シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年04月29日 14:35:41

部屋も綺麗で快適でしたが駐車場の車の出し入れがチョット面倒でした。

はるかぜプラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!
スタジオダブル 禁煙

2010年04月

投稿者さん 2010年04月06日 20:53:53

素敵なお部屋で快適に過ごせました。
また利用したいです。

真吾パパさんの シタディーン新宿 のクチコミ

真吾パパさん [40代/男性] 2010年04月04日 10:14:22

キッチンが素敵です。
住みたくなるホテルです。

最近はあまり格安での提供がありません。
利用が増えているんでしょうね。

みんなに知られたくない貴重なホテルです。

2010年02月
【オープン1周年記念プラン】オープニングプライスを再びご提供♪

投稿者さん 2010年03月24日 02:35:49

部屋が新しく広く、洗面台がバスルームではなく部屋にあって使いやすくて快適に過ごせました。キッチンがあるのでお茶もいれやすいし、無料の水もありました。アイロンまで各部屋に置いてあって何も不足はないです。
行きは新宿からタクシーで行きましたが帰りは新宿御苑まで歩いてすぐでした。

投稿者さん 2010年03月23日 17:45:33

お部屋もスタイリッシュで綺麗でした。
朝食ですが、必要最低限の種類でしたが、ハムかウィンナーがあったら、もっといいな、と思いました。
あとは、コーヒーカップに口紅が付いたままだったのがとても残念でした。
でも、そちらに行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【カップルプラン】★★特典満載★★楽天限定!!

2010年03月
【カップルプラン】★★特典満載★★楽天限定!!

投稿者さん 2010年03月21日 18:42:21

立地も良く部屋も広いし、快適に過ごせました。

投稿者さん 2010年03月14日 19:23:52

JR新宿駅から歩いていきましたが、遠くちょっと不便なところにあるなと思いました。なかなか東京だとJR駅の周辺に構えるのは難しいと思いますが、ホテル自体の感じや部屋のきれいさ等申し分なかったです。東京で、広い御部屋で10000円以下のキャンペーンで宿泊できたのよかったと思っています。

投稿者さん 2010年03月14日 17:15:29

3月9いん日より3連泊しました。館内、お部屋はとてもおしゃれで、電化製品もとてもデザインが素敵で、こんなワンルームにすみたいと思いました。2白は外食したのですが、一日は近くにコンビにも多く、松屋やオリジン弁当もあり、繁華街は少し距離があるので手軽にお部屋で食事もできました。私たちはオリジン弁当でお惣菜をいっぱい買い込み、コンビニでビール等を買い込んでゆっくりできました。ただ、リンスインシャンプーが洗いあがりがごわごわしたのでリンスだけでも持っていくと良いかもしれません。立地は繁華街まで少し距離がありますがバスも出ているし、歩いてもさほど苦になる距離ではなかったです。とても満足しました。また東京ではお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2010年03月11日 16:28:20

快適な一泊となりました。過剰にならない適切な設備とサービス。あらためて上京の際、ゆっくりと連泊してお世話になりたいと思います。
セキュリティボックスが設置されており大変安心でした。予約案内にセキュリティボックスの有無と部屋の広さも明示されていたのが有り難い。他のホテルも心掛けるべきでは…。
ただ映像設備のリモコンが三つというのはいかにも煩雑、惜しい気がします。

投稿者さん 2010年02月27日 07:15:11

地下鉄を利用して行ったら少々迷ってしまったので、新宿駅東口から歩いて行く方が分かりやすいと思いました。

値段は、高めでしたが部屋は広くて綺麗で居心地は良く、スタッフの対応も好感持てました。
お風呂が大きかったのが良かったです。

【スタジオ ツイン 禁煙】

がっちゃん0384さんの シタディーン新宿 のクチコミ

がっちゃん0384さん [30代/男性] 2010年02月24日 14:51:05

総合的には◎また利用したいホテルです。部屋が隔離されている雰囲気はプライベート感があってよかったです。部屋も広くて綺麗でスカパーの一部が無料で見れるのも有り難くチェックアウト12時ギリギリまで居てしまいました。
が、2泊で予約、受け付けもしたがカードキーが1日しか登録されていなかったこと、2日目は清掃後歯ブラシ等のアメニティがなかった(使い終わったものも捨ててあった)ミス、それに対してフロントもたいした詫びもなく「あ、間違って登録されてます」と他人事のような対応は改善願います。

スタジオダブル

投稿者さん 2010年02月23日 22:27:40

普通にマンションみたいだし、食器など揃っていて長期滞在にはとてもいいと思います。駅から遠いのは難点ですが、バスもあるのでそれほど困りませんね。

スタジオダブル 禁煙

投稿者さん 2010年02月16日 19:49:56

2月13日、禁煙ダブルの部屋に泊まりました♪写真と違う部屋が多い中、とてもきれいで、思っていた以上に広く、お風呂がこうした部屋のホテルでは泊まったことがないような、足をのばして入れるお風呂で、疲れもとれて、とてもよかったです。
調理器具、お水、お茶等のアメニティや、加湿器なども完備されていて、ゆっくり夜を過ごすことができよかったです♪
ただ、しいて…で言わせていただけば、暖房の利きがあまりよくなく、28度の暖房設定でも、20度??利いてきるのだろうか…と、思うかんじでした。でも、さらに布団があったりで、とても温かく寝ることはできたのですが(^O^)
金額のわりに、ほんときれいで過ごしやすいお部屋でした♪また機会があればぜひ利用したいところでした♪

投稿者さん 2010年02月15日 21:11:40

ホテルの近くに用事があったので非常に便利でした。
部屋は、広くてよかったです。
ただ、エアコンの暖房が弱かったです。
今回の宿泊料ならまた泊まりたいです。

投稿者さん 2009年12月27日 19:29:06

スタジオツインを予約していましたが、チェックイン時にアップグレードしていただけました。
キッチンツールは必要な物が一通り揃っていて、簡単な物を作るには困らない感じでした。
せっかくなのでご飯を作ろうかと計画したんですが、調味料がないので用意しなければいけない…ということでやめました。
100円ショップなどで買っても瓶に入っていて使い切れないので、少量ずつのパッケージでホテル内で購入可能だと、さらに便利かなと思いました。

総合的に見て、部屋、ベッド、ソファー、キッチン、バスルームと大満足でした。
また利用したいと思います。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月28日 08:17:14

お部屋のランクアップして頂けたので、ゆったりと過ごせました。使用はしなかったのですがキッチンが使いやすそうで、この次は美味しいパンを買って、トースターを試してみたいと思います。快適な時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

【アニバーサリープラン】★誕生日や記念日に★特典満載♪1日2部屋・楽天限定!

2009年11月

投稿者さん 2009年11月10日 14:27:49

お部屋も綺麗だし、雰囲気もとてもよかったです。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。

ただ他のホテルでは無料のサービスもほとんどが有料でした。

秋得冬得プラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!

2009年11月

みりん6111さんの シタディーン新宿 のクチコミ

みりん6111さん [40代/女性] 2009年10月16日 15:47:10

とにかく清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
キッチンが付いていたので何かと便利で、サービスで付いているお水も本当に嬉しかったです。
新宿駅から少し離れていましたが、バス停が側にあり、その距離感からか夜もとても静かでした。
朝食のパンもチーズもとても美味しかったです。
外のお店で食べることを考えれば、このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。
チェックアウト12時というのも大変ありがたかったです。
次回も是非利用したいです。

2009年10月
秋得プラン♪部屋数限定!【全室25平米以上&キッチン完備】カップルにもおススメ!

投稿者さん 2009年09月19日 13:33:23

キッチンの充実さに感動しました★
また行き届いたお掃除、清潔感がありとても居心地が良かったです★

またぜひ利用させていただきたいと思います。

【夏の早期割引】部屋数限定!Hot Welcomeプラン♪【全室25平米以上&キッチン完備】
スタジオダブル

投稿者さん 2009年08月29日 19:17:00

お部屋はとても綺麗で広く、スタッフの方にも丁寧な対応をしていただけました。
ただ、電話で駐車場の予約をした際にどこから入るのか一言教えて頂けたら嬉しかったです。
ぐるぐるしてしまったので…
あとは洗剤とスポンジが部屋にないか聞いたときに、ないとの言葉だけだったのですが、フロントで簡易的なものを販売しているのならそこで一言添えてもよかったのでは…?
シンクに貼ったシールに気づく前に大きなものを買ってしまいました。
色々書いてしまいましたが、全体的には掃除も行き届いていて素敵なホテルです。
また機会があれば利用したいです。

☆レディースプラン☆【女性の方へお得プラン♪】1日3部屋限定!
スタジオエグゼクティブダブル

【スタジオエグゼクティブダブル】