ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

はち1214さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はち1214さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:33:37

アメニティに使い切りの基礎化粧品が揃っているので、女性の宿泊には荷物が減らせて助かります。シャンプーもリンスインシャンプー以外にフロントでDove又はLuxのシャンプーとコンディショナー貸出があるのも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月23日 11:15:18

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

洗顔料、化粧水、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品アメニティグッズは女性のお客様には大好評となっております。

お部屋にはリンスインシャンプーとボディソープが備わっております。

ただ、リンスインシャンプーは合う合わないがございます。

そのためアメニティグッズコーナーでDoveとLuxのシャンプー及びコンディショナーも無料レンタルいたしております。

これも大好評で貸し切り状態になることもございます。

これからも季節や用途に応じた様々なアメニティグッズを御提供させていただく所存でございます。

【早割21】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:37:26

旅行割クーポンの説明が簡略化しすぎて理解しづらく、利用先のレジでもたつきました。買い物前にスマホでアプリをダウンロードして設定しておくという説明が雑で、準備せずに買い物、支払時に加盟店に迷惑をかけてしまいました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月08日 10:31:40

そして今回、全国旅行支援プランでお泊りいただきましたが、フロント説明が雑でお店でクーポンをご利用の際にご苦労されたとのことで大変申し訳ございません。

今回の周遊クーポンは電子クーポンと紙クーポン両方付きですが、電子クーポンしか受け付けないお店が増えております。

電子クーポン利用するには予め専用アプリをダウンロードしていただき周遊クーポンに付いておりますQRコードを読み取っていただき金額をスマホにチャージしていただく必要があります。

一度アプリをダウンロードしていただきますと全国共通なので大変簡単で便利にお使えいただきます。

ただ、初めてお使いの方はアプリダウンロードの際に新規登録の入力に少しお時間がかかります。

旅行支援プランご利用のお客様は大変多いのでアプリダウンロードをご説明して実際にフロントで入力していただきますとフロントはチェックインをお待ちのお客様の行列ができることになります。

それをできるだき避けるためにもお部屋で新規登録入力と金額チャージをお願いしております。

もちろんお分かりにならなければフロントにお問い合わせくださって結構でございます。

まだまだ全国旅行支援プランは続いております。

ぜひ次回お越しの際にはフロンにてお詫びをさせていただきます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:57

従業員の方はみなさん親切でした。部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く宿泊することが出来ました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 04:47:15

今回、従業員一同の接客をお褒め下さり恐縮この上ございません。

そして何より嬉しいのは気持ちよくご宿泊できたとおっしゃっていただけたことでございます。

まさに宿泊施設冥利に尽きます。

これからもお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン

投稿者さん 2021年01月15日 19:20:53

アメニティ抜群
部屋もめっちゃ綺麗

2021年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:56:44

新館の部屋とアメニティグッズサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コロナ禍の中、少しでもお客様に癒しの気持ちを感じ取っていただければ幸いでございます。

【直前割】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

湯布院の朝霧さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年04月02日 05:38:38

夜12時過ぎの到着で対応していただき、ありがとうございました。また6時出発のため朝食を食べれなかったのですが、代わりにペットボトルのお茶を頂きました、

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年04月12日 12:18:21

今回は深夜の御到着で早朝での御出発とのことでお仕事お疲れ様でございます。

それで御朝食を召し上がれないほどお忙しかった御様子なのでフロントでせめてドリンクを差し上げさせていただきました。

赤字食堂の食事をお客様皆様にお召し上がりいただきたいというのがスタッフ一同の願いであります。

次回もしくはいつかごゆっくりと赤字食堂の食事をお召し上がりいただき御感想を頂戴いたしますことを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年11月20日 21:38:03

6泊7日で利用しました。部屋は狭かったのですが、かなり安く泊まれました!立地は徳島駅から遠いのですが、ホテルの目の前にバス停があって、本数もそれなりにあるのでそんなに不便だとは感じませんでした。自転車、洗濯バサミ、ハンガー、シャンプーなど無料で貸して頂いて本当に助かりました。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年12月08日 05:33:32

この度は6泊もの間私共にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

6泊は宿泊と言うより滞在で住まわれる感じですよね。

快適に住まわれるには日常生活の習慣をいかに充実されるかが重要です。

私共では買い物へ行かれる時用に自転車(無料)、お洗濯される時用に洗濯機(無料)乾燥機(100円コイン式)を御用意しております。

その他にも洗濯物を干すピンチハンガー、部屋備え付けのリンスインシャンプーでは御満足できない場合の人気銘柄シャンプーコンディショナーの無料レンタルサービスも行っております。

「生活する」というのは不便な面もたくさん見えてくると思うんです。
それでも「助かりました。また利用したいです」とのお言葉を頂戴しました。
大変ありがたく励みとさせていただきます。

私共は徳島駅からは少し離れているので公共交通機関でお越しのお客様には「期待半分、不安半分」の御心境かもしれません。
でもそれがお帰りの際には「来てよかった。満足120分」でいらしていただきたいものです。

そのためには今以上にスタッフ一同、努力精進してまいります。

ぜひ、またお越しいただける、いや、お戻りいただけることを心より楽しみにいたしております。

ホテルたいよう農園(旧徳島県庁前第一ホテル)

担当 佐藤 誠二

【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2015年11月19日 19:28:55

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年11月20日 05:03:31

秋も深まり紅葉も見ごろとなっている現在、週末にはたくさんのお遍路詣でのお客様がお泊りになられております。

このデジタル社会の中で1200年の伝統を持つ何日か、時には何か月、何年の月日をかけてお寺廻りをするいわゆるアナログ的な行事に賑わいをみせております。

やはり人はどんな時代、どんな社会でも何かとの繋がりや縁を求めてそれを大事にしようとするのでしょうか。

お客様が今回数ある宿泊施設の中から私共をお選び下さったことは何かの御縁でございます。

どうかこの御縁をこれからも切らすことなく育んでいかせていただければこんな嬉しいことはございません。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

徳島県庁前第一ホテル

ビジネス&旅行応援します!素泊まりプラン【食事なし】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 16:41:25

ちょっと繁華街から離れていますが、県庁前という立地。しかも1泊2980円。LAN接続も可。
言う事有りません。
とても快適でした。

またの機会もよろしくお願いします。

3980円&2900円!月末期間限定素泊まりプラン(LAN接続可)
Bシングル

2009年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月10日 22:44:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
しかも、最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、まさに感激の極みでございます。

今回は月末期間限定素泊まりプランでお泊り頂きましたが、このプランは数室限定の為、お客様にご好評を頂いておりまして、まさに早いもの勝ち状況になっております。
ただ、このプランには朝食、夕食がついておりません。もし、状況がお許しになられるのであれば、ぜひ、次回のお泊りの際には、わが赤字食堂で御朝食、御夕食をお召し上がられることをお勧めいたします。

このプラン料金に朝食は300円、夕食は700円の追加で御利用頂くことが出来ます。ぜひ、御検討下さいませ。
どうもありがとうございました。

徳島県庁前第一ホテル

主任 佐藤 誠二