ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

はち1214さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はち1214さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:33:37

アメニティに使い切りの基礎化粧品が揃っているので、女性の宿泊には荷物が減らせて助かります。シャンプーもリンスインシャンプー以外にフロントでDove又はLuxのシャンプーとコンディショナー貸出があるのも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月23日 11:15:18

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

洗顔料、化粧水、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品アメニティグッズは女性のお客様には大好評となっております。

お部屋にはリンスインシャンプーとボディソープが備わっております。

ただ、リンスインシャンプーは合う合わないがございます。

そのためアメニティグッズコーナーでDoveとLuxのシャンプー及びコンディショナーも無料レンタルいたしております。

これも大好評で貸し切り状態になることもございます。

これからも季節や用途に応じた様々なアメニティグッズを御提供させていただく所存でございます。

【早割21】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:37:26

旅行割クーポンの説明が簡略化しすぎて理解しづらく、利用先のレジでもたつきました。買い物前にスマホでアプリをダウンロードして設定しておくという説明が雑で、準備せずに買い物、支払時に加盟店に迷惑をかけてしまいました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月08日 10:31:40

そして今回、全国旅行支援プランでお泊りいただきましたが、フロント説明が雑でお店でクーポンをご利用の際にご苦労されたとのことで大変申し訳ございません。

今回の周遊クーポンは電子クーポンと紙クーポン両方付きですが、電子クーポンしか受け付けないお店が増えております。

電子クーポン利用するには予め専用アプリをダウンロードしていただき周遊クーポンに付いておりますQRコードを読み取っていただき金額をスマホにチャージしていただく必要があります。

一度アプリをダウンロードしていただきますと全国共通なので大変簡単で便利にお使えいただきます。

ただ、初めてお使いの方はアプリダウンロードの際に新規登録の入力に少しお時間がかかります。

旅行支援プランご利用のお客様は大変多いのでアプリダウンロードをご説明して実際にフロントで入力していただきますとフロントはチェックインをお待ちのお客様の行列ができることになります。

それをできるだき避けるためにもお部屋で新規登録入力と金額チャージをお願いしております。

もちろんお分かりにならなければフロントにお問い合わせくださって結構でございます。

まだまだ全国旅行支援プランは続いております。

ぜひ次回お越しの際にはフロンにてお詫びをさせていただきます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:57

従業員の方はみなさん親切でした。部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く宿泊することが出来ました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 04:47:15

今回、従業員一同の接客をお褒め下さり恐縮この上ございません。

そして何より嬉しいのは気持ちよくご宿泊できたとおっしゃっていただけたことでございます。

まさに宿泊施設冥利に尽きます。

これからもお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン

投稿者さん 2022年12月10日 11:56:13

朝食、夕食共においしかったです。農家グループというだけあって野菜が新しくシャキシャキして非常においしかったです。
豚肉も飼育しているのかハム関係も美味しかったです。
ドリンクバーがあり24時間利用できるのはありがたかったです。このサービスは旅館でもあまりないと思います・
肉はありましたが夕食に魚系統がなかったのが残念でしたがビジネスホテルにしては高満足です

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年01月27日 03:00:45

そして農家が経営するホテルを御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

これからも採れたて新鮮野菜やプリプリの豚肉など免疫力アップに効果抜群の食材を御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【ツイン【禁煙】】

9627176185さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

9627176185さん [60代/男性] 2022年11月16日 20:00:50

クーポン利用店等細かい気遣いがあり大変良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:15:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただき特典としてクーポン券をお渡ししております。

徳島県ではお渡しした日から3日間の期間お使いいただけます。

私共ではお使いいただけるお店を網羅したファイルをロビーに置かせていただいております。

御自由に御覧いただきクーポン券のご使用に参照していただければ幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

piano4466さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

piano4466さん [50代/女性] 2022年10月28日 11:20:29

お部屋も綺麗で2食付でこのお値段設定は破格値です。加えて40%もお安くなり3000円のクーポンまで頂けてかなりのお得感。もともとの金額でもお安いのであまり期待してませんでしたがまた、利用したいと思うホテルでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 11:31:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただいたのですね。

40%割引に加えて平日なら3000円分クーポンも得られるのでかなりお得となっております。

この超お得プランは大人気で毎日ご予約をひっきりなしにいただいております。

それぐらい大好評の全国旅行支援は割引率は下がりますが、来年も引き続き実施されますのでぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年09月30日 10:16:29

いつもお世話になっています。
このご時世食事がバイキング形式で好きなもの選択して頂けることが、贅沢と感じます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 01:00:58

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が終了したわけではございません。

これからもお客様にご協力を賜り、コロナ対策を怠らず続けながらお食事を御満喫していただけたら幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:56:43

・朝食バイキングが美味しかった
・フロントにドリンクバーがあって嬉しかった
・部屋もきれいでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月11日 11:42:24

朝食バイキング、無料ドリンクバーサービス、お部屋と私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

暑い日が続きますが、どうか御健康に留意されお過ごしくださいませ。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

ジプシーくんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月20日 10:17:35

静かな場所にあるので、いいですね。
ただ、チェックインが22時を過ぎていたのもあって周りにはお店が少ないのでフロントで自転車を借りて晩ごはんを食べに行きました。
フロントにはフリードリンクでドリンクが飲めるようにしてくれていてありがたいサービスでした。
また、アメニティも充実していて満足度は高いです。
朝食は野菜を中心に豊富なメニューでとっても良かったです。
また徳島に仕事で来る時には利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 11:32:45

そして私共の立地をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

県庁前という官庁街に位置しておりますので夜間は静寂そのものでございます。

ただ官庁街の宿命といいますか周りの飲食店の閉店時間が早いのが難点でございます。

賑わいを求められるお客様には徒歩12、13分の繁華街を御案内いたしております。

無料レンタルサイクルサービスも行っておりますので自転車ならあっという間に到着します。

私共のフリードリンクバー、アメニティグッズや食事を御満喫していただけたとの御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

これからもお客様に気に入っていただけるサービスを様々模索して御提供させていただく所存でございます。

ぜひ、また徳島へお仕事でお越しの際はお立ち寄りくださることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン
【シングル【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2022年03月24日 12:41:13

コスパ最高の夕朝食

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 15:45:24

そして私共の食事のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもコストパフォーマンスだけではなく安心・安全・快適をさらに追及して精進してまいる所存でございます。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン
【ツイン【喫煙】】

seizoumaxさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2022年02月13日 10:30:14

清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました
朝食付きプランでしたが噂通り野菜が美味しかったです

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年03月17日 04:33:06

そして「農家が経営するホテル」を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

緑黄色野菜は免疫力アップにはうってつけの食材でございます。

お客様に採れたての瑞々しい緑黄色野菜をたくさんお召し上がりいただけることを願っております。

まだまだコロナ禍は終息しておりません。

これからも安全・安心を御提供できるようにスタッフ一同、なお一層取り組んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【秋冬旅セール】【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月18日 19:17:05

徳島で出張の時は必ず「たいよう農園」を利用させてもらっています。
リニューアルということもありエレベーターも増えたし料理も美味しいし、アメニティも充実してて着替えだけ持っていけばいい感じです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年02月23日 02:18:20

そして「着替えだけ持っていけばいい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして天にも昇る心地でございます。

まるで自分のお家のようにリラックスして過ごしていただけることは宿泊施設にとって本望です。

コロナ禍になって「ステイホーム」「在宅」などの言語が数多く言われだしてお家感覚が求められるようになってきました。

これからもお客様には我が家にいるかのような感覚を味わっていただけるような温もりのある環境、サービス、接客にスタッフ一同、努めてまいります。

ぜひまた次回の御出張の際にお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 08:16:44

食事も美味しく、スタッフのみなさんも丁寧で、のんびりできました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月22日 05:38:26

そして私共の食事もお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

しかもスタッフの接客までお褒め下さり恐縮この上ございません。

最後の「のんびりできました」というお言葉は宿泊施設に携わる者にとっては天にも昇るような最高のご褒美です。これからの励みとさせていただきます。

まだまだコロナ禍が続いております。

どうぞ御健康にご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月06日 16:48:48

サービスが不明で戸惑うこともありましたが、とにかくお食事の大盤振る舞いが凄くて、満点以外を付けたらバチが当たりそうなコストパフォーマンスの良さでした。駐車場はホテルの裏側に複数あり不便はないのですが、周辺は一方通行が多くちょっと迷いました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年10月20日 01:11:52

そして私共のコストパフォーマンスに最高の御評価をして下さり感激この上ございません。

コロナ禍の折、感染対策や行動制限等で皆様、ストレスが溜まる日常をお過ごしになられているかもしれません。

せめて私共に御滞在の際には感染対策には御協力をお願いさせていただきつつ、食事やその他のサービスでおくつろぎいただけたら嬉しい限りでございます。

これからもお客様に何度もリピートしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、創意工夫した接客サービスを心掛けてまいります。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:35:21

家族4人で宿泊しました。

フロントの対応
夕食朝食バイキングの素早い補充そして接客
アメニティの充実
24時間無料のドリンクバー
ウォーターサーバーの設置

このお値段で大丈夫ですか?
と言いたくなるくらいの素晴らしい内容でした。
特に朝食時の入口にいらっしゃった男性スタッフの方の挨拶そして対応、朝から清々しい気分になりました。
バイキング時のドリンク値段も良心的価格でありがたかったです。

また泊まりたいと思います!
たいよう農園のスタッフのみなさま、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年08月21日 11:26:53

この度は御家族皆様で当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共の食事、アメニティグッズ、ドリンクバー等のサービス、スタッフの対応にお褒め下さり恐縮この上ございません。

しかもコストパフォーマンスもお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

こういうコロナ禍の折ですのでお客様には対策等でお願い事や御協力を賜りいただいておりますのに高い御評価を頂戴しまして感激で胸が熱くなっております。

早くコロナが終息してお客様にはもっともっと私共での御滞在を御満喫していただきたいのはスタッフ一同の願いであります。

何卒、御家族皆様の御健康にご自愛されましてまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

【直前割】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:01

コスパ最強。
アメニティも沢山選べてとてもいいです。値段の割にご飯めちゃくちゃ美味しい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年05月22日 21:56:29

しかも私共のコストパフォマンスをお褒めくださり恐縮この上ございません。

アメニティグッズサービスや食事もお気に召して
いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

コロナ禍の折ですのでどうしても気分は沈みがちになりますが、せっかくお泊りいただきましたのでお客様には少しでも爽快な気分になっていただきたいとの思いはスタッフ一同の願いでございます。

これからもお客様がふと笑顔を浮かべられるようなサービスを心がけてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

姫&茶々丸&ピー助さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

姫&茶々丸&ピー助さん [40代/女性] 2021年02月15日 16:11:16

部屋も綺麗で、アメニティもとても充実していて、朝食もいただきましたがとても美味しかったです。
また、利用したいです

2021年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年03月07日 10:09:19

そして私共での御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ただ現在もリフォーム工事途中で完成した姿をお客様にお見せできていないことが少々残念ではあります。

ぜひ次回はよりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をもっともっと御満喫していただけることを期待しながらお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2021年01月30日 18:02:44

現在は部屋で食事をするようになっておりますが、2人部屋なのに椅子が一つしかなくて、食べにくかったです。

2021年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年02月01日 03:03:47

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうござす。

現在、私共では新館が完成すると同時に旧館はリフォーム工事を実施しております。

お客様には新館でお泊りいただいておりますが、新館はシングルーム中心の構造となっております。
全室セミダブルベッドとなっておりますので、ご夫婦やカップルのお客様お二人で御宿泊も可能でございます。

ただ基本はシングルルームでございますので椅子1脚の装備となっております。

私共の旧館には椅子とソファーベッド備え付けのツインルームもございました。
先ほど申しましたように只今リフォーム工事真っ最中でございます。
引き続きツインルームも設置する予定ですのでもう少しお時間を頂戴することになります。

今は密を避けるためにもお部屋でお食事を召し上がっていただいておりますが、一刻も早くコロナ禍が過ぎ去り、レストラン内の食堂席でたくさんのテーブルや椅子に囲まれた空間でお食事を召し上がっていただきたいと切に願って止みません。

今回、御不自由な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ぜひ次回はレストラン内でお食事していただけるような環境になることを祈りながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン【徳島あるでないで】
【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年01月05日 18:48:47

安くて良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:46:49

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます

これからもコストパフォーマンスが高くてお客様が安心してお泊りしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々努力してまいります。

【直前割】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

馬車ウマさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:53:48

卵かけご飯からのカツカレーがうまかった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年10月30日 15:11:45

私共の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

卵かけご飯からのカツカレーへの繋ぎはまさにお腹一杯になるテッパンメニューですね。

これからもお客様がお腹一杯になられるメニューをどんどん御提供していく覚悟でございます。

ぜひ、またお腹一杯お召し上がりにお越し頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【ツインシングルユース【喫煙】】