ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あき39104669さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月07日 16:22:58

駐車場が広くて助かります。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 19:38:55

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    駐車場は当ホテルから100メートルほどの所にTIMES24をご用意しております。お泊り頂いた感謝の意を込めて1泊位につき1枚の無料券をお渡ししております。
    今後ともお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 近澤

【秋冬旅セール】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料
    【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 21:25:32

出張で利用させてもらいました。近くにスーパー、コンビニは揃っているので不便さは感じられません。
    フロントの方々の対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 08:11:12

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントのお褒めのお言葉大変、励みになります。
    立地につきましては、当ホテルは繁華街やメガドンキホーテに近く、買い物をするにもお食事をするにも便利でございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鴨志田

【ポイント10倍クチコミ割引】期間限定!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★勝田駅徒歩7分

投稿者さん 2020年04月24日 20:29:29

サータのベッドは、最高でした。
    また、お願いします。
    朝カレーも美味しい!

2020年04月
    ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 18:40:19

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    サータ社製マットレスですがBBHホテルグループで使用しており大変好評をいただいております。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    朝食は30種類のバイキング形式でございます。季節の食材を使用し手作りしております。
    これからもお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 10:22:08

勝田駅から徒歩圏内のビジネスホテル。
    やや古く、部屋や浴室は狭めでやや窮屈。
    大浴場、ベッドなど寝具環境の好みが合う人向け。
    駐車場完備、勝田近辺の早朝の仕事で車通勤の方におすすめ。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年01月31日 19:59:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ですが、姉妹ホテルニューセントラルホテルとホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店がございます。当ホテルにお泊りのお客様には無料でご利用いただけます。
    また、当ホテルの駐車場はタイムズ24にお停め頂き24時間の無料券を1泊につき1枚お渡ししております。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 17:02:41

安さ重視の方、夜飲みに出る方にお勧めです。コンビニが若干遠いかな…

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 19:15:47

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル近隣は繁華街でございます。美味しい飲食店が多く御座います。スタッフお勧めの飲食店も御座いますのでフロントまでお尋ねくださいませ。ロビーに割引券付パンフレットも御座います。
    コンビニは約300メートルほど離れますが近くにMEGAドンキホーテがございます。23:00まで食料品売り場が営業しております。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 13:15:45

ホテル周辺に飲み屋もたくさんあって満足でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 14:20:18

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは勝田駅より徒歩10分圏内にございまして周辺は繁華街となっております。
    また、近くのMEGAドンキホーテさんでは食品を販売しており、23時まで営業している為ぜひご利用くださいませ。
    フロントでは、近隣の一部の飲食店のクーポン付マップをお渡ししておりますので、必要な方、またご不明な点がある方はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 菊池

【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2019年11月21日 19:55:14

同価格帯の他のビジネスホテルよりもお風呂が綺麗だと思いました。他は普通です。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年11月21日 20:11:16

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃は心を込めて念入りに行っております。綺麗とのお褒めのお言葉大変、励みになります。
    今後も客様にご満足頂ける様努めてまります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 近澤
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ナオキチ1967さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオキチ1967さん [50代/男性] 2019年09月25日 03:40:43

仕事で度々お世話になっております。
    立地が良く、食事処やコンビニ・MEGAドンキも近く、便利に使わせていただいております。
    今回はホテル備付け無線LANの調子が悪く、通信速度が上がらなかったことが不満でした。
    朝食も美味しく、フロントのサービスも良かったので、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 17:11:51

いつも当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は無線LANでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の声を参考に、サービス向上、設備の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 07:01:04

駅からの距離が少し気になりました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 22:28:58

当ホテルから勝田駅まで徒歩7分でございます。

お客様の声を参考に、サービス向上・設備の改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 矢ノ倉
    ★30種類の朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

hbk1716さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hbk1716さん [40代/男性] 2019年07月30日 12:58:11

とても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 13:12:26

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス・接客が出来るよう、スタッフ一同心がけて参ります。

フロント 菊池
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~ 心よりお待ちしております

【BBHグループ120店舗記念!ビジネス応援】★素泊まり★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

csoさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:19:10

風呂場の匂いが気になった。
    シャワーカーテンをこまめに交換したほうが良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 08:49:37

バスルームについてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    客室のシャワーカーテンは定期的に洗っておりますが、十分では無かったものと思われます。
    お声をもとに即時の対応検討いたします。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 22:45:23

ベッドのマットレスが私には柔らか過ぎてあわなかった。メガドンキが近くて便利。駅からは少し遠い。大浴場があると嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 06:51:57

当ホテル近隣はMEGAドンキホーテや繁華街がございます。お買い物やお食事に便利でございます。
    また、勝田駅から徒歩約10分でございます。

お風呂で御座いますが、当ホテルから500メートルの所に姉妹店でニューセントラルホテルが御座います。こちらのホテルに大浴場があり当ホテルご利用でしたら無料でご利用頂けます。

投稿者さん 2019年06月29日 22:41:30

メガドンキが近くて便利。少し駅から遠い。二号店のような大浴場がなくて残念。氷はフロントにお願いするともらえるのでよかった。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 06:50:09

また、勝田駅から徒歩約10分でございます。

フロント 矢ノ倉

csoさん [40代/男性] 2019年06月29日 09:24:47

概ね満足です。
    エントランスの喫煙所は、止めた方が良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 10:54:42

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    喫煙所につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 06:52:38

19時頃のチェックインでしたが、契約の駐車場が満車で駐車するまで30分以上かかりました。宿泊者専用駐車場が必要と思われます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 19:08:39

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    提携の駐車場でございまして、ご宿泊を頂きましたお客様に、ご1泊に付1枚24時間の無料券を感謝の意を込めましてお渡しさせて頂いておりますが、記載にございますように先着順のためお止め出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。

お客様の声を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石川
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2019年06月10日 18:38:12

1泊程度なら大きな問題はないです。

細かいとこを言うと冷蔵庫が小さいのと、ベッド側だけでなくテーブル側にもコンセントがあると良かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 19:37:17

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    コンセントでございますがテーブル側はテレビの後ろに御座います。また、お部屋に備え付けで延長コードもございます。

投稿者さん 2019年04月29日 16:19:44

駅に近く、また近くに飲食店(居酒屋等)も多く素泊まりでも困りません。
    しかし、「大人2人でもゆったりと…」と記載がありましたが、そこは少し無理があるように感じました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 06:55:16

当ホテル周辺は繁華街やMEGAドンキがございます。お買い物やお食事に便利で御座います。

お部屋で御座いますが、今回ご利用頂いたセミダブル以外にも20平米の広いダブルもご用意しております。是非、次回はダブルをご利用くださいませ。ご満足いただけるかと思います。

ひたちなか市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 矢ノ倉

素泊まりプランで余計な出費なし♪カップルで♪ご夫婦で♪ひたちなか満喫プラン【食事なし】勝田駅徒歩7分
    【□喫煙□セミダブル120cm幅ベッド1台【WIFI完備】】

投稿者さん 2019年04月07日 17:38:25

チェックイン後に入室したら空き缶が机の上にあった。髪の毛も落ちているところもあり、掃除が行き届いていない。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 09:31:21

客室で不快な思いをさせてしまし大変。申し訳ございません。
    不備が無いよう今後は一段と気を引き締め清掃を致します。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 近澤

【BBHグループ120店舗記念!】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

投稿者さん 2019年03月25日 19:26:23

朝食付きで格安で泊まれる点が利点と感じました。
    強いて言えば、あらかじめ最初から使うであろうアメニティ などは部屋に置いておいていただいた方が助かります。
    その分価格に反映しているので不満では決してありませんが。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 13:37:41

朝食は30種類のバイキングをご用意しており手作り品を多く取り揃えております。
    アメニティに関しましては、事前にご用意させていただく事も可能ですので、お気軽に当ホテルまでご連絡頂ければ幸いです。
    今後もサービス向上に全力を注いで参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 09:28:51

勝田駅、勝田の繁華街の両方から近く、会食がある場合は便利です。
    また近くに朝から食事を摂れる場所が少ないと思うので、朝食付きで良かったです。
    アメニティはフロント脇に置いておりますが、温泉の素は嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 13:19:53

当ホテルからは繁華街やメガドンキホーテが近くにございまして、買い物をするにもお食事をするにも
    お土産をお求めになるにも便利でございます。
    アメニティーにつきましては、客室のアメニティー以外にも無料貸出品を多く取り揃えております。
    フロント脇以外にも各階にアメニティの棚があり、数種類のシャンプー・貸出用のマンガ本などもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。