ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

gamlastanさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

gamlastanさん [60代/男性] 2024年04月01日 15:58:22

売り文句の朝食はまあまあおいしかったです。それ以外は普通のビジネス。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月30日 12:04:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして朝食バイキングをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからも「農家が経営するホテル」の看板に恥じない新鮮野菜満載の食事をご提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2024年03月21日 17:07:02

立地最高 雰囲気イマイチ

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 10:40:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお泊りになられたお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進に励んでまいります。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【シングル【喫煙】】

tsukasanno1さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

tsukasanno1さん [60代/男性] 2023年10月31日 19:56:21

朝食が押しでしたが、内容は充実して満足しました。ドリンクの飲み放題もうれしいサービスでした。アメニティはフロントでもらうのですが、部屋にあると嬉しいです。特に、ポットをフロントから借りるのは残念な点でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 10:17:47

そして私共の朝食バイキングと無料ドリンクバーサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

アメニティグッズをお部屋に備え付けてとの御要望ですが、アメニティグッズには歯ブラシや髭剃り、櫛などプラスチック素材が多いのが実情でございます。

昨今、環境保護の観点からプラスチック素材の廃棄をなるべく抑えることを目的とするプラスチック資源循環促進法なるものが施行されております。

よってプラスチック素材の備品を全客室に備え付けるのではなく御必要な場合に御自由にお持ちいただいております。

ポットに関しましてもドリンクバーや各階に設置しておりますウオーターサーバーなど何箇所もお湯が出るスポットがございます。

それ故にポットも全客室に備え付けるのではなく御必要な場合アメニティグッズコーナーから御自由にお持ちいただいております。

環境保護目的とするゴミ削減やコロナ禍が続く中、サービスの中身も変化せざるを得ないことを御理解してくだされば幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【シングル【喫煙】】

lopezkcさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

lopezkcさん [30代/男性] 2023年05月27日 14:08:19

豊富で健康的な朝食、平均的なサービス態度

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月25日 10:40:39

お食事、お客様への接客態度など更なる向上を目指してスタッフ一同、常に創意工夫していく所存でございます。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしおります。

フロント一同

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【エコノミーツイン【禁煙】】

おてつてつてつさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

おてつてつてつさん [50代/男性] 2023年03月18日 08:32:42

駅から遠い
コンビニが近くに見当たらなかった
朝ごはんはおいしかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月18日 10:44:53

私共はJR徳島駅からは離れておりますが、次のJR阿波富田駅からは徒歩5分の距離に位置しております。

コンビニは徒歩5分圏内に2店舗ございます。
フロントに場所をお尋ねいただければ幸いでございます。
無料レンタルサイクルサービスも取り行っております。
どうぞご利用くださいませ。

朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ぜひ次回はボリュームたっぷりの夕食バイキングもお腹一杯召し上がっていただけることを楽しみにいたしております。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 20:35:35

野菜がおいしかった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月12日 02:22:12

「野菜がおいしかった」

そのお言葉で農家が経営するホテルの面目躍如でたいへん嬉しい思いでいっぱいでございます。

ぜひまた農家が経営するホテルの食事を味わいにお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2023年01月20日 12:03:57

今回は少しガッカリ、隣りのいびきが気になりすぎてなかなか寝れなかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月01日 11:22:06

今回、隣室のいびきでなかなかお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け下さればお部屋を交換させていただきます。

宿泊施設にとって夜の静かな環境をご提供させていただくことが使命であります。

そのためのできる限りの努力は惜しまないつもりでおります。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2022年12月01日 14:15:46

夕食付きはとても助かります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年01月01日 22:40:27

そして私共の夕食バイキングをご満喫して頂き嬉しい限りでございます。

かなりガッツリ系のメニューをご用意しておりますのでお腹いっぱい御満足していただけると自負いたしております。

これからもお客様の胃袋を満腹感に浸っていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン

投稿者さん 2020年10月31日 08:18:50

夕食付きでこの値段は、コスパ最高

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月13日 19:01:06

そして私共のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

現在、私共では新館がオープンしてお客様に御利用していただいております。
それに伴い、本館はリフォーム工事に入っております。
本館リフォーム完成後の本館・新館揃っての新しく生まれ変わりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をお客様に御披露するのが今から楽しみでしようがありません。

ぜひ、またお越しいただき御満喫していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 17:23:58

食事に満足感

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年10月24日 13:47:36

私共の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

私共では新館が完成しましてそれと同時に旧館リフォーム工事に入っております。
レストランもしばらく改装期間を経てより新しく生まれ変わった姿をお見せできると思います。

早くお客様の笑顔を見たいと願いつつ日々楽しみにいたしている現在でございます。

ぜひ、新しいホテルたいよう農園徳島県庁前にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【シングル【喫煙】】

bin.1234さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

bin.1234さん [50代/男性] 2020年02月26日 15:48:57

隣の部屋の話声やいびきが聞こえた

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年03月26日 15:01:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は音に関するお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は少し築年数が経過していることもあり、旧規格な箇所があります。
今年の秋頃には新館が建ちます。
そうすれば音問題は解決することでしょう。

またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

オンライン決済専用プラン【朝食・夕食付】
【シングル【喫煙】】

lexustaku3さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:26:34

床が薄いのか歩く音がうるさいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年01月04日 13:02:57

そして廊下の足音でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ホテルドアは防火上、ドア下に新聞紙1部丸々入り込む隙間がございます。

その隙間から部屋内に廊下からの音が入り込んだり、逆に部屋内から廊下に音が漏れ出たりします。
構造上、多少音がすることを何卒ご了承くださるようお願いいたします。

もちろん、騒音等に関しましてはご遠慮なくフロントにお申し付け下されば対応をさせていただきます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 11:58:29

農家が経営するがうたい文句だったので興味があって泊まりました。部屋は最低限の設備でしたが一応清潔でした。ビジネスホテルで部屋に時計がないのは少し困りましたが今のご時世スマホがあればOKですむのでしょう。朝食のバイキングは豪華ではありませんが充実していました。パンもパサついた安物ではなくしっとりとした味のあるものですし野菜もしっかりしています。TPO次第ですがまた泊まっても良いと思います

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年12月19日 08:02:00

この度は農家が経営するホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

まさに赤字食堂ではそのうたい文句どおりに夕食には飼育した美味しい豚肉をふんだんに使用したメニューを朝食には新鮮採りたて野菜をたっぷりお召し上がりいただいております。

これからもガッツリ夕食・フレッシュ朝食を御提供させていただきます。

今年も残りわずか。明けた2020年は東京オリンピック開催だけでなく私共にとりましても新館オープンとなる記念すべき年となります。

担当 佐藤 誠二

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン【♯徳島あるでないで】

投稿者さん 2019年10月26日 17:18:42

駐車場が少し遠い

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年11月22日 12:47:16

そして今回駐車場の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

私共は県庁前という官庁街に位置していること、立体駐車場ではなく完全平地の駐車場であることゆえに一箇所にまとめての駐車場というわけにはいきません。

第1P~第5Pまでと分散しており台数的には50台は余裕で駐車できます。しかも完全平地ですので高さ制限がほとんどなく大型バスやトラックも駐車可能でございます。

チェックインの早いお客様から順番に近くの駐車場にお停めいただいておりまして一番遠い駐車場は徒歩5分ぐらいになりますが、そこは大型バスやトラック専用として利用しております。

一般車用の最も遠い駐車場は徒歩2~3分ぐらいです。
遠い駐車馬に駐車していただく場合は先にお荷物をフロントに置かれてからお車を駐車されることをお勧めしております。

遠近の分散した駐車場を抱える立場としてはスムーズで分かりやすい駐車場の御案内は必須不可欠でございます。
そのことを絶えず自覚してフロントスタッフ一同、益々の精進に励んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食付】QUOカードと朝のバイキング付プラン
【エコノミーツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月12日 17:21:00

駐車場が分かりにくいので、その点はマイナス。あとは値段相応だと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年06月01日 15:01:26

そして私共のコストパフォーマンスを相応との御評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

ただ駐車場に関しましては県庁前という場所柄、一か所にまとめてというわけにいかず、何箇所かに分散しているため分かりにくい面もあるかと思います。

簡単マップでの御案内等、工夫はしておりますがまだまだ改良の余地があるようでございます。

これからもお客様への分かりやすい的確な御案内を課題としてスタッフ一人一人が向上に励んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【朝食付】当館人気No.1!朝食バイキング付プラン【♯徳島あるでないで】
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 21:12:55

徳島駅からかなり歩きますが、県庁から近くて便利です。
近くにコンビニが少なので、必要なものがあれば購入してからチェックインをした方が良いと思います。夕食は、ボリュームがあり美味しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年12月04日 14:11:10

そして私共の立地環境や周辺のコンビニ情報を御案内していただきまして恐縮この上ございません。

付け加えさせていただくと徒歩でなら繁華街まで12分、コンビニは5分圏内に2店、ドラッグストアまで10分、24時間オープンスーパーまで15分となっております。

これからの寒い季節を考えますとお車で行かれたほうが賢明かもしれません。

私共では自転車の無料レンタルサービスも取り行っております。
数に限りはございますが、お客様に重宝していただいております。ぜひとも御利用なさってくださいませ。

赤字食堂の夕食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

食事もそうですが、お客様に御自宅におられるかのようにくつろいでいただくことが私共の最大の願いであります。

そのためにもこれからも様々なサービスを創意工夫して御提供してまいります。

投稿者さん 2018年11月18日 18:13:42

今回初めて利用させて頂きました。総合評価では普通でした。立地・部屋ではややマイナスかと思いますが、食事は満足でした(個人的には食事は選択する際の優先するポイントかと)。部屋の明かり(デスク周辺)が暗くパソコンなどで少しきになりました。フロントでデスクスタンドを準備されているみたいです。仕方ないのですがエレベーターが1機なので朝のチェックアウト時など混雑時には少し時間が掛かる事も。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年11月30日 13:54:25

そしてお気に召していただいた点、そうでない点を含めて総合的に普通との御評価を頂戴しました。

今回ご指摘をいただいたことで改善できるところは取り組んでまいります。

お褒めいただいた点は驕り高ぶらず更なる高みを目指して邁進してまいります。

昨日の最高は本日では当たり前で明日には時代遅れとなるような価値観の変化の速さには驚かされる時代です。

それでもいつまでもお客様に支持される絶対的な価値あるものを御提供すること。

それを目指してこれからもスタッフ一同、絶えず模索していく所存でございます。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年07月07日 07:08:33

エレベーターの前の部屋で、人の出入りの時音が気になった

2018年07月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月17日 14:08:48

今回お泊りいただいたお部屋がエレベーター前で話し声やドアの開閉音が気になられたとのことですが、フロントにおっしゃって下さればお部屋交換なりの対応はさせていただきます。

ホテルは安らぎを御提供する場所です。

お客様から安心と信頼をいただけるようにこれからもスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン

謙三21さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年06月11日 18:03:50

朝晩食事美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年06月23日 12:47:41

そして赤字食堂の夕食・朝食バイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

美味しい食事はその日1日の素晴らしい始まりとなり、その日1日の労をねぎらいます。

赤字食堂がお客様が幸福感に包まれるような憩いの場であることを切に願っております。

担当 佐藤 誠二

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい【当館人気】

投稿者さん 2018年04月16日 20:23:21

4月に出張の際に利用させていただきました。
赤字食堂の夕食は、相変わらず良かったです。
しかし、1つ残念だったのが、昨年利用させていただいた時に、夕食のおかずで豚の角煮がとても美味しかったのですが、今年は出てこなかったコトですかな…

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年04月22日 15:12:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

食事に関して、「良かった」と
おっしゃっていただけて嬉しいです。
豚の角煮ですね…長らく当館の人気メニューです。
私事ですがあまり食に関しての興味がないんです。
ですが、当館のは美味しいと思えるほどでした。
ここ数ヶ月前から、配送が止まっておりまして
近日中にはまた復活を遂げる予定です。

次回お越しの際には、メニューに復活出来るように
ちょっと急かしておきますね(笑)

またのご利用をお待ちいたしております。

【クオカード1000付】【夕食付】ビジネス向け。夜のバイキングと特典付