ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

紺願さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

紺願さん [40代/男性] 2010年06月11日 18:51:57

お腹いっぱいでヤバかったです。

徳島に行く機会があったら、また泊まらせて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年06月17日 08:41:24

しかも赤字食堂の食事をヤバイほどお腹いっぱいお召し上がり下さり感謝感激でございます。

これからの時期普段は静かな徳島が夏の阿波踊りにむけ、だんだんとヒ-トアップして行き、さながら踊り天国へと様変わりします。

当ホテルでもそんな熱気に負けないような魂がこもった料理を御用意しております。

ぜひ、赤字食堂の味が恋しくなられたらまたお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 15:15:29

今回、初めて利用させていただきました。
バイキングがあるということで、今回は楽しみにしていたのですが、かなり満足しました。料理の品数も多く、お腹いっぱいになりました。
食堂内は余り広くないので、テーブルで食べるのに隣の人との窮屈感をすごく感じましたが、食事が無料ということなので…
このお値段で二食付きというのはかなりお得です!!
朝食にオレンジジュースなど、ジュース関係をおいていただけると助かります。
また次回も利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年06月06日 01:07:45

しかも赤字食堂をお気に召して頂けた御様子で「お腹いっぱいになりました。」
そのお言葉で十分でございます。
ただ、今回赤字食堂がだいぶ混雑していたみたいで窮屈なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

それと朝食にオレンジジュースをお召し上がりにならなかった御様子なので、当方の御案内不足でございます。度々申し訳ございません。実はドリンクバーの機械がございまして、オレンジジュースも取りそろえております。

オレンジジュースのない朝食なんて、味噌汁のついていない定食、お茶のついていない駅弁、フライドポテトのないマックセット、シロップのかかっていないホットケーキでございます。なにか物足りない感じがするものでございます。

ぜひ、次回お泊り頂いた時には、ドリンクバーのオレンジジュースはもちろん、コーラ、ジンジャエール、メロンソーダ、アイスコーヒー全て飲み干して下さることを楽しみにお待ち申しあげております。

主任 佐藤 誠二

【春得】人気のバイキング食べ放題♪阿波旅行応援★幼児お子様無料めちゃ得プラン♪
【ダブル【喫煙】】

キャップ0845さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

キャップ0845さん [30代/男性] 2010年05月06日 20:06:05

リピーターとして利用させていただきました。
子供連れの観光ですが,徳島市内観光には最適の場所です。
バイキングの食事込みでのこの価格に大変満足です。
前回も宿泊して,子供と一緒に入るユニットバスはさずがに窮屈だったので,徳島インターに近い(ホテルからは5Kmほど離れた)天然温泉施設(あいあい温泉)に行きました。
家族連れにはお勧めのスーパー銭湯でした。
また,今後も機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年05月15日 07:17:20

この度は当ホテルを再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかも当ホテルのコストパフォーマンスをお気に入り下さり大変恐れ入ります。

お子様と御一緒に御入浴されるとお伺いし、愛情あふれる暖かい御家庭が目に浮かびます。

残念ながら、当ホテルのビジネスホテル模様のバスタブサイズでは、お客様とお子様の親子の絆をさらに深めるにはスペ-スが十分ではないかもしれません。それゆえ、近くのス-パ-銭湯を御紹介させて頂いたのですが、御堪能して頂けた御様子なので安堵いたしました。

お客様からよく頂く御要望の1つに大浴場というのがあるのですが、ぜひ、将来の夢として育ませてくださいね。

どうかいついつまでも御家族皆様が仲睦まじくお幸せであられますことを心よりお祈り申し上げております。

そしてまた皆様でお越しになられるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

2001gogoさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

2001gogoさん [30代/男性] 2010年05月03日 15:03:30

部屋はお世辞にもきれいとはいえませんが、
とにかく、評判とおりに食事がすばらしかったです。
夕食はもちろん朝食も種類が多く、おなかいっぱいになりました。
総合的には十分満足できるホテルです。
あと、朝食でクルトを久しぶりに飲んで、とてもなつかしかったです!

2010年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年05月10日 23:20:34

しかも赤字食堂の食事をお腹一杯にお召し上がり下さり、大、大感激いたしております。

人は美味しいものを食べている間は皆、幸せな表情をしています。手作りの美味しい食事が食卓に並ぶ家庭は笑いが絶えず、幸せに包まれると言います。
当ホテルでも美味しい料理でお客様に幸福感を感じて頂けるように日々努力、努力の連続でございます。

朝食で○クルトを飲まれてノスタルジーに浸って頂けましたでしょうか?小さい頃はよく飲みましたよね。次回お越しの際はジ○アもお付けいたしましょうか?きっとお涙がちょちょ切れになられることでしょう。

これからもお客様には赤字食堂だけでなくお部屋などすべての点でも御満足して頂けるようなホテルを目指してもっともっと進化したいと願っております。

ぜひ、またお越し頂いていろいろな御意見をおきかせ頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

kao9396さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kao9396さん [50代/男性] 2010年05月03日 13:23:47

4月3日土曜日に宿泊しました。
食堂はこじんまりとした、一般の大衆食堂のようになっていて、レストランでわなかったですが、家族的な雰囲気でこれも有りかな?的な居心地でした。食事メニューは、多品種有り、選ぶのに悩みました。大変満足な食事でした。
インターネットが使えるサービスは大変歓迎です。
希望としては大浴場が有ればと思います。近くに大衆浴場が有れば案内して頂ければ?
スタッフの皆さんの対応は二重丸です。
此れからも宜しく。頑張って下さい!

2010年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年05月10日 15:01:47

そして赤字食堂をお気に入り下さり大変恐れ入ります。

御指摘の如く赤字食堂はレストランというよりは町の大衆食堂をイメ-ジしたような食堂でございます。よってメニュ-も和洋中と何でもありの食べ放題バイキングでございます。しかもこれにケ-キバイキングも食べ放題なので大食漢、甘党のお客様大歓迎です。いかがでごさいましょうか?大衆食堂の雰囲気お楽しみ頂けましたでしょうか?

大浴場いいですね。広々したお風呂は身体も気分もほぐれますものね。ぜひ、将来への夢として育ませて頂きます。銭湯で宜しければ、フロントでいつでも御案内させて頂いております。

ぜひ、これからも当ホテルへの御贔屓何卒よろしくお願い申し上げます。

主任 佐藤 誠二

【春得】人気のバイキング食べ放題♪阿波旅行応援★めちゃ得プラン♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月02日 18:35:22

徳島マラソン参加のために2年連続して利用しました。料金もお手頃で、しかも食事も美味しくて大変満足しています。禁煙室を希望したところ事前に用意していただいてとても感謝しています。また、当ホテルに泊った翌日のマラソンでは2年連続で自己ベストを更新する事ができました。私にとって縁起の良いホテルかもしれません。もし来年も徳島マラソンを走るならぜひ当ホテルを利用したいと思っています。

2010年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年05月09日 16:35:44

タイムの自己ベスト更新おめでとうございます。

去年に引き続いて当ホテルにお泊り頂いた上にタイムも伸ばされたいうことで、お客様にとって当ホテルが縁起がいいとおっしゃって下さり、まさに感激の気持ちでいっぱいでございます。

記録更新はお客様の日々の鍛錬、努力の結晶の賜物でございます。
当ホテルがしたことは朝食は普段は朝6時半からの開始なのですが、マラソンスタ-トが9時とおききして、30分繰り上げて朝6時からの開始に変更したことだけです。

でもこのような記録更新といううれしい御報告を頂けることは当ホテルにとっても鼻高々でございます。
来年は「当ホテルにお泊り頂いた方は自己ベスト更新続出中!」などの張り紙をホテル入り口、フロントに張ってランナ-のお客様に大いに刺激をうけて頂こうかしらと調子をぶっこいております。

マラソンというのは完走するだけでも大変なのに毎年自己ベスト更新とはあまりにすごすぎます。おそらく自己の体調や練習計画の管理能力、それを実践する強い意志が並大抵ではないのでしょうね。

どうかこの1年も御健康に留意して練習も順調に進まれさらなる記録アップされますことを心よりお祈り申し上げております。

そして来年、「今年も来たよ。」とうれしいお声をおきかせ下さいますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月28日 16:52:47

3月20日に家族3人で1泊利用しました。 朝・夕食付プランでの申込みだったのですが、全体として満足のいくものだったと思います。 夕食は種類、量とも多く、特に豚の角煮は柔らかくて家族全員好評でした。 女性にはケーキバイキングや、追加の飲み物の安さも気に入った様子です。 朝食は子供はパンを食べたのですが、種類も多く特にフレンチトーストが美味しかったと喜んでいました。 インターネットで事前に赤字食堂の事は承知していたのですが、さすがにここまでとは思いませんでした。 部屋もツインに補助ベットだったのですが、体を休めるには充分満足できるものでした。  強いて言えば駐車場の場所が分かり難かった事ぐらいかとも思いますが、あえて言うとすればなので特に問題とは思いません。 お陰様で楽しい家族旅行ができました。 徳島は今後訪れる機会はそんなに無いかも知れませんが、機会があればまた利用したいです。

2010年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年04月04日 08:00:30

今回の御家族旅行を満喫され、有意義な時間を過ごされた御様子で、しかも当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。

特にお子様にとって御家族皆様と一緒の楽しい思い出深い御旅行はいついつまでも心の記憶に残るものでございます。何年後、何十年後にホテル名は忘れたけど、赤字食堂という風変わりな名前の所で家族で食事したなあと思い出して頂けたら、もうそれだけで十分でございます。

この御旅行で御家族の絆がますます深まり、その絆が未来永劫続きますことと、御家族皆様が御健康・御多幸であられますことを四国・徳島の空の下よりお祈り申し上げております。

ぜひ、徳島にお越しの際はまたお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

トリプルファミリー朝・夕食付きプラン(LAN接続可)
【トリプル【喫煙】】

hkotさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

hkotさん [50代/男性] 2010年02月26日 15:40:37

今まで常宿にしていたところが廃業し、昨年から利用
させてもらうようになりました。
2食付いて価格もビックリ、ためしに1回と思ったら
そのまま年に3~4回の徳島出張にはなくてはならない
ホテルに昇格。ただ、美味しい食事でケーキバイキング
も開始され、出張太りが最大の敵になってます。

2010年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年02月27日 07:23:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年まで御利用されていた施設が廃業され、それ以降は当ホテルを徳島での常宿にして下さっているとのお言葉、まさに目に余る光栄の極みでございます。

人間長年親しんだものを失うということは、生活の一部になっている当たり前のことが突然なくなるわけですのでその喪失感、寂寥感は並大抵のものではありません。ただ明けない夜はないといいます。必ず朝はやって来ます。時と新しい出会いが解決してくれます。

文面から拝見いたしますと当ホテルでのお泊りを御満喫して頂いている御様子が伝わってきて大変安堵いたしております。

きっとお客様と当ホテルは赤い糸に結ばれていたに違いありません。あえて大変不謹慎な言い方をお許し頂けるなら、その廃業された施設様には感謝しなければなりません。だってこんな素敵なお客様と巡り会う機会を与えてくださったのですから。

これからもお客様とのこの御縁がいつまでもあり続けられるようにスタッフ一同ますます精進に励む所存でございます。

ぜひ、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

【ポイント10倍!】5980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)

投稿者さん 2010年01月25日 10:52:24

とにかく安かったので良かったです。キャンセルの場合の対応は考えていただきたい。

2010年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年02月15日 06:56:21

当ホテルのコストパフォ-マンスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮いたします。

キャンセルの件はおそらく全国どの宿泊施設も同じだとは思いますが、宿泊当日キャンセルの場合のみキャンセル料が発生するのではないでしょうか?

当ホテルでも当日キャンセルの場合のみ余程の御事情がない限りキャンセル料を頂いております。
他のお客様の御宿泊をお断りさせて頂いてお部屋をお取りしている以上どうか御理解頂けることをお願い申し上げます。

これからもお客様から安いけれど安いだけじゃなく中身がすごいとおっしゃって頂き、お客様の期待をはるかに越えるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 21:50:57

クロスをはりかえられたのでしょうか。部屋が以前よりキレイになってたような気がして快適でした。
バイキングもいっぱいいただきました。ドリンクの種類も多く満足です。
また利用させていただきます。

4980円!!ビジネス出張応援シングル(朝食サービスプラン)
シングル【禁煙】

2010年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年01月21日 16:11:15

お部屋をお褒め頂きまして大変恐縮いたします。

部屋のクロスの件ですが、実は1フロアだけ喫煙フロアから禁煙フロアに変更する為にそのフロアの客室のクロスをすべて張替えをいたしました。おそらく今回はそのフロアにお泊りになられたのだと思います。

赤字食堂でのお食事も御堪能して頂けた御様子で安堵いたしております。

赤字食堂の方も年が明けましてから夕食の味付けの方が今まではこってり中華をお出しすることが多かったのですが、若干変更して和風テイスト中心の健康を考えたメニューを数多くお出ししております。今年の冬はお泊りになられたお客様すべてが赤字食堂の料理で風邪知らずでいらして欲しいというのがスタッフ一同の願いでもあります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

タイムにしじまさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

タイムにしじまさん [30代/男性] 2009年12月19日 23:18:04

ホテルではいつも加湿器をお願いするのですが、宿泊当日はどうも残っていない感じでした。しかし、フロントの方が「フロントのでよろしければ・・・」と言って貸していただけたので快適に過ごせました。ホンマにありがとうございます。「赤字食堂」も晩御飯・朝御飯ともにおいしく妻も私も大満足でした。次回徳島に来る時も、こちらに泊まりたいと思います。

2009年11月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年12月29日 10:19:05

今回無事に加湿器をお貸しすることが出来まして安堵いたしております。

今年は新型インフルエンザの早い時期からの蔓延の影響からか例年に比べてお客様からの加湿器貸し出し希望のペースが早いうえ、これから風邪流行本番を控え益々御要望が高まると予想されますので、貸し出し台数の増加も検討中でございます。

赤字食堂を奥様共々お気に入り下さりありがとうございます。

赤字食堂もお客様皆様に支えられてもうすぐオープン1周年を迎えようとしています。当初はあれこれ試行錯誤の連続で料理のメニュー作成に日々追われたりしたことも多々ありましたが、今ではケーキバイキングなんぞも始めさせて頂いておりメニューに一段と幅が出てきたのではないかと自惚れをかまさせて頂いております。自信結構、慢心御法度。今回はお気に召して頂いた。もし次回お越し頂ければさらに好きになって頂ける。そんな徳島県庁前第一ホテル、赤字食堂でいつもありたい。その為にも精進、精進あるのみです。さらなる上のレベルを目指してまい進してまいります。

今年もあとわずかとなってまいりましたが、どうか奥様、御家族皆様共々よいお年をお迎えますよう心よりお祈り申し上げます。

そしてまたのお越しをお待ちいたしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月12日 17:48:13

いつもながら赤字食堂のボリュームとサービスに感動します。

子連れですが丁寧に対応して頂ける食堂の方と
フロントスタッフも最高です。

2009年11月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年12月25日 08:20:46

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤字食堂のボリュームを御堪能頂き大変恐れ入ります。バイキングは何といってもボリュームと種類の豊富さが命であります。いくら美味しくても少量でぽつんぽつんと出されたら貧相でいけません。女性に例えたらスリムでおしとやかな和服の似合う美人よりマリリンモンローのような(古い!)グラマラスなボディで男性を圧倒しメロメロに虜にするという感覚です。下世話で申し訳ございません。

ただいま赤字食堂では料理だけではなく、ケーキバイキングも実施いたしておりますので、御家族連れのお客様にはますますお楽しみ頂けることと期待いたしております。

お子様にとってはこれから冬休みに入り、クリスマス、お正月と御家族とお過ごしになられる時間も多くなられると思いますが、素敵な思い出いっぱいの冬休みになられますことをお祈り申し上げております。

ぜひ、またお子様とお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月18日 17:55:17

赤字食堂最高です!他も十分満足レベルのクオリティです。

2009年11月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年11月27日 13:50:36

しかも赤字食堂に最高の御評価を頂き大変恐縮いたします。涙が出るぐらい感激しております。

ただこれに奢り高ぶらず、もっともっと上のレベルを目指してますます進化したいと思っております。

ぜひ、進化している赤字食堂を御覧にまたお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

5480円!ビジネス出張応援シングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
【Bシングル【喫煙】】

hkotさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

hkotさん [50代/男性] 2009年11月14日 15:00:21

徳島出張時に20年近く利用させていただいていた所が廃業し、
今回で2度目の利用です。
今後はここを常宿にさせてもらうつもりですが、1点だけ問題が
あります。
2連泊すると食事が美味しく太ってしまう。これだけが問題です。

2009年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年11月19日 21:48:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

そうなんですか?20年近くもですか?それはお寂しいに違いありません。まるでそのお宿はお客様にとって徳島での我が家の様な存在だったのではありませんか?

かしこまりました。当ホテルが引き継ぎましょう。お客様との歴史はそのお宿にとうていかないませんが、中身では負けないように精進いたします。
ぜひ、徳島での我が家のようにお過ごし頂けるようになるために一緒に歴史を作っていってくださるようお願い申し上げます。

次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

ポイント10倍!5980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)【お料理山分け】
【Bシングル【喫煙】】

としこちゃんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

としこちゃんさん [50代/男性] 2009年11月04日 16:09:10

夫婦二人で宿泊しました。丁度お四国参りの途中でしたので、安価な金額で宿泊でき助かりました。二人で1泊して、しかも2食ついてこのお値段なら超お得です!!!備え付けのマッサージチェアも疲れをほぐすのにバッチリでした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年11月09日 17:17:38

お四国参りお疲れ様でございます。今回は徒歩で巡られてらっしゃるのでしょうか、それともお車でしょうか?さぞかしお疲れ方もはんぱなものではないでしょう。当ホテルのマッサ-ジチェアがお疲れ解消に少しでもお役に立てたとしたらこれ以上の歓びはございません。

四国では四年に一度のうるう年に1番からではなく八十八番から巡る逆打ちを行うとその途中で弘法大師の霊とすれ違い二倍の御利益があるという言い伝えがあります。

これからも長い行程が続くと思いますが、御無事に結願成就されますことを心よりお祈り申し上げております。

ぜひ、また当ホテルにお立ち寄りして頂けることをお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月01日 14:10:41

すべてがベストではなかったですが、赤字食堂の夕食は大満足でこれだけでも満点です。また徳島に行った時には是非泊まりたいと思います。

シングル【禁煙】

2009年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年11月02日 09:51:28

赤字食堂の夕食お気に入り頂いたとのお言葉頂戴いたしまして、しかも満点との御評価大変恐縮しております。

季節はもう11月の声をきき、昼間はまだ陽気が漂っておりますが、朝、夕はめっきり肌寒く感じるようになってまいりました。世間では新型インフルエンザ、学級閉鎖、ワクチン接種とかでもうこの時期から騒がれており、冬本番になったらいったいどうなるのだろうと末恐ろしい気がします。

当ホテルでもお客様がお風邪を召されないように夕食は暖かくて栄養価の高いメニュ-を中心にお出ししており、鍋料理2点、カレ-、肉じゃが、おでん、角煮は今の時期の定番メニュ-でございます。その他にもいろいろ体も心も温まる料理取り揃えております。夕食にこってり栄養満点のものを召し上がって頂いたので、逆に朝食には湯豆腐などさっぱりした暖かい料理をお出ししております。

赤字食堂でインフルエンザどこ吹くかぜ!体調ばっちり風邪知らず!お仕事快調!友情永遠!夫婦円満!
当ホテル全従業員の願いでもあります。

ぜひ、また徳島にお立ち寄りの際は当ホテルへお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

みき5651さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

みき5651さん [50代/女性] 2009年10月27日 13:45:04

お部屋は清潔感あり、なにより朝食をしっかりいただける事、品数が豊富で野菜もたっぷりあり、大変満足しております。近くで飲み会のある時は、ここと決めております。

2009年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月30日 01:00:05

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

県内のお客様大歓迎でございます。飲み会で盛り上がられて、そのままお帰りにならずに、当ホテルにお泊り頂き、翌朝、朝食をしっかりお召し上がられてから御自宅、御職場に向かわれるということでしょうか?まさに二日酔いも吹っ飛ぶぐらいワンダフル!ブリリアント!でございます。時間のお使い方に余裕を感じさせます。

これからの季節ますますお酒が美味しくなってまいります。ぜひとも、これからもお客様ならびに周りのお方が飲酒運転の加害、被害と全く無縁であられますことを心よりお祈り申し上げますと同時に、出来れば当ホテルの宣伝を周辺の方にお伝えして頂けないかと誠に厚かましいお願いを申し上げます。

これからもお越しになられることをお待ち申し上げております。

猫社員さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

猫社員さん [20代/女性] 2009年10月14日 11:37:53

10月10日に宿泊致しました。翌日に体調不良になったのですが、フロントの方から清掃係の方、食堂の方まで、お気遣い下さって本当にありがとうございました。本当に暖かい皆さんで良かったです。ありがとうございました。

セミダブルカップル週末得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
セミダブル【喫煙】

2009年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月20日 11:03:20

御体調のほどいかがでございましたか?御無事に御帰宅されましたでしょうか?チェックアウトの際、御気分がすぐれなさそうでしたので大変気になっておりました。

いえいえ、こちらこそお連れ様の親身になられた御看病ぶりに大変感動させて頂きました。本当に心優しきお連れ様でございます。これからもますますお二人の絆が深まり、お二人の仲が永遠なることを心よりお祈り申し上げております。

ぜひ、次回また幸せに包まれたお二人のお顔を拝見いたしますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 17:11:50

シルバーウィークに家族で利用させていただきました。

ツインルームは角部屋で二カ所に窓があり、広さも十分。
部屋置きのマッサージチェアは娘たちのお気に入りでした。
赤字食堂のお料理も大満足でした。
ただ、一点、デザートやヤクルト等、売り切れご免のお品が
あったことが残念でした。

フロントの方にも駐車場等親切に対応していただき、気持ちよく
利用させていただきました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月16日 00:52:52

今回はマッサ-ジチェア付きのツインのお部屋でお泊り頂き、御堪能されたとおっしゃって下さり大変恐れ入ります。この連休期間中の渋滞等で込み合う中、遠くからお越し頂いたのですから、少しでも皆様が疲れを癒して下さったとすれば幸いでございます。

赤字食堂でのデザ-ト、お飲み物の品切れがあったこと大変申し訳ございません。シルバ-ウイ-ク期間中は御宿泊のお客様のほとんどが御家族連れ、お子様連れのお客様だった為、予想を上まわる品数が出て品切れとなったようです。しかし、連休中高速料金1000円となれば、今までの連休以上に混雑するのは予想がついたはずです。少し見通しが甘かったかもしれません。甘いのはスイ-ツと男の横顔だけで十分です。
あるお客様が得をして、あるお客様が損をするといったことはあってはなりません。
以後こういう不手際がないよう極力努めさせて頂きます。

ぜひ、またお越し頂き、御家族皆様のお元気なお顔を拝見いたしますことを楽しみにお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

人気のバイキング食べ放題♪夏休み旅行応援★めちゃ得プラン♪
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月03日 22:40:52

クチコミでも評判だった赤字食堂、野菜が美味しかった!
ジョッキの生ビールも安くて驚き、部屋掃除を無しにしてサービス券をもらい
二日目の夜はもっと安く 美味しく飲みました。
エレベーター前に置いてあった 美味しい水も よかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月14日 23:30:49

赤字食堂の野菜お気に入り頂き大変恐れ入ります。
野菜は栄養のバランスを保つのに絶対欠かせないもの。たらふくお召しあがり頂きましたでしょうか?

今回はエコカ-ドサ-ビスでお安く提供させて頂いている生ビ-ルをさらにお安く飲まれたのですね。そうなんですよ。当ホテルでは連泊のお客様でお部屋の掃除が御不要の方にはドアの外ノブにエコカ-ドを掛けて頂ければ、お戻りになるまでに外ノブに新しいタオル、歯ブラシ、髭剃り等のお部屋の備品と赤字食堂お飲み物割引券が入った袋を掛けさせて頂いております。

赤字食堂に隠れてあまり話題に上りませんが、実はエレベ-タ-前に置いてある無料ミネラル健康水も大人気でございまして、御出発の際には皆様、御自分のペットボトルや水筒に詰めてお出かけになられるほどです。よくスポ-ツの試合でお越しになられる団体のお客様がお水をお持ち帰られるのですが、それを飲まれて勝ち続けられるような縁起の良い常勝水になることをいつも祈っております。

これからもお客様に御愛顧頂けるサ-ビスをどんどん御提供させて頂きたいと思っております。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

人気のバイキング食べ放題♪夏休み旅行応援★めちゃ得プラン♪【1泊2食付7000円以下】
【ツイン【喫煙】】