ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月17日 17:47:53

宿泊して次の日、早朝に入浴しバスタブの水を抜いた後、下水の様な悪臭が漂い、部屋に居るのが苦痛になる程の臭いでした。
前日の夜は感じませんでしたので、不可解でした。

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月18日 18:59:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご不快なお気分にさせてしまいまして大変失礼いたしました。大至急、客室の確認、点検を行いました。

どうぞこれに懲りることなくまた此方へお越しの際にはご用命くださいませ。

投稿者さん 2009年03月17日 00:36:03

新しいし駅に近く部屋の広さも充分。
食事は味は良いが品数がもう少し欲しい。
今どきバイキング朝食付きのホテルは珍しくないので、それらのホテルと比べると見劣りするかも。「和洋30種」もあったようには見えないが。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月17日 17:24:56

この度はご宿泊ありがとうございました。

御朝食はサラダ、日替わりで湯豆腐、煮物、揚げ物、パスタ、肉料理、ソーセージ、出し巻き卵、お漬け物、佃煮、スクランブルエッグ、納豆、焼き魚、パン、ご飯、お飲み物などです。また、ご連泊のお客様でも飽きないように品物も入れ替えながらお出しいております。
 大手のシティーホテルのようには参りませんが、お客様のニーズに合ったご予算の中で最大限の事をできるようにこれからも日々精進してまいります。
 また、お近くにお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月16日 16:28:57

普通でした

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月26日 22:44:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ひたちなか市にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
ありがとうございました

投稿者さん 2009年03月14日 14:50:41

新しいホテルだけあって、とても綺麗でした。また色々な備品の貸出もあってよかったです。従業員の方も一生懸命で、朝食の際他のお客さんから「トースターの場所がわからない」と言われた10分後にはトースターの位置を示す張り紙を貼っていました。 ホテルのロビーには朝食無料と書かれていますが、有料です。また、予約画面には液晶テレビと記載されていますが、ブラウン管のアナログTVでした。安いのでまた利用したいと思います。

シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月14日 19:49:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食でございますが、皆様無料の軽朝食をご利用いただきました日の朝から、バイキングに変更して開始いたしまして、召し上がるかどうかは選んで頂くようにさせていただいております。ご案内が不十分で、案内表示の変更が遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。
 その他、設備関係も入れ替えが終わっておらず、申し訳ございませんでした。直ちに改善いたします。
 その他、ベッドの寝心地などはいかがでございましたか?グループホテル全店で採用しいますさータ社製最高級ベッドは大変好評を頂いております。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月13日 22:26:21

ポイントカードを作成してもらったのですが、
今回宿泊分のポイントがついていませんでした。
初回宿泊分はカウントされないんでしょうか?

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月14日 19:37:01

この度はご利用有難うございました。
また、せっかくポイント会員に入会していただいたのに大変申し訳ございませんでした。
 今回のポイント加算の件でございますが、楽天さん経由とその他ではポイント加算率がことなります。ご説明不足でしたら大変申し訳ございませんでした。また、こちらの手違いでポイントが加算されていないようでしたら、次回ご利用時に追加させていただきます。
 どちらにしても、ご迷惑をおかけいたしました。これに懲りずにまたご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月08日 22:19:56

二度目の宿泊でしたが、従業員の皆さんが一丸となって接客していこうとする気持ちが伝わってきました。朝食が有料になっていたことを知らなかったので、次は戴きたいと思います。勝田は今、ビジネスホテルのオープンラッシュですが、頑張って下さい。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月11日 01:19:08

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご感想と併せましてお礼申し上げます。

2/5のオープン以来、スタッフ一丸となって取り組んでまいりました。まだまだ試行錯誤しながらではございますがお客様にはご迷惑をお掛けしないよう一生懸命頑張っております。お客様の温かいご投稿はそういう我々従業員にとりましてこれ以上ないお言葉でございます。ありがとうございました。

これからもお仕事のお疲れをごゆっくり、癒していただけるようなホテル作りを目指して参ります。どうぞこれからも温かく見守っていただければ幸いに存じます。

どうぞまた此方へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

この度は温かいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。      関谷

投稿者さん 2009年03月06日 16:20:45

新しいホテルのようで、部屋も綺麗でした。
各階に、いろいろな備品が用意してあり、便利。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月06日 19:47:53

この度のご利用誠にありがとうございました。ご感想と併せましてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。当ホテルではお客様のホテルライフがより良いものとなりますようTSUBAKIのシャンプーやリンス、加湿器、などの備品の無料貸し出しをおこなっております。これからもこれはと思うものがありましたらどんどん取り入れてまいる所存にございます。

どうぞまた勝田、ひたちなかへお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月06日 12:41:33

初めて利用しました。部屋は快適でした。

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★朝食無料サービス付き★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月06日 19:42:10

この度のご利用誠に有難うございました。当ホテルは2月4日に新規オープン致しまして、まだ至らぬ点でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことと思います。

これからもより良いホテルを目指しましてスタッフ一同取り組んでまいります。3月3日からは新たに朝食バイキングがスタートいたしました。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 07:58:14

お部屋の設備はシンプルなものでしたが綺麗で生活感があり良かったです。ただ朝食については若干物足りなさを感じました。グレードアップされればなおさら良いと思います。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月02日 18:35:55

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
 ベッドは横浜ブリーズベイグループでも大好評の最高級マットレスを使用しておりして、各ホテル大変好評を頂いております。是非お試し下さい。
 朝食は3月よりバイキングに切り替えました。連泊のお客様でも飽きないように、内容も日々工夫してお出しいたします。
 また勝田にお越しの際には是非お試し下さい。
 従業員一同真心込めてお客様をお迎えできればと思います。
 ご利用有難うございました。

投稿者さん 2009年03月01日 12:18:26

勝田には出張で年に数回泊りますが、クラウンヒルズさんは今回初めてでした。

立地 料金に不満は無く、施設も新しく概ね好評でしたが、ルームメイクが落第点です。
部屋に戻ると机の上に裸の枕とリネン類がドサッと置いてあったり、ドライヤー類が朝使ったままの状態だったり
同僚の部屋は入口ドアがストッパーで全開になったままでした。
こうなるとサービスの質以前の問題です。

キチッと綺麗にしてある日も有ったので、全てが悪いのでは無いのでしょうが、チェックをしっかりした方が良いと思います

今回は定宿より期間限定プランがリーズナブルだったので選びましたが、
今後 価格が跳上がったり改善が見られない様であれば、他の宿を選ぶと思います。

【リラックスステイ♪】有料テレビ券(通常1000円)付★朝食無料サービス付★駐車場無料多数!
禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月02日 18:24:45

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
 大変申し訳ございませんでした。せっかくお選びいただけたのに私どもも残念でなりません。二度とこのようなことが起こらぬようチェック体制の強化とサービスの体制をもう一度見直しいたします。
 3月より朝食はバイキングでご用意いたします。是非ご期待下さいませ。
 お客様のお声を下に精進してまいりますので、また勝田にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
 ご利用有難うございました。

投稿者さん 2009年02月28日 10:18:10

初めて宿泊させて頂きました。

新しいホテルとのことで、部屋も設備も綺麗で快適に宿泊させてもらいました。ベッドがエキストラベッドなのかな?と思いましたが、人間工学を考慮したベッドとの説明書きがあり、確かに寝心地が良かったのでなるほどと思いました。
レストランが工事中とのことで、朝食が炊き込みご飯と豚汁だけでさびしいメニューでしたが、美味しくてご飯をお代わりしてしまいました。
グランドオープン後のバイキングがどんな感じになるのかが楽しみです。

シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月28日 14:29:37

このたびはご利用いただきまして有難うございます。

ベッドはグループホテル全店で採用しておりまして、どのホテルでも大変好評を頂いております。
 朝食は無料サービス内でできることでしたのでご容赦ください。
 3月2日より、バイキングをスタートいたしますので是非またご利用お待ちしております

投稿者さん 2009年02月26日 17:07:12

初めて利用しました。部屋はきれいで快適でした。朝食におかずがないのが残念、バイキングになればもっと良いと思います。

シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月28日 14:32:26

このたびはご利用いただきまして有難うございます。

朝食は無料サービス内でできることでしたのでご容赦ください。
 3月2日より、バイキングをスタートいたしますのでご期待くださいませ。
 その他、ウェルカムドリンクコーナーや、最高級マットレスはいかがでございましたか?
 従業員一同、真心こもったおもてなしでお客様をお出迎えいたしますので、是非また近くにお立ち寄りの際にはご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 14:40:38

きれいで、朝食もおいしかったです。

【レイトチェックアウト無料】得々カップル&ファミリー★朝食無料サービス付
140cm幅ダブル+エクストラベッドで3名様まで可

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月28日 14:27:03

ご利用有難うございました。ご満足していただけたようでよかったです。
 3月2日より朝食がバイキングにグレードアップいたします。是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月24日 10:44:01

22日宿泊しました。
また早い時間とはいえ、規定時間の16時を過ぎてチェックインしたにもかかわらず、部屋は前の客のゴミもゆかたもそのままの部屋だったのには、オープンしたばかりで慣れない点はあるとはいえ、あきれました。

飲み会があり、飲み屋街に近くて便利で値段もまあ手ごろから泊まりましたが、立地条件はまあまあとはいえ、駅前にもう1軒のホテルがまもなくオープンするなど市内にはライバルホテルがいくつかある中で、この不況下でこのような営業姿勢ではこの先いかがでしょうか?

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月26日 07:35:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 この度はご迷惑をおかけ致しまして、またお見苦しいところをお見せしてしまし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当とフロントの確認ミスでございました。せっかくお越しいただいたのにわたくしどもも残念でなりません。二度と同じことが起こらぬようもうに再指導を徹底いたします。

まだまだ至らぬ部分も多々ございますが、お客様のお声をもとに日々精進してまいります。また近くにお立ち寄りの際には御利用いただければ幸いでございます。
 真心こめたおもてなしと、リーズナブルながら最高のコストパフォーマンスを目指してまいります。
 ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月22日 19:17:29

1、チェックインの際、なぜかものすごく急かされた。
2、フロントから予約されていないと言われ、Net予約したと言ってから確認を取った。
3、同行者(喫煙)の分は、Netで予約できなかったので、TEL予約(喫煙室と強調)したのにもかかわらず、禁煙室にさせられた。
4、応対者(ホテル側=女性)の謝罪なし。
以上、この様な所は生まれて初めて経験をしましたので、二度とお世話になる事はないでしょう。`ヘ´

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 08:13:46

この度は当ホテルんびご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。

今後、このようなことがないようスタッフに注意を行うと共に予約管理の徹底も行って参りたいと思います。

次回ご来館頂けるまで、スタッフ一同お客様から頂いた言葉を重く受け止め、サービスに励んで参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 11:30:07

今回初めて利用させて頂きましたが新しい建物ということもあり快適に過ごす事ができました。フロントの女性が少しそっけない対応だったのが残念でした。また朝食が臨時のものであったらしく少々物足りなさがありましたが無料のコーヒーサービスもあり助かりました。

シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月21日 20:59:30

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら私どもの接客に不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適に過ごして頂ける様、快い接客を目指して励んで参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてはレストラン改修工事中故に大変ご迷惑をおかけいたしました。
3月より和洋の朝食バイキングを実施予定でおりますので、またお越しの際にはぜひともお召し上がり頂き、ご意見を賜れれば幸いでございます。

無料のコーヒーサービスにつきましても皆様から頂戴しましたご意見を元によりよりものへ近づけて参りたいと思っております。
今後とも、勝田にお越しの際には是非とも常泊の宿としてご利用頂ければと思います。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月20日 01:14:02

低価格と新しいという点はおススメです。宿泊したときは、レストラン改装中のようでしたが食事には物足りなさを感じました。レストランカウンターで食事をすると歩道の前なので歩行者とよく目が会いました。歩行者の目線の位置に曇りシールを貼るなど改善が必要かと思います。
オープンしたてなので、改善を重ねより良いホテルになってほしいと思います。

シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月21日 20:51:07

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことに有難うございました。

貴重なご意見誠に恐縮でございます。
また同時に配慮が行き届かなかった点、深くお詫び申し上げます。

今後は朝食中はカーテンを閉めてみたり、ご意見を頂きましたように曇りシールの購入など、改善策を考えて参りたいと思います。

3月からは和洋の朝食バイキングを実施予定でおります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月12日 23:22:36

全般的に快適でした。
できれば、朝食におかずとなる品があると有難いです。
勝田での常宿にしたいと思いますが、キャンペーン価格がなるべく長く続くことを祈っております。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月15日 23:08:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。

只今、3月からの朝食バイキングに向けて1階レストランの改修工事を行っております。
3月からスタートできるよう急ピッチで作業を進めております。
次回御来館の際には前回の軽朝食よりもご満足頂ける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同励んでん参りたいと思いますので、また御利用頂ければ幸いでございます。

また、朝食バイキングが始まることにで多少ご料金の変動があるかと思いますが、皆様に多く御利用して頂く為、できる限りの努力をさせて頂きたく思いますので、また勝田にお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

御投稿誠に有難うございました。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 12:53:44

近くで飲み会があったため宿泊しました。

新築でユニットバスも新しく(あたりまえか)
ベッドも快適でした。
よい環境を作ろうとしているスタッフの心意気が感じられました。

スタッフの対応も良く、この値段では申し訳ないくらいです。
大変満足でした。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月12日 20:02:57

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当ホテルは2月4日にオープンして以来、2月中はシングル1名様ご1泊(軽朝食付)のご利用で4980円のオープン記念キャンペーンを実施しております。
また勝田にお越しの際はぜひともご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月08日 16:38:19

格安料金で朝食付き。満足です。
フロント従業員さん野対応もグッドです。
また、部屋がきれいで新車の香りがしました。とても清掃が行き届いているのではないでしょうか。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年02月09日 00:26:21

お褒めのことを頂き大変光栄でございます。

まだオープンしたばかりで至らぬ点もございますが、お客様に頂きました言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進してまいりたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことに有難うございました。