シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月14日 23:32:21

部屋が広々として、よかったです。

スタジオ ツイン

2009年04月
【スタジオ ツイン】

投稿者さん 2009年04月14日 20:34:02

広いお部屋にキッチン付きで自分で簡単な食事を作ることができ大変便利でした。洗面がお風呂・トイレと別にあるのも良かったです。また利用したいと思います。

スタジオダブル 禁煙

【スタジオダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年04月12日 21:56:14

洒落た部屋で、快適でした。
アメリカのホテルの感じがします。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月09日 08:58:43

オープンしたばかりだったということもあり、とてもきれいだった。全体的に、外国人向け?の印象感じますね。エレベーターの案内も外国語、部屋のインフォメーションも外国語でした。まるで外国に来たような感じ。あと気になった点といえば、部屋が出来ていないということで、チェックインした後もロビーで待たされました。オープンしたてだったので仕方ないとは思いますが。ホテルの方の接客はとても丁寧で良かったです。お部屋もゆっくりできて良かったし、DVDプレーヤーがついていたので観て愉しみました。朝食のサービスも頼みましたが、ブッフェでお安く、パンやフルーツヨーグルト、ドリンクなどがありました。パンも焼きたてみたいで、色々あって美味しかったですよ。

一緒に行った友達は、せっかくついているキッチンなのに全く使わなくてもったいなかったと言っておりました(笑)

スタジオダブル 禁煙

【スタジオダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年04月07日 19:03:37

子供2人(3歳、0歳)と3人で宿泊しました。立地条件は良かったです。目の前に新宿からのバス停もあるので、子供にあまり歩かせずに済みました。
1泊だけでしたので、調理はしていませんが、食器洗剤などの備品があればいいなあと思いました。コンビニもすぐ近くで便利でした。

投稿者さん 2009年04月03日 18:33:40

「オープニング・ウェルカムプラン!インターネットができるルーム」
で宿泊しました。

部屋はとても広く、ミニキッチンも付いており、非常に満足しました。

いつもこの価格で宿泊できるなら絶対利用したいホテルです。

投稿者さん 2009年04月03日 17:28:13

チェックイン作業が簡略化されていたのがよかった。