ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 12:56:46

大雨でしたが運良くホテルの一階の駐車場に停める事が出来ました。ウエルカムドリンクの種類が多いです。部屋、バスルームはまだ新しいので綺麗です。だだ夕食、朝食のメニューが年中同じです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月18日 01:20:25

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお泊りの御感想を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

ただ食事メニューが年中同じと感じられたということで大変残念でございます。

私共ホテルではお仕事で1週間以上長期に泊まられるお客様が結構いらっしゃいます。

長期のお客様はだいたいお食事をとられます。

そんなお客様に毎日同じメニューをご提供するのはいくら何でも失礼過ぎますし、お客様からクレームをいただくはずでございます。

確かに毎日ご提供している人気の定番メニューは何品かございます。

当ホテル特製のキーマカレーも朝夕どちらにもお出ししております。

毎日お仕事でお疲れのお客様にとってお食事は楽しみの1つであると思います。

これからも1日の疲れを癒し明日への活力源となるような食事を御提供させていただく所存でございます。

フロント一同

投稿者さん 2023年05月28日 11:20:51

徳島駅から一駅で少々不便だが、自転車を借りられる。朝食もバイキングで充実していた。コスパはかなりのレベル。
ビジネスの宿泊客が大多数に感じた。徳島旅行にはまた伺います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月01日 23:31:38

そして私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

私共はビジネスホテルでございますので平日はビジネスのお客様がほとんでございます。

週末になりますとご家族連れのお客様やカップルのお客様が増えてきます。

これからはスポーツ大会も益々盛んな季節となりますので運動部の団体学生のお客様もお泊りになられる機会も増えてまいります。

どのような目的でお泊りになられようともう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、全身全霊取り組んでまいります。

ぜひまた徳島へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント一同

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【禁煙】】

うえっち1231さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年05月24日 17:42:40

良かった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月15日 16:52:32

これからもお客様が泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

フロント

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

マクドナルドcocoさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2023年05月14日 20:29:39

あまり食事美味しくなかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月07日 11:54:39

ただ今回私共の食事がお口に合われなかったみたいで残念この上ございません。

これからもお泊りのお客様に御満足していただけるように創意工夫して精進してまいります。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

マサヤマメさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

マサヤマメさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:46:58

バイキングの種類も沢山あり満足でした。次の徳島出張でも利用したいです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 05:40:16

今回は御出張でお越しいただいたとのことで私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

夕食・朝食共に栄養バランスのとれたメニューをご用意しております。

私共の食事でパワー全開でお仕事がはかどっていただければ幸いでございます。

ぜひまた次回のお越しを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年04月28日 20:08:35

とても静かで、良い立地でした。
車も停めやすかったです。
野菜が美味しい朝食は本当でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 04:49:42

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月14日 17:26:14

部屋はリニューアルされて綺麗です。朝食、夕食共にバイキングで美味しいのですが、毎回メニューが同じなので連泊はしずらいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月30日 09:24:59

そして毎回朝夕バイキングを召し上がっていただき美味しいとのご評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

ただ毎回メニューが同じで連泊しずらいとのことですが、それは杞憂です。

と申しますのも私共では連泊のお客様が結構多くてほとんど皆様お食事も召し上がられます。

毎日同じメニューですとさすがにクレームをされます。

確かに朝食バイキングに卵焼き、目玉焼き、ウインナー、徳島特産フィッシュかつ、キーマカレー等人気定番メニューは毎日お出ししておりますが、メインディッシュは日替わりとなっております。

ぜひ連泊して日替わりメニューを御満喫してくださいませ。

【シングル【禁煙】】

100系爆速エコターボさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:09:31

部屋は狭いが綺麗。ドリンクバー飲み放題はとても良い

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月18日 11:13:56

そして私共の24時間フリードリンクバーサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

これからは益々気温が高い時期に入ってまいります。

お客様が喉を潤して気分爽快になっていただければ幸いでございます。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月09日 22:04:47

アメニティグッズが最高!
この価格だったら文句無し!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:48:36

そして私共の無料アメニティグッズをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

特に洗顔料、化粧液、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品グッズは女性のお客様はもちろん男性のお客様にも大好評となっております。

美容は男女関係なしの関心ごとですものね。

その他にも清潔感ある身支度に整えるグッズもご用意しております。

投稿者さん 2023年02月09日 22:02:39

部屋がもう少し広かったらちょうオススメ!価格も安く食事もいい感じ!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:34:16

私共のコストパフォーマンスと食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお褒めいただいたことをさらに向上できるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 15:44:08

フロント、レストランのスタッフとも感じが良かった。
ドリンクバーがいつでも使えるのは有り難いし、食事のバイキングは美味しい野菜が食べ放題で夕食付きプランはとてもお得でした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:22:49

そして私共スタッフの接客態度をお褒め下さり恐縮この上ございません。

夕食バイキングやドリンクバーサービスもお気に召していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にはもっともっと私共を好きになっていただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

【駐車場付】【夕食付】駐車場代コミコミ!夕食付プラン

投稿者さん 2022年12月25日 02:44:51

県庁前にあるので環境治安は良いです。新鮮お野菜がいっぱい美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 03:31:40

そして私共の県庁前という環境をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

あともう一点付け加えさせていただきますと前は徳島県庁でその横には徳島警察本部の建物がございます。

治安面に関しましてはまさに鬼に金棒でございます。

食事にご提供している採れたて新鮮野菜をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも「農家が経営するホテル」の看板に恥じない食材を御提供させていただく所存でございます。

【シングル【禁煙】】

たかこば1046さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2022年11月30日 12:55:32

食事良かったです。又機会あれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月31日 18:29:14

そして私共の食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

食事をお褒めいただくことは宿泊施設にとって光栄の至りでございます。

大変励みになると同時にさらなる向上の意欲が湧いてまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:38

バスが少し臭かった。フリードリンクがあったり、サービスは良いと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月16日 10:47:08

今回、浴室の匂いが気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。

私共の浴室はトイレもあるユニットバス形式なので清掃作業には今まで以上に気を遣って参りたいと思います。

フリードリンクバーサービスなど私共のサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

これからもお客様に気に入っていただけるサービスを御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

saigokuさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

saigokuさん [60代/男性] 2022年11月06日 15:50:00

駐車場がいくつかに分散していて、第二駐車場の案内図をもらったが、その図を始めからネットにあげておいたらいいと思った。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 11:45:25

ただ今回、駐車場のご案内の件で煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ネットでの駐車場の案内図のアップをご要望とのことですが、実は私共ホテルホームページ上にはアップさせていただいております。

駐車場が何箇所かに分散しておりますので初めてお越しになられるお客様にはお分かりづらいと思います。

分かりやすい的確なご案内に努めて参ります。

フロント

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【ツイン【喫煙】】

ヤニック・ノアさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2022年10月15日 17:45:21

お風呂の排水は良く、スリッパは使い捨て。タオルが古いような気がするので持参すれば良かった。
朝食は白いご飯が美味しかった。フレンチトーストも用意されているようで食べれば良かったと後悔。
ホテル周辺にはコンビニがあるが車が必要。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年11月07日 20:24:54

そして概ね私共での朝食バイキングと御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コンビニは私共から徒歩5分圏内に2店ございます。

無料サイクルレンタルサービスも取り行っておりますので是非ご利用くださいませ。

次回大好評メニューのフレンチトーストをお召し上がりいただくことを心より楽しみにいたしております。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年10月10日 22:34:20

駐車場代金前精算ですが、出入りする度に同じ場所はおろか駐車場に停めることの確約がない状況になるのはどうかと思います。出入りの結果、契約駐車場に空きがなかった場合は返金していただけるのでしょうか。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月31日 11:56:41

そして駐車場の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共は県庁前という官庁街という立地柄、一箇所にまとめて駐車場確保ということが困難で第1から第6までの駐車場に分散しており80台ぐらい駐車可能でございます。

今までかつて1度も満車でお客様が駐車できなかった事例はありません。どこかにはお停めいただけます。

ただ問題は駐車場の場所です。

一度近くの駐車場に駐車された後に車でお出かけになられてお戻りの際近くの駐車場が満車の場合やチェックインの遅いお客様には離れた駐車場を御案内することがございます。

これは超常連のお客様、新規のお客様分け隔てなくお願いしております。

先程も申しましたが、どこかには駐車していただけますが、駐車場が分散しておりますのでお時間によっては遠い駐車場にお停めいただくことも御理解いただければ幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

ししにく太郎さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:48:36

バイキングはすごくいいです。アメニティも充実してます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月31日 10:27:12

そして私共のバイキング食事とアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

その他にも無料ドリンクバーサービスもお客様に大好評でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをどんどん御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年09月15日 23:21:24

いつも利用させてもらってます。
もう少し安ければオール5を付けるところです。
また、利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月22日 01:23:49

そして高いご評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

コロナ禍・ロシアウクライナ戦争・円安・インフレ・物価上昇と取り巻く環境は厳しいですが、お客様には安心・快適・満足の3点セットを御提供できるようにこれからもスタッフ一同、努力してまいります。

常連のお客様には感謝しても足り切りません。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】】

belldog2000さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

belldog2000さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:25:46

夫婦2人お世話になりました。
建物もリュニーアルされており綺麗。
食事バイキングも変化がないと言われてますが、一つ一つが丁寧美味しい、ましてコストがいいので文句なしです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 04:29:39

そして私共の食事を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

私共では連泊のお客様が多く皆様、お食事を召し上がられますので、メニューは人気の固定メニュー以外は日替わりとなっております。

お仕事や観光などのお疲れを和らげる食事を御提供できるようにこれからも創意工夫してまいります。