして初めて使用してみました。髪も喜んでいそうです。
(男性では普段の生活で一人であのシャンプーは買いにくいから
試してみたかったので助かります。)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 20:59:36

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御投稿の程ありがとうございました。
貸出品は、数多くのお客様に御好評を頂いております。
またのお越しと、ご健勝を従業員一同心より祈念いたしております。

【○喫煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

投稿者さん 2010年02月22日 14:04:26

大会参加でチームで宿泊しました。負けてしまってロビー(食堂)で2次会を遅くまでさせていただきチーム一同感謝しております。ありがとうございました。
たくさんのチームが宿泊したいたこともあり、朝食の白ごはんが足りなく少しまたされていたお客さんもいて申し訳ない感じでした。
部屋はきれいに掃除されていて気持ちがよかったのですが、トイレの流れが少し悪くこまりました。コーヒー等が24時間飲み放題でコーヒー好きの私には最高のサービスでした。また、勝田に行くことあれば利用したいと思います。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 01:56:19

御利用誠に有難う御座いました。
勝者が有れば敗者が有るは、世の習いでは有りますが、この度は本当に残念でしたネ。
残念会で有れ、祝勝会で有れ、お気持ちが十分察せられたのと、宿泊者のほとんどが、皆様方の貸切り状態出来でしたので、出来うる限り、ご自由にお使い頂きたいとの気持ちで対応させて頂きました。、お役に立てて何よりかと存知ます。なお今後の活躍を併せまして応援申し上げます、機会がございましたらぜひ又お越し下さいませ、御利用お待ちして居ります。

【オープン感謝!ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応
【禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

でふでふ^(・ω・)^さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

でふでふ^(・ω・)^さん [30代/男性] 2009年11月09日 20:53:13

一切のムダを省いたすっきりとしたレイアウト。それを補う部屋のキレイさとアメニティ。
でも禁煙の部屋を用意してもらったはずなのに、何故灰皿があったんだろう? きっと”ガラス製の小物入れ”だと思い、小物をいれてみました。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年11月11日 23:09:58

この度の御利用誠に有難う御座いました。簡潔、明快なご感想有難うございます。
御宿泊頂きましたお部屋は間違いなく、禁煙室で御座いました、担当室のルームメイクが灰皿を清掃後,部屋を間違えたかと思われますが、小物入れの設置も良いかなと思もわされて仕舞いました。検討してみます。又の御利用お待ちして居ります。御投稿有難う御座いました。

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
【禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

えんま麦さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2024年04月12日 14:32:41

駅から程々に近く、駐車場も無料チケットが貰えて便利でした。フロントの対応も丁寧ですし、アメニティも揃っているので不便はありません。部屋を含め廊下なども清掃が行き届いていて全体的に綺麗でした。価格も考えると、またリピートしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 17:55:27

駐車場はMEGAドンキホーテ向かいタイムズ24をご用意しております。お泊り頂いた感謝の意を込めて1泊に付、1枚の無料券をお渡ししております。

また清掃はオープン時と変わらぬ清潔感を保てる様、念入りに心を込めて行っております。

今後もお客様の声を参考により良いホテルを目指して参ります。

また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント 矢ノ倉

★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

<素泊まり>BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪

投稿者さん 2024年03月18日 20:47:58

ポイント還元が高い優良店

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 21:05:41

いつも、ホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を参考に、今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 矢ノ倉

投稿者さん 2023年06月26日 11:06:19

やや狭かったですが、清掃もしっかりされていてキレイでした。
シャワーは自分で水とお湯を調節するタイプではなく、簡単に調節できるタイプだったので使いやすかった。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 07:03:17

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフと共に励みになります。
ただ、お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
シャワーはつい先日までお客様で調整していただかなければならない型だったのですが、多くのお客様のご要望により今の型へ変更となり、使いやすいというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。1階エレベーター横には入浴剤もご用意しておりますので、また機会がありましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川辺

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗記念!ビジネス応援★素泊まり★