ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

ジョハリの窓さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2018年02月05日 19:28:58

初めて宿泊しました。駐車場が少し分かりにくかったので、初めて利用される方はフロントで確認をすることをお勧めします。宿泊した階の客がとても騒がしかったので(あくまで客のモラルの問題です)部屋を別階に移動してもらいました。この時のフロントの方の対応はとても良かったです。お陰で気持ちよく寛げました。食事もとても美味しかったです。特に朝食は品数も豊富で 大満足です。この日は寒波到来でたいへん寒く、ホテル内での二食付きは有難いサービスでした。コスパは最高ランクだと思います。また利用させて戴きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年02月14日 18:32:44

この度は当館をご利用いただき

確かに初めての方には当館の駐車場事情は
少し難しいとご指摘を受けます。
ご連絡いただければ、ご案内いたしますので
是非気兼ねなくお問い合わせいただければと思います。
騒音でご迷惑をおかけいたしましたこと
もう一度こちらでもお詫び申し上げます。
幸いにも別の階が空いておりました。
すぐにお部屋移動を出来ましたので
私どももほっと肩を撫で下ろした瞬間でもありました。

食事に関して「最高ランク」とまで
おっしゃっていただき、感極まるほどの嬉しさで
従業員に言って回ったくらいであります。

コスパに関しては、1番心がけてはおります。
が、もっともっとお客様に満足いただけるよう
尽くしてまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

今回は貴重なお時間をご投稿にお使いいただき
重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2018年01月26日 20:53:08

名前が変わったが値段、サービスとも従来通りで大変よい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年02月14日 18:14:24

この度は当館をご利用いただき

お褒めの言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、昨年12月より
「第一ホテル」から「たいよう農園」へ
リブランドオープンいたしております。
コスパに関しては、変わらず力をいれておりまして
噂の赤字食堂もリストラされることなく健在です!

また徳島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【朝食・夕食付】お遍路さん応援♪2食のバイキングとちょっとした特典付です

投稿者さん 2018年01月04日 19:24:50

2食付きプランで予約しました。
外食だと野菜不足になりがちですが、
野菜中心の料理がたくさんありとてもよかったです。
品数も多く、美味しかったです。

この値段で2食付きは最高でした。

エアコンが、他のホテルだと集中管理で効かない所もたまにあるのですが、こちらはきれいなのが部屋毎についていてよく効いたのでよかったです。

是非また利用しようと、家族で話しています。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年02月14日 17:36:40

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

まず食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、出張や旅行の際は外食やコンビニなどで
栄養バランスが偏りがちになりますよね。
そこで当館では野菜と肉料理といった体に
必要なものをまんべんなくお取り出来るように
メニュー構成を考えてご提供いたしております。

さらに、コスパまで「最高!」とまで言って
いただけて…感無量でございます。
これからもコスパに関しては煮詰めて
もっと赤字!な食堂に努めて参ります(?)。

エアコンですが、おっしゃる通り集中管理
されている施設がまだあるのも事実でございます。
実は当館も10年近く前まではそうだったのですが…
多くの要望を受け変更していたのです…!

「また利用したい」
シンプルですが、私どもが
1番やりがいを感じる言葉なんです。
また徳島におこしの際は是非ご利用ください!

投稿者さん 2017年11月13日 16:29:04

11月11日に両親を伴って宿泊しました。夕食付で5500円とかなりリーズナブルだったので少し不安を感じてましたが、部屋もそれなりに綺麗でアメニティ等も揃っていたし、夕飯のバイキングも普通に楽しめました。強いて言うならもう少しデザートが欲しかったかなぁ・・・。朝食が付いて無かったので追加500円を払い朝食バイキングもさせて頂きましたが、夜以上に楽しめました!特にフレンチトーストが美味しかったです!機会があれば又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年12月07日 05:51:50

この度は御両親共々私共にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

そしてお部屋での御滞在や夕食バイキングを御満喫していただけたとおっしゃって下さり恐縮この上ございません。

しかも当初は御予定になかったのに追加料金を支払われて朝食バイキングを召し上がっていただき嬉しい限りでございます。
特にフレンチトーストをお気に召されたとのことで個人的には大感激いたしております。

ただ夕食バイキングのデザートがもう少しあったらとの御要望を頂戴しました。

実は以前は専用のショーケースにそれこそ豊富な種類のショートケーキやフルーツゼリーを所狭しと陳列しておりました。味覚にも自信はございました。

昨今の健康・ダイエット志向からカロリ—の高いケーキを控えられたり、コンビニの低価格で充実したスイーツで御満足されたのでしょうか。

あまりお客様に召し上がっていただけずに廃棄処分の繰り返しとなっておりました。

そこで現在は低カロリーの何種類かのプチケーキだけをお出ししてお菓子感覚で食後につまんでいただいております。

赤字食堂にゴールはございません。これからも季節やお客様の御要望等を考慮しながら創意工夫してまいります。

ぜひ、お客様からの御意見・御要望をお待ち申し上げております。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

ホテルたいよう農園(旧徳島県庁前第一ホテル)

担当 佐藤 誠二

【夕食付】夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月01日 11:44:52

台風が接近している時に宿泊しました。チェックイン時間を過ぎることを連絡していなく、チェックイン時間から1時間後くらいに連絡をしましたが快く対応してくださいました。
徳島大学での学会のために宿泊しましたが、大学からも近く立地条件は良かったのですが駐車場が分かりにくく少し戸惑いました。
朝食も美味しく、シャンプーの貸し出しサービスがあったことがとても良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年11月23日 18:42:48

この度はクチコミのご投稿、及び当館をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

当時は大型の台風に見舞われた週末でした。
やはりそういった通常と異なる日は、
予想外の混雑や事故などがあり遅れるものです。
臨機応変に対応する時、お客様の目線に
立って判断することで柔軟なサービスを
ご提供出来ると自負しております。

駐車場の件に関してはお手数おかけしたことを
今この場をもちましてお詫び申し上げます。

朝食と貸出サービスに関して
お褒めいただきありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、
一般的なビジネスホテルでありがちな
「品数が少ない」「不味い」「出来合い(既製品)」
のようなネガティブワードを元にして
ポジティブワードに変換出来るお店を目指しております。

品数が少ない→増やしてしまえ
不味い→食材の見直し、メニューの撤廃
出来合のもの→手作りしてしまえ

と、考えてみれば簡単なことで変えられます。
周囲が見て異常だ、と思われることで
それまであった常識を覆すことが出来るのです。

また徳島へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
前回よりさらに超越したおもてなしをお約束いたします。

投稿者さん 2017年09月14日 12:16:57

9月4日に利用しました。
今回は、シングルで予約したのですがホテルさんがツインの部屋にしてくれました。たいへんありがとうございました。
部屋は広く、とても良かったです。
赤字食堂は品数も多く、大満足してます。わりと豚肉料理が多いので、若い人は最高だと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年11月09日 02:40:43

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ツインの部屋に無料アップグレードになったのですね。9月4日は平日ですから意図的なものはありませんでしたが、ラッキーでございました。これからもお客様の身の回りにラッキーなことが舞い込むといいですね。

また赤字食堂をお気に召していただいての高評価にスタッフ一同で大喜びしております。厚く御礼申し上げます。赤字食堂でお出ししている豚肉の90%以上は、当館と特別契約を結んでいる愛媛県の養豚場から中間業者を介さずに直で仕入れています。自信を持って胸を張って自慢できる上質の豚肉です。お腹いっぱいお召し上がりください。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!朝夕バイキング食べ放題プラン♪
【シングル【喫煙】】

そんじゃまさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2017年07月08日 10:04:54

歩きの遍路で利用しました。前回良かったのでまた早割予約。
早く着いたので1階のコインランドリーで洗濯をしました。洗剤はフロントで50円。
乾燥器100円。2階から優しいフロントの女の人がお部屋の準備できたと
お迎えありましてお風呂に入って昼寝。快適でした。
夕食朝食バイキングでお腹いっぱいになりました。徳島市中心部でこの値段でいいのかなあ
赤字食堂です。とても良かったのでおすすめいたします。そんじゃま。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年07月27日 02:38:14

この度は歩き遍路の途中、再度お立ち寄りくださり誠にありがとうございます。

今回お早くお越しになられたとのことでお部屋の準備が出来るまで洗濯をされたのですね。

お部屋に入られてからは御入浴後、お昼寝をされ快適に過ごされたとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます。

そして赤字食堂の夕食・朝食バイキングをお腹一杯まで御満喫していただきありがとうございます。

十分静養され、翌朝、お元気に御出発していただけたとしたら幸いでございます。

歩き遍路は体力・脚力が必要となる辛い旅です。

体調に合わせて御無理をなさらず、ごゆっくりごゆっくり。

1千年以上前のお遍路さんと同じ道を同じ手段で時空を超えて現代人が成し遂げることは何と浪漫があることでしょう。

日が昇れば出発し、日が暮れると歩き終えるという日常は、分刻みの時間に追われる現代社会の中ではまさに贅沢な時間の過ごし方です。

どうか優雅な時間を楽しまれ満願成就されることを心よりお祈り申し上げております。

せひ、また3度目のお立ち寄りいただくことを楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【早割21】【朝食、夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2017年06月21日 10:49:01

夕食、朝食がおしかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年07月12日 23:50:49

そしてお忙しい中、御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

ただ1つ御質問をさせていただく御無礼お許しくださ
いませ。

それは

「夕食、朝食がおしかったです」→「夕食、朝食が惜しかったです」

それとも「夕食。朝食がお○しかったです」→○内にひらがなの「い」をお忘れになられ「夕食、朝食がおいしかったです」

果たしてどちらの意味なのか、考え悩んでおります。

前者ならガックリと落ち込み、後者なら浮き浮きガッツポーズです。

まさにグレーゾーンなので白黒はっきりさせるためにも一番いい策としては、ぜひまたお越しいただき赤字食堂の食事を召し上がっていただくことです。

そしてまた御感想を頂戴できればありがたいです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 07:47:19

出入りすることが多いので、駐車場が平面で台数が多いこと助かっています。
今回はフロントでfax送信を依頼し、番号間違いにわざわざお電話いただき、再送もいただき、親切にしていただきありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年06月22日 22:57:51

そして私共の駐車場を重宝して下さり大変恐れ入ります。

全て平面で高さ制限なし、24時間出し入れ御自由の私共駐車場は何度もお出かけになられるお客様にとっては便利であると思います。

このような私共駐車場の利便性をお客様にもっともっと知っていただけるようにアピールできたらと願っております。

今回FAX送信を承りました際に担当者が番号間違いに気付いてご連絡後、再送信で事なきを得たとのことで私共としても嬉しい限りでございます。

これからもお客様から信頼と親しみを感じ取っていただけるフロントであれるように努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月25日 19:17:11

5/19宿泊しました
高齢の父母と一緒なので 食事がバイキングで和洋食があるのがうれしいです
お寺詣りをしているのですが 気に入り 今回2度目の宿泊をさせて頂きました
場所もメイン通りで 分かりやすいのも よかったです
空気清浄機の設置もよかったです
ありがとうございました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年06月06日 15:36:06

この度は御家族皆様で二度目の御利用して下さり誠にありがとうございます。

四国八十八ヶ所詣りをされておられるとのことですがお疲れ様でございます。

赤字食堂のお食事を御満喫していただいたりお部屋でおくつろぎいただき、少しでも旅の疲れを解消していただけたら幸いでございます。

お遍路紀行にはベストシーズンなので街中でも様々なお遍路さんをお見受けいたします。
最近では外国の方も増えておられるようです。

それだけたくさんの方に愛されるほど奥深いものなのでしょう。

弘法大師様の「ゆっくりあせらず、何度でも何度でも。挫折結構、私はいつでもご一緒いたします。」
こんなお言葉が聞こえてきそうです。

どうか、お父様、お母様と御無事で旅をお続けになられることを心よりお祈りいたしております。

そしてまたいつかお立ち寄りくださることをお待ちしております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン
【トリプル【禁煙】】

HS36さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年03月05日 17:37:36

2泊3日の連泊で利用させて頂きました。
今回、徳島へのゴルフ旅行の為に宿泊先をネット検索していた際、こちらのホテルのクチコミへのホテルサイドからの返信に目が止まりました。どのクチコミに対しても真摯な態度でありながらユーモアに富んだ文章で。ここのホテルなら、間違い無いだろうと宿泊を決定した後にプランを見て、またビックリ。朝夕バイキング付きで非常にお安い。予約時点で満足でしたが、実際に利用して大満足に変わりました。チェックイン時の説明も親切丁寧で解り易かったですし、食堂の係りの方も、料理をこまめに盛り直したり、取り分けのトングの汚れをすぐに拭いたりと、次の利用者の為に細やかな目配り心配りをしておられました。元気な声と笑顔で、見ていて気分が良いもので、楽しく食事ができました。食事に関しましても、他のバイキング特有の「良く分からない料理」ではなく、食べ慣れた家庭料理の様な安心感のある大変美味しいものばかりでした。品数も豊富で、連泊でしたが次の日はメニューも変わっていて飽きませんでした。…例え同じメニューでも喜んで食べたと思いますが。。。お部屋もセミダブルのベッドも、2人でも充分な広さがあり、問題なかったです。築年数なりの痛みも気になる程の事もなく、隅々まで清掃の行き届いた清潔なお部屋でした。あの接客、あの食事、あのお部屋で、安すぎます!何の文句も、ある訳が無いです。花マルでは足りません。
徳島県庁前第一ホテルのスタッフの皆様。2日間、大変お世話になりました。色々な利用者が居て、色々な事を言われる御苦労もおありでしょうが、皆様の素敵な笑顔がお曇りにならない様に願っています。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年03月24日 03:19:47

この度はゴルフ旅行で私共に連泊してくださり誠にありがとうございます。

しかもチェックインの際に「口コミの返信をされている方はどなたですか?」とおっしゃられたので「恥ずかしながら私が担当させていただいております。」とお答えしましたらこの御感想に書かれておられることをおっしゃっていただきました。

あまりの感激、あまりの恐縮でチェックイン作業が戸惑ってしまったことお許し下さいませ。

ただ、それ以来御滞在中にお会いする機会はありませんでしたが、御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

お客様に関心を持っていただき、お客様を心地よくお迎えして、お客様に美味しい食事を召し上がっていただき、お客様にごゆっくりお部屋でおくつろぎいただき、最後にお客様に御満足してチェックアウトしていただくことこそが私共の最終目標でございます。

それを達成するにはスタッフの連携や一体感が欠かせません。

今回お褒め下さり改めてその重要性を肌で感じさせていただきました。

最後に私共へエールまで送って下さり感激で胸が震えております。
スタッフ一同、言葉を一語一語かみしめて歩んでまいります。

接客業に従事しておりますと尊敬すべき最高のお客様に出会い接客冥利に尽きることがあります。

今回、まさに最高のお客様に出会わさせていただきました。

せっかくの御縁を絶やさないように私共も益々努力してまいる所存でございます。

ぜひまたお会いできることを心より楽しみにいたしております。

本当に素敵な御感想をいただきありがとうございました。

【シングルカップル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

エレコム69さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

エレコム69さん [50代/男性] 2016年12月15日 15:09:18

赤字食堂の夕食は曜日関係無く美味しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年12月26日 13:48:03

そして赤字食堂の夕食をお褒め下さり大変恐縮いたします。

赤字食堂には初めて御利用なさるお客様から連泊で毎日御利用いただいているお客様、お泊りではない外部からお越しいただいたお客様と2016年は数多くのお客様との出会いがありました。

全てのお客様に御満足していただくことは大変難しくハードルが高いのですが、2017年も引き続きスタッフ一同、創意工夫してお客様へ愛情のこもったお料理を御提供していく所存でございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そしてお体をご自愛なさり良いお年をお迎えになられますことをお祈りいたしております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】楽天限定☆朝夕食バイキング付プラン【朝夕食付】
【シングル【喫煙】】

kerakera7さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2016年11月24日 23:47:47

クチコミが良かったので、朝夕バイキング付きのプランにしました。
種類も豊富で美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年12月16日 12:57:45

そして赤字食堂の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今回は口コミを御覧いただいてのお越しとのことですが、御満足いただきましてほっと安堵いたしております。

赤字食堂を御利用いただいたお客様からは好意的な御反響を頂戴することが多いです。
そしてそれを読まれて御期待をしていただけるお客様がいらっしゃる。

本当にありがたいことでございます。

あまりにも御期待が大きく膨らみ過ぎますと風船玉のように裂けてしまう可能性もございます。

ただそんな重圧や高い御期待のハードルを乗り越えてこそ真の認めてもらえる価値あるものになると信じております。

それに向かってこれからもスタッフ一同、邁進してまいります。

【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2016年11月14日 22:50:45

食事がとても美味しかったです。地元料理もあり、よかったです。
バスタオルをもう少し吸水性の高いものにしてほしいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年11月25日 00:01:57

そして赤字食堂の食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

宿泊施設にとってはお客様に食事で至福のひとときを過ごしていただくことこそが本望です。

そして何より嬉しいのはご要望を頂戴したことです。
どうでもよい、もう2度と泊まらないとお思いになられたならそんなご要望などなさらないと思うのです。

また次回お越しいただけるという期待を勝手ながら持たせていただいております。

吸水性の高いバスタオル検討させていただきますね。

それではまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気No.1】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

n_toshi32さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2016年08月22日 07:13:40

古いホテルですが、特に問題なく快適でした。
朝食付きにしましたが、たいへん美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年09月01日 17:59:40

今回、お部屋で気持ちよく過ごしていただいたうえに、さらに赤字食堂の朝食も御満喫していただけたとおっしゃって下さり大変恐縮いたします。

お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎいただくこと、お食事を美味しくお召し上がりいただくことは宿泊施設にとっては最大の願いであると同時に務めと思っております。

これからもお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々邁進してまいります。

担当 佐藤 誠二

【特典付】クオカード2000円+バイキング付プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2016年07月07日 19:29:39

徳島の仕事の時はいつも利用させていただいております。
連泊でも夕食には飽きません。
フロントの方の対応も良いです。

2016年05月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年08月11日 12:53:16

いつも御出張で私共をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして特に夕食を始めとして赤字食堂の食事、フロント対応をお褒め下さり大変恐れ入ります。

夕食は1日の食事の中でもメインとなる食事であり、満足な夕食をとるとその日の疲れも吹っ飛びます。

連泊のお客様には今日の夕食メニューは何だろなとお楽しみにしていただけたらスタッフにとってもやりがいを感じるものです。

夏場はどうしても暑さで食欲減退となりがちでございます。
赤字食堂では暑い日々の中でもいつもお客様には食欲モリモリ、夏バテ知らずでお過ごしいただけるようなメニューを創意工夫してお出しして意気込みをお見せしたいと思っております。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年07月07日 19:20:25

徳島の仕事の時はいつも利用させていただいております。
朝夕食付はいつも助かります。夕食のメニューは連泊しても飽きません。
安くて良いホテルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年08月06日 06:58:46

いつも御出張の際に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして毎回赤字食堂を御満喫していただいているとおっしゃって下さり感激この上ございません。

夏場はどうしても食欲減退が起こりがちでございます。
そうかといって食べなければ体力消耗や夏バテへとつながります。

特に連泊のお客様は何日も赤字食堂をご利用いただきますので、体調を崩されたりされないようにお客様の胃袋をお預かりする立場であることを自覚する必要があります。

手前みそにはなりますが、飽きがこず箸が進むメニューを私共自慢の厨房スタッフが考案してくれております。

これからも赤字食堂なら安心できるとお客様から御信頼を得られるように頑張ってまいります。

お任せ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 15:53:40

朝食のバリエーションが良かった。

2016年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年07月09日 02:49:45

そして今回、朝食のバリエーションが良かったとお褒めいただきまして大変恐縮いたします。

朝食には脳や体を目覚めさせるフレッシュさや1日の始まりとしての活力源が要求されます。

これからもお客様に栄養バランスのとれた朝食を御提供して脳も体もフル全開で1日のスタートを切っていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年05月18日 10:55:23

もっと沢山の人にこのホテルの良さを知ってもらいたい、と素直に思えるホテルです。

確かに、外観、設備には年季を感じます。
しかし、掃除が行き届いていますし、何も問題ありません。

特筆すべきは朝食の素晴らしさ。
筑前煮のような和のおかずから、フィッシュカツ、じゃこ天、ホットケーキ、フレンチトーストまで!サラダも彩り豊か、ヤクルトがあったのも嬉しい。
他のビジネスホテルから群を抜いた充実っぷりです。

また、個人的趣味の話になってしまいますが、目の前が沖洲川、川の対岸には大きい釣具屋があり、チェックイン前の空き時間にちょっとだけ釣りをしてみたらあっさりキビレが釣れ、良い思い出になったと主人も喜んでおりました。

また徳島方面に来る際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

2016年05月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年06月11日 12:58:01

そして御滞在や赤字食堂の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

しかも私共をたくさんの方に知っていただきたいと推薦して下さったり、スタッフでもかなわないくらいの事細かな朝食のレポートをして下さったりとまさに感激の極みでございます。

また最後の御趣味の話でちょっとお時間が空いた間にホテル前の川で釣りをされ獲物をゲットされたとのことでその行動力には敬服いたします。

徳島は釣りスポットがたくさんあり、釣り人口も多い場所でございます。私共にも釣り好きのスタッフが数多くおります。特に女性スタッフのほうが詳しいというのが釣り天国徳島らしいところでございます。

ぜひ、また次回お越しの際には釣り談義で盛り上がらせていただくことを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【当館人No.1】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月14日 13:18:00

部屋と風呂などの設備は古いのですが、朝夕の食事が大変美味しく大満足でした。値段を考えると総合で大変満足!と成ります。

2016年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年05月15日 20:44:49

そしてありがたいことに今回のお泊りを概ね御満足できたとのお言葉を頂戴しました。

まさに今の季節の気候の如く心の中に爽やかな春風が吹いている気分でございます。

お忙しい中、私共のためにお時間を割いて下さった上に素晴らしい御感想をいただき感激させていただきました。

この御恩をぜひとも次回のお泊りの際にお返しさせていただきたいと願っております。

【エコノミーツイン【喫煙】】