ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 21:20:13

アメニティなど必要なものはフロント横に常備されており、必要なものはそろっています。朝食がとても美味しくまた了解したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年07月16日 19:33:46

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食は毎日30種類のバイキングを朝食スタッフが真心を込め日替わりでご用意しており、好評いただいております。

加湿器えお空気清浄機なども取り揃えております。
    是非ご利用下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鴨志田

【ポイント10倍クチコミ割引】期間限定!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★勝田駅徒歩7分
    【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2020年07月15日 21:18:13

朝食がとても美味しいかったです。
    コスパが良く、ホテルの近くに飲食店が沢山あるのも便利です。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年07月16日 16:38:15

ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地につきましては、当ホテルは繁華街やメガドンキホーテに近く、買い物をするにもお食事をするにも便利でございます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

芳成さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

芳成さん [50代/男性] 2020年06月26日 15:25:36

朝食がおいしいので、勝田に行く際はまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年06月26日 18:58:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の高評価、大変嬉しく励みになります。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月12日 11:05:01

朝食がおいしいので勝田に行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 18:15:46

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食は30種類のバイキング形式でございます。地元の食材を多く使用し心を込めて手作りしております。
    お褒めのお言葉大変、励みになります。
    フロント 近澤

けんけん65さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんけん65さん [50代/男性] 2020年02月20日 17:22:22

部屋は狭いがとてもきれいです。アメニティ類はある程度揃っていますが、ひげそり、入浴剤、麺棒などは、1Fにおいてあるので自分で取りにいきます。
     気に入っており、出張の際開いていれば泊ります。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 20:16:31

お部屋でございますがオープン時の清潔感を保てる様、念入りに清掃をしております。きれいとのお褒めのお言葉、大変励みになります。今回、ご利用いただいたシングル以外にも広い20平米のダブルのお部屋もご用意がございます。次回是非、ダブルのお部屋もご検討いただければと思います。
    アメニティはセルフサービスで1Fにご用意がございます。無料でブランドシャンプー等も貸し出しを行っております。
    またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 近澤

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪素泊♪WIFI完備
    【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

クレッシェンド商会さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

クレッシェンド商会さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:44:28

家族4人で泊まらせていだだきました。
    スタッフの方々は皆さん親切、丁寧でした。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 08:55:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声を参考に今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

グループ・ファミリーで♪【セミダブル2部屋隣同士で割引】プラン★和洋30種朝食バイキング付
    【★隣同士でセミダブル【グループ皆で4名様まで可】】

投稿者さん 2019年12月20日 15:18:09

料金も安くて、部屋もきれいで満足でした。スタッフの方々の対応もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 09:05:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。清掃はオープン時の清潔感を保てる様、念入りに行っております。
    今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 19:02:52

駅からそこそこ近くてよかったです!近隣ホテルの大浴場が使えるのですが、もう少し近かったらもっといいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 00:07:31

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場ですが、姉妹ホテルニューセントラルホテルとホテルクラウンヒルズ勝田元町2号店がございます。当ホテルにお泊りのお客様には無料でご利用頂けます。

お客様の声を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 00:16:15

チェックイン時の対応から素晴らしかったです。
    禁煙室をリクエストでメッセージに入れていたんですが、直ぐに対応して下さったみたいで、凄く助かりました。
    またアメニティコーナーでシャンプーを探していると、直ぐにお声がけくれました。
    朝も同じ方で、朝食会場のトレーにプレートをずらして用意し、取りやすくしてくれる心遣いが素敵でした!

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 10:07:15

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    フロントの対応について大変多くのお褒めの言葉頂き、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様にお喜びいただく事の出来るよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付♪
    【□喫煙□セミダブル120cm幅ベッド1台【WIFI完備】】

投稿者さん 2019年10月25日 06:18:15

10/23-25まで宿泊
    近所に飲食店もたくさんあり駐車場もあり便利だった。価格もリーズナブルで良かったです

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年10月25日 10:20:25

当ホテル近隣は繁華街がございます。スタッフお勧めの飲食店も多く御座います。
    駐車場はMEGAドンキホーテ向かいのTIMES24をご用意しております。お泊り頂いた感謝の意を込めて1泊に付、1枚の無料券をお渡ししております。
    今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月28日 02:27:40

こちら方面への出張が減ってしまったので久しぶりの宿泊でした。
    基本クルマでの移動なので駐車場が大きいのは助かります。
    私的にはマンガ本があって朝カレーがあってネットが快適でTVのHDMIが生きてれば「良いホテル」です。
    値段的にも満足(曜日がよかった)でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 20:28:07

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル駐車場はTIMES24にお停め頂き24時間の無料券を1泊につき1枚お渡ししております。
    マンガコーナーですが、3階と7階にご用意しております。定期的に増刷を行っております。朝食ですが30種類のバイキングでございます。心を込めて手作りしております。ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後もお客様のお声を参考により良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月22日 13:30:13

ウェルカムドリンクやアメニティがいろいろ選べてよかったです。お部屋はコンパクトですが清潔で2人でも充分でした。
    朝ごはんは思ってたよりもたくさんあって、おいしくお腹いっぱいいただきました。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 21:53:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 矢ノ倉
    ★30種類の朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】セミダブル★ひたちなか観光に♪朝食バイキング★駐車場無料☆勝田駅徒歩7分
    【■禁煙■セミダブル120cm幅ベッド1台【WIFI完備】】

馬爺さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬爺さん [50代/男性] 2019年07月25日 03:55:52

いつも細かいところの気配りいつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 19:51:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりまので、こちらへお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 鴨志田
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~ 心よりお待ちしております

【楽天ポイント10倍】★30種バイキング★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料☆繁華街徒歩圏内

馬爺さん [50代/男性] 2019年07月25日 03:55:23

細かいところの気配りいつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 19:46:02

お客様の声を参考により良いホテルを目指して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント鴨志田

馬爺さん [50代/男性] 2019年07月25日 03:54:52

今回も利用させていただきました。細かいところの気配りいつもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 19:43:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様とお会いできてフロント一同嬉しく思っております。
    今後とも是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月04日 06:31:54

7月1日に利用しました。受付対応が元気で気持ちよかったです。朝食バイキングで肉系一品欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:58:59

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みになります。
    この評価に甘んじる事無く、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける接客を心がけて行きます。
    また朝食に対してご指摘ありがとうございます。
    お客様のお声をもとに、今後の検討材料として役立ててまいります。

フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】★和洋30種バイキング★駐車場無料

投稿者さん 2019年06月15日 17:35:23

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。ロビーにある飲み物も種類が豊富で良かったです。
    機会があったらまたこちらを利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 08:06:17

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鴨志田
    ★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】早めの予約が断然お得♪30種和洋バイキング★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

投稿者さん 2019年05月27日 10:19:35

立地条件も良く近くに飲食店、コンビニもあり助かりました。
    フロントの対応も良くまた宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 13:31:08

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルは勝田駅から徒歩8分でございまして、近隣には、美味しい飲食店やMEGAドン・キホーテがございます。

こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 石川

海ブタさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

海ブタさん [40代/女性] 2019年05月19日 16:06:24

17日から2泊させて頂きました。
    フロントの方がとても丁寧で気持ちが良かったです。駐車場がわからず電話を入れさせて頂きましたが、親切に説明してくれました。早朝から勤務なので忙しかったのか寝癖があったのは、ご愛嬌?とっても感じのイイ方だったので身だしなみにも気をつけた方がもっと好感度が上がると思いました。
    少々、古いホテルかと思いますが、きれいに掃除されていました。部屋の壁の上方に少しホコリが付いていたのがちょっと気になりました。
    アメニティーも豊富でシャンプーも選べるのが嬉しかったです。できれば、机に置ける鏡を貸して頂けたら嬉しかったです。きっと男性のお客さんが多いのでトイレ前の姿見だけでも十分かもしれませんが...
    別館?の大浴場も利用させて頂きました。とてもきれいなお風呂でゆっくり入らせて頂きました。少々、狭いので着替える時に他のお客さんと譲り合いが必要ですが、部屋のお風呂に入るよりも温まって疲れが取れました。
    朝食もおいしく頂きました。ご飯は、コシヒカリでとてもおいしかったです。味噌汁も美味しかったのですが、ワカメがドロドロしていたのが残念です。ワカメを別入れにして頂けるとイイなぁと思いました。鶏肉と野菜の鍋物?とってもおいしくておかわりしちゃいました。優しい味でとても食べやすかったです。レシピを教えて頂きたいくらいです。
    2日間、ゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 16:56:42

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが、毎日30種類のバイキングを心を込めて手作りしております。

今後もお客様のご意見を参考にサービス向上に努めてまります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2019年04月27日 16:30:30

ひたちなか海浜公園のネモフィラをみるために宿泊しました。無料のドリンクサービスがありコーヒーだけでなく色々な種類の紅茶やココアがありました。海浜公園を歩き疲れてホテルに到着したので甘いココアがすごくホッとして疲れが少しとれたような気がしました。ホテルの部屋によくおいてあるのはお茶とかなので、こういうドリンクサービスてありがたいなあと思います。入浴剤も嬉しいです。そしてなによりシャンプーが選べて、しかもスティーブンノルがおいてあるのにはビックリしました。他にもマンガがあったり子供用シャンプーや絵本があったり枕が選べたり色々なところに気を配っているんだなあと感心しました。少し駅から歩きますが色々なサービスや宿泊代金を考えたら問題ない距離だと思います。とても快適に過ごさせてもらいました。次回またコキアの季節に利用させてもらおうと思ってます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 07:18:47

また、当ホテルの好評価あわせてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、励みになっております。

ただいまのゴールデンウィーク時期の海浜公園はネモフィラが見ごろで御座います。当ホテルも家族連れのお客様で大変賑わいました。秋のコキア等も見応えがございます。ぜひ、ご覧くださいませ。

これからもお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
    ひたちなか市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。