シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月27日 12:20:11

広くて清潔感があり、キッチン付きでこの価格は、大変満足しています。
洗面所がバス・トイレと別になっているのも、便利でした。

あえて難点を挙げれば、地下鉄丸ノ内線の新宿御苑駅からすぐ近くですが、(交通費節約等で)新宿駅から歩こうと思うと、かなり距離があります。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:23:33

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご評価くださり大変うれしく存じます。
頂いたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月26日 18:43:34

思ってた以上に綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:23:37

投稿者さん 2010年12月12日 16:48:43

出来た当初からのリピーターですが、
最近は人気で予約が取りにくい。
雰囲気と御洒落感と広さと香りが好きですが、
シャンプーは変わらずごわつきました(^^;

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:24:06

投稿者さん 2010年12月05日 13:34:23

他のみなさんが書いている通りとてもステキなホテルで、友人と一緒に泊まったのですが、
とってもリラックスして過ごせました。
東京に来る時は、まずこちらのホテルをいちばん先にチェックしたいと思います。
スタッフの方も、とても親切でうれしかったです。ありがとうございました。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:24:16

フロントデスク

【楽天限定!55%OFF】アーリーX’masプラン★カップル/ファミリーに【25平米&キッチン完備】

投稿者さん 2010年11月02日 18:22:04

クチコミ通り建物も新しく、清潔感がありとても快適に過ごすことができました。ただ一点だけ気になったのが、枕やベットの頭の部分に悪臭が染み付いていたことです。いくらシーツを取り替えても、利用者のマナーが悪いとそのような事態が回避できないと思います。その点を改善いただければまた利用したい宿です。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:24:49

NKGYさんの シタディーン新宿 のクチコミ

NKGYさん [30代/女性] 2010年09月02日 12:30:04

8月前半に家族(添い寝の子供2人)で違うプランで連泊4泊しましたが同じお部屋を使わせていただけました。ありがとうございました。
お部屋はとても広々としていて、家族全員大満足。なんといっても収納の多さにビックリしました!!入り口に靴やかばんを置けるスペース、キッチンも収納がたくさんでき、必要なものは全て揃っていました。キッチンの横にハンガーや大きなスーツケースを2つ置いてもまだあるスペース!窓際にも棚があり、家族全員の洋服を収納できました。バスルームとは別に外付けの洗面台。鏡の裏がまた収納スペース!!普段のホテルでは荷物に埋まれて滞在していましたが、部屋はすっきり。ツインだったのでスペースの関係上一人用のソファーとテーブルでしたが、自分の家のようにくつろぐことが出来ました。
駅からはそんなに近くないのですが、新宿3丁目の駅まで道で一本だったのでそこまではいつも歩いていました。3丁目まで歩くと新宿の街もすぐなのでいっぱい歩きました!

本来はウィークリーマンションを借りようと思っていたのですが、衛星管理上の理由(?)で食器などがついてこないなど不便が多く急遽こちらのホテルに泊まりましたが家族全員大満足でした。次回も帰国の際はこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:25:33

投稿者さん 2010年08月11日 17:53:01

とにかく快適でした!宿泊は3回の予約になりましたが7月16日から26日までお世話になりました。予想していた通り、新宿駅からは離れてはいましたが、地下鉄の駅まで歩いてもそんなに遠くはなく、途中にもたくさん飲食店や24時間営業のスーパーがあり、子供連れの宿泊には大変便利でした。宿泊してみると、逆に新宿駅から少し離れている分、静かで結果としてはよかったと思っています。炊飯器をレンタルしたのですが新しい、とてもキレイなもので助かりました。お掃除の方も気が利いていて、一度借りた余分なお皿などをそのままチェックアウトまで片付けずにいてくれたりととにかく快適に過ごせました。子供もホテルがとても気に入ったらしく、「東京に来るときはまたここに泊まる!」と言ってました。フロントの方もとても気さくで荷物を預けたり、書類をスキャンしてメールして頂いたりとほんとにお世話になったのですがいやな顔一つせずに迅速に対応してくれました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:07

フロントデスク

【夏得】早割プラン★30日先のご予約がお得♪

投稿者さん 2010年07月12日 20:52:31

観光で利用させていだだきました。
お部屋は綺麗で大変満足です
駅から結構歩くので、レンタサイクルとかあれば便利だと思いました。

【お料理満喫プラン】★自炊派の方必見★特典満載♪

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:40

フロントデスク

【お料理満喫プラン】★自炊派の方必見★特典満載♪

投稿者さん 2010年06月24日 19:06:46

親切な対応&清潔でサービスも行き届いたオススメのホテルです!また是非とも利用いたしたく、宜しくお願いします。ありがとうございました!

2010年06月

投稿者さん 2010年05月27日 15:17:03

部屋の広さ・清潔感・アメニティーとにかく価格パフォーマンスが高くて大大大満足でした。

投稿者さん 2010年05月26日 14:25:14

とてもきれいでよかったです。駅から少し歩くところだけが難点です。連泊でお安くなるプラン等あるとなお使いやすいのですが。

はるかぜプラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!

投稿者さん 2010年05月11日 16:17:23

対応がよかったです。

また利用したいです。

スタジオダブル 禁煙

【スタジオダブル 禁煙】

ゆすけ1229さんの シタディーン新宿 のクチコミ

ゆすけ1229さん [30代/男性] 2010年04月26日 15:56:55

すごくよかったです!また是非泊まりたいです!

2010年04月

投稿者さん 2010年03月24日 21:54:14

まずフロントの方の対応もとても良く、外国の方にも英語で親切に対応されていて、とても素晴らしいなぁと感激致しました。
お部屋もかなり広々していて、台所も使い勝手が良くとても快適でした。台も広く、ザルなどもちゃんとあったので、何不自由なく料理ができました。お皿やグラスも綺麗に洗浄されていて、気持ち良かったです。
ベッドも広く、彼とぐっすり眠れました。
周りにもコンビニなど沢山あるので、本当に本当に快適で気持ち良くのんびり過ごせました、ありがとうございます。
また次回も利用いたします!

投稿者さん 2010年03月24日 19:03:05

広くて綺麗だし、対応もいいし、また泊まりたいです。
フロントの方は英語?も話せるようなので外国の方も安心です。

【オープン1周年記念プラン】オープニングプライスを再びご提供♪

2010年02月

投稿者さん 2010年03月23日 17:45:33

お部屋もスタイリッシュで綺麗でした。
朝食ですが、必要最低限の種類でしたが、ハムかウィンナーがあったら、もっといいな、と思いました。
あとは、コーヒーカップに口紅が付いたままだったのがとても残念でした。
でも、そちらに行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スタジオ ツイン

【スタジオ ツイン】

投稿者さん 2010年03月14日 19:23:52

JR新宿駅から歩いていきましたが、遠くちょっと不便なところにあるなと思いました。なかなか東京だとJR駅の周辺に構えるのは難しいと思いますが、ホテル自体の感じや部屋のきれいさ等申し分なかったです。東京で、広い御部屋で10000円以下のキャンペーンで宿泊できたのよかったと思っています。

【スタジオダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月14日 17:15:29

3月9いん日より3連泊しました。館内、お部屋はとてもおしゃれで、電化製品もとてもデザインが素敵で、こんなワンルームにすみたいと思いました。2白は外食したのですが、一日は近くにコンビにも多く、松屋やオリジン弁当もあり、繁華街は少し距離があるので手軽にお部屋で食事もできました。私たちはオリジン弁当でお惣菜をいっぱい買い込み、コンビニでビール等を買い込んでゆっくりできました。ただ、リンスインシャンプーが洗いあがりがごわごわしたのでリンスだけでも持っていくと良いかもしれません。立地は繁華街まで少し距離がありますがバスも出ているし、歩いてもさほど苦になる距離ではなかったです。とても満足しました。また東京ではお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2010年03月11日 16:28:20

快適な一泊となりました。過剰にならない適切な設備とサービス。あらためて上京の際、ゆっくりと連泊してお世話になりたいと思います。
セキュリティボックスが設置されており大変安心でした。予約案内にセキュリティボックスの有無と部屋の広さも明示されていたのが有り難い。他のホテルも心掛けるべきでは…。
ただ映像設備のリモコンが三つというのはいかにも煩雑、惜しい気がします。

【スタジオ ツイン 禁煙】

あーゆーまみぃさんの シタディーン新宿 のクチコミ

あーゆーまみぃさん [40代/女性] 2010年02月28日 10:45:53

大学受験のため2泊しました。子供が外食をする時間も惜しんで勉強をしたい…という希望だったので、キッチン調理器具食器付きのホテルを初めて利用させていただきました。
とても綺麗で過ごしやすく、朝夕の食事はもちろんお昼のお弁当に至るまで全て手作りで用意してあげることができ、本当に満足しています。
部屋も都心の割には静かで、落ち着いて勉強をすることができたようです。

2010年02月