ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月03日 22:40:52

クチコミでも評判だった赤字食堂、野菜が美味しかった!
ジョッキの生ビールも安くて驚き、部屋掃除を無しにしてサービス券をもらい
二日目の夜はもっと安く 美味しく飲みました。
エレベーター前に置いてあった 美味しい水も よかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月14日 23:30:49

赤字食堂の野菜お気に入り頂き大変恐れ入ります。
野菜は栄養のバランスを保つのに絶対欠かせないもの。たらふくお召しあがり頂きましたでしょうか?

今回はエコカ-ドサ-ビスでお安く提供させて頂いている生ビ-ルをさらにお安く飲まれたのですね。そうなんですよ。当ホテルでは連泊のお客様でお部屋の掃除が御不要の方にはドアの外ノブにエコカ-ドを掛けて頂ければ、お戻りになるまでに外ノブに新しいタオル、歯ブラシ、髭剃り等のお部屋の備品と赤字食堂お飲み物割引券が入った袋を掛けさせて頂いております。

赤字食堂に隠れてあまり話題に上りませんが、実はエレベ-タ-前に置いてある無料ミネラル健康水も大人気でございまして、御出発の際には皆様、御自分のペットボトルや水筒に詰めてお出かけになられるほどです。よくスポ-ツの試合でお越しになられる団体のお客様がお水をお持ち帰られるのですが、それを飲まれて勝ち続けられるような縁起の良い常勝水になることをいつも祈っております。

これからもお客様に御愛顧頂けるサ-ビスをどんどん御提供させて頂きたいと思っております。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

人気のバイキング食べ放題♪夏休み旅行応援★めちゃ得プラン♪【1泊2食付7000円以下】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月07日 15:33:45

先日、1泊でしたが利用させていただきました。

交通の便が少し不便でしたが、それ以外は問題なく
とても快適に過ごすことができました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年09月09日 00:07:53

お客様にやすらぎを提供させて頂くことを生業とするものにとっては、快適に過ごせたというお言葉を頂戴することは、最大の歓び以外なにものでもありません。人間、歓びを何度も味わいたいからこそ頑張れると信じております。ますますお客様に喜んで頂けるようにさらなる精進に励みたいと思います。
ぜひ、さらに進化した姿をお見せしたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

3900円!土日祝限定素泊まりサンキュープラン(LAN接続可)
【Bシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月02日 10:36:36

車で移動だったため立地は県庁前というわかりやすい場所にありよかったです。
2人で7900円、朝、夕食事つきはかなりリーズナブルでお得です。

ある程度食べて飲みに行ったり、徳島ラーメンを食べに行くのも良いですよ^^

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年09月07日 08:09:48

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
しかも、朝、夕食をしっかりお召し上がり頂き、大変感激いたしております。

最近、残念に思いますのは、本日は外に飲みに行くので夕食はいらないと言われるお客様がけっこういらっしゃいます。いらぬお節介ではございますが、経費的には当ホテルの赤字食堂で軽く夕食をとられてからお出かけになられる方が断然お得だと思います。シングル朝食付きのお客様はたった1コインの500円で夕食もお召し上がり頂き、シングル以外でお泊りのお客様は無料でございます。これを町中でお食事、お酒を召し上がられたら軽くうん千円になってしまいます。
お泊りいただくすべてのお客様にお食事を召し上がって頂きたいというのが全スタッフの思いでございます。これからもこの熱い気持ちを忘れずにお客様に接していきたいと思っております。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月16日 10:19:27

全国出張している団塊叔父さんです。徳島県は初めて足を踏み入れました。①静かな部屋でゆっくり出来た。又幅広ベッドもOK。ユニットバスも綺麗に清掃され快適に過ごせた②朝夕食付で予約したがバイキングがメニューもそこそこ有りとても美味しかった③価格も安く大変満足しました。

2009年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年06月20日 07:40:23

徳島での初めての御宿泊先が当ホテルで、しかもお気に入り頂いたとおっしゃって頂き、ほっと安堵いたしております。初めての土地で宿泊先の印象がよくなかったら、その土地の印象そのものもあまり芳しくなくなります。

ぜひ、徳島での常宿にして頂くように益々サ-ビスの精進に励みますので、今後とも徳島県庁前第一ホテルを宜しくお願い致します。

主任  佐藤 誠二

4490円!土日祝限定朝夕食付お値打ちプラン(LAN接続可)

投稿者さん 2009年04月02日 13:03:37

ホテルは決して新しくはないですが、きちんと掃除ができていてよかったです。とにかく安いし、食事もボリュームあり、経費を削減したいビジネスマンにとっては嬉しいものでした。有難うございました。楽天のポイント10倍プランも良かったです。

また、社長ご自身が表に立って気持ちの良いサービスをされているところが素晴らしいと思います。何かとお世話になり有難うございました。

あえて難を言うとしたら、スタッフの方々が言葉遣いや見た目、サービスの面でもう少しホテルマンらしくあっていただけると、ホテルとしてもっと格が上がると思います。

徳島に出張になったら他の値段が高いホテルよりも、またぜひココに泊まりたいと思えるホテルです。またよろしくお願いします。

ポイント10倍!4980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

2009年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年04月04日 17:26:18

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

またぜひお泊りいただけるとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

ご指摘いただきました、スタッフの接客レベルの向上にも努め、またお越しの際にはさらなるご満足をご提供できますように努力して参ります。

今後もお気付きの点がございましたら、ご意見・ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

ご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 山田 賢一

投稿者さん 2020年11月13日 11:56:49

部屋が明るくて仕事がはかどりました?

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月13日 19:24:47

部屋が明るく仕事がはかどられたとの嬉しいお言葉を頂戴しました。

今、世界中はコロナ禍で暗い話題が多いのが実情でございます。

人々は少しでも明るい話題に飢えていると思います。

部屋が明るい、太陽の光が明るく眩しい、笑顔が明るいなど何でもいいのです。

コロナ感染を防ぐのはもちろんのこと、前向きな気分になって日々を過ごすことがこのコロナ禍では大切なことでもあります。

私共でもお客様に少しでも明るくお過ごしいただけるようなおもでなしをスタッフ一同、心掛けていくつもりでおります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園徳島県庁前

担当 佐藤 誠二

【直前割】【朝食付】当館人気!朝付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月02日 11:36:13

口コミのホテルからの回答を読んで、丁寧な回答に惹かれて宿泊を決めました。
当日、チェックイン時にご本人にお会いし口コミの回答通りの丁寧な対応に好印象だったのですが、
朝、チェックアウト時にフロントの方から、「夕べのフロントからです。」と時刻表をプリントアウトした用紙を頂いて、好印象から感激に変わりました。駅への道と目的地の駅を何気に話したことを覚えていてくださったようです。
仕事柄、平日のほとんどをホテルで過ごしますが、このような丁寧な対応をされるホテルも珍しいですね。印象に残ります。
施設に関しては、古いことは否定できませんが、掃除も行き届いていますし、古いホテルにありがちな
いやなにおいもなく、快適に過ごせました。
食事は、皆さんの口コミ通りで朝から沢山頂くことができ、大満足です。

ちょっと目的地から遠いのが難点ですが、ぜひぜひまた宿泊したいです。

2011年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2011年12月13日 03:02:27

今回、チェックインされる際に私のネームバッジを御覧になられ、口コミのことをおっしゃられ私共にお泊りいただいたとの天にも昇るようなお言葉を頂戴し、年甲斐もなく舞い上がってしまいました。
やや赤面のまま応対させていただきましたことお詫びさせていただきます。

もちろんお美しい女性と面と向かってお話するのは男性にとって緊張するのは言うまでもありません。

今回ご用意させていただいた目的地までの時刻表の控えがお役に立てたとしたら嬉しい限りでございます。

しかも、旅慣れて目の肥えられたお客様に快適に過ごされたとの御感想をいただいたことは安堵感でいっぱいでございます。

そして何よりも幸せなことは、このような素敵なお客様と出会えたことでございます。

まるで少し早いクリスマスプレゼントをいただいたような気分です。短い時間でしたが、本当に夢のようなひとときを過ごさせていただきました。

ぜひ、またお越しいただいて夢の続きを見させてくださることを心より楽しみにいたしております。

本当に最高の御感想ありがとうございました。

主任 佐藤 誠二

【冬得】月末・月初スペシャルプラン♪4980円【朝食バイキング付】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月15日 22:22:35

徳島は初めての街でよくわからなかったのですが、繁華街からは少し離れます。立地は少し劣りますが、朝食がバイキングで300円、プランもこの価格で良いの?と思えるほど破格の値段のため、文句はありません。
部屋も清潔感があると思います。価格とのコストパフォーマンスを考慮し、5点としました。

2009円!シングル早いもの勝ち素泊まりプラン(無料LAN完備)
Bシングル

2009年05月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月17日 12:16:11

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

最高のご評価、誠に恐れ入ります。
どうぞ次の機会にも、一日一室・当日予約限定のこのプランを御利用いただき、おくつろぎくださいませ。

御感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 山田 賢一