ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:48:42

朝食がとても美味しかったです。
駐車場もいっぱいあって助かりました。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 21:29:42

朝食のバイキングは品数が多く、大変美味しかったです。また、機会があれば是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【禁煙】】

もちこ428さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

もちこ428さん [50代/女性] 2024年01月06日 17:54:08

主人と二人でバリアフリーの部屋にお世話になりました。建物は古さを感じますが、フロントのスタッフもレストランのスタッフも皆さん感じが良かったです。お風呂は洗い場もあり、清潔感を感じました。フロントで別にシャンプーとコンディショナーも無料で貸し出ししてくれますし、アメニティも必要な物を貰えるのも助かりました。ドリンクバーの飲み放題はとても嬉しかったです。部屋のエアコンは各部屋で操作出来ますし、トイレも広かったですし、最高でした。夕食はタイミングが悪かったのか揚げ物が冷めてましたが、料理の補充も完璧で美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。

残念だったのは、カーテンが長くて、ベッドで寝るときに顔にあたる長さだったので邪魔になりました。一枚カーテンだったので開ける訳にもいかず、ベッドを動かせず何とか折り曲げて就寝しました。ベッドの位置を少し動かした方が良いと思います。全体的には満足でまた泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年03月01日 21:30:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お泊りいただいたバリアフリーセミダブルベッドのお部屋でのご滞在ををお気に召していただけたご様子なので嬉しい限りでごさいます。

バリアフリーのお部屋はバス・トイレがそれぞれ分かれておりますので広々とどちらもお使いいただけます。

その他にもアメニティグッズや無料ドリンクバーサービスも喜んでいただけたのことで大変恐れ入ります。

ただお部屋のカーテンが長すぎてお休みの際に顔に当たって煩わしかったとのことで大変申し訳ございません。
すぐさま改善させていただきます。

概ねご満足いただけてまたお泊りになりたいとのご感想を頂戴しまして大感激でごさいます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2023年11月19日 07:11:16

お値段的に大満足。
食事も満足度良
お部屋も、館内も清潔で
スタッフ皆様の対応に
とても好感をもちました。
二組で伺わせて頂く予定でしたが
一週間前に一組キャンセルの電話したときに
受付して下さったフロントスタッフの丁寧な対応、忘れ物の問い合わせさた時の電話対応
素晴らしく感激
食事処のスタッフさんの笑顔での対応も
素晴らしかったのが
お食事も一層おいしく感じました

チェックアウト後、駐車場で
ホテル出勤のスタッフ数人の方に
挨拶頂いたりと

とても気持ちの良い滞在時間を
過ごす事ができました
また、徳島県訪問の時は
必ず利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年12月12日 00:48:13

そして私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

何よりもスタッフ対応をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも泊まってよかったとお客様に思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひお客様皆様とまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございました。

励みとさせていただきます、

フロントスタッフ一同

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【バリアフリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:36

仕事で利用しました。部屋等とても綺麗で食事もおいしかったです。また利用したいホテルです。
シャンプーがもぅ少し泡立ちの良いものだとよかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 05:20:59

シャンプーに関しましてはお部屋にリンスインシャンプを備え付けております。

ただリンスインシャンプーは合わない方もいらっしゃいます。

アメニティグッズコーナーで有名銘柄のシャンプーとコンディショナーの無料レンタルサービスを取り行っております。

是非ご利用くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ一同

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:05

駐車場は狭い。でもよかったです!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月27日 09:03:41

駐車場の件では煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

【オンライン決済限定】【素泊まり】食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年06月26日 08:48:30

2食付きのプランで、食事面は十分でした。
場所も2回目利用の為、問題なく駐車場へ入庫できました。
徳島市での定宿します。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年08月06日 08:04:19

この度は当ホテルを再度御利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共でのお食事をお気に入り下さったうえに2回目のご利用ということで駐車場もスムーズにお停めいただいたとのことで嬉しい限りでございます。

さらに徳島市での定宿宣言までしてくださり感激この上ございません。

ぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 16:15:58

多彩なお野菜でサラダを堪能できました。おかずも多彩で、お腹いっぱい。朝夕付きコースはおすすめです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月07日 12:02:58

そして私共の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

しかもおすすめと宣伝までしてくださり感激この上ございません。

これからも農家が経営するホテルの名の恥じない新鮮野菜を御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2023年05月13日 22:26:40

今回も全体的に満足ですが、窓からの景色が見えなかったのが少し残念でした
食事も美味しかったです
最近タブレットを持ち歩いていますが、以前は部屋にタブレットがあり便利でした
今回も快適に過ごせました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 07:10:10

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

ただ窓からの景色が見えなかったお部屋でお泊りになられ残念だったとのことで大変申し訳ございません。

ぜひ次回はご予約の際に窓から見える部屋希望とご予約備考欄にご記入でも結構ですし、直接フロントにお知らせいただけても結構でございます。

フロント

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月11日 12:28:44

野菜が沢山あり、煮物も美味しかったのですが、1日目の夕食時に出た煮物の中の大根が、凍みた大根のようでシンが残っていたのが残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 06:54:53

そして私共の野菜料理を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

ただ煮物の大根が芯が残っていたとのことで大変申し訳ございません。

私共ホテルでは農家が経営するホテルをキャッチコピーとして採れたて新鮮野菜を御提供させていただいております

採れたて新鮮野菜は形はもちろん、大きさ長さ太さもふぞろいで一定ではありません。

中には見栄えの悪い野菜が混じっているかもしれませんが、素の野菜の瑞々しさを生かした料理をお出ししております。

それでも味が不味かったりお気に召されなかったらご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも農家が経営するホテルの新鮮野菜料理をお客様に御満足していただけるように創意工夫してまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

はち1214さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はち1214さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:33:37

アメニティに使い切りの基礎化粧品が揃っているので、女性の宿泊には荷物が減らせて助かります。シャンプーもリンスインシャンプー以外にフロントでDove又はLuxのシャンプーとコンディショナー貸出があるのも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月23日 11:15:18

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

洗顔料、化粧水、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品アメニティグッズは女性のお客様には大好評となっております。

お部屋にはリンスインシャンプーとボディソープが備わっております。

ただ、リンスインシャンプーは合う合わないがございます。

そのためアメニティグッズコーナーでDoveとLuxのシャンプー及びコンディショナーも無料レンタルいたしております。

これも大好評で貸し切り状態になることもございます。

これからも季節や用途に応じた様々なアメニティグッズを御提供させていただく所存でございます。

【早割21】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

9627176185さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

9627176185さん [60代/男性] 2022年11月16日 20:00:50

クーポン利用店等細かい気遣いがあり大変良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:15:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただき特典としてクーポン券をお渡ししております。

徳島県ではお渡しした日から3日間の期間お使いいただけます。

私共ではお使いいただけるお店を網羅したファイルをロビーに置かせていただいております。

御自由に御覧いただきクーポン券のご使用に参照していただければ幸いでございます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン

投稿者さん 2022年09月30日 10:16:29

いつもお世話になっています。
このご時世食事がバイキング形式で好きなもの選択して頂けることが、贅沢と感じます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 01:00:58

そして私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が終了したわけではございません。

これからもお客様にご協力を賜り、コロナ対策を怠らず続けながらお食事を御満喫していただけたら幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン

投稿者さん 2022年08月25日 19:21:26

朝食の野菜が新鮮で、おいしかったです。男性にはやや物足りないかもしれませんが、女子としては大満足です!
部屋には、くつを履くときのたたきがあって便利でした。もしかしたらたたきではなく、荷物おきだったのかもしれませんが…。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 02:05:20

そして朝食バイキングの新鮮野菜をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

農家が経営するホテルを掲げさせていただいておりますので面目躍如でほっと安堵いたしております。

お部屋の備品に関しましてはお客様のご都合好くお使いいただいて結構でございます。

私共で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:56:43

・朝食バイキングが美味しかった
・フロントにドリンクバーがあって嬉しかった
・部屋もきれいでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月11日 11:42:24

朝食バイキング、無料ドリンクバーサービス、お部屋と私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

暑い日が続きますが、どうか御健康に留意されお過ごしくださいませ。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

ジプシーくんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月20日 10:17:35

静かな場所にあるので、いいですね。
ただ、チェックインが22時を過ぎていたのもあって周りにはお店が少ないのでフロントで自転車を借りて晩ごはんを食べに行きました。
フロントにはフリードリンクでドリンクが飲めるようにしてくれていてありがたいサービスでした。
また、アメニティも充実していて満足度は高いです。
朝食は野菜を中心に豊富なメニューでとっても良かったです。
また徳島に仕事で来る時には利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 11:32:45

そして私共の立地をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

県庁前という官庁街に位置しておりますので夜間は静寂そのものでございます。

ただ官庁街の宿命といいますか周りの飲食店の閉店時間が早いのが難点でございます。

賑わいを求められるお客様には徒歩12、13分の繁華街を御案内いたしております。

無料レンタルサイクルサービスも行っておりますので自転車ならあっという間に到着します。

私共のフリードリンクバー、アメニティグッズや食事を御満喫していただけたとの御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

これからもお客様に気に入っていただけるサービスを様々模索して御提供させていただく所存でございます。

ぜひ、また徳島へお仕事でお越しの際はお立ち寄りくださることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン
【シングル【禁煙】】

awawa77さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2022年04月08日 12:44:24

歯ブラシが悪いので夜使ったら捨てて朝のものをもう一度取りに行き再度新しいものを使いました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月27日 14:53:31

私共ではお部屋にある備品としてタオル、リンスインシャンプー、ボディソープ、浴衣、スリッパ、ドライヤーを置かせていただいております。

その他の備品・アメニティグッズはフロント横の棚から御自由にお持ちいただけます。

フリードリンクバー同様に24時間オープンなので何度お越しいただいても結構でございます。

備品の質や種類に関しましても現状に満足せず絶えず模索しております。

また様々な御意見をいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】【素泊まり】楽天限定!食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

jmra68takaさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年03月20日 21:00:22

単身赴任中なので、栄養補給でき助かってます。最高の夕食です。有難う。

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 14:50:30

単身赴任中で私共でのお食事で栄養を補給されているとので嬉しい限りでございます。

お客様の胃袋を預かる立場として一層、身が引き締まる思いでございます。

これからも私共の食事でコロナ禍でもありますし、免疫力アップにも役立てていただき益々、お仕事頑張ってください。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 19:17:05

徳島で出張の時は必ず「たいよう農園」を利用させてもらっています。
リニューアルということもありエレベーターも増えたし料理も美味しいし、アメニティも充実してて着替えだけ持っていけばいい感じです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年02月23日 02:18:20

そして「着替えだけ持っていけばいい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして天にも昇る心地でございます。

まるで自分のお家のようにリラックスして過ごしていただけることは宿泊施設にとって本望です。

コロナ禍になって「ステイホーム」「在宅」などの言語が数多く言われだしてお家感覚が求められるようになってきました。

これからもお客様には我が家にいるかのような感覚を味わっていただけるような温もりのある環境、サービス、接客にスタッフ一同、努めてまいります。

ぜひまた次回の御出張の際にお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 08:16:44

食事も美味しく、スタッフのみなさんも丁寧で、のんびりできました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月22日 05:38:26

そして私共の食事もお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

しかもスタッフの接客までお褒め下さり恐縮この上ございません。

最後の「のんびりできました」というお言葉は宿泊施設に携わる者にとっては天にも昇るような最高のご褒美です。これからの励みとさせていただきます。

まだまだコロナ禍が続いております。

どうぞ御健康にご自愛くださいませ。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】