ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月23日 22:00:37

夕食がバイキング形式でとてもお手頃でした。

2014年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年04月28日 01:41:12

その上、赤字食堂の夕食バイキングをお気に召して下さり大変恐縮いたします。

私共では夕食・朝食ともバイキング形式をとらせていただいております。

それぞれ付きのプランもございますが、食事なしの素泊りのお客様でも夕食は700円、朝食は500円でバイキング食べ放題をご利用いただけます。

この価格で外食やコンビニ等よりお腹いっぱい御満足していただけますので、御予定を変更してお召し上がりになられるお客様続出中でございます。

ところで毎年恒例の流行語大賞ですが、今年は「レジェンド」という言葉が有力だそうです。ぜひ赤字食堂もあやかりたいものです。

そしてこれからもお客様に語り継がれる存在になれるようにスタッフ一同、益々の精進に励んで参ります。

ぜひ、また赤字食堂を懐かしく恋しくなられたらお顔をお見せにお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月15日 10:45:29

徳島に宿泊するときには、いつも(人気なので早めに取らないと空いてないときがおおいですが)宿泊させて戴いております。禁煙室があればそちらにしたのですが、喫煙室しか空いて無く、こちらを予約しました。以前も思いましたが、喫煙室でもそう感じさせないほど、消臭されており問題なく過ごす事が出来ました。エレベーター前のパソコン、女性限定のアメニティ、お部屋には消臭スプレーなど、細やかな配慮にいつも感激しております。ただ、今回は使わなかったのですが、3人の宿泊に対して室内に足りないものがあり、帰る時に伝えさせて戴きました。当方は何回か宿泊したことがありますのが、とても珍しいことだと思います。駐車場は近くにたくさんあり、食事も種類が豊富で美味しいので、これからも徳島に行くときには、泊まりたいと思います。

2012年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2012年12月19日 14:37:42

いつも徳島へお越しの際は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかも常連様なられではのお心遣いあふれる御感想を頂戴しまして大変感激いたしております。

そしていかに私共ホテル・赤字食堂を愛して下さっていただけているのかが文面からひしひしと伝わってきてあ~私共は何という幸せ者なんでしょう。

折しも、もうすぐクリスマスの時期でございますが、少し早目の素敵なクリスマスプレゼントをいただいた気分に浸っております。

2012年も様々な御縁をお客様から頂戴いたしました。
そのお客様とのせっかくの御縁をお客様との揺るぎない絆に発展させていくのが私共の努めでございます。
2013年はさらなるお客様とのガチガチの固い絆を結ばさせていただけるようにスタッフ一同、益々頑張る所存でございます。

暮れゆく師走は何かとお忙しいとは存じますが、どうかお体をご自愛されまして御家族皆様が素晴らしいクリスマス、年末年始のひとときをお過ごしになられますことを心よりお祈りいたしております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
We hope you will return soon!
           赤字食堂より愛をこめて

主任 佐藤 誠二

長者町のプリンスさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2012年11月28日 10:54:52

皆さん仰るように、食堂はおいしいしメニューも豊富で満足。出来れば1000~1500円くらいで飲み放題をやってほしい。またメニューにお刺身があるとなおありがたいです。朝もたいへん結構でした(メニュー豊富)。自転車を貸してもらえたのがよかった(近所に買い物)。ウォッシュレットの電源が入らず、フロントに電話して奥深く腰掛けるというのをやってみたら、なんとか作動しました。2000円のクオカードが付いてこのパフォーマンスならお安いのでは?

2012年11月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2012年12月10日 13:41:08

今回、赤字食堂の夕食、朝食ともお気に入りいただけた御様子なので私共としても嬉しい限りでございます。

さてリクエストお受けいたしましたお刺身なのですが、週に何度かはお出ししております。
ただ、皆様、寒い冬場はお鍋、おでん等の温かい食べ物を好まれて、お刺身等の冷たい食材は売れ残る傾向にありますので、夏場に比べるとお出しする頻度が減るのは事実でございます。

飲み放題のご要望に関しましては、「赤字食堂」は「食」に重きを置いており、アルコール飲料は、ビール、焼酎、日本酒のみなので居酒屋さんのように様々な「飲」をお楽しみいただけるというわけにはいきません。
これからも「食」を中心にお客様に益々赤字食堂をお気に召していただけるように頑張る所存でございます。

そして私共の自転車無料レンタルサービスを御堪能していただいた上にコストパフォーマンスをお褒め下さり、感激この上ございません。

ただ、お部屋のウオシュレットが作動までご迷惑をお掛けしましたことお詫びさせていただきます。

それでは、またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

主任 佐藤 誠二

deepimpressさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

deepimpressさん [10代/男性] 2011年10月31日 19:53:47

バイキングはボリュームもあり、大変おいしく満足いたしました。
部屋・設備は築年数相応でした。
LANケーブルの差し込みが硬くて抜き差しが大変でした。
交換したほうがいいと思いました。

2011年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2011年11月03日 07:25:02

今回、LANケーブルの差し込みの不具合でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

早速点検させていただきます。

最近では皆様、お部屋でネット利用される方がほとんどでらっしゃいますのでネット環境の充実が益々重要となってまいります。

私共では全室LANケーブルを備え付けておりますが、館内どこででもネット利用できる無線LAN対応等も将来的には検討させていただきたいと思っております。

赤字食堂の食事をお気に召して下さり大変恐縮いたします。

今は食欲の秋真っ盛りでもあり、皆様が赤字食堂で食事を食べ過ぎられて「太った!ブタになったよ」と言われるのを嬉しさ半分、忍びない気持ち半分と複雑な感情が入り交じる今日このごろでございます。

スポーツの秋でもあります。赤字食堂で増量されましたら、ぜひ、運動で爽快な汗を流されますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

主任 佐藤 誠二

【当館人気】朝夕バイキング食べ放題♪阿波旅行応援★幼児お子様無料めちゃ得プラン♪
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月18日 17:09:01

4人でダブルはちょっと狭く、部屋もちょっと子連れの私達には窮屈でしたが、食事は美味しく、子供用の食器や椅子もあり1歳の子供も喜んで食べれるメニューでした。今度は行く機会がありましたらツインにしたいなぁと思います。

【夏得】人気のバイキング食べ放題♪阿波旅行応援★幼児お子様無料めちゃ得プラン♪
ダブル【喫煙】

2010年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年07月02日 19:06:26

今回はダブルのお部屋に4名様がお泊り頂いたとのことですが、さすがにダブルベッド1つの部屋に4名様はさぞ窮屈でしたでしょう。ただ手狭なのを我慢して頂けるなら、小学生未満のお子様は無料でしかも朝食、夕食付ですので宿泊代を割安に浮かせたい方には最適なのですが…

文面から勝手に想像させて頂きますと本当に絵にかいたようなほのぼのした御家族の幸せなお姿が目に浮かびます。折しも今サッカーのW杯が開催されていて日本代表の活躍で日本中が幸福感に包まれました。
幸せな人が増えるということは日本が元気になることです。どんどん幸せな方が増え、日本に活気をお与え下さい。頑張れ!ニッポン!

ぜひ、またお越し頂きましてお幸せそうな御家族の皆様のお顔を拝見いたしますのを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【ダブル【喫煙】】

ゴーディエンコ4423さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2010年04月15日 12:20:15

赤字食堂は、想像以上に質・量ともに満足で満点です。
ただ、それ以外については可もなく不可もなくですが、最近はリーズナブルな
料金で、設備・接客とも素晴らしい内容のホテルが増えているだけに、ちょっと
満足感が足りなかったように思います。

2010年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2010年04月24日 10:32:00

赤字食堂への満点という高い評価を頂いたと同時に他の部分ではまだまだ不十分という愛のムチをお与え下さったことに感謝し感激いたしております。

ホテル業界に限らずどの業界でも共通していることと思うのですが、他でいいと評判のものは自分たちにも取り入れて改良しさらにいいものを作り上げるというイタチごっこでその業界に激しい競争が生まれ活性化しています。まさに去年のすごいは今年では当たり前で来年には時代遅れとなる状況でございます。そういう中で他がまね・模倣できないビジョンを持ち、そのシステムを確立した者が頭抜けると当ホテルでは確信しております。

当ホテルはまだまだ途上でありその目標に向かって日々努力精進しておりますが、やはりお客様のお声・御指摘が闇海を照らす灯台の明かりのように当ホテルを正しい道へと導いてくれるにちがいありません。

ぜひ、またお越し頂いてどんどん御意見・御感想を頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

次回には赤字食堂はもちろんのこと、他の部分でも合格点を頂けるように頑張りたいと思います。

投稿者さん 2009年09月27日 14:41:28

立地、料金と非常に良かったのですが・・。シングル部屋にWベッドを・・と言うくらい狭く感じた。もう少し広さがほしかった。テレビの映りが悪く、洋画、野球と楽しみにしてたのですが写るまで悪戦苦闘で、挙句はフロントへ・・・とフロントにも迷惑かけました。料金は大変な魅力です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年10月04日 05:58:13

今回お泊り頂いたダブルのお部屋が狭く感じられたとのことですが、大変残念でございます。もしほんのわずか料金を上乗せしてくだされば、マッサ-ジ機付きだったり、応接セットが入っていたり、パソコンが付いていたりと部屋に入っている装備がそれぞれユニ-クで異なる自慢のツインル-ムを御用意させて頂きます。ダブルル-ムよりは広くて快適なはずです。

何をおっしゃいます。フロントが迷惑であるはずがございません。お客様が心地よくお泊り頂けるように御遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

主任 佐藤 誠二

人気のバイキング食べ放題♪秋旅行応援★めちゃ得プラン♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 21:27:31

徳島で仕事のときはいつも宿泊しています。
食事がおきにいりです。
ただ今回は少し気になることがあったかなぁ。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年10月20日 05:10:27

そして赤字食堂の食事を御満喫していただいているとのことで嬉しい限りでございます。

ただ最後の下りのお言葉が気になって仕方ありません。

はっきり言及されないのはお客様のお優しさとは理解しておりますが、今後とも長いお付き合いをさせていただきたいと切に願っております。

ぜひとも何があったかをお知らせいただければ改善に取り組むことができます。

どうか次回お越しの際にでもフロントスタッフにご遠慮なくおっしゃって下されれば幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気】朝夕バイキング食べ放題♪旅行&出張応援プラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月27日 12:24:11

嫁と2人で9月に利用させていただきました。
駐車場もあり(500円)立地も良し。
夕食には量味とも大変満足2人とも腹一杯、
スイーツが少し大きめで、食べるのにためらってしまいました。
半分くらいの大きさで作ってくれればと思います。
但しコーヒーが有料で少々不満。
朝食も量味とも満足コーヒーは無料朝は満足でした。
部屋はツイン、2名で予約ですがタオルが1組しか無くフロントに連絡しようかと思いましたが辞めました。
2名分有ると有り難いです。

2012年09月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2012年10月04日 15:34:03

この度は当ホテルを御夫婦でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回お部屋のタオルが1組しか無かったとのことで大変申し訳ございません。
メイク担当に伝えまして二度とこういう不手際がないようにいたします。
ただフロントにご連絡いただければ、すぐさまお持ちいたしましたのにと大変残念でなりません。

お食事は赤字食堂の夕食、朝食ともお気に召して下さったとのことで大変恐縮いたします。

ただ夕食時のコーヒーが有料(100円)なのが少々ご不満とのことですが、アルコールを信じられない低価格ながらも有料でご提供させていただいております関係上、なかなか無料にするのは難しい面はございますが、ぜひ検討はさせていただきたいと思います。

秋の御夫婦でのご旅行いいですよね。

秋は幸せにあふれています。

食べ物は美味しい。体を動かすとさわやかな気分になる。景色は素晴しい。

そしてお客様のように素敵なお連れ様とご一緒に秋の夜長を過ごされる、まさに人生の醍醐味ですよね。

ぜひ、これからも御夫婦共々御健康でお幸せの時間の共有されましていつまでも周りが羨ましがるようなお二人でいらして下さいませ。

それでは、また御夫婦でお越しいただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月16日 09:22:34

徳島県庁から近くて便利

2012年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2012年06月28日 12:13:03

仰せのとおり、私共は徳島県庁の真裏、徳島警察本部のほんの目の先にあり、御用のお客様には大変重用していただいております。

その他にもお車でお越しのお客様には、トラック、大型バス駐車可能な上、便利な完全平地の駐車場なので私共を活動拠点として御利用していただいております。

そして忘れてならないのは、今年は四年に一度の閏年。閏年に逆周りの四国お遍路巡りを行うと御利益が倍になるとの言い伝えがあります。

そのためお遍路のお客様が例年以上に多くお泊りいただいており、この現代まで絶えずにつながっている巡礼という慣習に悠久の歴史を感じさせていただいております。どうか巡礼の皆様が修行の途中で弘法大師様とお目にかかれますようにお祈りいたしております。

そしてこれからもいろいろな御用でお越しのお客様に安らぎを感じていただき、次の目的地へ新鮮な気持ちで旅立っていただけるようにスタッフ一同、益々頑張る所存でございます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊5200円!】シングル素泊まりプラン【ビジネス支援】
【シングル【喫煙】】