ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こうる9040さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうる9040さん [30代/男性] 2019年07月24日 14:35:22

夜間急遽宿泊予約して素泊まりしました。今回で2回目です。
    フロントスタッフ(学生のバイト?)の態度が何故か反抗的…。何か悪い事しましたか?と聞こうとしたくらい。そのスタッフ態度意外は普通に立地の良いビジネスホテルです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 18:57:57

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の声を参考に、サービス向上に努めて参ります。

フロント 石川
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~ 心よりお待ちしております。

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援】★素泊まり★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料
    【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 13:21:24

駅から少し離れています。同じ値段でも、もっとコストパフォーマンスの優れた店舗があります。
    Wi-Fiの接続がわるく、読み込み速度も非常に遅かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 09:25:10

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル、駅から徒歩7分でございます。近隣には繁華街や23:00まで営業のスーパーがありお食事やお買い物に便利な立地でございます。
    お客様の声を参考により良いホテル造りに努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 近澤
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍クチコミ割引】期間限定!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★勝田駅徒歩7分

ゆみちん☆☆さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆみちん☆☆さん [50代/女性] 2018年10月19日 13:46:18

4泊しました。
    サービスや朝食は悪くないのですが、全体的に古臭いのと、部屋やお風呂が狭く、スーツケースを広げる場所もありません。
    また、部屋に入るとアダルトビデオの広告が目の前に置いてあり、女性にとってはとても不愉快でした。
    エレベータも一つしかなく、同じエレベータに乗った男性が隣の部屋だったり、なんとなく嫌な感じがしました。
    女性というところを配慮したフロアや部屋にしてほしいです。
    女性向ではないホテルと感じたので、もう泊まりたくないです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 09:52:44

しかしながら、お客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた貴重なご意見をフタッフ一同真摯に受け止め、対応させて頂きます。
    また、お越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 鴨志田
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念!】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料
    【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

goldman7176さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

goldman7176さん [20代/男性] 2018年08月11日 23:31:52

近隣の他のホテルと比べて明らかに、レベルが低い。冷蔵庫の性能が悪い。テレビが古い。風呂が狭く、シャワーヘッドも節水機能を重視しすぎで、水圧が弱く、不快。エレベーターが遅い。中のフロア表示が壊れていた。停車位置がズレていて、つまずいた。立地が悪いくせに価格が高い。駅から遠い、コンビニ無し。朝食も和洋30種バイキング付とあるが、そんなに種類がないように思えた。料理のレベルも低い。総括すると、他の同じ価格帯のホテルに相当劣る。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2018年08月13日 00:07:01

また、お忙し中沢山の貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、設備面及びサービス面においてよりご満足いただけるように努めて参ります。
    フロント 矢ノ倉

【ポイント10倍クチコミ割引】期間限定!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★駐車場無料♪

投稿者さん 2018年01月30日 21:11:59

ベットはサイズが狭く、ツインもなく夫婦で止まるには寝にくい。テレビはBSが見れず、フロントには市内地図・観光パンフがなく観光
    に苦労した

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2018年02月01日 18:16:08

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくご利用して頂きながら、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回ご利用のお部屋はセミダブルでございましたので、次回はダブルのお部屋も是非ご利用くださいませ。
    ロビーにはパソコンが置いて有り、観光名所を指でタッチするとご案内するようになっております。
    国営ひたち海浜公園等の割引券付パンフレットもご用意してございますのでご利用くださいませ。
    また、BSの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石川

素泊まりプランで余計な出費なし♪カップルで♪ご夫婦で♪ひたちなか満喫プラン★【食事なし】
    【■禁煙■ワイドセミダブル120cm幅【高速LAN完備】】

投稿者さん 2018年01月23日 10:43:00

駅から少し離れており、価格とサービスが一致していないため、やや不満の評価。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2018年01月24日 06:39:01

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR勝田駅より約10分程度の距離に御座いまして、当日は雪の為、お時間がよりかかられた事と思います。
    また、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同これからも努力して参りますので、またこちらへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 廣瀬

グランドナインさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年12月28日 12:27:05

部屋に有料レンタルパソコンの広告があったので借りたかったのですが、既にこのサービスを辞めたとの事。
    ならば、実行できない広告をいつまでも放置せず、即刻廃棄してほしい。
    ロビーに自由に使えるパソコンはあるものの、禁煙の場所なので私には使えません。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年12月28日 15:20:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

パソコンに不具合が生じ、貸し出し品としてご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
    広告等を至急破棄し、改善に努めて参ります。

今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めてまります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 石川

【BBHグループ110店舗記念!ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪駐車場無料
    【□喫煙□クイーンサイズダブル140cm幅【高速LAN完備】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:26:09

電話がなかなか繋がらず、予約に少し苦労しました。しかし、現場に行くとスタッフの対応が良く、安心できました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 01:02:58

この度はホテルクラウンヒルズ勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂きながら、電話がつながらず、苦労させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢ノ倉
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【レイトアウト&特典付】ダブル★得々カップル&ファミリープラン★和洋30種朝食バイキング付

中1017さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

中1017さん [50代/男性] 2017年07月02日 22:58:27

特になし

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 06:50:20

ごゆっくりおくつろぎ頂きましたでしょうか。
    またひたちなかへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢ノ倉

【BBHグループ100店舗記念!ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応

ぺぺぺ近藤さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺぺぺ近藤さん [30代/男性] 2017年03月27日 17:37:10

2017/3/23に宿泊しました。
    勝田駅からは10分前後歩きます。
    居酒屋などの飲食店が多い通りに面しているので、夕食には困らない立地です。
    部屋については、前日までチサンインひたちなかに宿泊していたためか多少狭く感じました。ただ、ひとりで泊まるには十分な広さです。
    大浴場は提携のホテルまで歩いて入る、とのことだったので、今回はパスしました。
    種類豊富な朝食バイキングがウリのようです。ブランド卵(?)のような生卵があり、那珂湊産の焼き魚(?)がありました。が、そんなに種類が多いようにも思えず、すみません、朝食に関しては特に感動はありませんでした。
    ---
    設備はある程度古くなるのは仕方ないと思うのですが、それでもやはり改善したほうがよいと思う点を指摘させて頂くと・・・。
    アメニティにしても朝食バイキングにしても、客の要望に応えるためにいろいろと取り揃えた結果だと思うのですが、ごちゃごちゃしているところがかなり気になりした。
    ・部屋のデスク付近がLANケーブルやドライヤーなどでごちゃごちゃしている。
    → 適宜ケースや引出しに入れるとか、LANケーブルは他の品と同様フロントでの貸し出しにするとか、やり方はあると思います。
    ・朝食バイキングのドレッシング置き場に唐突にしょうゆが置かれていたり、食器置き場でないところに子供用のスプーン立てが置かれていたりする。
    → しょうゆは生卵用であれば生卵に近接して配置するとか、子供用のスプーン立ては食器類のところにまとめて配置するべきではないでしょうか。利用者の立場になって見直しされるとよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 21:22:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中沢山の貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、設備面及びサービス面においてよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    フロント 矢ノ倉
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

OJINZICOさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

OJINZICOさん [40代/男性] 2017年03月13日 12:19:06

3月11日に宿泊。過去にBBHグループのニューセントラルホテルにも泊まったことがありますが、朝食の種類がそちらより多いとのことで期待したが変わらなかった。
    立地的に若干ニューセントラルより高いのは仕方がないのかもしれませんが、ニューセントラルホテルの方が食堂広く大浴場もあり価格も安いので若干駅からは離れてますが、こちらがお勧めです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年03月13日 21:24:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご意見を踏まえ少しでも、お客様が満足頂けるサービスを提供出来るように、スタッフ一同努めて参る所存です。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢ノ倉

タムタム4407さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

タムタム4407さん [60代/男性] 2017年02月09日 07:35:37

駅から6分ではとても無理かと、部屋の乾燥がひどくて、喉をやられた。

2017年02月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 20:39:22

当この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは駅から約400メートルで御座います。季節がら乾燥しておりますが、フロントにて加湿器の貸出しを無料で行っております。是非、次回は加湿器をご利用くださいませ。
    お客様の声を参考にサービス向上に努めてまります。
    またのご来館をお待ちしております

フロント 近澤

【ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪駐車場無料

投稿者さん 2016年04月04日 20:27:08

子供が高校生2名の家族4人で宿泊。セミダブル2部屋隣同士で割引】プラン★和洋30種朝食バイキング付★隣同士でセミダブル【グループ皆で4名様まで可】のプランで宿泊しましたが、セミダブルは狭くて熟睡できませんでした。和洋30種朝食バイキング付は種類は多いですが、食べたい料理が限られて個人的には寂しものでした。1、2名の宿泊ではお勧めです。

2016年04月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 20:29:16

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    セミダブルは狭かったとの事で申し訳ございませんでした。20平米と広いダブルのご用意も御座いますので次回は是非、ダブルをご利用くださいませ。朝食でございますが、地元の食材を使用し心を込めて手作りしておりますがご満足いただけなかった様で残念で御座います。次回はご満足頂けるよう、メニューの再考をしてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

★サータ社製快眠マットレス使用★
    ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

グループ・ファミリーで♪【セミダブル2部屋隣同士で割引】プラン★和洋30種朝食バイキング付
    【★隣同士でセミダブル【グループ皆で4名様まで可】】

dai3741さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2016年02月06日 22:44:21

初めて宿泊しましたが、HP上で拝見したのとは随分印象が違い、
    多々不満がありました。
    あまりにも多すぎて、書いてしまうとただのクレームにしかならないので、
    控えさせて頂きます。
    朝食は美味しそうでしたが、朝食券を渡されていなかった為
    頂くことは出来ませんでした。
    スタッフ側が気づいて、チェックアウト時に申し出があるのかと
    対応を見ていましたが、何も触れないままでした。
    残念極まりない。
    もう宿泊することはないでしょう。

2016年02月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 22:15:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    至らぬ点が多く申し訳御座いません。
    HPの写真ですが誤解を生んでしまったようで申し訳御座いません。
    御朝食券を渡さなかったとの事ですが、御申し頂ければ再発行しております。
    誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 熊倉

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪★駐車場無料

投稿者さん 2015年08月15日 16:16:10

ホテルが駅から少し離れていることとコンビニ(1件のみ)が遠い(かなり駅寄りにある)ことがマイナスポイントです。その代わりにメガドンキホーテが近くにありましたので
    買い物はそれなりに便利でした。
    部屋は割と綺麗でしたがエアコンの音がうるさかったことと、廊下に無線ルーター4~5台が無造作に埃だらけで転がっていました。電源が入っていたので使用中の機器だと思いますが棚に設置するなどして片づけておいてほしいものです。ドアのすぐ横なので何度か危うく踏ん付けそうになりました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 19:06:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    MEGAドンキホーテは23:00まで営業しております。お買い物に便利で御座います。
    館内・客室のご指摘頂きましてありがとうございます。ご意見を参考に館内メンテナンス、美化を強化して参ります。

フロント近澤

投稿者さん 2014年12月19日 18:10:33

初めての利用で下調べせずに行ったが駐車場が分からず電話で確認。
    しかしながら、何度かけても話中・・・
    忙しかったとのことですが1時間近く話中はありえないでしょう。
    間違えて違う駐車場に留めてしまいました。
    風呂は狭く、最近のホテルでは珍しい2ハンドルタイプの一時停止機能のないシャワー。
    繁華街に近く期待していただけに非常に残念でした。

2014年12月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 07:17:35

初めてのご利用、誠に有難う御座います。
    駐車場の場所が分かりずらく申し訳御座いませんでした。また、お電話もつながり難くご迷惑をお掛けし合わせてお詫び申し上げます。混雑時の人員体制等の見直しをし再発防止に努めてまいります。
    サービス向上につながるご指摘を頂き有難う御座います。貴重なご意見とし検討して参ります。
    またこちらへお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
    お待ちしております。

フロント 近澤

【ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応★駐車場無料

投稿者さん 2014年11月03日 11:12:06

指定の駐車場の場所がわかりにくい。しかも混んでいて入車まで20分かかりました。
    朝食は種類が多く良かったです。

2014年11月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2014年11月03日 19:24:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    駐車場が分かりずらく申し訳御座いません。地図を設置しておりますが、ご意見を参考に更にわかり易く出来る様、努めて参ります。
    朝食は30種類のバイキングをご提供しております。地元産の魚や農家直送の野菜を使用しております。

フロント 近澤
    ★サータ社製快眠マットレス使用☆30種類の朝食バイキングが大好評★

【クチコミ書いて割引&楽天ポイント10倍】5周年記念!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★

投稿者さん 2014年10月31日 18:05:19

格安料金なので、仕方ないかもしれませんが、それにしても、ビジネスホテルとしては、お粗末。部屋の大きさ、トイレバス全てが小さく、室内備品も粗末で居心地が悪かった。TVリモコンの電池キレ、コンセントはTVの裏側。このホテルチェーンでは他のホテルを利用しているが、そこは満足しているのに対して、余りにも格差が大きい。このホテルは二度と利用しません。

2014年10月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 07:19:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    客室にて不備がありご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。直ぐに取り掛かれる事から改善に努めてまります。
    また機会がございましたら是非、当ホテルを御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 20:16:28

とてもガッカリでした。
    理由はホームページの写真とまったく違うからです。
    ホテルの雰囲気って写真でしかわからないのに違うのは騙された気分です。
    自分が宿泊した部屋のベッドは後から足すことの出来るベッドでしたし朝食バイキングも楽しみにしてたのに
    こんな場所で食べるの?とチェックインしてからすごく不愉快でした。

それと、朝食しているときに
    思ったことですが従業員さんがお子さんにコップについだジュースをいらないからって
    元に入れ戻したこと。
    ご飯をよそる時もそうでした。親切心からしたことだと
    思いますが聞いてからよそるなり注ぐなりするべきでは?

衛生面でよくないかと思います。

批判的なことばかりですみません。

2014年09月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2014年09月17日 19:39:38

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けなかった様で残念で御座います。また、色々と不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いた点は改善してサービス向上に役立て参ります。
    また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント近澤

【楽天ポイント10倍】セミダブル★30種バイキング★高速LANでビジネス快適♪★駐車場無料
    【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【高速LAN完備】】

投稿者さん 2014年06月09日 18:45:24

シャワーキャップが欲しかった

2014年06月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2014年06月09日 20:14:02

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    シャワーキャップのご用意が無く申し訳御座いませんでした。貴重なご意見としてサービス向上の参考にさせていただきます。