ホテルセレクトイン青森 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・お客さまの声

ねずちゃんねぎちゃんさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:53:31

激しい吹雪の中宿泊したので、宿のありがたさが分かりました。部屋は少し大きめでしたが壁紙等が剥がれていてちょっと古さが目立ちました。。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月05日 02:24:47

この度はホテルセレクトイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    壁紙等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の客室改善の参考にさせて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【青森県民様限定】県民応援!泊まって嬉しい特典&朝食付 ※内容を必ずご確認下さい
    【【禁煙】トリプル 19.3平米 95cm】

投稿者さん 2020年12月18日 21:14:16

良かった点
    晩ごはんに毎日カレーライス無料サービス券がもらえるのと、たまにもらえた缶チューハイ1本サービス
    良くなかった点
    部屋の窓がすりガラスで開閉不可だったので部屋の空気の換気が出来なかったと、すりガラスの為外の天気の状態が分からなかった

ホテルセレクトイン青森 2020年12月19日 16:42:47

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、ただいま当館は18時~20時までカレーの無料サービスを実施しております。そしてチェックインされたお客様には数に限りは御座いますが、「檸檬堂」をお配りしております。
    どちらもお喜び頂けて光栄で御座います。

しかしながら、窓に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。お客さまの安全を考えての開け閉め不可という形を取らせていただいております。ご迷惑お掛けしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

セレクトイン青森 フロント

【連泊割7 10%off】♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●駐車場有●

投稿者さん 2020年12月08日 09:10:24

カレーサービスが嬉しかった。値段が安いので十分。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月08日 11:53:28

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カレーサービスご満足いただけて光栄でございます。コストパフォーマンスの方もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    セレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】秋得感謝プラン♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●工藤パンプレゼント

投稿者さん 2020年11月23日 17:57:02

カレーよかったです。ちょっと音漏

ホテルセレクトイン青森 2020年11月24日 15:09:51

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カレーサービスの方お喜びいただけまして光栄でございます。しかしながら、音漏れをしているという事でご不便をおかけして申し訳御座いません。残念ながら当館は完全防音ではないので大変心苦しくはございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》各種特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2020年09月24日 16:34:33

チェックイン時に好きなパンを一個プレゼントしていただき、とてもありがたかったです。私は連泊しましたが、毎日サービスをしてくださいました。
    朝食はプレート式でおかずを提供。コロナで仕方ありませんが、品数がとても少なく、量も少なく、何よりおかわりもできませんでした。カレーは食べ放題でしたので、カレーを何度もよそって空腹を満たしました。
    夕方のカレーサービスがあるのはうれしいです。
    設備のことなので言っても仕方ありませんが、エレベーターが一基だけ、そして狭く、また、フロントのある4階に必ず止まるので、混雑時には4階に人が滞留します。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月26日 12:12:05

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際にお渡ししているパンの方お喜び頂けまして光栄でございます。
    朝食につきましてはコロナの影響でプレート式となっております。お客様にはご不便おかけいたします。カレーサービスの方は今月から始めたサービスでしてご満足いただけたようで何よりでございます。
    エレベーターに関しましては、防犯上4階で止まる使用となっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ご多忙の折、お声を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルセレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】夏得感謝プラン♪朝食付き♪●Wi-Fi無料接続可●

ハーレー2411さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ハーレー2411さん [60代/男性] 2020年08月25日 02:31:43

コンビニや食事場所が近くにあり便利です。
    フロントで菓子パンのサービスがありました。
    部屋のお風呂が狭く、蛇口付近のスペースが無いため使いずらかったです。

ホテルセレクトイン青森 2020年08月25日 07:26:39

この度はホテルセレクトイン青森をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地などに関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    バスルーム内の狭さにつきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    早急な改善が難しくはありますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント

【青森県民様限定】県民応援!がんばれ青森プラン 朝食付き 豪華特典付き♪ ※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2020年08月23日 07:23:49

パンのサービスはありがたいです。

ホテルセレクトイン青森 2020年08月23日 12:41:57

青森のソウルフード《工藤パン》のサービスをお喜び頂けて光栄でございまず。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルセレクトイン青森 フロント

【期間限定】夏得感謝プラン♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●工藤パンプレゼント

投稿者さん 2020年08月09日 16:05:48

1人5泊旅、カウンターの対応?二日目掃除機のみお願い。替えの、タオル、部屋着等無し。男性に其の旨話すも、誠意無い?コーヒー切れ告げるが反応悪い女子?唯一朝食は美味しかった。

ホテルセレクトイン青森 2020年08月10日 19:28:01

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきありがとうございます。

お客様ご滞在中のフロント対応につきまして、引継ぎと応対が行き届いておらず不快な思いをさせ申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるようサービス向上に日々精進し、フロント教育を徹底してまいります。
    本当に失礼を致しました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルセレクトイン青森 フロント

【期間限定】感謝deベストプライス♪朝食付き♪●Wi-Fi無料接続可●

。。。kuniさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2020年08月05日 17:29:36

サービス、マナーとても親切でした。少し建物古いですが、
    コスパは良いかとおもいます。
    少し、機械音が気になりました。除菌スプレーなど完備して頂きたいと思います。

ホテルセレクトイン青森 2020年08月06日 13:21:56

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きありがとうございます。

「サービス、マナーがとても親切」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

機械音の件ですが、御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。音の原因を確かめ改善致します。除菌スプレーですが、ご指摘頂きありがとうございます。配置場所等、スタッフ内で検討致します。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】【素泊まり】 ビジネス応援特別プラン!●Wi-Fi無料接続可
    【【喫煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

シチィーハンターMさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

シチィーハンターMさん [60代/男性] 2020年07月30日 09:20:01

気持ちよく過ごせました。

ホテルセレクトイン青森 2020年07月31日 15:51:55

気持ちよくご宿泊頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるようサービスの質の向上を計って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ファミリープラン♪ ◆◇朝食付◇◆
    【【禁煙】ツイン 17.5平米 95cm】

投稿者さん 2020年07月28日 20:26:31

朝食は寂しかったけら次はないかな

ホテルセレクトイン青森 2020年07月31日 15:44:23

朝食にご満足頂けず、誠に申し訳御座いません。
    お時間頂戴致しますが、朝食スタッフと共にメニューの見直しを致します。

ご多忙の折、ご投稿頂きありがとうございます。

祝☆セレクトホテルズグループ創業15周年記念・朝食付き★プラン【Wi-Fi接続無料】
    【【禁煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

投稿者さん 2020年07月17日 22:38:54

コロナ解除後にかなり宿泊費が高くなった。
    前に朝食を付けたが、金額に見合った内容ではない

ホテルセレクトイン青森 2020年07月18日 03:38:26

またお忙しい中ご意見をいただきました事に重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊費や朝食につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑日や閑散日など、お日にちのニーズに合わせたプラン提供や販売価格を考慮しており提供価格が異なっております。ご理解頂ければ幸いでございます。朝食に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のお声を反映したホテルを目指してまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【期間限定】感謝deベストプライス♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

ぽんた725さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:31:52

工藤パンの特典がなかったのでがっかりでした・・

ホテルセレクトイン青森 2020年07月09日 18:36:34

現在ご宿泊特典として、工藤パンのサービスを行っておりますが、この度のご宿泊時にお渡し出来ておらず、誠に申し訳ございません。
    お声を頂戴し、スタッフ一同何故この様な事になってしまったのかを検証致しました。

今後同様の事が無い様にご案内を行ってまいります。
    ご機会がございましたらホテルセレクトイン青森をご利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

アヤラ6176さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年06月23日 17:53:32

建物が古いせいかトイレの匂いが少しきなりました。ただエレベーターの近くの部屋だったけども音は気になりませんでした。

ホテルセレクトイン青森 2020年06月26日 14:05:31

この度はセレクトイン青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中におきましては、排水からと思われる臭いへのご不快感があったご様子。快適なご利用をご提供出来なかった旨、誠に申し訳御座いません。お詫び申し上げます。
    ご不便等がございましたら、フロントスタッフへお声がけ頂きますと幸いでございます。
    出来得る限り対応せせて頂きます。
    また、ご意見頂戴しました水回りのチェックを強化し、改善を行ってまいります。

寒暖の差が激しい季節となっております。お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

gu800634さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2020年02月19日 00:40:40

コンビニ隣接していますが、飲食店街までは、少し遠いのが難点です。

ホテルセレクトイン青森 2020年02月19日 03:34:11

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、一階はデイリーヤマザキ様、二階はビアレストラン910様となっておりますが、」飲食店の並ぶ商店街からは若干の距離が御座います。もしご希望のジャンルの飲食店がお決まりでしたら最短ルートでご案内できるかもしれませんので、外出前にお声がけいただけますと幸いでございます。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28 15%off】●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

marche raspailさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年12月25日 22:51:27

青森駅からは、ちょっと遠いと感じるが、青森市内のビジネスホテルは、ほぼそんな距離なので普通なのかもしれない。
    朝食は、この値段としては必要充分だと思う。
    部屋も広めなので申し分ないがユニットバスは狭いかな。

ホテルセレクトイン青森 2019年12月26日 02:34:49

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、貴重な意見を投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さ、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ユニットバスは、早急な改善は難しい為、大変恐縮ではございますが、ご理解して頂けたらと存じます。

【BEST RATE+朝食】●Wi-Fi無料接続可
    【【禁煙】ツイン 17.5平米 95cm】

ひざのみずさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年09月17日 08:39:46

駅からは徒歩圏内だけどバス停が近く本数もそこそこあり便利。
    朝はエレベーターが一基の為、待つこともある。

ホテルセレクトイン青森 2019年09月19日 19:10:11

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

青森の街はいかがでしたか?当館近くにある古川バス停は乗り継ぎを経ず五所川原と黒石まで行くことができる路線も備えております。もちろん市内各所もつないでおりますし、大変便利でございます。
     エレベーターでご迷惑をお掛けしておりますこと、大変申し訳なく思います。

再び青森へお越しの際は、ぜひとも当館へ。お待ちしております。 フロント

【BEST RATE+朝食】●Wi-Fi無料接続可
    【【喫煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

投稿者さん 2019年08月30日 09:00:34

素泊まりで利用しました。ベッドやエアコン、冷蔵庫、部屋の雰囲気は良かったです。一階と向かいにコンビニ、直ぐ裏が駐車場で便利でした。
    ただ、ウォシュレットの水が弱くて届かなかったり、シャワーホルダーのビスが抜けて落ちそうになってたり。
    でもフロントの方たちが丁寧だったので、そのくらい、まあいいか!と思えました。

ホテルセレクトイン青森 2019年08月30日 20:01:28

ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。客室内で多くの不具合があったようですが、最後の言葉のようにおっしゃっていただけると救われたような気がします。ただしそのように安心せず、客室の整備はしっかりと行っていかねばなりません。ご指摘の点を確認し、適切に処置させていただきます。

【BEST RATE】●Wi-Fi無料接続可●

けんさん8802さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年08月29日 15:36:35

最上階の上に空調設備があるのか時々大きな音がしてびっくりしました。

ホテルセレクトイン青森 2019年08月29日 20:18:26

驚かせてしまい、申し訳ございません。もしその音が寝静まっている最中に起こってしまったことだとしたら、口惜しい限りです。
    この点はもちろん何らかの対応ができないものか考えさせていただきます。
    ご指摘の程、痛み入ります。

【POINT 10%】●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】ツイン 17.5平米 95cm】

投稿者さん 2019年08月08日 17:16:47

コンビニ近くて便利

ホテルセレクトイン青森 2019年08月13日 22:52:42

お客様のおっしゃる通り、当館の一階にコンビニのデイリーヤマザキさまがございます。郷土色あふれ、ちょっと特殊な手作りパンなどを販売しております。これはご覧になった方でないとわからない面白さかと思われます。
     再び青森にお越しの際は、ぜひとも当館へ。お待ちしております。

【キャンセル規定要確認】【事前カード決済限定】 2019年度ねぶた祭りプラン ○素泊まり○