ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月30日 19:14:23

繁華街まで徒歩では少し距離があるが、朝夕のバイキングがお勧めの為、お金を浮かす為にはコスパが良い。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年09月16日 13:09:12

そして赤字食堂のバイキング及び私共のコストパフォーマンスをお気に召して下さり大変恐縮いたします。

私共から繁華街までは徒歩12、13分、タクシーなら1メーターの距離にあります。

繁華街での飲食はコストがかかります。これは日本中、いや世界中共通でしょう。
少しでもコストを浮かせられるのであれば、赤字食堂で夕食を召し上がられてから繁華街まで繰り出されることをお勧めします。

夕食付プランでないお客様は700円という信じられない価格ででバイキング食べ放題を御利用いただけます。

しかも内容も何でこれで700円なの?と皆様がご質問されるほどの質・量となっております。

登山家の方がそこに山がある限り登るとお答えするように赤字食堂もそこにお客様がいらっしゃる限りお客様の御期待をはるかに超えるようにこれからも頑張ってまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】楽天限定☆朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングル【喫煙】】

moon9945さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

moon9945さん [60代/女性] 2016年08月17日 17:27:08

廊下がタバコ臭いようなにおいでした。
お部屋は空気清浄機が設置されていたからか大丈夫でした。
クチコミで評判の朝食が食べたかったなぁ~と残念に思っていましたのに
一人1000円でチェクイン日に頼むことができて嬉しかったです。
評判通り品数が多く、対応も丁寧で美味しくいただきました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年09月01日 04:16:59

そして廊下の煙草の臭いで御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません

廊下は色々な人が絶えず行き交うスペースなので煙草の臭いの他にも様々な臭いが鼻につきます。

強すぎず自然な香りの芳香剤を様々試みておりますが、なかなか臭い解消には至っておりませんので引き続き課題として取り組んでまいります。

お部屋の空気清浄器がお役に立てて嬉しい限りでございます。

赤字食堂の朝食を御満喫して下さりありがとうございます。

これからもお客様の1日の始まりとしての活力を生み出すような朝食メニューを御提供させていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

担当 佐藤 誠二

【楽天限定】徳島の夏!阿波おどり期間(8/12~8/15)*宿泊プラン【素泊まり】
【セミダブル【喫煙】】

カッパチョビンさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

カッパチョビンさん [50代/男性] 2016年08月16日 14:05:00

感激の赤字食堂

鳴門と徳島旅行の為、ネットで見つけて初めて利用させてもらいました。
いろんなホテルに泊まっていますがビジネスホテルとしてはコストパフォーマンス最高のホテルだと思いました。
部屋の広さは普通ですが、ベッドは思ったより大きくて二人でゆっくり休めました。空気清浄機も有難かったです。
7階の部屋でしたがシャワーの水圧も良かったです。
希望があるとすれば、壁にハンガー掛けがあると便利かなと思います。壁の窪みと机に埃があったのが残念です。

楽しみにしていた夕食は、品数も多く味も美味しかったです。価格を考えると他はここの真似は出来ないかなと思います。早めに行ったのでプチケーキも食べれました。食堂内も清潔でスタッフの方も気配りが出来ていて良かったです。
壁に掛けてあった額の言葉通り、お客の期待を遥に超えていました。

夕食後は川沿いの遊歩道の散歩も楽しめました。
是非また宿泊したいホテルです。お世話になり有難うございました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年08月23日 08:50:48

そして隅々まで私共を御覧いただいての詳細な御感想と最高の御評価をして下さり感激この上ございません。

ただ何よりも嬉しいのはお客様が私共での御滞在を御満喫していただけたことでございます。

このように隅々までお客様から見られていると再認識できることは緊張感を持ち続けられますし、接客の原点に帰らせていただく機会にもなります。

よく女優さんはいつも他人から見られていると意識しているから美しく凛としていると言われます。

私共もいつもお客様から隅々まで見られているということを意識してこれからももっともっとお客様に楽しんでいただけるように様々な創意工夫に取り組んでまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

朝早い人や朝食を食べない派の人に♪夕食付きプラン【夕食付】
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2016年07月21日 13:23:41

部屋は狭いけど清潔感あり。朝夕食バイキング付きで、このコスパも良。駐車場が離れててわかりずらいのが残念。でもまた利用したい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年08月20日 11:38:08

そしてお部屋が狭いながらも清潔感がありと御評価して下さり、さらに私共のコストパフォーマンスをお褒め下さりと嬉しい限りでございます。

ただ駐車場の分かりづらさが残念とのことですが、確かに何箇所かに分散しており、そういう面もあるかもしれません。
これを何回もお越しいただければ、場所も把握していただき、完全平地、高さ制限なし、24時間出し入れ御自由という他の施設にはない利点を御満喫していただけるものと信じております。

これからも部屋、食事、駐車場ともお客様にとって使い勝手が良く何度でもお越しいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

これからも私共、徳島県庁前第一ホテルと赤字食堂を何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは次回お越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2016年06月27日 19:54:08

あの価格で2食付とは立派、しかもバイキング料理も上等でした。
エヤコンも新しいものでよく効いた。
駐車場が平面で出入りが自由で便利だった。

2016年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年08月04日 01:54:01

そして私共の赤字食堂のバイキング料理をお気に召して下さり大変恐縮いたします。

お部屋での御滞在も御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

さらに感激させていただきましたのが、私共の駐車場が出入りが自由で便利との御評価を頂戴しましたことでございます。

何箇所かに分散しているため、お客様からは駐車場の場所が分かりにくいとの御指摘をよく受けることがあります。

一度慣れていただきますと完全平地の駐車場で24時間出し入れ御自由、高さ制限なしであることからもこんな便利な駐車場はないと自負いたしております。

人間関係でも同様です。一見、取っ付きにくいと思われた人のほうが一度親しくなるとお付き合いが長続きするということはよくあることです。

駐車場の件だけでなく赤字食堂の料理、お部屋での快適性など様々な面でもお客様から御評価していただき長くお付き合いさせていただけるようにスタッフ一同、これからも頑張ってまいる所存でございます。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月05日 23:20:25

GW中(前半)にも比較的安く連泊できました。
施設はお値段相応です。清掃もしっかりされておりよかったです。
911号室にとまったのですが、天井設置型の空気清浄機がついていて、部屋のにおいも全くきにならなかったです。
特筆すべきは、ホテル内併設の赤字食堂です。朝夕食付プランにして正解でした。
料理もおいしかったのですが、カレーが特においしかったです。
初日はチキンカツ、二日目はトンカツがあったので、
勝手にトッピングして、楽しみました。
鴨肉とかもあり、十分満足できました。

徳島に行った際は、このホテルから検討してみようとおもいます。

2016年05月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年06月10日 13:10:33

そしてお部屋でのご滞在や赤字食堂でのお食事を御満喫していただけたとおっしゃって下さり大変恐縮いたします。

特にカレーをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

カレーは必ず週に1度や2度、昼食や夕食で、時には夕食で食べて1晩寝かせて翌朝もさらに美味しく楽しまれる方も多いと思います。
もはやラーメンと並んで日本人の国民食といっても過言ではありません。

赤字食堂では夕食・朝食ともカレーをお出ししているのですが、夕食時には揚げ物、朝食時には納豆や野菜メニューがありますので様々なトッピングを御堪能していただけると思います。

これからもお客様を虜にさせていただくような魅力溢れる赤字食堂やホテルでいられるようにスタッフ一同、益々頑張ってまいります。

ぜひ、また徳島へお越しの際にはお立ち寄り下さることを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】楽天限定☆朝夕食バイキング付プラン【朝夕食付】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月02日 01:49:12

予約の際の問い合わせ時の電話の応対がよく好感が持てました。
フロントでの有名メーカーのシャンプー貸出は嬉しかったです。
(500円の補償金がいりますがチェックアウト時に返却されます)
食事も破格値で少し不安でしたが、いい意味で裏切られました。
早い時間に食べに行ったので種類も多く、味も良かったです。
デザートは食べれましたが、早めにほとんどなくなり私がいる間に追加はありませんでした。
種類によっては追加がない物もあるのかもしれないので、行ける方は早く行った方がいいかもしれません。(あくまで個人の見解ですが…)
駐車場がわかりにくかったのが残念でした。
駅までも散歩がてらに歩いてみましたが、思っていた以上にに距離がありました。

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年06月04日 13:54:41

そして予約受付担当者の電話応対をお褒め下さり大変恐れ入ります。

このお客様にはぜひとも私共にお泊りいただきたいとの担当者の熱い思いがお客様に好感を持って伝わったことが何より嬉しいです。

さらに私共の無料の有名銘柄シャンプー・コンディショナーレンタルサービスや赤字食堂のお食事を御満喫していただけた御様子で安堵いたしております。

特に赤字食堂の食事にはいい意味で裏切られたとのお言葉を頂戴しまして感無量でございます。

人は裏切られることで普通は嫌な思いを味わうことが多いので逆のいい意味で裏切られることは余計感動するのかもしれません。

ただ私共では「お客様の思いをいい意味で裏切る」というよりは「お客様の期待をはるかに超える」という表現をとらせていただいております。

これからもお客様の期待をはるかに超えるようにスタッフ一同、頑張っていく所存でございます。

【和風小上がりトリプル【喫煙】】

kobaoooさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kobaoooさん [40代/男性] 2016年04月11日 20:39:19

食事は朝夜バイキングですが、非常に美味しかったです。赤字食堂とありますが、ひとつひとつ丁寧に調理されていると感じました。レストランも清潔感有り、係の方がちょいちょい掃除されていて感じ良かったです。また来たいです!

2016年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年04月29日 04:43:22

そして赤字食堂のバイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

さらに、食堂内は清潔感があり、料理もひとつひとつ丁寧に調理されているとの御感想には思わず感極まってしまいました。

今、日本にはたくさんの外国の方が訪れております。
そして日本人の繊細で丁寧なサービスや仕事ぶり、ごみが落ちていない清潔な街並みが絶賛されております。

こういう日本人の真面目で手を抜かないという美徳や美意識を誇りに思うと同時に絶対失ってはいけない宝物でもあります。

私共ではこれからも何事にも手を抜かず、大胆ながらも丁寧なサービスをお客様に御提供し、清潔感あふれるホテルであることを心掛けてまいります。

【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月06日 14:44:55

夕食のバイキングにひかれ四国一周ツーリングの最初と最後に2泊しました。
食事は朝食も夕食もおいしかったです。フェリー乗り場から10分くらいで、県庁に近くわかりやすい。バイクを屋根付きの駐車場に置かせてもらい安心できました。無料にしていただけるとバイク乗りにはありがたいです。
また宿泊したいと思います。

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年04月16日 14:34:31

この度は四国一周ツーリングの際に私共をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤字食堂のお食事を御満喫していただけたとおっしゃって下さり大変恐縮いたします。
少しでも旅のお疲れを解消していただけたら幸いでございます。

さて駐車場の件でございますが、バイクでお越しのお客様には普段は車でお越しのお客様が駐車される場所に駐輪していただいております。

私共では駐車代として1泊500円の駐車料金を頂戴しております。
ただパイクですので、本来の500円を300円に割引させていただいております。
どうか御理解いただけることお願い申し上げます。

これからの季節はツーリングには最適の時期ですよね。

どうか安全で快適なツーリングライフをお過ごしになられることを心よりお祈り申し上げております。

ぜひまたお立ち寄りいただけることを楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!?朝夕バイキング食べ放題プラン♪
【シングル【禁煙】】

もえるりらぶさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2016年03月24日 14:37:52

2回目の利用です。
県庁前ということで徳島駅から離れてますが、歩けない距離ではありません。

寧ろ眉山とマリーナシティを眺めながらの道中は散歩と思えばなかなか
良いと思います。

建物は古く外観もパッとしませんし、部屋もちょっと狭いかな。

でも、掃除も行き届いていて清潔感もあり、エアコンも個別空調ですしあまりストレス無く過ごせました。(風呂のカーテン?のカビ取り清掃はもっとしっかりされた方が良いとは思いましたが。。。)

何より食事がとても良いと感じました。
今回はブッフェ形式の夕食と朝食をいただきましたが、メニューも豊富ですし美味しかったです。

これであの値段ならコスパはとても良いと思います。

とても個人的な話で恐縮ですが、「赤字食堂」でBGMにFM徳島を流されておられるのには感激しました。

FM徳島には放送設備を納めている関係で非常に深い繋がりがありまして、予定にはなかったのですが、仕事の合間に挨拶がてらFM徳島を訪問し圃山社長等と面談してきました。

徳島県庁前第一ホテルさんの事を話題にしたところとても喜んでらっしゃいました。

どこのホテルのレストランもありきたりなフュージョン系BGMを流していますが、地域色のあるラジオをBGMに使うアイデアはなかなか良いと思います。(あくまで個人的な意見ですが。。。)

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年04月14日 06:05:10

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共へのアクセス途中の風景、お部屋や赤字食堂の御感想などまるで旅レポートのようで当事者でありながら思わず読み入ってしまいました。

さらにお話はどんどん深みに入っていかれ、赤字食堂のBGMについて言及して下さいました。

私共では現在は朝食時に食堂内でFM徳島さんをBGMとして流させていただいております。

以前は大画面TVを置いて全国ネットの朝の情報番組を放映しておりましたが、食堂内に音声が行き渡るにはボリュームを大きくしなければならず、それが隣接するフロントにまで聞こえてくるほど騒々しかったので取りやめました。

やっぱり受験勉強や作業しながらよく聴いたうるさ過ぎず、でもしっかり情報が入ってくるラジオ、RADIOですよね。

有線音楽BGMもいいですが、チェックインの際にフロントで既に流しているので敢えて食堂内では流しておりません。

朝、お客様が知りたいのはこれから1日のお天気や渋滞などの交通状況など地域密着の情報でしょう。毎朝、FM徳島さんの個性的なDJさんのおしゃべりや的確な情報に重宝させていただいております。

しかも何とFM徳島さんの社長様とお仕事を通じてお知り合いとのことで私共のことをお伝えしていただいたそうでこちらこそ大感激でございます。

まさに人生どこに御縁があるかわかりません。

様々な御縁があってこその現在の私共が存在いたします。

これからもお客様を始めてとしてのたくさんの御縁を大切にさせていただきたいと思っております。

ぜひ、またお越しいただいてたくさんの御意見・御感想をお聞かせいただくことを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年03月19日 16:13:03

ご飯が美味しいです。また利用したいですが、第一駐車場の入り口に無断駐車されていることが多く、迷惑極まりないので定期的に確認して通報するのがよいと思います。

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年04月02日 06:45:59

赤字食堂の食事を美味しいとお褒め下さり大変恐れ入ります。

ところで今回御指摘の第一駐車場の入り口の無断駐車の件でございますが、実は無断駐車ではございません。
私共がお客様にお願いして駐車していただいております。

全ての駐車場が満車となッた場合や第一駐車場に自ら入られたがすでに満車で他の駐車場に行かれようにも交通渋滞でなかなか出られない場合などはやむなく第一駐車場の入り口にお停めいただくことがございます。

ただ枠内の駐車スペースが空いているのに入り口に駐車していただくことはございません。
入り口に車が停まっていることはすでに満車でもうお入りいただけませんということでもあります。

これを表示なり伝言などでお伝えしていなかったことでお客様の誤解を招いてしまったことは私共の失態でございます。
大変申し訳ございません。

お客様に駐車場にスムーズに安心してお車をお停めいただけるようにスタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2016年03月19日 16:08:22

部屋は普通でしたが、美味しいご飯でした。近くで仕事があればまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年03月31日 02:20:35

そして赤字食堂の食事が美味しいとのお言葉を頂戴しまして大変恐れ入ります。

食事が美味しい場所には人が集まります。

人間でも料理得意な人は知人、友人やパートナーその他から一目置かれることが多いですよね。

それぐらい美味しい食べ物は人に幸福感を与えるのです。

私共赤字食堂もお客様に料理で幸福感を実感していただけるようにスタッフ一同、これからも益々頑張ってまいります。

【シングル【禁煙】】

HOPE-t14-n1.1さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

HOPE-t14-n1.1さん [30代/男性] 2016年03月06日 22:26:07

朝晩の御飯付きは、大変助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年03月24日 03:54:04

そして赤字食堂の食事を御満喫していただけた御様子なので嬉しい限りでございます。

赤字食堂という風変わりなネーミングにサプライズしていただき、食事内容にもサプライズしていただく。

私共はお泊り全てのお客様にサプライズを御提供させていただくという夢に向かってこれからも邁進していく所存でございます。

ぜひ、赤字食堂の味が恋しくなられたらまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【シングル【喫煙】】

ぴょんかめきちさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ぴょんかめきちさん [50代/女性] 2016年03月06日 09:13:11

値段は安く、朝食もついていて満足です。駐車場も町中にあるわりには格安ですし、車でいくには便利でした。
建物は古いですが掃除はいきとどいているのでおおむね満足です。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年03月15日 12:21:50

そして今回、私共での御滞在をおおむね御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

建物は物体ですが生き物でもあります。

新築の建物でも誰も利用せず放置しておくと朽ちてしまいます。

利用しながら「いつもありがとうな。これからも頼むよ」と感謝の気持ちをこめたメンテナンスを忘れないこと。付き合いが長ければ長いほど大事なことです。これは人にも当てはまりますよね。

長年、台風、地震にもびくともせず建っていてくれて感謝。そして何よりも御利用していただけるお客様に大感謝です。

担当 佐藤 誠二

【当館人No.1】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングルルームカップル利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月02日 15:31:45

朝食が美味しかったです。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年03月15日 11:44:50

そして赤字食堂の朝食をお気に召して下さり大変恐縮いたします。

お客様からの食事が美味しいとのお言葉は励みとさせていただくと同時に次回はもっと喜んでいただこうとさらなる向上心にもつながります。

ぜひ、御期待していただき、またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 09:25:26

バイキングはおいしかったです。あいていえば、和食メニュもふやしてほしいとおもいましたが、基本的にOKです。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年03月03日 21:03:11

そして赤字食堂のバイキングをお気に召して下さり大変恐縮いたします。

ご要望として和食メニューを増やしてほしいとのことですが、朝食には肉じゃが、その他煮物や酢の物を定番メニューとしてお出しはしております。

夕食はとにかくお客様にお腹一杯ガッツリ召し上がっていただきたいので量が多い揚げ物、肉類など洋風料理や中華料理が和食より目立っているかもしれませんね。

ただ味付けはどんな料理も和風テイストなのでさっぱりお召し上がりいただけると思います。

これからもお客様には赤字食堂で感動を味わっていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【特典付】クオカード2000円+バイキング付プラン♪【朝夕付】

投稿者さん 2016年02月19日 17:35:04

出張で他のホテルも利用してます。評判どおり食事はトップクラスでした。美味しかったです。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年02月25日 07:22:56

この度は御出張で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、御出張で様々なホテルにお泊りになられておられるお客様から赤字食堂の食事をお褒めいただいたことは大変光栄であり励みとさせていただきます。

「奢れるものは久しからず」
お客様から頂戴しました高い御評価に慢心することなく、これからも日々精進してまいる所存でございます。

「ローマは1日にして成らず」
お客様からの御信頼を得られるのには1歩1歩の積み重ねでございます。
お客様からの御期待を裏切らない、いや、その御期待をはるかに超えるようにする。
これからもスタッフ一同、邁進する所存でございます。

この2点は私共の礎とさせていただいております。

ぜひ、またお越しいただいて姿勢がぶれていないかチェックしていただけるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月10日 21:59:02

朝夕食付きでさらにウェルカムドリンクで生ビールまで付いているコースを選びました。
バイキングでとてもおいしかったので食べ過ぎてしまいました。
ぜひお勧めしたいプランですね。

2016年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年02月20日 04:01:55

今回はウエルカム1杯生ビール付プランでお泊り下さり赤字食堂のバイキングをお腹一杯までお召し上がりいただだいたとのことで嬉しい限りでございます。

「食べ過ぎてしまいました」
○○過ぎは良くない、人間、何事も程ほどが一番よ。よく聞くセリフでございます。

確かに食べ過ぎは後で後悔するかもしれませんが、その一瞬は幸福感に包まれます。

程ほどで我慢するより食べ過ぎで幸せを!食べ過ぎ万歳!

要は後で運動するなり、何らかで挽回すればいいのです。

これからもお客様には赤字食堂で満腹になっていただき幸福感を味わっていただけるようにもっともっと美味しい料理を御提供できるようにスタッフ一同、頑張る所存でございます。

担当 佐藤 誠二

【特典付】生ビールと朝夕食、更に1ドリンク付プラン【ウェルカムドリンク付】
【シングル【禁煙】】

楽天550418さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

楽天550418さん [60代/男性] 2016年01月27日 15:49:17

使って、悔いがないホテルです。

2016年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年01月30日 11:54:28

そして最高のお褒めのお言葉を下さり感激いたしております。

「使って悔いがないホテルです」
このようなお言葉を言っていただけるお客様にお泊りいただく私共は日本一、いや世界一幸せなホテルでございます。

これからもお客様に感謝させていただくと同時にお客様の期待をはるかに超えるようにさらなる進化に励む所存でございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

chichan27さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

chichan27さん [70代/男性] 2016年01月25日 09:34:15

朝夕食のバイキングがよい。駅から離れているので車の時しか利用できないのが残念。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年01月30日 11:22:34

そして赤字食堂のバイキングをお褒め下さり大変恐れ入ります。

はるばるお越しいただいたので、赤字食堂の食事でおくつろぎいただけたのは嬉しい限りでございます。

たとえJR徳島駅からは少し離れていようとも車でしか行かれないと思ってもやっぱり利用してみたい。
それだけの価値があるホテルである。

お客様にそれを納得していただけるようにこれからもスタッフ一同、頑張ってまいります。