シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

dieuphamさんの シタディーン新宿 のクチコミ

dieuphamさん [30代/男性] 2021年12月30日 16:43:17

東京行ったら是非泊まります。

シタディーン新宿 2022年01月02日 08:46:21

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き誠にありがとうございました。東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 朝食付き(セットメニュー)

アオスイカさんの シタディーン新宿 のクチコミ

アオスイカさん [30代/女性] 2012年03月31日 17:00:21

バレンタインのデートで利用しました。
キッチン付きのお部屋で料理をつくりましたが、料理器具も質のいいものか用意されており、とても清潔感があり、使いやすかったです。
お風呂も大きく、テレビも可動式でゆっくり過ごせました。
たくさんお料理を作ってしまったので、テーブルがもう少し大きいとありがたいです(1人の利用では充分かと思います)
新宿駅からは少し遠くて、雨だったので荷物が多く大変でしたが、
非常にいいホテルでした。

2012年02月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:14:10

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご評価くださり大変うれしく存じます。
頂いたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

冬の特別価格!ふゆかぜプラン★ファミリー・カップル・受験生に!
【スタジオエグゼクティブダブル】

あさたろう62さんの シタディーン新宿 のクチコミ

あさたろう62さん [40代/男性] 2012年01月02日 13:30:32

この価格での広さ的には満足。
この広さなので、キッチンの場所は仕方が無いと思いますが、入り口入ってすぐのところより、もう少し部屋の内部(洗面台のあたり)が良かった。
シャンプーはなどはもう少々イイものが欲しいところ。
連泊だったので、洗剤やスポンジ、サランラップなども欲しかった。
でも、室内は綺麗で、TVを観たいときにソファーの位置でもベッドの位置でも移動できるのは◎。
DVDプレーヤーもありCPRM再生可能だったのも、地デジ録画DVDを持って行って楽しめたので◎。
家族連れが隣の部屋で帰り際に子供の出入りで30分ほどドアの開け閉めでガタンゴトンとしていたのには参りました。隣とドアが近いためと、あとは利用者のモラルの問題ですが。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:15:15

亘輝さんの シタディーン新宿 のクチコミ

亘輝さん [40代/男性] 2011年12月31日 13:31:45

今回は直前の予約で利用さしてもらいましたが
部屋も綺麗で,特にキッチン用品が揃っているので
値段的にはちょっと厳しいですが,長期滞在にも対応出来ますね。

フロントの方もとても親切でしたし
アメニティーで部屋に無いものは
フロントに有る説明も有ったので。

朝食を食べたのですけども、欧米の方が多く
ちょっと外国に居る気分にさせてくれたりしましたね。

また近くに用事がある時には
利用してみたいホテルです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:15:29

冬の限定特別価格!ふゆかぜプラン朝食付き
【スタジオダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年12月16日 02:35:12

初めて利用しましたが、スタッフも感じが良くてとても親切だし、部屋もきれい&大きくて素晴らしかったです。次回もまた是非ここにステイしたいと思います☆
強いて言えば、ロビーだけではなく、部屋にもwifiがあれば大満足のステイでした。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:15:57

フロントデスク

【当館おすすめ】アーリークリスマスプラン★カップル、ファミリー、女子会に!

投稿者さん 2011年05月19日 10:30:00

スタンダードなツインに宿泊しました。食事を作って食べれるホテルしては綺麗で広さも良いと思います。備品も綺麗にしてありました。2人で食事するとき(この部屋は1人掛けソファが備え付け)デスクに備えてある硬式椅子をテーブルに置いて、向かい合って食事しました。キッチンはIH調理器が1つ。両手なべ、片手なべ、フライパン、トースター、湯沸かしポット、炊飯器(ホテル側にキープ依頼)などがありました。調味料セットが付くプランでセットの中身は、醤油、サラダ油(ヘルシー版の)、あじ塩、胡椒、食器洗いスポンジと洗剤プチボトル。普通の塩ではなく、あじ塩なので(味の素のような)気になる方は歩いて1分の100円ショップで購入されると良いと思います。(ここでオリーブオイルやコンソメなども100円で買えます)部屋にはアイロン&アイロン台もあります。浴室は浴槽&トイレはユニット式で、浴室の外(部屋と一体)に洗面台&鏡があります。浴室は普通な感じです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:22:20

フロントデスク

【お料理満喫プラン】春の限定特別価格★自炊派の方必見★調味料付き♪

投稿者さん 2011年02月28日 17:54:11

ビジネスでひとりで宿泊させていただきました。
こちらのホテルはすべてツイン若しくはダブルタイプですね。
部屋広さも十分で、キッチンが付いていたので長期滞在には向いているかもしれません。
コンビニも近くで大変便利です。
バストイレと洗面所が別で、洗面台がユニットの外にあるのが少し違和感があります。
また、近くに食事をするところが少なかったです。

2011年02月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:22:59

フロントデスク

おつかれさまプラン★ビジネスに!お部屋おまかせ
【スタジオシングル】

投稿者さん 2010年11月02日 18:22:04

クチコミ通り建物も新しく、清潔感がありとても快適に過ごすことができました。ただ一点だけ気になったのが、枕やベットの頭の部分に悪臭が染み付いていたことです。いくらシーツを取り替えても、利用者のマナーが悪いとそのような事態が回避できないと思います。その点を改善いただければまた利用したい宿です。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:24:49

投稿者さん 2010年11月01日 14:37:33

部屋はとても綺麗で、清潔間があり、何よりキッチンがよかったです。料理をメインに宿泊したかったので、食器類や調理道具も充実しており、大変満足しました。近くにスーパーや酒屋もありますが、品揃えを重視したいなら、新宿のデパートで買い物して行くのもいいと思います。
お風呂がもう少し広かったら満点です。また宿泊したいです。

【秋得タイムセール】ファミリー・カップルに!あきかぜプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:25:02

投稿者さん 2010年08月01日 15:36:31

部屋は清潔で綺麗だし、キッチンの備品も揃ってるからすごく便利でした!駅から少し歩くけど、そんなの気にならないくらい良かったです。欲を言えば、調味料がないので調味料セットのようなものがレンタル出来れば最高でした。

【夏のタイムセール】ファミリー・カップルに!そよかぜプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:27

投稿者さん 2010年05月25日 22:21:49

母を慶応大学病院に受診させる為に宿泊しました。
カップルプランですが、それでも利用可能との事でしたので、アメニティサービスや朝食付き等お得感がありました。
歩くのが不自由な為、車で行かなければならないのですが、近辺に駐車場予約可能でお手頃価格のホテルが少ないので、助かります。
部屋は広くてキッチンや電子レンジもあり、1泊ではもったいないような気分になります。
トイレの便座が温かく出来ると母にとっては良かったのですが。

【カップルプラン】★★特典満載★★楽天限定!!
スタジオ ツイン

2010年03月
【カップルプラン】★★特典満載★★楽天限定!!
【スタジオ ツイン】

投稿者さん 2010年05月25日 13:07:09

新宿東口から結構歩くので、荷物が多い場合はタクシー利用がいいかもしれません。
ホテルから新宿駅に向かう時は、ホテルのすぐ前のバス停から都営バスを利用しました。
清潔なお部屋で広さも十分です。部屋でDVDを見ながら夕食を摂りたかったので、キッチン付きで食器もあって便利でした。電子レンジのターンテーブルがガタガタ音がしていたが気になりましたが。
部屋の準備が出来ていたので、早めの14時半にチェックインさせて頂き、有難うございます。
また利用したいと思います。

はるかぜプラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!

投稿者さん 2010年03月14日 17:15:29

3月9いん日より3連泊しました。館内、お部屋はとてもおしゃれで、電化製品もとてもデザインが素敵で、こんなワンルームにすみたいと思いました。2白は外食したのですが、一日は近くにコンビにも多く、松屋やオリジン弁当もあり、繁華街は少し距離があるので手軽にお部屋で食事もできました。私たちはオリジン弁当でお惣菜をいっぱい買い込み、コンビニでビール等を買い込んでゆっくりできました。ただ、リンスインシャンプーが洗いあがりがごわごわしたのでリンスだけでも持っていくと良いかもしれません。立地は繁華街まで少し距離がありますがバスも出ているし、歩いてもさほど苦になる距離ではなかったです。とても満足しました。また東京ではお世話になりたいと思いました。

2010年03月
【オープン1周年記念プラン】オープニングプライスを再びご提供♪

投稿者さん 2010年02月27日 07:15:11

地下鉄を利用して行ったら少々迷ってしまったので、新宿駅東口から歩いて行く方が分かりやすいと思いました。

値段は、高めでしたが部屋は広くて綺麗で居心地は良く、スタッフの対応も好感持てました。
お風呂が大きかったのが良かったです。

スタジオ ツイン 禁煙

2010年02月

投稿者さん 2010年02月09日 19:41:41

部屋は広く、お洒落な感じで大変気に入りました。
DVDもあり便利です。
ただ、寒いのが問題です。
暖房は28℃までしかあがらず、つけても部屋が暖まることはありませんでした。
そこを改善していただければ、もっとよくなると思います。

スタジオダブル 禁煙

2010年02月

kantamiさんの シタディーン新宿 のクチコミ

kantamiさん [30代/女性] 2009年11月13日 16:26:45

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。
お部屋にキッチンがあるととっても便利ですね。
今回は1泊のみの利用でしたので調理するまではいきませんでしたが、
白い食器類はナルミ製だったし、引き出しにはワインオープナーもあったりで
ちょっとうれしくなりました。
レンジやクロゼット、アイロンなどが常備されていて
このまま住めそうな勢いですよね。
ぜひまた利用したいと思いますが、部屋からの眺めが隣のビルの窓。
それもお互いがよく見えちゃう距離だったので
カーテンを最後まで開けられませんでした。
長期の利用だと圧迫感があるかも。
でも楽しく滞在できました。

2009年11月
秋得プラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】

投稿者さん 2009年09月19日 13:33:23

キッチンの充実さに感動しました★
また行き届いたお掃除、清潔感がありとても居心地が良かったです★

またぜひ利用させていただきたいと思います。

【夏の早期割引】部屋数限定!Hot Welcomeプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】

投稿者さん 2009年08月29日 19:17:00

お部屋はとても綺麗で広く、スタッフの方にも丁寧な対応をしていただけました。
ただ、電話で駐車場の予約をした際にどこから入るのか一言教えて頂けたら嬉しかったです。
ぐるぐるしてしまったので…
あとは洗剤とスポンジが部屋にないか聞いたときに、ないとの言葉だけだったのですが、フロントで簡易的なものを販売しているのならそこで一言添えてもよかったのでは…?
シンクに貼ったシールに気づく前に大きなものを買ってしまいました。
色々書いてしまいましたが、全体的には掃除も行き届いていて素敵なホテルです。
また機会があれば利用したいです。

☆レディースプラン☆【女性の方へお得プラン♪】1日3部屋限定!
スタジオエグゼクティブダブル

【スタジオエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年07月13日 17:14:38

この度は大変お世話になりました。こちらの予約の不手際を大変気持ち良く対応して頂き、充実したお時間を過ごす事が出来ました。
深夜に、お部屋を間違えて『タオルをお届けに…』のチャイムにはビックリ!!してしまいましたが…すべて最初に対応して下さったフロントスタッフの方々の笑顔と一生懸命対応して下さった姿で許せてしまいます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スタジオ ツイン

2009年07月
【スタジオ ツイン】

投稿者さん 2009年07月06日 16:35:22

とても素敵な内装でした。

ただ・・・新宿駅から遠いのが少し大変でした。

しかし、明るくて気持ち良かったのでまた行きます!!

2009年07月
【夏の早期割引】部屋数限定!Summer Welcomeプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】