COTONA
広々清潔なバリアフリールームとお風呂が最高

バリアフリーツインだったのでトイレも洗面台もお風呂もセパレートで、部屋の入り口入った間口も広々としてとてもよかったです。お風呂も洗面台もカビひとつなく清潔でお風呂は特に洗い場が広くて、またバスタブには腰掛けられる段差があり、自宅のお風呂もこれにしたい!と思うほどです。食事も野菜と家庭料理のような種類も多すぎないけど十分美味しくて食堂も混んでなくてゆっくり堪能できました

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バリアフリーツインのお部屋やお清掃にご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 自慢の朝食についても、お野菜中心のメニューをゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも「お客様の期待を超える食事」を感じていただけるホテルを目指してまいります。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
2026-01-24
しまちゃん0082
料理が多彩でボリューム満点

朝、夕食共にビュッフェ式で多彩な料理でボリューム満点で大変満足しました。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 また温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お食事について「大変満足」との評価をいただき、私共もたいへんうれしく存じます。 当ホテルのバイキングはお客様にご満足ただけるよう、品数とボリュームにこだわっております。 お好きなものを心ゆくまでお召し上がりいただけたのであれば幸いです。 これからも、いつお越しいただいてもおいしいお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
2026-01-22
ウメちやん
朝食バイキングが良かった

夫が先に宿泊して良かったと勧めてくれたので友人たちと予約しました。 朝食のバイキングは野菜が多くてとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご主人様からのご紹介でお越しいただいたとのこと、たいへん嬉しく拝読いたしました。 朝食バイキングにおきまして、人気のサラダコーナーをお褒めいただき光栄でございます。 お写真も素敵に撮影いただき、楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ! 次回も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
2025-11-29
rikimaru9959
フレンチトーストが絶品!朝食バイキング

朝食バイキングのフレンチトースト🍞の美味しさにはぶっ飛んだ!カレー🍛で〆ました。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の朝食バイキングのフレンチトーストをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。 外はカリッと中はトロッと、癖になる一品でございます! 〆のカレーも卵トッピングでお楽しみいただけたようで何よりでございます! また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。 ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
2025-11-29
たなかさんaj
部屋は狭いが宿泊費を考えれば満足

部屋は狭いですが宿泊費が安いことを加味すると不満はありません。 朝食バイキングでフレンチトーストを注文した時、忙しいからか焼く係の女性スタッフが無愛想でした。ホテルとしてフレンチトーストをアピールポイントとしているみたいので、その態度は改めた方が良いと思います。 私は気にしないので、また機会があれば泊まろうと思います。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋のコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、朝食バイキングのフレンチトーストにつきまして、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルのアピールポイントとして楽しみにしていただいていたにもかかわらず、おもてなしが至らなかったことを深く反省しております。 今後は、どれほど忙しい時間帯であっても、お客様に笑顔で美味しく召し上がっていただけるよう、接客態度の改善に努めてまいる所存です。 「また機会があれば」という温かいお言葉を励みに、次回は味もサービスも満点のご評価をいただけるよう、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前        フロント
2026-01-23
とものしんご

ここ3年間、徳島市に出張の為利用させて頂いております。朝食、夕食ともに満足させて頂いておりますが松山二番町と同じく加湿器が数少ない上に、あってもおもちゃみたいな加湿器です。このご時世なので空気清浄機付加湿器は是非とも各部屋に設置して頂きたいです。あと松山二番町にはある洗濯物を干すアイテムが一切ないのも寂しいです。それさえ除けばサービス、食事、接客と文句ありません。

いつもホテルたいよう農園をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく出張の際にお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事や接客にご満足いただけている一方で、客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 【加湿器について】 乾燥が気になるこの時期、加湿機能付き空気清浄機の全室導入のご提案、真摯に受け止めております。現在、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、設備の更新を前向きに検討させていただきます。 【物干しアイテムについて】 当館では、お部屋への常備はございませんが、フロントにて物干しアイテムの貸し出しを行っております。 次回お越しの際は、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 今後もお客様からのお声にひとつひとつ改善に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    ホテルたいよう農園 徳島県庁前      フロントスタッフ一同
2026-01-14
(^o^)/ミ-コ
1月1日〜1月2日に宿泊

ツインベッドを予約しました 最上階で景色は良かったです♪ ただ、お風呂の排水が悪く排水口に髪の毛が詰まってしました お風呂と清潔さとベッドが低い点以外は 良かったです 朝食のバイキングも 和のお正月料理が並び 洋は子供や大人の好きそうな料理がありとても満足しました♪ 次回も予約したいです!!

この度はホテルたいよう農園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 最上階からの景色や、お正月の朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお料理にご満足いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 一方で、お風呂の排水不備に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容はすぐに社内で共有し、清掃体制の強化と設備の点検を徹底してまいります。 「次回も予約したい」という温かいお言葉を糧に、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
まさきょ
野菜が美味!年越しそば、おせちも満喫

大晦日なので周辺の飲食店が休みと思い夕食もいただきました。野菜が美味で、パプリカが甘くておいしかったです。思わずおかわりするほどでした。年越しそばもあったのがサプライズでした。自慢のカレーにとんかつをのせてカツカレーを大盛にしてさらにおかわりしました。 アメニティグッズも色々あり、ソフトドリンクもあり、炭酸水でハイボールを自作して一杯やりながら楽しく部屋で年越しできました。 翌朝の朝食には伊達巻やごまめ、黒豆等おせち料理も用意されていてうれしかったです。フレンチトーストも美味でした。またもやおかわりさせていただきました。スタッフの方の対応もよく、気持ちよくお遍路に出発することができました。 徳島訪問時にはまた宿泊したいホテルでした。本当にありがとうございました。

この度はホテルたいよう農園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 カツカレーや年越しそば、そして翌朝のおせち料理まで、当ホテルのバイキングを存分に楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。 また、お部屋でリラックスした年越しを過ごされたとのこと、最高の形でおもてなしができたことを光栄に思います。 事前にお電話で夕食のご相談をいただいた際も、お客様のご丁寧な対応に、私共も「ぜひご満足いただきたい」という気持ちで準備をさせていただきました。 四国遍路は体力も使う長旅かと存じますが、当ホテルの食事が少しでもその活力になっていれば幸いです。 徳島へお越しの際は、ぜひまたたいよう農園へお帰りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
paradisso
朝食カレーが最高!お部屋も綺麗で快適

お部屋の清掃もとても行き届いており、気持ち良く宿泊させていただきました。 スタッフの方々も過度なサービスもなく、でも事務的でもなく、私にはとてもよかったです。 朝食付きのプランにして、よかったです!朝から新鮮なお野菜をたくさん食べることができ、農園さんご自慢のカレーも朝から堪能♪娘の旦那さんが別の場所の農園さんホテルに泊まった経験が有り、その時の朝カレーがとても良かったので是非お母さんも食べてくださいね!というオススメ情報をもらってたので、こちらもとても楽しみにしていました。娘の旦那さんのオススメどおり、とっても美味しかったですよ! アメニティも2階ロビーにたくさんありました。充分な内容だったと思います♪ また徳島に推し活に行くときは、是非利用させてください。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族様からのご紹介いただけたとのことで、ご愛顧賜り、たいへん嬉しく存じます。 ホテルオリジナルカレーは辛さ控えめで具材の溶け込んだ口当たりの良さから、食べやすく老若男女皆様から好評いただいております! アメニティにおきましてもフロント横、アメニティコーナーよりご自由にお取りいただけます。 ご宿泊後、さっそくのご投稿ありがとうございました。 また、徳島へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。      ホテルたいよう農園徳島県庁前        フロントスタッフ一同
2025-12-30
朝食付き!駅近でコスパ良し

朝食つきで 利用。便利な立地でドリンクサービスが嬉しかった! 徒歩圏内には焼き鳥屋さんが4-5軒とたくさんある。夜食べそびれてそのうちの1つに行った。ただし、面倒だったので夕食はつけるのがいいと思う。朝ごはんは美味しくて朝から元気になった。いつもグランヴィリオホテルに泊まっていたが、夕食もリーズナブルで、これからはこちらを利用したい。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 仰るとおり、当ホテルは夕食・朝食共にバイキングを提供しております。チェックインからチェックアウトまで館内で完結できるので、二食付がおすすめでございます! ぜひ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
2025-12-14
nkxpm280
朝食のフレンチトーストが最高でした

朝食も美味しく、特に出来立てのフレンチトーストは最高でした。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 自慢のフレンチトーストを「最高」と仰っていただき、大変光栄です! 揚げたてならではの「外はカリッと、中はトロッと」した食感は、多くのお客様からご好評をいただいているこだわりの一品です。 またぜひ、最高の朝食を楽しみにお越しください。 またのご来館を心よりお待ちしております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
目指せU100
感謝の気持ちを込めて

ありがとうございました。

この度はホテルたいよう農園をご利用いただまして、誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。 こちらこそ、数あるホテルの中からお選びいただき感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
目指せU100
感謝の気持ちを込めて

ありがとうございました。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「お手軽で満足」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。 今後も皆様に気軽にご利用いただける温かいホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
ランチてん
朝食美味しくお手軽で満足

朝食美味しかったです。 お値段その他、お手軽で満足でした。

goofy2air
種類豊富で手作り感のある美味しいバイキング

部屋は清潔です。 朝食、夕食はバイキングですが、他のホテルと比較して種類が多く手作り感もあり美味しいです。周辺に飲食店は皆無なので、夕食付きプランがおすすめです。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室のお掃除に加え、お食事についても「手作り感があり美味しい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 新鮮な野菜を活かし、真心を込めて調理しておりますので、種類豊富にお楽しみいただけたことは何よりの喜びです。 また、周辺環境を踏まえた「夕食付きプラン」へのおすすめも、これから宿泊されるお客様にとって大変参考になるかと思います。重ねて御礼申し上げます。 次回もぜひ、自慢のバイキングで活力を蓄えにいらしてください。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
購入者0725270
朝食ビュッフェが美味しくておすすめ

朝食ブュッフェがとても美味しかったです。おすすめです。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 新鮮な野菜は私たちの自慢でございます。 お客様の「おすすめです」というお言葉が、スタッフにとって何よりの元気の源になります。 またのお越しを心よりお待ちしております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
通りすがりのホテル
食事は良いが、部屋の清掃に不満

当日に禁煙ルームに変えてもらったり、食事の内容も充実して良かったです。 へやか部屋が隣のテレビの音が聞こえてくるのと、浴槽のザラつき、テレビリモコンの汚れ、冷蔵庫が臭うなど部屋と掃除に難ありでした。

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊と貴重なご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お食事やスタッフの対応にご満足いただけた一方で、客室の清掃不備や防音面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 浴槽のザラつきや備品の汚れ、冷蔵庫の臭いにつきましては、再発防止に向けた確認体制を徹底いたします。 お食事や対応にはご評価をいただけたからこそ、設備・清掃面でもご期待に応えられるよう改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    ホテルたいよう農園徳島県庁前      フロントスタッフ一同
2026-01-23
gen5563
新鮮な野菜が魅力

この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「新鮮な野菜が魅力」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 当ホテルは、鮮度抜群の状態でバイキングにて提供できるよう、品質管理を徹底しております。 今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります! またのご来館を心よりお待ちしております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
gen5563
野菜が新鮮

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルたいよう農園にご宿泊いただきました、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにおきまして、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。 人気の野菜コーナーは10種類を超える野菜を提供しております! 品質にもとことんこだわっておりますのでお気に召していただけたようで何よりです。 また、徳島へお越しの際はぜひお越しくださいませ! ご投稿いただきまして、ありがとうございました。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
2026-01-02
kanngunn
朝食が非常に良かったホテル

朝食非常に良かった エビチリとかフランクフルトソーセージがメチャクチャ美味しかった 対応も 親切でした また来たい

この度は、数あるホテルの中からホテルたいよう農園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。朝食バイキングで提供しておりますウインナーは、グループのネットワークを活かし、安定した品質の原料肉を確保しています。 一日の活力となる朝食にこだわっておりますので、その点をお褒めいただけることは何よりの喜びです。 また、スタッフの対応につきましても「親切」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 「また来たい」というお言葉を糧に、今後もより一層心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     ホテルたいよう農園徳島県庁前       フロントスタッフ一同
2026-01-02