ホテルセレクトイン青森 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン青森

ホテルセレクトイン青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 18:29:59

パンやリンゴジュースなどたくさんいただきました。朝食のカレーが美味しかったです。
    接客も丁寧でした。

新春!【青森県民様限定】県民応援!泊まって嬉しい特典&朝食付 ※内容を必ずご確認下さい

ボックス君さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

ボックス君さん [60代/男性] 2021年02月25日 22:54:26

美味しいパンとリンゴジュースをいただき満足しました。朝食も美味しかったです。静かでゆっくりやすめました。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月26日 05:24:25

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の間、快適にご滞在されたとの由、大変嬉しく存じます。今後も、よりお客さまから喜ばれるサービスの提供を心がけて参ります。
    またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】トリプル 19.3平米 95cm】

投稿者さん 2021年02月25日 19:38:43

1000円で朝食つき、3300円相当の県産品も貰えてお得でした。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月28日 17:45:33

この度は、ホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    青森県民様限定のプランでは、青森の県産品をお申込み頂けるカタログをお渡ししております。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

パウロテンさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

パウロテンさん [40代/男性] 2021年02月22日 21:03:23

仕事で利用。建付けは少し古いが、店員さんの対応は丁寧。キャンペーン利用でしたのでお土産いっぱい。とても楽しめました。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月23日 15:47:38

今回の宿泊プランの特典で、りんごジュース2本と工藤パン2個差し上げておりました。お喜び頂けて光栄でございます。
    その他、青森県民キャンペーンでの県産品が頂けるカタログをお渡し致しました。いかがだったでしょうか。
    又、スタッフの対応の方もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります、次回のご宿泊も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【喫煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

投稿者さん 2021年02月22日 09:07:48

とてもリーズナブルで良かった。特に朝食が美味しかったのが、強く記憶に残っています。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月22日 11:17:50

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、光栄で御座います。
    朝食につきましても、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

かぜふじさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

かぜふじさん [30代/男性] 2021年02月22日 02:50:33

朝食おいしかったです

ホテルセレクトイン青森 2021年02月22日 04:18:22

またご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

なまけもの3997さんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

なまけもの3997さん [70代/男性] 2021年02月20日 16:12:40

水回りについて、やや厳しめの評価が多いように感じましたが、特に支障なく利用できた。菓子パンとジュースをいただきました。ただ、コーヒーサービスがなく、部屋にもなかったのが残念でした。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月21日 12:08:36

この度はホテルセレクトイン青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には御滞在中、ゆっくりと快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
    コーヒーサービスは4階フロント前にご用意しております。しかしながら、ご案内不足となり大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月19日 16:18:48

朝食のカレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月20日 10:54:59

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 16:17:52

接客がとても丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月20日 10:42:31

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

しょうちゃんぱぱさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

しょうちゃんぱぱさん [50代/男性] 2021年02月14日 19:47:09

フロントの方、朝食担当の方の対応がとても気持ちよかったです。
    部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごすことが出来ました。
    朝食のカレーが美味しいです!お替りしました(笑)
    駅からも近いし、1階コンビニや2階のビアレストランもオススメです。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月15日 12:37:03

フロント・朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
    そして、御滞在中はおくつろぎ頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
    当館は駅から近く、1階にデイリーヤマザキ様、2階にはサッポロビアレストラン910様が御座います。

投稿者さん 2021年02月13日 19:39:23

フロントの方の対応は完璧で、また部屋は新しくはないですが清潔で静かでした。料金からすれば大変満足でした。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月14日 00:25:05

この度はホテルセレクトイン青森をご利用いただきありがとうございます。
    今回フロント対応について、客室清掃について評価頂きありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

セレクトイン青森 フロント

【冬得♪】《素泊》冬期限定感謝価格! 青森の工藤パンプレゼント◇駐車場有◇

投稿者さん 2021年02月10日 16:14:28

スタッフの方の対応がとても良かったです。パンやジュースのサービスも有り難かったです。暖房の調整もできてとても暖かくて快適でした。ただ、ベットサイドのライトを強以外にすると明るさが不安定になり使えなかったのは、不便でした。後、ボディーソープも無かったのは残念でした。それ以外は、満足です。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月12日 21:03:05

又、スタッフの対応の方もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の設備に付きましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見は今後の客室の改善の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心からお待ちしております

【【喫煙】セミダブル 14.7平米 120cm】

投稿者さん 2021年02月09日 23:41:09

かなりお安く泊まれたので助かりました。
    県民プランのおまけも嬉しかったです。
    いつもお世話になっております。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月10日 04:06:13

いつもホテルセレクトイン青森をご利用いただきありがとうございます。
    コストパフォーマンスつきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
    また青森にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月09日 11:19:18

部屋は普通です。空調が一体式なので各部屋で調温できないことが残念です。ですがスタッフの教育はしっかりされているようでとても気持ちが良かったです。
    カレーも美味しかったです。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月12日 21:19:08

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空調に関しましては、ご不便をおかけ致しました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう協議して参ります。
    又、スタッフの対応やサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また青森にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル 15.6平米 140cm】

投稿者さん 2021年02月07日 16:13:51

角部屋だったためか思ったより狭く感じました。でもパンやジュース、チュウハイなどたくさんもらえ、接客もよくて満足です。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月12日 21:25:53

今回宿泊プランの特典といたしまして、りんごジュース2本と青森のソウルフード工藤パンをおふたつ差し上げておりました。特典・スタッフの対応共に、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋に付きまして、ご滞在中お客様にはご不便おかけしてしまい申し訳御座いません。
    即急の改善は難しい為、何卒ご理解頂ければ幸いで御座います。しかしながら、お客様のご意見は今後の客室改善のご参考にさせて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 14:30:24

県民プランで格安なうえ、パン、朝食、チューハイ、ジュース等たくさんもらえて満足。カレーは美味しくてまた食べたいと思った。部屋もまあこんなもんでしょ、って感じ。ただトイレだけは不満。流れが悪く、ウォシュレットが故障中。なのに「使えません、申し訳ございません」みたいな貼り紙がなく、丁寧さが足りないかなと思った。県民プランじゃなかったら評価落ちてましたね。

ホテルセレクトイン青森 2021年02月12日 21:51:54

この度はホテルセレクトイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回宿泊プランの特典といたしまして、お客様にはりんごジュース2本と青森のソウルフード工藤パンをおふたつ差し上げておりました。カレーもご満足頂けましたようで光栄で御座います。
    トイレにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。即急に改善できるよう対応致します。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 18:56:56

排水溝の流れが悪すぎでした…

ホテルセレクトイン青森 2021年02月13日 00:14:58

しかしながら、排水の流れが悪くご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    直ぐに改善しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    今回はご投稿、ご意見誠にありがとうございます。
    次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル 10.7平米 95cm】

スーパーラガーマンさんの ホテルセレクトイン青森 のクチコミ

スーパーラガーマンさん [50代/男性] 2021年01月29日 23:42:13

1月23日に宿泊しました。青森県民にはうれしいサービスでした。
    ホテルの1階がコンビニで立地も良かったです。
    部屋の壁紙が剥がれていました。張り替えた方がいいかと思います。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月31日 13:32:45

ホテルの立地に付きましてもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、部屋の壁紙に付きましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。こちらは、直ぐに改善するのは難しいですが、少しでも早く改善していけるように努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプル 19.3平米 95cm】

投稿者さん 2021年01月16日 16:12:23

建物が古いのでお部屋も雰囲気はありますが、少し古風な方が好きな方や、ささいな点は気にならない方でしたら寧ろ好印象だと思います。必要な箇所はリフォームしておりますので、部屋に居て不自由する事はありませんでした。

食事のカレーがとても美味しかったです。
    また、受付の方の対応がとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:41:20

この度は、ホテルセレクトイン青森をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
    お客様のお言葉大変嬉しく思います。ですが、お言葉に甘えずに更により良くしていくために、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    当館自慢のカレーの方お喜びいただけまして光栄でございます。また、フロントスタッフの方に付きましてもお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

セレクトイン青森 フロント

《北東北3県民限定モニターキャンペーン》にこにこ特典付!泊まって嬉しい青森県※内容を必ずご確認下さい

投稿者さん 2021年01月15日 17:56:29

県民プラン利用で特典多く嬉しかったです。
    夜カレーがあり美味しく頂きました。
    設備は古いですけど価格重視で安い日があればまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン青森 2021年01月16日 16:34:59

この度は、ホテルセレクトイン青森へのご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様の仰ります通り、県民様限定プランでご宿泊いただいたお客様には、リンゴジュース2本と工藤パン2個のサービスがついております。夜カレーの方もお喜びいただけたようで何よりでございます。こちらの夜カレーサービスの方は今月末までを予定しておりますので是非またのご利用お待ちしております。