ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

たかこば1046さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2022年11月30日 12:55:32

食事良かったです。又機会あれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月31日 18:29:14

そして私共の食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

食事をお褒めいただくことは宿泊施設にとって光栄の至りでございます。

大変励みになると同時にさらなる向上の意欲が湧いてまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年11月16日 23:36:00

食事が美味しい。エレベーターの配置がやや不便。全体にリニューアルされていて綺麗。また利用したい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月29日 05:12:13

館内も新館建築、旧館リフォームを経てお客様に段々と慣れ親しんでいただいております。

これからもお客様にご贔屓いただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒト25さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ヒト25さん [40代/男性] 2022年11月11日 11:54:14

駐車場も係りの人が丁寧で気持ちの良いホテルでした。
あとリンスインシャンプーじゃなく分かれてる方がよかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:01:34

そして駐車場の御案内の件でスタッフをお褒め下さり恐縮この上ございません。

私共は県庁前という官庁街に位置しておりますので駐車場を1か所にまとめて確保するのが難しく何箇所かに分散しております。

ぞのためお客様には駐車場の場所が分かりにくい面もございます。

簡単マップ図をお渡ししてご案内させていただいておりますが、お気に入りくださり私共としても嬉しい限りでございます。

お部屋にはリンスインシャンプーを備え付けております。

ただリンスインシャンプーは合わないお客様もいらっしゃいます。

フロント横のアメニティグッズコーナーで有名ブランドのシャンプーならびコンディショナーの無料レンタルを実施しております。
御自由に御利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【喫煙】】

ヤニック・ノアさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2022年10月15日 17:45:21

お風呂の排水は良く、スリッパは使い捨て。タオルが古いような気がするので持参すれば良かった。
朝食は白いご飯が美味しかった。フレンチトーストも用意されているようで食べれば良かったと後悔。
ホテル周辺にはコンビニがあるが車が必要。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年11月07日 20:24:54

そして概ね私共での朝食バイキングと御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コンビニは私共から徒歩5分圏内に2店ございます。

無料サイクルレンタルサービスも取り行っておりますので是非ご利用くださいませ。

次回大好評メニューのフレンチトーストをお召し上がりいただくことを心より楽しみにいたしております。

【シングル【禁煙】】

belldog2000さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

belldog2000さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:25:46

夫婦2人お世話になりました。
建物もリュニーアルされており綺麗。
食事バイキングも変化がないと言われてますが、一つ一つが丁寧美味しい、ましてコストがいいので文句なしです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 04:29:39

そして私共の食事を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

私共では連泊のお客様が多く皆様、お食事を召し上がられますので、メニューは人気の固定メニュー以外は日替わりとなっております。

お仕事や観光などのお疲れを和らげる食事を御提供できるようにこれからも創意工夫してまいります。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

カワサキヤマハさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年07月20日 10:56:27

徳島県庁の目の前、遠くからもホテルの表示がわかるので見つけやすいです。1階駐車場にエレベーターがありますが見つけられず2階フロントまで階段で上がりました。
朝食は、新鮮な野菜が並び美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月23日 15:45:20

今回、エレベーターを見つけられず階段で2階フロントまでお越しいただいたとのことでご足労おかけいたしまじて大変申し訳ございません。

エレベーターの位置をもっとわかりやすく表示できるように検討させていただきます。

朝食バイキングの新鮮野菜を満喫していただき嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が続く折、新鮮野菜は免疫力アップには効果抜群でございます。

これからも「農家が営むホテル」で栄養バランスのとれた食材を御提供させていただく所存でございます。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年06月19日 06:40:00

朝食サイコー!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:11:58

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりの大切なエネルギー源でございます。

お客様には私共の朝食をモリモリ取って朝からフルパワーで活動していただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 14:23:09

いつも徳島の主張は利用させていただきます。
部屋、食事ともに大満足です。
ただ、今回タオルが未使用にも関わらず生乾きのニオイがし残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:02:09

いつも御出張で当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回タオルの匂いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け下されば新しいタオルと交換させていただきます。

まだまだコロナ禍が終息はしておりません。

タオルもそうですが、お部屋も新鮮な空気で換気をして清潔な状態でお客様にお泊りいただけるように心掛けてまいります。

【シングル【禁煙】】

awawa77さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年06月03日 14:03:43

歯ブラシが悪い。トイレ、洗面台が独立していて楽!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月22日 09:19:02

この度は当ホテルのバリアツインのお部屋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

バリアフリー部屋はトイレと浴室が別なのでお客様に大好評でございます。

4月からプラスチック資源循環促進法が施行されるようになりました。
環境保護の面からなるべくプラスチックの破棄を避ける目的のようです。

私共ではそれまではすべての部屋にプラスチックの使い捨ての歯ブラシを備品として置かせていただいておりました。

4月からプラスチックの歯ブラシを全部屋に置くのではなくフロント横のアメニティグッズコーナーに素材を変えた歯ブラシを置き、お客様に御自由にお持ちいただいております。

歯ブラシにはそのような事情がありますことを御理解いただければ幸いでございます。

【バリアフリーツイン【禁煙】】

awawa77さん [30代/女性] 2022年06月03日 13:50:26

近くの駐車場で24時間400円のとこもあるのでホテルのが格別近いわけでもなく、雨に濡れないわけでもないので宿泊のお得感がない。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月22日 08:35:17

そして私共の駐車場の件で煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共では普通車なら80台ぐらい駐車可能なのですが、ただ一箇所とはいかず、ホテル近くから徒歩5分ぐらいまでの何箇所かに分散しております。

そのため駐車台数が多い日はチェックインの遅いお客様には遠い駐車場を御案内することになります。

その途中で他のコインパーキングを見つけられて御利用されるのはお客様のご事情ですので私共としては何ら構いません。

本来ならば、まとめて一箇所での駐車場スペース確保というのが理想なのですが、県庁前という官庁街で一方通行など交通規制が多い場所ではそれが難しいということを御理解いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン
【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年06月03日 04:26:44

バリアフリーのお部屋は風呂、トイレ別だったので便利でした
連泊しましたが、夕食内容も多少変わって良かったです
コスパは非常に良かったです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 14:48:19

そしてお泊りいただいたバリアフリーツインのお部屋をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

バリアフリー部屋は風呂とトイレが別なのがお客様に大好評となっております。

お部屋入り口ドアも開閉式ではなくスライドドアですので車椅子のお客様にも使いやすい構造となっております。

夕食メニューやコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも安全・安心・快適をお客様に感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

担当 佐藤 誠二

【オンライン決済限定】【朝食・夕食付】2食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年06月03日 04:10:47

お値段以上

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 13:01:48

まさに短いながらも最高級のお褒めのお言葉を頂戴しまして感激この上ございません。

これからもお客様の期待をはるかに超えるサービスを御提供できるようにスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 05:52:33

夜中早朝に上階の足音がかなり聞こえました
個人の問題でホテルの責ではないとも思いますが防音対策も検討を願えますと幸いです
バリアフリーで風呂とトイレが別でよかったです
一人仕様かもしれませんがコンセントが2ヶでは足りませんでした
夕食と朝食を頂きましたが満足いくものでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月14日 05:16:47

夜中早朝に上階の足音が気になられたとのことでごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと大変申し訳なく思っております。

あまりにも酷い状況ならフロントにお申し付け下されば対応をさせていただきます。

コンセント不足の件はお申し付け下さればフロントで延長コードをお貸しさせていただきます。

私共の食事を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

今回お部屋でのご迷惑をおかけしたことやお食事をお気に召していただけたことを踏まえたうえで

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年05月15日 09:08:30

食堂での割りばしやスプーンも使い捨てでないもののほうが良いと思いました。特にプラのスプーンだとコンビニ弁当を食べているような気になります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月05日 16:30:07

私共では様々なコロナ対策を取り行っておりますが、その1つとして食堂での割りばしやスプーンを使いまわしではなく使い捨てのものを使用しております。

お客様にとっての安心・安全を第一に考慮してのことと御理解いただければ幸いでございます。

早くコロナ禍が収まり完全な元の日常に戻ってくることを祈りながらも今はコロナ対策を続行するのみでございます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン
【シングル【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2022年03月24日 12:41:13

コスパ最高の夕朝食

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 15:45:24

そして私共の食事のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもコストパフォーマンスだけではなく安心・安全・快適をさらに追及して精進してまいる所存でございます。

【ツイン【喫煙】】

seizoumaxさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2022年02月13日 10:30:14

清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました
朝食付きプランでしたが噂通り野菜が美味しかったです

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年03月17日 04:33:06

そして「農家が経営するホテル」を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

緑黄色野菜は免疫力アップにはうってつけの食材でございます。

お客様に採れたての瑞々しい緑黄色野菜をたくさんお召し上がりいただけることを願っております。

まだまだコロナ禍は終息しておりません。

これからも安全・安心を御提供できるようにスタッフ一同、なお一層取り組んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【秋冬旅セール】【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 16:41:24

立地は良いと思いますが、年末で近所に営業しているお店が無く
ちょっと遠出をしたら、とても感じの良い居酒屋さんを見つけました。
(又、こちらに来た際は行きたいと思います。)
部屋は綺麗でした。(お風呂がちょっと狭かったです)
食事はお正月だった為、おせち料理が少しあり他焼き魚やカレー等フレンチトーストが美味しかったです。(牛乳がほしかったです)
アメニティは種類が多く充実してました。
ドリンクバーも嬉しいサービスでした。
又、利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月18日 02:05:57

この度は年末に当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共は県庁前という官庁街に位置しております。

それ故に年末の時期でしかもコロナ禍の折ですので周辺のお店はほとんど閉まっていたと予想されます。

そのような中でお気に入りのお店を発見されたとのことで良かったですね。

今回は朝食のみ私共で取られお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

牛乳が御希望だったとこことですが、無かったですか?

朝食時は必ずお出ししているのですが、フロアスタッフにお尋ねくだされば御案内させていただきます。

アメニティグッズ、無料ドリンクバーも御満喫していただけたようでこれまた嬉しいですね。

コロナ禍がまだまだ終息の気配が見えませんが、御家族皆様の御健康・ご多幸をお祈り申し上げます。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

徳島人5684さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

徳島人5684さん [70代/男性] 2022年01月03日 15:48:29

全ての項目が平均以上でした。コロナ対策もきちんと出来ていました。煮染めや黒豆などおせち料理も楽しめました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月14日 20:41:16

この度は新年から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共のコロナ対策を始めとして様々な面で高い御評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

現在コロナ禍がなかなか終息の気配が見えず、年中行事やイベントが中止となったりと季節を楽しむ感覚を見失しないがちな世情となっております

せめて私共の料理でお正月の雰囲気を感じ取っていただければ幸いでございます。

これからもコロナ禍の折、お体をご自愛なさってください。

担当 佐藤 誠二

【新春セール】【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月02日 01:02:32

夕食は野菜が新鮮で美味しかったです。アメニティも充実していてお部屋も快適、ドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。また利用したいとおもいます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月11日 11:33:26

そしてお食事、アメニティグッズや無料ドリンクサービス、お部屋など私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

コロナ禍がまだまだ終息の気配がなくお客様に対策の面などで御不自由な思いをさせてしまいますが、これからもできるだけ快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、創意工夫してまいります。

【駐車場付】【夕食付】駐車場代コミコミ!夕食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

surumenomeさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

surumenomeさん [50代/男性] 2021年11月23日 08:13:43

駐車場は早くチェックイン出来るとホテルの横に停められますが遅いと周辺の駐車場になります。
ホテル内は明るく部屋も大変綺麗で清潔にされていました。
朝食のバイキングも、野菜や色々なおかずが有り大満足です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年12月12日 20:56:08

そしてお部屋と朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては県庁前という官庁街の立地柄、一箇所にまとめて確保というわけにはいかず、ホテル近くの駐車場、遠くは徒歩5分ぐらいの離れた駐車場と何箇所かに分散しております。

普通車なら70台ぐらい駐車可能となっております。

24時間出し入れ御自由で大型バス、大型トラックも複数駐車できます。

ただ、当ホテルへはお車でお越しのお客様が多く、チャックインの早いお客様から順番にお近くの駐車場にお停めいただいております。

そのためチェックインの遅いお客様はどうしても離れた駐車場となってしまいます。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。