シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月26日 14:51:05

子供は6歳以下で、添い寝無料で予約したのに、電話では添い寝のお子さまは一人別途で1000円ずついただきますと言われ、結局予約した時の料金より2800円プラスでカード決済されて、不満が残るホテルでした。接客は良いと思いましたが、事前の説明が分かりづらく、料金プランも理解し難い。料金については、利用する側は慎重に考えて決めると思います。予約時と料金が変わるなら、言葉でなく、ちゃんと紙面を提示した上での説明を求めます。
禁煙の部屋に変えていただいたことは良かったですが、もう利用することは無いです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:11:19

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご評価くださり大変うれしく存じます。
頂いたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

「秋得」 そよかぜプラン★ファミリー・カップルに!
【スタジオ ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年03月24日 21:22:15

前回利用したときはシャンプーとコンディショナーが別々にあったと思いますが、今回はリンスインシャンプーのみとなっていて、おかげで髪がパサパサになりました。
連泊での利用でしたが、二日目の朝10時過ぎに清掃を急いでいるのか、外国人の清掃スタッフの方にドアをノックされたのはたいへん不愉快です。
廊下の話し声なども部屋まで聞こえていました。
3度目の利用でしたがグレードダウンしたように思えました。

2013年03月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:11:53

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】25平米キッチン完備のお部屋が57%オフ★
【スタジオ ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年08月29日 17:34:05

部屋、環境(立地)とてもよかったです。
しかし、チェックインの時間にぎりぎりで、
場所の確認の電話をしたところ、ホテルの3軒となりのセブンイレブンを把握しておらず、さらに道に迷うはめになりました。
チャックアウト後、ピックアップの車を待っている間、
荷物をカートに載せて外で待っていたところ、
他のお客さんの荷物は、運ばれていたのに、
私たちの荷物は、いつの間にかカートから勝手に降ろされ、外に放置されました。
フロントの対応、サービス面が悪かったです!

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:19:48

フロントデスク

【夏得】【ズラ得】夏休み限定★カップル&ファミリープラン!ウェルカムプレゼント付き♪
【スタジオエグゼクティブトリプル 禁煙】

投稿者さん 2010年08月03日 13:56:15

スタッフの対応がいまいち、部屋を変えてほしいと言う希望も、わかりましたと言って何も連絡なし、モーニングコールは時間通りにならない、トイレの掃除を一度忘れて一日中部屋がくさかった。スーツケースを鳥に来てほしいと言ったら、時間指定までされて、びっくり、ジムには、サンダル履きのワンピースやはだしの若い人がいても知らん顔、今回は長期で滞在したのにかかわらず、静かなお部屋には優先的に入れてもらえず、エレベーターから離れてるから大丈夫でしょうとの事、海外からのお客が多く、忙しいのはわかるけれど、ホテルとしての教育がもう一つ、もっと地元の長期滞在者にサービスをと言いたいたびでした。アメニティも毎日ほしかったお茶とコーヒー 最初の日だけですの一言 友人にはお勧めしません。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:23

フロントデスク

【夏得】早割プラン★30日先のご予約がお得♪
【スタジオダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年07月19日 00:50:53

部屋の窓のカーテンを開けたら隣のビルと数十センチ!!
しかも隣はオフィースでガラス張り。
結局滞在中カーテン締めきりで昼でも照明つけなくてはならない、暗い部屋でした。
安宿ならともかく、世界のシタディーンにこういう部屋があることに驚きました。
外人観光客が多いので、そのお客にはもうリピートしてもらわなくてもいいとでも、ホテル側は考えているのでしょうか???
私はヨーロッパ滞在中、10年近く前からニース、ストラスブール、ベルリン、リヨンなど毎年何回もシタディーンを利用させていいただきました。そしてその内容には満足していました。だから日本にオープンしたと聞いて楽しみにしていただけにとてもざんねんです。

2010年06月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:26:36

投稿者さん 2010年05月10日 13:47:13

この評価は理解できません。3回泊って、3回ともお風呂場に毛が残っていました。立地的に便利(東京事務所が近い為)ですし、潔癖症ではないので今後も泊りますが、皆さんが高評価をされている理由が私には分かりません?どこが??です。

2010年04月