ホテルセレクトイン青森 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:12:23

建物が古いのでお部屋も雰囲気はありますが、少し古風な方が好きな方や、ささいな点は気にならない方でしたら寧ろ好印象だと思います。必要な箇所はリフォームしておりますので、部屋に居て不自由する事はありませんでした。

食事のカレーがとても美味しかったです。
    また、受付の方の対応がとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:41:20

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
    お客様のお言葉大変嬉しく思います。ですが、お言葉に甘えずに更により良くしていくために、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    当館自慢のカレーの方お喜びいただけまして光栄でございます。また、フロントスタッフの方に付きましてもお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》にこにこ特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2021年01月15日 17:19:09

ねだんのわりにいろいろサービスで付いててよかった

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:31:00

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインのお客様にお配りしております、工藤パン、そして檸檬堂などお喜びいただけまして光栄でございます。
    夜のカレーサービスの方もお召し上がりいただけましたでしょうか?
    今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのご利用お待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【青森県民様限定】県民応援!泊まって嬉しい特典&朝食付 ※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2021年01月10日 23:17:54

お酒やジュース、パンに夕食のカレーと特典が多くてとっても嬉しかったです!朝食も付いていたのですが、仕事の時間の為に早くにチェックアウト、朝食が頂けなかったのが心残りです。
    フロントと、食堂?カレーを頂いた先でのスタッフさんと、どの方も好印象で、また利用したいなと思いました、ありがとうございました!

ホテルセレクトイン青森 2021年01月11日 02:18:44

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の方はまたお泊りの際に是非お召し上がりくださいませ!スタッフの印象もよかったとの事で今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

m.shiba 0707さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

m.shiba 0707さん [50代/女性] 2021年01月07日 13:22:06

移動する電車が運休になってしまい急遽宿泊することになりました。
    ちょうど県民限定の格安プランがあり、夕食は無料のカレー、朝食、お土産もついて大満足でした。
    スタッフの皆さんもとても良い応対で好感がもてました。
    建物は古いですが掃除も行き届いていて良かったです。
    また利用させてもらいます

ホテルセレクトイン青森 2021年01月07日 16:03:56

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらのプランはお客様の仰る通り、朝食付きと特典のほうを差し上げております。お喜びいただけまして光栄でございます。
    スタッフの対応の方もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後の励みにもなります。
    清掃の方もご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2021年01月04日 16:19:55

特典が非常に良く満足できた。夕食のカレー、リンゴジュース、パン、チューハイまで頂きました。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月04日 21:37:54

青森県民様限定プランでご宿泊されたお客様には、リンゴジュース2本と工藤パン2個サービスさせて頂いております。尚、チューハイ(檸檬堂)の方は数に限りがございますが、チェックインのお客様にお配りしている物になります。
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

magical mysteryさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年01月02日 18:25:44

チェックイン時、フロントのイケメン男性と若くて綺麗な女性の2人が笑顔で迎えてくれました。また、私のケータイの不具合を直していただいたり大変お世話になりました。機会があれば再訪したいと思います。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月03日 14:43:48

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの方お褒め頂けまして重ねてお礼申し上げます。お客様の言葉を糧に今後も精進してまいります。
    お客様の、又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

ばぶばぶぱぱさんさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年12月21日 14:38:12

カレーのサービスが有難かったです。カレーサービスの終わり間際でのチェックインでしたが気持ち良く受け入れてくれました。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月23日 18:58:37

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    只今、18時~20時の間夕食「カレー」をお客様全員に無料サービスしております。
    その他にも、「工藤パン」のサービス「レモンサワー」のサービスもしており大変好評いただいております。
    次回のご宿泊も何卒宜しくお願い致します。

セレクトイン青森 フロント

【直前割プラン】素泊り♪ 夜カレーサービス(18時~20時)☆工藤パンサービス☆

投稿者さん 2020年12月11日 14:57:34

夜にカレーを出すようになっていてビックリした

ホテルセレクトイン青森 2020年12月13日 13:28:26

お客様の仰る通り、当館ではただいま夕食のカレー無料サービスを実施しております。こちらは年内まで終了を予定しておりますので、ぜひまたお召し上がりください。
    お客様のまたをお越しをお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】秋得感謝プラン♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●工藤パンプレゼント
    【【禁煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

不良親父さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

不良親父さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:04:25

二度めの利用だが、サービスのカレーライスは旨かった。あと、パンのサービスはいつも小腹が空く際にありがたい。
    問題なのは、風呂の排水が良くないこと。暫く抜けていきません。

ホテルセレクトイン青森 2020年12月05日 14:44:50

いつもホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またカレー、パンのサービスの方お喜びいただけて光栄でございます。しかしながら、排水の方でご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。直ぐに改善をするというのは難しい所ではございますが、少しずつ改善していけたらと思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

ふじつぼうまいさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2020年11月25日 12:23:45

建物が古いので風呂が狭く残念です。
    食事もフロントの皆様も良かったです♪

ホテルセレクトイン青森 2020年11月28日 16:34:05

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ユニットバスの方でご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いません。早急な改善は難しい為心苦しくはございますがご理解いただけると幸いでございます。

フロントの方、食事の方もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。次回青森にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》ニコニコ特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2020年11月16日 17:49:13

パンよカレーがサービスで出てよかったです。前もって荷物を送ったのですが、快く受け取っていただき安心しました。

ホテルセレクトイン青森 2020年11月20日 21:41:54

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通りチェックインされたお客様には【工藤パン】をお配りしております。そして18時~20時にはカレーの方も提供しております。どちらもお喜び頂けまして私共スタッフも嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりできたご様子で何よりでございます。
    また青森にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

【秋旅⇒青森】秋得感謝プラン♪朝食付き♪●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年10月15日 01:19:10

工藤パンのサービスは小腹がすく夜中にありがたいですね。主幹道路に面している割には、静かでした。

ホテルセレクトイン青森 2020年10月15日 06:33:38

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適に過ごして頂けた様で安心致しました。また、只今、ご宿泊頂いたお客様にはサービスで菓子パンもお渡ししております。
    これからも更なるサービスの質の向上に、スタッフ一同励んで参りたく思います。

【直前割プラン】素泊り♪ ☆工藤パンサービス☆

ささい1950さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:38:29

10月9日宿泊でした。時候の変わり目で洋服を迷っていましたが、昼間は上着を付けていて、歩くと汗ばみました。夕刻には風が涼しいより少し寒いと言えば良いのか?地元の方々は薄いコートを着ておられました。朝食付きプランでした。受付時に菓子パンを頂き、喜びの上に、夕刻からカレーのサービスが有ると重ね重ねのサービスには驚きました。ただ朝食にお味噌汁が無かったと記憶していますが、和食朝食には欲しかったですね。

ホテルセレクトイン青森 2020年10月14日 14:06:32

お客様のおっしゃる通りここ数日気温が一気に下がり肌寒い季節となりました。昼間と夕方の気温差で風邪などを引かれませんようお気を付けくださいませ。
    チェックインの際にお渡ししております、青森の工藤パン、そして夕食のカレーサービスの方をお喜び頂きまして光栄でございます。
    朝食につきましては当館は朝のお味噌汁の方提供しているのですが、丁度準備できていなかったと思われます。大変申し訳ございません。次回お越しの際は是非お召し上がりください。

セレクトイン青森 フロント

【早割28 13%off】☆朝食付き☆●Wi-Fi無料接続可●駐車場有●

ハムステッドさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年10月07日 16:10:16

青森の中心街に立地しており、夕食を食べに行くのに困りません。ホテルから歩いて3分の居酒屋「ますや」がお勧めです。山好きのマスターが八甲田山で採ってきたキノコ料理や山菜料理をふるまってくれます。生中を一杯、キノコ、山菜、魚料理など5皿を頂いて、一人2,000円という超良心的な値段でした(適正な利益があるのか不安になりました)。
     ホテルは寝るだけの人にとって十分な水準です。朝食もそこそこボリュームがあり、費用対効果は良いと思います。

ホテルセレクトイン青森 2020年10月08日 16:19:36

ホテルの立地場所に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食の方もご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は今現在18時~20時までカレーの無料サービスを行っております。次回お越しの際は是非お召し上がりください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】ファミリープラン♪ ◆◇朝食付◇◆
    【【禁煙】ツイン 17.5平米 95cm】

投稿者さん 2020年09月28日 16:55:10

夜のサービスカレー、地元名物の工藤パンとお得感の有るホテル
    施設的にも問題なし

ホテルセレクトイン青森 2020年09月29日 15:25:22

只今チェックインのお客様全員に、地元のパン「工藤パン」をサービス提供しております。また18:00~20:00の間には、ホテル自慢の「カレー」をサービスしております。
    お得感満載のサービスをご提供しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトイン青森 フロント

GoToトラベル【室数限定】お得なシングルユースプラン(朝食付)タオル2セット有。工藤パンプレゼント

陰翳礼賛さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:50:51

建物の古さは否めないけども、アメニティー等で挽回をしているように思う。大通りに面していたので、うるさいのかと思ったら、部屋の中はそうでもない。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月29日 15:00:15

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館のサービスについてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足のいく時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進し、また更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】夏得感謝プラン♪朝食付き♪●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

isamusi1119さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

isamusi1119さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:12:04

設備は古いが、安価だから仕方ない。朝食はおいしかった。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月24日 13:57:56

設備につきましては早急の改善は難しい所ではございますが、改善課題としてお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
    朝食の方お褒めいただきありがとうございます。当館自慢の朝カレーの方はお召し上がりになられましたか?
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】

しゅわっち55さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

しゅわっち55さん [40代/男性] 2020年09月22日 22:58:22

建物は少し古いですが、中は十分メンテされているので気持ちよく泊まることが出来ました。サービスのパンも美味しかったです。
    暗くなって到着したので駐車場の線とホテルまでの通路がちょっと分かりにくかったですが、戸惑う程ではありません。
    朝食は時間が遅かったせいか、ちょっと食べられるものが少なかったのが残念。
    コスパ最高で、良かったと思います。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月23日 00:59:10

当館のサービス、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    お客様に満足のいく時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進し、また更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 15.6平米 140cm】

タケヒコ5623さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

タケヒコ5623さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:33:57

深夜のチェックインにもかかわらず、ご対応いただきまして、ありがとうございました。せっかくの工藤パンは、また泊まったときにいただきたいと思います。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月22日 18:28:34

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきありがとうございます。
    当館は24時間フロントにスタッフがおりますので、お客様がいつお越しになられても対応可能で御座います。次回お越しの際は、ぜひ青森のソウルフード《工藤パン》をお持ち帰りください。

ホテルセレクトイン青森 フロント

【GoToトラベルキャンペーン】夏得感謝プラン♪素泊り♪●Wi-Fi無料接続可●工藤パンプレゼント

投稿者さん 2020年09月15日 22:29:55

青森市の定宿。
    地域最安値。
    素泊まりには菓子パン付き。
    古いが悪くない。
    風呂場の水の弱さと鉄臭い水の味さえ改善されれば文句なしの安さ。

ホテルセレクトイン青森 2020年09月16日 02:24:57

いつもホテルセレクトイン青森へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    浴室に関しましては、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その他に関しましては、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    よりお客様に快適なご宿泊が提供できるよう、日々誠心して参ります。
    次回青森へお越しの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【直前割プラン】素泊り♪ ☆工藤パンサービス☆
    【【喫煙】スタンダードシングル 14.7平米 95cm】