シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

dieuphamさんの シタディーン新宿 のクチコミ

dieuphamさん [30代/男性] 2021年12月30日 16:43:17

東京行ったら是非泊まります。

シタディーン新宿 2022年01月02日 08:46:21

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き誠にありがとうございました。東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 朝食付き(セットメニュー)
【スタジオダブル】

アオスイカさんの シタディーン新宿 のクチコミ

アオスイカさん [30代/女性] 2012年03月31日 17:00:21

バレンタインのデートで利用しました。
キッチン付きのお部屋で料理をつくりましたが、料理器具も質のいいものか用意されており、とても清潔感があり、使いやすかったです。
お風呂も大きく、テレビも可動式でゆっくり過ごせました。
たくさんお料理を作ってしまったので、テーブルがもう少し大きいとありがたいです(1人の利用では充分かと思います)
新宿駅からは少し遠くて、雨だったので荷物が多く大変でしたが、
非常にいいホテルでした。

2012年02月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:14:10

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご評価くださり大変うれしく存じます。
頂いたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

冬の特別価格!ふゆかぜプラン★ファミリー・カップル・受験生に!
【スタジオエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年11月01日 14:37:33

部屋はとても綺麗で、清潔間があり、何よりキッチンがよかったです。料理をメインに宿泊したかったので、食器類や調理道具も充実しており、大変満足しました。近くにスーパーや酒屋もありますが、品揃えを重視したいなら、新宿のデパートで買い物して行くのもいいと思います。
お風呂がもう少し広かったら満点です。また宿泊したいです。

【秋得タイムセール】ファミリー・カップルに!あきかぜプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】
スタジオダブル

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:25:02

投稿者さん 2010年06月18日 11:13:17

お部屋はシンプルモダンで気楽なアパルトマン形式、申し分ない設備でした。海外からの帰りでしたが、まだヨーロッパにいるようでした。
ただ、中国人団体客がうるさく、受付スタッフも辟易しそのためか疲弊しているように見受けられました。チェックインカウンターが狭いです。

2010年06月
【お料理満喫プラン】★自炊派の方必見★特典満載♪

投稿者さん 2010年06月03日 20:58:31

シャンプー、
是非ともコンディショナーと別にしていただきたいです。

はるかぜプラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!

投稿者さん 2010年03月23日 17:45:33

お部屋もスタイリッシュで綺麗でした。
朝食ですが、必要最低限の種類でしたが、ハムかウィンナーがあったら、もっといいな、と思いました。
あとは、コーヒーカップに口紅が付いたままだったのがとても残念でした。
でも、そちらに行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月

やすピー0111さんの シタディーン新宿 のクチコミ

やすピー0111さん [50代/男性] 2021年07月11日 17:20:34

コーヒーはパック式がいいなと思いました。フロントでアメニティの紹介があるといいなと思いました。
部屋に入らないと何が用意されているかが分からないので。

シタディーン新宿 2021年07月17日 15:32:06

アメニティに関しまして私共の方から説明がなくお客様にご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフの指導・教育を徹底させていただく次第でございます。この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ゲストサービス
川俣

【東京アーリーサマー】【首都圏☆おすすめ】シーズナルプロモーション(返金不可)
【スタジオダブル】

投稿者さん 2016年09月13日 14:01:15

友達と3人ではじめて利用しました。
駅から近くて迷いませんでした。近くにはスーパー、コンビニがあって困らなかったです。

ただ、部屋でDVDが見れるということなので、事前にホテルにBlu-rayDiscも再生できるかなと思い、電話で問い合わせたところ見れないということ今後はBlu-rayも見れるプレイヤーを導入していただきたいと思いました。どうか検討お願いします。

あと、友達たちと料理をしていてキッチン使いやすくて良かったです。ホットプレートがあればいいなって思いました。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:06:51

フロント

【スタジオ トリプル】

亘輝さんの シタディーン新宿 のクチコミ

亘輝さん [40代/男性] 2011年12月31日 13:31:45

今回は直前の予約で利用さしてもらいましたが
部屋も綺麗で,特にキッチン用品が揃っているので
値段的にはちょっと厳しいですが,長期滞在にも対応出来ますね。

フロントの方もとても親切でしたし
アメニティーで部屋に無いものは
フロントに有る説明も有ったので。

朝食を食べたのですけども、欧米の方が多く
ちょっと外国に居る気分にさせてくれたりしましたね。

また近くに用事がある時には
利用してみたいホテルです。

2011年12月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:15:29

【スタジオダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年05月19日 10:30:00

スタンダードなツインに宿泊しました。食事を作って食べれるホテルしては綺麗で広さも良いと思います。備品も綺麗にしてありました。2人で食事するとき(この部屋は1人掛けソファが備え付け)デスクに備えてある硬式椅子をテーブルに置いて、向かい合って食事しました。キッチンはIH調理器が1つ。両手なべ、片手なべ、フライパン、トースター、湯沸かしポット、炊飯器(ホテル側にキープ依頼)などがありました。調味料セットが付くプランでセットの中身は、醤油、サラダ油(ヘルシー版の)、あじ塩、胡椒、食器洗いスポンジと洗剤プチボトル。普通の塩ではなく、あじ塩なので(味の素のような)気になる方は歩いて1分の100円ショップで購入されると良いと思います。(ここでオリーブオイルやコンソメなども100円で買えます)部屋にはアイロン&アイロン台もあります。浴室は浴槽&トイレはユニット式で、浴室の外(部屋と一体)に洗面台&鏡があります。浴室は普通な感じです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:22:20

フロントデスク

【お料理満喫プラン】春の限定特別価格★自炊派の方必見★調味料付き♪

投稿者さん 2010年05月25日 22:21:49

母を慶応大学病院に受診させる為に宿泊しました。
カップルプランですが、それでも利用可能との事でしたので、アメニティサービスや朝食付き等お得感がありました。
歩くのが不自由な為、車で行かなければならないのですが、近辺に駐車場予約可能でお手頃価格のホテルが少ないので、助かります。
部屋は広くてキッチンや電子レンジもあり、1泊ではもったいないような気分になります。
トイレの便座が温かく出来ると母にとっては良かったのですが。

2010年03月

2sakura1さんの シタディーン新宿 のクチコミ

2sakura1さん [20代/女性] 2009年10月30日 19:05:17

きれいで、部屋も広く快適に過ごせました。
新宿の駅からは少し離れていますが、タクシーを使っても金額はそんなにかからない為問題ありませんでした。

投稿者さん 2009年04月09日 08:58:43

オープンしたばかりだったということもあり、とてもきれいだった。全体的に、外国人向け?の印象感じますね。エレベーターの案内も外国語、部屋のインフォメーションも外国語でした。まるで外国に来たような感じ。あと気になった点といえば、部屋が出来ていないということで、チェックインした後もロビーで待たされました。オープンしたてだったので仕方ないとは思いますが。ホテルの方の接客はとても丁寧で良かったです。お部屋もゆっくりできて良かったし、DVDプレーヤーがついていたので観て愉しみました。朝食のサービスも頼みましたが、ブッフェでお安く、パンやフルーツヨーグルト、ドリンクなどがありました。パンも焼きたてみたいで、色々あって美味しかったですよ。

一緒に行った友達は、せっかくついているキッチンなのに全く使わなくてもったいなかったと言っておりました(笑)

オープニング・ウェルカムプラン!インターネットができるルーム
スタジオダブル 禁煙

2009年03月

投稿者さん 2012年03月05日 17:38:10

雰囲気がよく、ちょくちょく利用します。
エレベーターのセキュリティもしっかりしているし部屋がおしゃれで気に入っています。
新宿方面では定宿にしたいと思っています。
朝食の品数がもっとあるとうれしいです。

2012年02月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:14:33

投稿者さん 2011年12月25日 22:00:24

新宿のセントラルから程々に離れていて静かで落ち着けます。
部屋は広くシンプルで綺麗でした。

キッチンが付いているので夕食は自炊しましたが、食器が少なくのが気になりました。

2011年12月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:15:45

投稿者さん 2011年06月16日 17:58:52

5泊しました。立地条件は抜群です。地下鉄の駅もすぐですし、近くにコンビニや食堂などたくさんあり、長期滞在を考えている人にとっては理想的なホテルではないでしょうか。貴部屋には簡単な台所もついてますので、自炊もできます。

ただ値段の割に部屋、サービス、朝食、どれも少々高めかなと思います。部屋は広いのはいいですが、シーツ類の交換は2日に1回でした。フロントの方々もあまり愛想のある方ではなかったです。朝食は非常にシンプルな、コンティネンタルスタイルでした。同じ値段でもう少し質のよいホテルに泊まることは十分可能だと思います。

2011年06月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:21:43

投稿者さん 2011年06月03日 22:39:04

初めて利用しました。駅から少々歩きますが、ホテルの
スタッフが温かくほっとしました。部屋は思てたより広くミニキッチン
が便利。自分の時間を自由に過ごしたい方にはおすすめです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:22:13

フロントデスク

おつかれさまプラン★ビジネスに!お部屋おまかせ
【スタジオシングル】

投稿者さん 2010年08月01日 15:36:31

部屋は清潔で綺麗だし、キッチンの備品も揃ってるからすごく便利でした!駅から少し歩くけど、そんなの気にならないくらい良かったです。欲を言えば、調味料がないので調味料セットのようなものがレンタル出来れば最高でした。

【夏のタイムセール】ファミリー・カップルに!そよかぜプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】
スタジオダブル

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:27

投稿者さん 2010年07月21日 16:17:12

立地、部屋の広さは申し分ありません。だだ、スリッパがないのが残念。使い捨ての物でもいいのでフロントで販売してほしいです。シャンプー類は外国人客向けなのか香料がきついです。部屋の広さに対してバス、トイレは狭いと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:32

フロントデスク

【夏得】ファミリー・カップルに!そよかぜプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】

投稿者さん 2010年05月15日 18:59:15

場所はやや不便ですが、部屋が広くて、とてもキレイでした。