ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

たま5685さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:35:21

食事は種類も多くおいしくて大変満足しました。駐車場については何カ所かに分かれていて遅い時間だと空きスペースを探して回る必要があり一方通行もあって苦労しました。しかも駐車料金500円でしたが駐車場からホテルまでの間にあるコイン駐車場が夜間300円で営業しておりここでよかったのではと思ってしまいました。車を使わない方にはおすすめできるホテルだと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月01日 14:46:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、駐車場をご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空き状況・道順に関しましては、お電話いただければ、スタッフがご案内させていだきます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前

フロント一同

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2023年08月13日 19:58:44

初めて利用しました。車で行ったのですが、駐車場が複数あり、分かりにくいです。ホテルの駐車場の周辺にも他の駐車場がいくつかある為、初めてだと迷ってしまいます。「ネットで調べたら出てきます」と電話で言われたものの、マップアプリに出てきた場所ではありませんでした...
またアメニティは豊富ですが、歯ブラシ含めフロント横から自分で部屋に持っていくスタイルなので、ご注意を。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月27日 07:56:51

そして駐車場の場所のわかりくさで煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共は県庁前という官庁街に位置しております。

なかなか官庁街で一箇所にまとめて駐車場を確保することは困難な状況にあります。

それ故に普通車なら80台ぐらい駐車可能なのですが、分散した駐車場となります。

官庁街特有の一方通行の道も多いので簡単マップをご用意してスムーズな御案内を心掛けておりますが、なお一層の改善に努めて参ります。

備品に関しましてはリンスインシャンプー、ボディソープ、タオル類、浴衣、スリッパなど最低限の備品は全客室に備え付けております。

その他の備品はアメニティグッズコーナーから御自由に必要な分をお持ちいただいております。

現在、国からプラスチック資源循環促進法が施行されております。

今までは全客室に備え付けていた備品でプラスチック素材のものはなるべく廃棄を避けるためにこうした形式をとらせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】【素泊まり】食事なしプラン

投稿者さん 2023年05月25日 08:58:45

価格はやすかったけど、部屋の清掃がいまいちで水回りの雑菌臭はなんとかならなかったものか。。
あとは、ホテルマターではありませんが、ご飯はバイキングで良かったけど席取りしたのに他の方に横取りされたり、エレベーターに乗ろうとしたのにスマホ眺めながらなかなか出てこない人など、客がいまいち。コンビニも遠かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月18日 11:09:43

そして今回、お部屋や水回りの清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございません。

清潔感あるお部屋でお客様にお泊りいただくことは宿泊施設としての義務・役目であります。

このことを肝に銘じて業務に取り組んでまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

フロント一同

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年04月30日 16:29:21

交換してもらいました?というぐらいタオルがシワシワでした。
また朝食を摂りに食堂へ行き、挨拶をしましたが、誰一人折り返しの挨拶は無く…。
2度目の宿泊ですが、前回は気持ち良く過ごせましたが、ここまで違うとビックリです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 05:03:30

そして今回お部屋のタオルやスタッフの態度などでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

せっかく前回のお泊りで好印象を持っていただきリピートしてくださったのに今回失望させてしまったこと残念でなりません。

タオルはもちろんのこと清潔感溢れるお部屋のメイクや笑顔で大きな声での挨拶など接客業務の根幹をもう一度確認・徹底させていだだきます。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

フロント

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2023年04月14日 22:41:37

ドリンクも自由に飲めるし従業員の接客も良かったが  どこからか聞こえる配管の水の音
天井からの工事現場のようなうるささ 小物を置く場所もない501号室は最悪でした。
連泊で心がなえた

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月02日 19:14:35

今回様々な騒音でお部屋でおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。

配管の水の音に関しましては貯湯槽からポンプでお湯を配管を通して客室に循環させております。
その過程で音が少々発生することがあります。

天井からの工事現場のような騒音に関しましては上階にお泊りのお客様が音を発生させていたのではないのでしょうか?
フロントにお申し付け下さればすぐさまお部屋にお伺いいたしまして対応させていただきます。

バスタブとトイレ一体型の浴室は広いとは言えないのが実情でございます。
アメニティグッズコーナーに小さい籠を置かせていただいております。
何か小物入れにお使いいただければ幸いでございます。

連泊していただいたのに御満足していただけなかったこと重ね重ね申し訳ございません。

お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

フロント

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 17:16:23

セミダブルの部屋でしたが、大人2名では、狭いベッドで窮屈でした。
夜の食事を当ホテルではしていないので、外に出掛ける必要があったのも残念。
部屋のトイレの流れが悪く、一度では流れない。
朝食バイキングは、新鮮な野菜がバラエティ豊かで良かった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月03日 06:05:23

今回セミダブルベッドのお部屋にお泊りいただいて窮屈な思いをされたとのことで大変残念でございます。

昨今、御家庭ではお一人様用のベッドとしてシングルベッドより広いセミダブルベッドやダブルベッドの一人使用が多くなってきています。

私共のシングルルームも全てセミダブルベッドを置かせていただいております。

よってお二人様でセミダブルベッド1つにお休みになられるのは窮屈感を感じられると思います。

セミダブルの部屋は料金も格安ですし、だいたいは窓からの景観は素晴らしいことが長所ですね。

ごゆっくりお休みになられるのでしたらベッドが2つあるツインルームがおすすめです。

私共の新鮮野菜豊富な朝食バイキングをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

「農家が経営するホテル」の面目躍如ですね。

次回はぜひ夕食バイキングをお召し上がりいただければ幸いでございます。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【オンライン決済限定】【朝食付】朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月10日 08:39:45

受付のフロントの方の印象がとても悪く感じました。ぶっきらぼうな受け答えで、HP等を見て抱いた当ホテルへの印象とは、かけ離れたウェルカム感の無さで戸惑いました。食事はとても美味しく、特に鶏の唐揚げチリソースが良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月18日 04:03:03

この度は折角お泊りいただいたのにフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今はコロナ禍の折です。マスクを装着しての接客になります。

マスク装着の笑顔は半分くらいしかお客様に笑顔が伝わりません。

話し声も同じです。普通にしゃべっていてもマスク越しだと声が籠ってしまいます。

要はフロントがその意識付けができているかです。本人は普通にしているつもりでもお客様には普通には見えないということです。

マスク装着して明るく元気にお客様をお迎えすることはたやすいことではないかもしれません。

でも出来ている人は出来ています。

本人の努力もあるでしょうが、接客のプロとしての自覚や意識付けだと思います。

コロナ禍の折だからこそより丁寧で温かい接客を心掛けるように意識してまいります。

幸いにも私共の食事をお気に召していただけた御様子で救われた思いがします。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン

投稿者さん 2021年12月08日 14:19:21

出張で利用しました。壁がめちゃくちゃ薄くてエレベーターを待っているとシャワーの水の音、隣の話し声が聞こえたのでビックリしました。アメニティは豊富で助かります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年12月15日 14:28:47

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

部屋からの音漏れに関しましては、客室が防火上の観点からもともと完全密閉ではありません。

ドア下にわずかな隙間があります。

それ故に客室からの音が廊下に漏れ出たり、廊下の音が客室に入り込んできたりします。

どうかご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを模索しましてどんどん御提供させていただくつもりでございます。

またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン

投稿者さん 2021年11月15日 20:32:13

部屋の壁が薄いのか、隣の方のいびきが聞こえてきて、少し驚きました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年12月06日 10:26:44

今回、隣の部屋からのいびきが気になられたとのことで御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントにお申し付けくださいましたらルームチェンジ等、可能な限りの対応をさせていただきます。

お客様が安眠なされるお部屋を御提供できるようにこれからも宿泊施設としての務めを果たしてまいります。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 15:23:26

駐車場が分散している。
部屋の入口勾配が気になる。
クローゼットスペースが使いにくい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年12月05日 04:09:32

駐車場の分散の件につきましては私共では普通車でしたら70台は駐車可能です。

ただ県庁前という官庁街の立地でまとめて1箇所に70台分の駐車場確保は極めて困難となります。

そのため完全平地の高さ制限なし24時間出し入れ御自由の駐車場が第1~第6まで分散しております。
大型バス・大型トラックも複数台駐車可能でごさいます。どうか御理解いただきましたら幸いでございます。

部屋の入り口勾配につきましてはお泊りの3階はバリアフリーの部屋がある階でございます。

車いすが通行しやすいようにバリアフリー部屋前は勾配となっている箇所があります。

どうしてもお気になられるならフロントにお申し付け下されば別の階にルームチェンジさせていただきます。

クローゼットスペースが使いにくい点につきましては改善も含めて検討させていただきます。

お客様の御指摘が発想を含めて様々な新しいものを生み出すと思いますのでこれからもお泊りいただきまして御指摘・アドバイスを頂戴いたしますことを楽しみにいたしております。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン

投稿者さん 2020年07月31日 18:00:54

急遽宿泊することになりこちらを予約させていただきました。
写真で見るより年期の入ったホテルでした。アメニティも多く、その点は満足です。
ただ、帰宅後に体に痒みを感じ、見てみると全身に虫刺されのような小さい赤いできもの?ができていました。今までこんなことはなかったのと、一緒に宿泊した人にも出ていたので、おそらくこちらで宿泊した際に、虫かダニか、何かに噛まれたのかと思います。
その他の点については価格も安く、満足だったので残念です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年08月10日 17:32:31

ただ私共でのお泊り後にお連れ様共々体に痒みを感じられたとのことで他の点はお気に召していただきましたのに大変残念でなりません。

もし私共が原因であるならば大変申し訳ございません。
こういうことは今までにない初めてのケースなので原因究明をいたしまして二度と起こらないように努めさせていただきます。

新型コロナ蔓延以降、不特定多数の人たちが集まる施設は換気が重要だと言われます。

私共でも今まで以上に廊下を始め客室の窓やドアをチェックイン時間直前まで開けっぱなしにして念入りな換気を行っております。

反面、換気を行っている間にもしかしたら今の季節は色々な虫等が施設内に入り込むかもしれません。

もちろん不具合があり次第、すぐさま対応させていただく所存でございますが、今はコロナ防止対策に重点を置いております。

今回重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお越しいただれば幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【当日限定】【素泊まり】急な宿泊でも安心♪最大10%OFF!食事なしプラン【当日割】

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:19

ホテルの駐車場に入れるところから無理があった。部屋も狭かった。ただ食事は、普通でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年12月13日 04:54:26

そして駐車場の出し入れにご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

私共の駐車場はホテル下を始めとして第1から第5までに分散しております。

ホテル下Pはすぐ間近でもやや窮屈だったり、徒歩2~3分離れたPは大型の観光バス・トラックが駐車できるくらい広かったりと個性的でお客様それぞれの御用途に応じられると思います。

部屋に関しましては今回はエコノミーツインにお泊りいただいたみたいですが、より広さを御要望されるのでしたらスタンダードツインをお勧めいたします。価格的にもほんの1000円ぐらいの違いとなっております。

赤字食堂の食事にはまあまあお気に召していただけた御様子でほっと安堵いたしております。

2019年も残りわずかとなり明けた2020年には東京オリンピックが開催されます。

そんな歴史的な年に私共も新館の新築工事や旧館のリニューアル工事を施行いたします。
新しい姿を皆様にお見せできることを楽しみにしながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食のバイキング付プラン
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 13:58:36

今年初何度か泊り、よかったから今回も泊まったのですが、夕食バイキングでは無くなった食材の補給ができていないため空のお皿などがありました(男性スタッフのため?)前回はすぐに補給されたいました(女性スタッフ)でした。夜部屋では何か荷物を運ぶような音が聞こえてくるからフロントに電話をしたけど誰も出てくれなかった。10時ぐらいには聞こえなくなったけど朝早く5時過ぎぐらいからまたもや聞こえ出した。朝食バイキングはおいしくいただきました(女性スタッフ)なくなった食材も随時補充をしていました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年11月02日 05:24:19

何度も当ホテルをリピートして下さり誠にありがとうございます。

せっかくお気に召していただいてた夕食バイキングを今回スタッフの不手際で興ざめにしてしまいまして大変申し訳ございません。
前回できていたことが今回はできていないなんてことはあってはならないことです。

ぜひともスタッフ一同、猛省してより良い統一したサービスを心掛けて参ります。

夜の物音でフロントに連絡したけれど無応答だったということですが、フロントが何かの用でフロントを離れていたのかもしれません。
21時以降はフロントスタッフも深夜勤務体制になります。
お手数ですが、再度御連絡して下されれば応対させていただきます。

朝食バイキングは御満足していただけたとのお言葉を頂戴しましてほっと胸をなで下ろしております。

ぜひ次回は夕食・朝食とも御満喫していただけるように頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2019年04月09日 19:14:14

ちょっと騙され感があります。

赤字食堂、仲間のままやからあんな酷いんですか?ってゆうレベル
夜も品数が半端なく少ない、朝も写真ではパンケーキ、フレンチトースト載ってますけどそんなん一切無くバターロールにチョコ食パンのみ

アメニティは数が多くてサービス良かったです。
幼児無料はありがたいけどもうちょっと幼児が食べれるメニューを検討して貰いたいです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年05月03日 15:01:06

ただ今回赤字食堂の食事をお気に召していただけなかったことは大変残念でございます。

夕食の品数が少ないとの御指摘には他のお客様からは品数が豊富との御感想を頂戴する機会が多いものですので戸惑っております。

メニューは全て食べ放題バイキング料理ですので品不足になれば追加しておりますが、さすがに閉店間際の時間帯でまだ来られてないお客様が残りお1人様、お2人様の状況で食堂開店時のようにメニュー豊富な状態かと言われれば残念ながらそうではありません。
閉店間際に来られたお客様には不足したメニューをご遠慮なくスタッフにお申し付け下されば対応させていただいております。

写真とメニューが異なる点につきましてはどの業界でも同じと思いますが、人気商品は残り、そうでない商品は淘汰されていきます。
これからも赤字食堂メニューは試行錯誤を繰り返しながら変化して参ります。
写真がアップデートされておらず大変申し訳ございません。

私共では小学生未満のお子様にはお部屋の添い寝料金・お食事代は頂いておりません。

無料ですので数に含まれずお子様専用のメニューというものはお出ししておりません。

お子様好みメニューとしては夕食ですと肉、とんかつ、ハンバーグ等、朝食ならスクランブルエッグ、ウインナー、肉じゃが、ヨーグルト、パン等を大人の方に混じって召し上がっていただくことになります。
何卒ご了承くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食バイキング付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 05:39:52

2月半ばに宿泊。朝食が期待できるかと思い予約したが、なんの事はない。赤字食堂と言う名前負けな質素な食事だった。
他に期待する所はなかったので予想通りな部屋やサービスで期待を上回る事もなく、ただ単に古いホテルと言った感じだ。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年03月29日 13:07:53

ただ今回のお泊りは御満足いただけなかった御様子なので残念な気持ちでいっぱいでございます。

料理に関しましては、こじゃれた名前のレストランが出すような豪華なメニューはございません。

赤字食堂ではボリュームたっぷりのヘルシーな家庭的なメニューが中心でございます。

それが赤字食堂とういう風変わりなネーミングと相まってお客様から好意的な反響をいただいております。

これからもこの信念を変えることなく料理も接客サービスも家庭的雰囲気をお客様に感じ取っていただけるように精進に励む所存でございます。

赤字食堂という名前は一度目にしたり耳にするとなかなか忘れられないものです。

ふと何かの折に思い出されて少しは進歩しているのかと興味を持たれたらぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。

担当 佐藤 誠二

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝食バイキング付プラン
【ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月15日 18:11:57

朝食・夕食ともに、ありがたい食事だったが、まず部屋については、時計さえついてない。

(時計の設置されていないホテルは、始めて)目覚ましすらない。タオルがあまりにも

へだっており、拭ける感触なし。いくら喫煙ルームとはいえ、異臭。駐車場への道路も

デコボコ道で初めて宿泊する人には、雨だとぬかるみが多く、大変。ビジネスには

向かない。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年10月12日 13:51:45

今回、赤字食堂の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ただお部屋の備品や駐車場のぬかるみで御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

タオルに関しましてはフロントにお申し付けくださればすぐさま新しいタオルと交換させていただきます。

時計に関しましては全室お部屋には備え付けておりません。御希望の方にフロントで無料レンタルサービスさせていただいております。

実は私共では客室から外線利用も出来ません。
客室に時計もなく電話で外線も利用できない
昔の感覚では考えられないことです。
でもお客様からの需要がほとんどないのです。

寂しいことですが、需要がないものは淘汰される時代なのです。
街中で公衆電話を探すのには苦労がいるように・・

今はスマホ1台あれば何でも事足ります。

フロントロビーに置いてある検索閲覧用のパソコンも最近では御利用も少なくなっております。
御自分のスマホやタブレットでお部屋のベッドに横たわられて検索できますものね。

それとお部屋ではテレビも御覧にならずスマホで動画に夢中のお客様も多いみたいですね。
もしかしたら何年後かにはホテルの客室からテレビが消えることも有り得ないことではありません。

これからも時代の変遷とともに失われるサービスや物も出てくると思いますが、可能な限りホテルでレンタルとかの補助的サービスを御提供できればと思っております。

御指摘いただいた第1駐車場の入り口は近々に舗装整備することになっております。
大変ご迷惑をお掛けしました。

それではまたいつかお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】】

まー19855650さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

まー19855650さん [30代/女性] 2018年09月09日 15:23:05

初めての徳島家族旅行でした。
色々なホテルを調べてこちらに決めさせてもらいましたが、私が期待しすぎてしまっていたせいかかなり拍子抜け。
一番広そうなトリプルに宿泊しましたが部屋は狭く感じ、一番楽しみだった料理も思っていた感じと違いました。宿泊料が安いので値段相応なのかな。
アメニティのシャンプー貸出はとてもありがたかったです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年09月22日 13:42:05

この度は初めての徳島への御家族旅行で私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御旅行前に色々施設を調べられて私共ホテルを選んでいただけたということでまさに光栄の至りでございます。

御家族旅行は楽しみであり御旅行前から色々と盛り上がられ御期待も膨らむものです。

その御期待を今回裏切る形となり、期待外れとのお言葉を頂戴したことは大変残念でなりません。

私共では「お客様の期待をはるかに超える」という標語を掲げてそれを目標にしております。

今回のことを真摯に受け止めて目標に向かってさらなる努力に励んでまいります。

無料の人気銘柄のシャンプー貸し出しサービスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ぜひまたいつの日かお越しいただけることを楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい【当館人気】
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 16:47:26

廉価な部屋をだったので ある程度理解していたが シングルベッドに二人はきつかった
部屋が狭いので 次は1ランク上を利用したい 料金は満足です
駐車場が分かりにくい
ランドリーは1階で半外の感じ 改良してほしい

2018年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年06月14日 14:30:34

ご指摘いただきましたベッドサイズですが、今回はセミダブルのお部屋にお泊りいただいたのでベッドはシングルベッドではなくセミダブルベッドでございます

ただ昨今、御家庭ではお一人でセミダブルベッドやダブルベッド御使用が普通になってきております。
それ故、お二人様でセミダブルベッドでお休みになられるのはかなり窮屈であるかと思われます。

それでもかなりお安くお泊りいただけますので若いカップルのお客様を中心に御好評いただいております。

私共の駐車場は完全平地で高さ制限なしの24時間出し入れ御自由という利点があるのですが、何箇所かに分散しているため場所が少々分かりにくいという面もあります。
分かりやすい図解入りマップでの適切な御案内に益々心掛けてまいります。

ランドリーコーナーは1階駐車場に洗濯機3台と乾燥機3台を設置しております。

真夜中に御利用される方が結構いらっしゃいまして騒音や防犯防止のための監視の関係上今の場所で24時間御自由に御利用いただいております。

駐車場は24時間出し入れ御自由、ランドリーも24時間御利用御自由、そしてフロントも24時間受付しております。

お客様のために24時間フルオープンのホテルたいよう農園でございます。

投稿者さん 2018年04月26日 10:08:42

赤字食堂良し。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年05月02日 23:58:02

そして赤字食堂をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

次回には、

赤字食堂良し→赤字食堂最高!

のお言葉を頂戴いただけるようにスタッフ一同、更なる高みを目指して頑張ってまいります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル たいよう農園

投稿者さん 2017年12月24日 18:06:04

ご飯の質が落ちたと思います

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年01月27日 19:59:41

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回赤字食堂のお食事をお気に召していただけなかったことは大変残念でございます。

私共は12月1日よりホテル名が徳島県庁前第一ホテルからホテルたいよう農園に変更になったばかりでございます。

スタッフ一同、心機一転頑張っております。

ただ、「前のほうが良かったね」常連のお客様からは度々このお言葉を頂戴いたします。

それは徳島県庁前第一ホテルとしてお客様との歴史が深くあり、徳島県庁前第一ホテルに御愛着いただいていたからこそと思っております。

ホテルたいよう農園としての歴史は今始まったばかり。
システムやスタッフは何ら変更ございません。
農家が営むホテルとしての強みでお客様にアピールしてまいります。

人は変化を受け入れるまでに時間を要します。

お客様にこれまで通りのように御案心してお泊りいただけることをスタッフ一同が証明しなければなりません。

たくさんのお客様から「前より良いね」のお言葉を頂戴しますように更なる精進に励んでまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。