ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 23:38:55

改装したばかりで、とてもきれい。
清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
朝晩とも食事が美味しく、コスパ抜群です。

マイナス点は、
ユニットバスが極狭。
混合栓が使いづらい。
晩ご飯のフルーツがひと種類なのは寂しい。
ツインなのにハンガーを掛ける場所が少ない。

このまま清潔感あるお部屋を保っていただきたいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月04日 13:03:04

そして私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

今回御指摘していただいたことで改善できることは取り組んでまいる所存でございます。

これからもお客様にとって安心・快適にお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 08:48:13

各フロアーにミネラルウォーターがあり助かりました。

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月29日 11:39:00

各階に設置しておりますウオーターサーバーをお役立てくださり嬉しい限りでございます。

益々、これから暑い季節に入っていきます。水分補給はもちろんのこと、お湯機能もありますので小腹が空かれた際の夜食カップ麺にも御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:39:53

辛口なコメントですが、風呂が狭いのは残念です。ユニットバスですが経験上では2~30%は他と比べ狭い。また、湯が適温すぎて冷めた湯を温めるのに時間がかかります。狭いためゴミ箱がなく、サニタリー
バックのみで残念ですがそれは使えないですね。その他は大満足でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月29日 11:04:41

そしてお泊りいただいた御感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。

今回の御意見を参考にさせていただき改良の余地のあるものは実施してまいります。

お客様にとって居心地が良く安心してお泊りしていただけるホテル環境を目指してスタッフ一同、これからも色々と模索・試行してまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 08:35:20

農園に従事されている方が経営されているようですね。館内のあちらこちらに農園の風景画が有りますので是非観て下さい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月24日 11:24:04

そして農家が経営するホテルを宣伝して下さり嬉しい限りでございます。

フロント玄関横に設置しているオレンジ色のトラクター、農作業風景の写真の壁面、館内あちらこちらの農作業風景画など農業を感じ取っていただけるようになっております。

これからもお客様に農園や農業に親近感や興味を持っていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 08:33:10

ツインシングルルームの一人仕様、朝食夕食付きの部屋が気に入ってましたが、値上げをされるようで限界です。部屋のランクと食事は朝食抜きで頑張ります。コスパは良いのですがね。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月24日 07:50:56

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金値上げに関しましては国際情勢や食糧事情の変化による資材や食材の値上げでやむを得ないことを御理解いただければ幸いでございます。

これからも私共をご贔屓していただけるようによろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:38

ツインシングルルームの一人仕様ですが贅沢な印象です。のびのびとホテルライフをという方にはお勧め。ベッド幅も120CMと余裕の広さです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月21日 14:29:13

今回はツインのシングルユースでお泊りいただいたとのことでお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

私共のレストランで栄養バランス抜群の食事を召し上がっていただき、広いお部屋でゆったりおくつろぎいただけると疲れも取れて元気モリモリでご出発していただけること間違いなしです。

まさに宿泊施設冥利に尽きます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:27:54

ホテル内は農園雰囲気が満載!ホテル一発目のお出迎えはオレンジ色のトラクターです。現役でしょうか?

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月21日 11:59:06

そしてフロント玄関に設置しておりますオレンジ色のトラクターに言及して下さり恐縮この上ございません。

農家が経営するホテルの代名詞となるものと自負いたしております。

本物に見えるでしょう?実は精巧に作られた模型なのですよ。

ほとんどのお客様は本物と思われているかもしれませんね。しかもインスタ映えにはピッタリですので記念写メのオンパレードとなっております。

これからも農家が経営するホテルをお客様に御満喫していただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年04月23日 08:26:10

夕食の焼きシャブ肉はホットプレートで炙る程度で、そのままかポン酢でいただくと旨かった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月21日 03:44:38

そして夕食の焼きしゃぶをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今回、ポン酢でお召し上がりいただいたようですね。ポン酢はどんな料理にも合いますよね。

ポン酢以外にも様々な調味料をご用意しております。

焼きしゃぶは大変好評を博しておりますので、朝食バイキングにもお出ししております。

朝からのお肉で元気はつらつスタートを切っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:24:26

食事はレストランでトレーに料理を入れて。そのまま部屋に運んで部屋で食べてもOKです。コロナ渦では嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月14日 12:06:32

まだまだコロナ禍が続く折です。私共ではレストラン内でも感染予防対策及びご協力をお客様にお願いしております。

それでもご不安に思われる方、お仕事しながらお部屋でお食事をされたい方など様々なお客様がいらっしゃいます。

私共ではレストラン内に御用意しましたトレーに御自分でお料理を詰めていただき、お部屋で召し上がっていただくことも可能でございます。

方法は違えど私共の食事を御満喫していただければ嬉しい限りでございます。

これからもお客様が喜ばれるサービスを模索して御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:22:45

朝食にクロワッサン、スクランブルエッグ、サラダなどホテル並の朝食でした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月14日 11:47:33

そして私共の朝食をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

スクランブルエッグ、焼き立てのクロワッサン、新鮮で瑞々しい野菜など朝から身体と頭がしゃっきとお目覚めになる食材を取り揃えております。

私共の朝食ですばらしい1日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:21:12

朝食に農園自慢のフレンチトーストがいただけます。是非、レストランで注文して欲しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 14:56:43

私共の朝食フレンチトーストをお気に召し下さった上にお勧めまでしていただき感激この上ございません。

お客様からのご注文後にお作りしますので少々お時間を頂戴しますが、人気メニューとなっております。

レストラン内はもちろんエレベーター内にもフレンチトースト宣伝イラストを貼っております。

きっと興味を持たれたお客様も多いことでしょう。

もっともっとお客様に人気を博するメニューになることを願っております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:19:48

アメニティが豊富でフロント横で自由にいただけます。加湿器なども借りられます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 03:25:40

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

お部屋にはリンスインシャンプー・ボディソープ・タオル・浴衣・スリッパ・ドライヤーは備え付けております。

それらとは別にたくさんの種類のアメニティグッズをフロント横から御自由にお取りいただけます。

ただ現状に満足せずまだまだもっとお客様に喜んでいただけるサービスやアメニティグッズはないかと常に模索しております。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:17:55

夕食のみのプランですがコスパ抜群で夕食も美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月10日 03:04:03

そして夕食付きプランのコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

夕食の内容もお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

これからも1日の疲れを癒せるようなお食事を御提供させていただく所存でございます。

【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 08:16:38

コーヒーやドリンク類が飲み放題は嬉しかった。クラッシュアイスもあります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月05日 12:49:57

私共の24時間フリードリンクバーサービスをお気に召しいただきまして嬉しい限りでございます。

たくさんの種類のドリンクをご用意しておりますし、横に製氷機もありますので氷を入れてアイスドリンクもお召し上がりいただけます。

これから益々気温も上昇していく時期なのでほっと一息できるブレイクタイムを御提供できればと思っております。

【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 12:12:04

夕食付が良かった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月04日 11:56:12

そして私共の夕食を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

観光やお仕事の出張共々、旅の楽しみはなんといっても食事です。

これからもお客様に1日の疲れを解消していただけるようなお食事を御提供してまいります。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:44:04

朝ご飯付晩御飯付きでリーズナブルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月04日 11:31:11

そして私共の朝夕バイキング付きプランをリーズナブルとお褒め下さり恐縮この上ございません。

ただ食事に関しましては価格だけではなく質・量両面にもこだわっております。

これからもお客様に御満足していただけるお食事を御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

ゆずにゃんももにゃんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ゆずにゃんももにゃんさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:21:56

アメニティはフロントに沢山の種類が置いてあり、必要な物を持って入る様です。女性向けのメイク落としなども有りました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月03日 00:00:14

そして私共のアメニティグッズに言及して下さり大変恐れ入ります。

フロントにはお部屋に備え付けていないアメニティをたくさん取り揃えております。

その中でも洗顔料やメイク落としなど簡単なお化粧グッズが女性のお客様はもちろん男性のお客様にも大好評でございます。

これからもお客様に楽しんでいただけるアメニティグッズを様々御提供させていただく所存でございます。

【ツインシングルユース【禁煙】】

ゆずにゃんももにゃんさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:19:09

新鮮野菜が美味しいです。時々デザートにオレンジやメロン、プリンなども有りました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月30日 15:40:34

そして私共の新鮮野菜をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

私共では夕食・朝食バイキング共に新鮮野菜をたくさんお出ししております。

新鮮野菜は免疫力アップに効果がありますので、まだまだコロナ禍が続く中、お客様にはたくさん召し上がっていただきたいですね。

それではまたお越しいただきましてお食事の感想を頂戴できることを心より楽しみにいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

ゆずにゃんももにゃんさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:16:17

夕飯は基本メニューに日替わりが数点入れ替わる様です。新鮮野菜が美味しいです!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月28日 02:14:11

「農家が経営するホテル」という看板を掲げさせていただいておりますので採りたて新鮮野菜には自信がございます。

今回は夕食だけお召し上がられたようなので次回はぜひ朝食も召し上がっていただきご感想を頂戴できれば幸いでございます。

【ツインシングルユース【禁煙】】

awawa77さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:44:24

歯ブラシが悪いので夜使ったら捨てて朝のものをもう一度取りに行き再度新しいものを使いました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月27日 14:53:31

私共ではお部屋にある備品としてタオル、リンスインシャンプー、ボディソープ、浴衣、スリッパ、ドライヤーを置かせていただいております。

その他の備品・アメニティグッズはフロント横の棚から御自由にお持ちいただけます。

フリードリンクバー同様に24時間オープンなので何度お越しいただいても結構でございます。

備品の質や種類に関しましても現状に満足せず絶えず模索しております。

また様々な御意見をいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】【素泊まり】楽天限定!食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】