シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

シタディーン新宿のクチコミ・お客さまの声

ひ か りさんの シタディーン新宿 のクチコミ

ひ か りさん [30代/女性] 2019年12月04日 07:24:02

フロントで、「炊飯器の貸し出しできますよ」と言われ、「炊飯器まであるのかぁ」と思いました。
次回から、お米持参します。
キッチン付きは素晴らしいです。

シタディーン新宿 2019年12月04日 11:44:44

この度はシタディーン新宿東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、お部屋に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
次は是非炊飯器をご利用頂き、ご滞在をより楽しんで頂けましたら私どもも嬉しい限りでございます。

ゲストサービス

スタンダードプラン ★ご家族の方、カップルの方にも!
【スタジオ トリプル】

投稿者さん 2018年12月06日 17:26:12

綺麗で広くて最高でした

シタディーン新宿 2019年02月02日 11:56:53

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

ゲストサービスマネージャー

アスコットジャパン ウインターセール (返金不可)

投稿者さん 2016年08月14日 16:52:28

部屋も広くて、快適でした。コンビニも近くて便利です。
また利用したいです。

【ファミリー】スタンダードプラン ★ご家族の方、カップルの方にも!
【スタジオダブル】

投稿者さん 2016年01月03日 07:41:02

部屋がとてもキレイで快適でした。
コンビニが直ぐ近くに2件あり大変便利です。駅までは少し歩きます。食事は経験してませんが、部屋にはキッチンスペースもあり、調理もできます。
また利用したいと思います。

2015年12月
【スタジオダブル】

投稿者さん 2015年09月07日 00:35:17

彼女と料理がしたかったので利用しました。
キッチンは思ったより広く、必要な道具もおおむねそろっていたので無事料理を楽しむことができました。
キッチン付きのホテルはあまりないのでとてもありがたいです。
部屋も広くてよかったです。

【平日限定】 平日のご予約がお得☆最大30%オフ☆
【スタジオダブルorツイン】

投稿者さん 2014年01月03日 13:21:51

クリスマスイヴに利用しました。
対応してくださった男性の方がとても親切な方で、
すごく気持ちよく過ごすことができました。

いつもクリスマスに利用しているのですが、
今度は違う機会にも利用したいと思いました。

2013年12月
「秋得」 そよかぜプラン★ファミリー・カップルに!
【スタジオ ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年08月04日 08:56:48

友達と3人で宿泊しました。予約時点で喫煙ルームしか空いておらず、備考欄に「キャンセルが出たら禁煙ルームに変更してほしい」と記入したら、後日留守電に「禁煙ルームで用意できました」との連絡が入り、感激しました。ありがとうございました。
ツイン部屋のソファーがベッドになる仕組みで、すでにベッドは作成されていました。ソファーベッドのほうがむしろ立派な感じでした。
外資系っぽい室内で、大変機能的な設備でした。
アメニティは3人分あったのですが、食器、洗面台のコップなどがすべて二人分でした。ケーキを取り分けて食べようと思ってもフォーク2個、皿2枚しかない!という状態でした。フロントに連絡すれば持ってきてもらえたのかもしれませんが、3人で泊まることが事前に分かっているのでその辺も3つ準備していてもらいたかったです。

2013年07月
そよかぜプラン★ファミリー・カップルに!
【スタジオトリプル 喫煙】

投稿者さん 2013年05月29日 09:29:20

彼氏の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
アパートメントホテルということもあり、清潔で居心地のよさが抜群。
気を使わずに滞在出来ました。キッチンも一通り完備されており、とても
使い勝手が良かったです。
強いて言うなら、ITのコンロがもう一つ欲しかったですかね。
あと冷蔵庫が小さい。料理が出来るホテルなのであれば、もうすこし
冷蔵庫を大きめの物にして頂けないと、食材が入りきりません。
なので、冷蔵庫の大きさを考えてみなさん食材を持って行かれるといいかと。

総合的にはとても満足できました。
ありがとうございました、また利用させて頂きます!

2013年05月
春の限定特別価格!はるかぜプラン朝食付き
【スタジオ ツイン 喫煙】

miw-14さんの シタディーン新宿 のクチコミ

miw-14さん [40代/女性] 2013年02月19日 18:50:30

2月17日に宿泊しました。まだチェックアウトされるお客様がいらっしゃる中、気持ちよく荷物を預かってくださり、夜遅くのチェックインにも快く対応してくださいました。
外国のお客様が多い中、部屋も広くて食器などもあり、また近くには24時間対応のスーパー等もあり部屋飲みとかもできるのがよかったです。
遅く戻ってきたので、さすがに部屋飲みはそうそうはできなかったのですが、トースター等もありスーパーで買った卵やサラダで朝食を作ってゆったりとすごせました。

部屋のシャンプー等は外国の方が多いせいかオーガニック系だったのですが、コンディショナーがシャンプーinだったので、髪がキシキシになりました。自分のもっていたヘアパックで事なきを得たのですが、女性のお客様にはフロントや別にシャンプーやコンディショナーのセットがあるとうれしいです。
値段の割りに部屋が広くてとっても満足しました。また宿泊したいです。外国のお客様だけでなく、日本の方も利用するべきです。

2013年02月
【お料理満喫プラン】当館人気!自炊派の方必見★調味料付き♪
【スタジオ ツイン 禁煙】

rururunnrunn3410さんの シタディーン新宿 のクチコミ

rururunnrunn3410さん [60代/女性] 2013年02月05日 19:22:56

清潔な広いお部屋で気持ちよかったです。地下鉄の駅からも近くて便利でした。
お湯の温度の調節ができなくて困りました。ちょうど節分だったので 豆をもらいました。外国人の方が多いので すてきな心遣いに感動しました。

2013年02月
ラクーポンで超お得にステイ☆25平米キッチン完備★

投稿者さん 2012年12月28日 23:10:37

楽しいクリスマスを過ごすことができました。
トイレの便座が冷たかったのが残念でした。

2012年12月
あきかぜプラン★ファミリー・カップルに!

投稿者さん 2012年12月27日 19:29:45

初めて利用しました。部屋は広くてとてもきれいでした。テレビが移動できるようになっていてソファーでもベッドでも見られて便利でした。キッチンがあるので簡単な朝食も作れます。また利用したいホテルです。

2012年12月
あきかぜプラン★ファミリー・カップルに!

投稿者さん 2012年11月16日 23:28:19

部屋も広く、とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2012年10月
【早割連泊プラン】★30日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2012年10月01日 19:16:22

前回宿泊した部屋はトイレの便座が冷たかったのですが、今回は便座が温かくウォシュレット機能付きになっていました。
また、ホテルのスタッフの方はいつも丁寧な対応で、とても気持ちよい滞在ができました。

2012年09月
【スタンダード★レディースプラン】女子会に♪ポーラエステロワイエアメニティ付
【スタジオ ツイン 禁煙】

chikacoral1001さんの シタディーン新宿 のクチコミ

chikacoral1001さん [40代/女性] 2012年08月15日 09:58:56

7月29日より8月11日まで滞在しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。行きたい場所を訪ねると親身になって捜してくれてプリントアウトしてくれました。
とても居心地の良いホテルでした。近くにはcoopやスーパーがあり生鮮食料品も簡単に手に入りますし、伊勢丹が徒歩10分くらいなのでDeliを買ったり出来ました。
靖国通りですが車の騒音は全く気にならなかったです。

2012年07月
夏得★カップル&ファミリープラン!ウェルカムプレゼント付き♪
【スタジオエグゼクティブトリプル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月11日 23:11:05

非常に気持ちの良い対応をしてくださるスタッフが多く、部屋も広く、総合的にも非常に満足です。
喫煙所や喫煙スペースなどがあれば、なお良かったかと思います。
(その時、スタッフの方に喫煙スペースの有無などを聞いてきたのですが、表情一つ変えず「ありません」の5文字以外、何も発しなかったので、ちょっと面喰いました)

2012年08月
【早割連泊プラン】★30日前までのご予約がお得♪

モンブラン9087さんの シタディーン新宿 のクチコミ

モンブラン9087さん [40代/男性] 2012年07月03日 11:19:56

連泊させていただきました。ちょっと新宿御苑の駅から歩きますが、おちついた花園商店街があって、便利です。新宿にも歩いて出られますし、立地と部屋の広さで決めました。今回は食事を作る機会がなかったので、あまり備品を使用しませんでしたが、設備があるのはいざというときに便利ですね。ウィークリーマンション感覚で使われてる方もおみうけしました。外国からのファミリーでの宿泊の方が非常におおかったです。一点、チェックインで、問題なかったんですが気になった点としてあげさせていただきます。万一の保障のために、部屋代を払った後に、クレジットカードの写しを請求されるのですが、日本ではいままでそういうのはなかったし、説明がなんとなく不自然だったので(残念ながら詳しい理由付けは忘れてしまいました。)、少し戸惑いました。チェックアウトの際に問題なければ、その写しを破棄するといわれましたが、目の前で破棄されたわけではないので、後日どうなんだろうと思いましたし。しいて言えばの一点ですのであまり問題視なさらないようにお願いします。例えば、ウィークリーマンションのように備品が多いので、その破損、紛失が後で判明した場合のために写しをいただきたいとおっしゃっていただければ、客もすんなり理解するのではと思いました。特によかったのはやはり部屋の広さです。連泊プランなど安いプランを見つけられれば、この立地でこの広さは非常にうれしいです。自分のアパートに帰ってきたような気楽さがあります。スタッフも、遠からず近からずの距離感で適切なサポートしていただけたので、大変よかったです。外観は、少し色合いが奇抜な感じがするホテルですが、中はシックでよかったです。難を言わせていただくと、部屋のスチール製のドアの開け閉めがバタンバタンと廊下に響いてうるさかった場面が何度かありました。金具の調節で静かにゆっくりしまるようになればいいと思います。靖国通り沿いの部屋で、窓は開けませんでしたが、外の騒音はまったく気になりませんでした。フィットネスルームがあって、小さいですがいつも開いているので気分転換に利用させていただきました。ぜひ次回連泊させていただく機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
連泊割プラン!25平米キッチン付き★3連泊以上のレジャーやビジネス利用に!
【スタジオダブル 禁煙】

はとぽっぽツアーさんの シタディーン新宿 のクチコミ

はとぽっぽツアーさん [50代/男性] 2012年06月21日 11:08:42

駅から少々離れてますが、部屋も広くとても快適でした!

2012年05月
春の特別価格!はるかぜプラン★ファミリー・カップルに!

投稿者さん 2012年06月18日 14:40:49

今回で三回目の宿泊になります。
すっきりとして綺麗で装備も整い十分満足です。
しかし今回ひとつだけ減点したのはキッチン洗剤が無かったこと。キッチンを使い、夜片付けるつもりでいましたが、洗剤等が無く洗えませんでした。料理に使うものは持ってきても洗剤、スポンジなどは忘れやすいのでできれば装備またはレンタル案内等があったら嬉しかったです。食器など自分が使ったものが片付けられなかったので、ホテルに申し訳なくて。洗い物そのままでチェックアウトしてしまい、すいませんでした。

2012年06月
夏限定★カップル&ファミリープラン!ウェルカムプレゼント付き♪
【スタジオ ツイン 禁煙】

cozycozy4466さんの シタディーン新宿 のクチコミ

cozycozy4466さん [40代/男性] 2012年06月14日 12:10:01

調理が出来るので新鮮な感じでした、パン等の食材は近くのコンビニ等で色々と調達できますし。またお世話になります。

2012年06月
冬の特別価格!ふゆかぜプラン★ファミリー・カップル・受験生に!