ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月18日 15:01:23

今日も受付の女性がパワフルに迎えてくれた。「いらっしゃいませ、お待ちいたしておりました」この声と笑顔にいつも勇気をもらっています。
それと至るところに標語見たいなのが張っていて自分的には非常に気に入っています。
気が付けば徳島の常宿になっていました。とにかく行く度にこのホテルは、お客の目線になって考え行動しているのだなとひしひしと感じます。
朝食と夕食は相変わらず迫力ものでした。(赤字食堂)
このホテルのやっている事はどこもやっていないような気がします。どことも比べようが無いホテルです。
赤字食堂という名前から決意が感じられます。今後もがんばってくださいね!

ツイン

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月18日 20:08:39

いつも当ホテルを御利用頂き有難うございます。

毎度お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
標語につきましては私達の溢れ出す思いを文字にしたものでございます。初心を忘れることなく声を掛け合い一致団結していく上で大きな力となっております。

標語に恥じる事が無いように食堂、ホテルを発展させていく事が私達スタッフに課された至上命題と位置付け、「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標を貫き通す所存でございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

本田幸久

投稿者さん 2009年03月17日 00:39:41

1月からお遍路を初め前回お遍路プランがあり朝食付きで格安に泊まれた事で今回も一時間ほどお遍路から引き返して利用させていただきました 今回は同じ価格で夕食も付き大変感激いたしました 立地的に夕食を取る場所が近くにあまりなく前回歩き回り苦労したのですが今回は早く夕食を済ませて部屋で疲れを取ることが出来大変感謝しております 前回よりお客様も大変多く宿泊されおり食事時に混雑もあったりおかずの追加が間に合わなかったりしていましたが 夕食を初めたばかりだし慣れてないんだなぁと思い これからのご努力を期待しております また高野山に向う時やこれから何回かお遍路をしていきたいと思っておりますのでその時はまたよろしくお願い致します

金・土・日祝限定ダブルお遍路様優待得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月17日 09:57:34

当ホテルを御利用頂き有難うございます。

お遍路から引き返してまでご利用頂きましたようで、スタッフ一同大変恐縮とともに言い尽くせないほど感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標の実現に向けて次回は必ず期待を超えるような進化をお見せ致しますことをお約束致します。

お客様の為の赤字食堂、お遍路旅といえば徳島県庁前第一ホテルと呼ばれるようにますますご奉仕できる日を楽しみにしております。

またのお越しお待ち申し上げております。

支配人 山田賢一

投稿者さん 2009年03月16日 20:00:32

とても満足しています。ありがとうございました。

セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月17日 09:24:52

当ホテルを御利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様にご満足頂きたい一心で今ここに立っておりますので、なにより嬉しい瞬間でございます。

人生の1ページに残るような演出、サービスが出来るように改善、進化を繰り返していきます!
頂戴いたしましたお言葉を力に明日もどんどん進化して参りますので宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月15日 21:22:49

出張先から近いので利用させて頂きました。
20時過ぎの帰りが多かったので、1回しか夕食を食べれませんでしたが、この宿泊料金でこの料理は「すごく安い」と感じました。
また出張の際は宜しくお願いします。

ポイント10倍!4980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月17日 09:13:51

毎度当ホテルを御利用頂き有難うございます。

お喜び頂いたようで私どもも今、本当に幸せを感じております。お客様にさらなるご満足を頂くためにますます発展していく次第でございます。

20時過ぎのチェックインのお客様につきましてはご予約をいただければ無料でお弁当をご提供できるように統一していきます。
今後すべてのお客様に赤字食堂が織り成すマジックを体験して頂きたいと考えております。

次回お越し頂けることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

支配人 山田賢一

投稿者さん 2009年03月15日 20:18:32

喫煙しか空いてなかったが禁煙希望を出してお願いしました。かなりの努力をしており気持をいただきました。食事も赤字食堂の名前の通りボリュームも味も満足しました

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月17日 08:54:24

毎度当ホテルを御利用頂き有難うございます。

当館リニューアルにより禁煙室を大量増加致しました。しかしながら感謝致すところではございますが大反響につき、間に合って無い状況でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

赤字食堂につきましては、更なる向上を目指しまして日々進化していきます。経営目標「お客様の期待を遥かに超える」の実現に向けてお客様の声を全スタッフに浸透させて参ります。

次回お越しいただいた際は、更なるご満足を頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのお越しお待ち申し上げております。

代表取締役 本田幸久

投稿者さん 2009年03月13日 21:23:18

前回利用させて頂いて感激でしたので、またきちゃいました!!
やはり目的は食事…前回来たときに赤字食堂の従業員さんが「もっとメニューを増やしますので期待してください」とのことでしたので期待していました。今回もやはりすごかったです。カレーから一品料理、デザートまでたくさんのメニューが追加されていました。。。リクエストにも応えていただきました。食事ももちろんですが行き届いたサービス等ここのスタッフの方の意識の高さには本当に関心させられます。

次も必ず利用します。赤字食堂ほんと最高!!

4980円!ビジネス出張応援シングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月14日 07:33:21

毎度のご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想に食堂スタッフはもちろんのこと、全スタッフが活力を頂戴いたしました。
お客様にご満足をご提供できる進化を目指し、引き続き改善・提案を行って参ります。

次回もボリュームのあるお食事と、元気なサービスでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月09日 21:55:19

夕食はバイキング形式であった。入口では「自由にお取りください」という案内を受けた。コーヒーを飲んでいるときに、「ドリンクは別料金です」と請求書を渡された。一般的にこういうレストランでは、別料金の場合は、説明しどうするか確認するのが常識である。安い価格で提供するためには、パートタイマーの活用もやむえないと思うが、最低限のマナー教育はしてほしい。朝食はここでとるのをやめた。

3900円!土日祝限定サンキュープラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月10日 09:11:26

当ホテルを御利用頂き有難うございます。

御指摘頂戴致しまして有難うございます。
赤字食堂の至らぬところでございました。ご指摘を真摯に受け止めすぐに改善させて頂きます。

皆様に喜んで頂きたい、心に残るご旅行へになるようにという心からの想いで試行錯誤を繰り返しておりますがこのような結果を招いてしまい残念で御座います。

お客様の期待を超えたサービスができるように改善して参ります。

御指摘有難うございました。

投稿者さん 2009年03月09日 17:53:10

友人からとにかく安くて、美味しい食事が頂けるから・・・と紹介されて、夫と泊まらせていただきました。
 夫婦で泊まって4500円(これだけでも充分安い・・・一人2250円 カプセルホテル並みの価格)朝・夕食の豪華バイキングまで付いているのには驚きでした(バイキングに2250円払っても納得します。)絶対に赤字食堂はその名の通り大赤字でしょうね・・・それでいて部屋はきれいに清掃されていて、パリっと張ったシーツも心地よく、接客もそこそこ値の張るホテルよりもかなり高いレベルだと思いました。
 帰路での夫婦の会話は何で?こんなに安くできるんだろうね?で大盛り上がりでした。沢山の友人にお勧めできるホテルです。高速道路が1000円になったら、必ずまたいきます。必ず勝ち残っていてくださいね。
 徳島県庁前第一ホテルの健闘を夫と共に祈っています。

金・土・日祝限定ダブルシルバー優待得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月10日 08:40:08

毎度当ホテルを御利用頂き有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、非常に感激しております。もともと人に喜んで頂ける事が大好きでここに立っておりますが今本当に幸せを感じております。

御察しの通り赤字食堂は本日も全力で赤字を出し続けております。
「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標を掲げ日々努力致しております。

またのお越し心よりお待ちしております。
本当にありがとうございます。

代表取締役 本田幸久

投稿者さん 2009年03月08日 21:35:47

家内と二人のお遍路旅も気まぐれな雨に降られての早めのチェクインに気持ちよく応じて頂き有難うございました。
至るところにお客様目線で経営努力をされているのが感じられました。
フロントの感じもいいし!部屋も清潔感があるし、満足です。
なんと言っても赤字食堂の朝食と夕食です。
1人当たり宿泊費、朝食、夕食込みで4000円程度の宿泊プランでで味わったのは、味もボリュームもとにかく本物の料理(けた違い)です。

私も飲食関係の仕事歴が長いので物の値打ちは良くわかりますが、すべて手ずくりで立派なものです。
あっぱれです!
6月に友人と徳島に行く用事がありますので、その時も必ず宿泊します。
赤字食堂ガンバレ

ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月09日 11:04:16

毎度当ホテルを御利用頂き有難うございます。
喜んで頂けたようで私どもも本当に幸せを感じております。更なる御満足とやすらぎのお時間をご提案できるようにスタッフ全員で全力を挙げて進化して参ります。

経営目標「お客様の期待を遥かに超える」の実現に向かって邁進して参ります。

6月にはさらに磨き上げた食事にダイヤモンドの用な笑顔、森林を連想させるような綺麗な空気でお出迎えさせていただくことを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月08日 13:58:21

朝・夕食付きでこの価格とは・・・とどんなホテルだろうと思ってましたが大満足でした。夕食も6種類ぐらいから選択でき、朝食もメニューの種類が多くてよかったです。連泊したのですが、1日は夜が遅くなりそうだったので部屋にお弁当を持ってきていただいたのですがそれも大変りっぱなもので感激しました。
徳島出張の時はまたぜひ利用させていただきたいです!

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月08日 19:08:34

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございます。
感激とまで言って頂ければ、次はどのような御奉仕をさせていただけるかと楽しみに思います。

夕食の方も現在はビュッフェスタイルへと進化し、赤字食堂という舞台を通じてどれだけ感謝の気持ちをお伝えできるかという事を念頭に赤字を出し続けております!!

すべてはお客様の為に…
お客様に感動して頂く事が私どもの幸せでございます。
お客様に幸せを感じて頂くことが私どもの存在意義でございます。
お客様にとって最高の一日を演出することが我々の使命でございます。

本当に有難うございます。

投稿者さん 2009年03月07日 07:26:51

「お客様の声」でかなりの評判でしたので今回はじめて利用しましたが、まさに評判通りで得した気分になりました。

ボリュームのある朝夕食、普通の店なら1500円~2000円は軽くしそうなくらいのビュッフェ…夕食は豚カツやコロッケ、三種類の多彩なご飯や創作料理、肉じゃがや角煮、ポテトフライなど30種類以上!
ディナーが超ミラクル豪華でしたのでわくわくして朝起きると朝食は手作りのパンをはじめ定番のベーコンやスクランブルエッグ、肉じゃがに豊富なお漬物、各種サラダやデザートなど30種類以上の豊富なメニューでした。朝からあんな豪華なバイキングに出会ったのは生まれて初めて(しかも無料だなんて信じられない)とてもとても期待以上のもので鳥肌ものでした。。
食事に関してはビジネスホテル業界において日本一だと思いました(^^;
しばらく滞在したいと思えるほどの快適さでした。

食事の際スタッフの方といろいろお話させていただきましたが、これからみんなでホテルをよくして行こうという意気込みと気持ちがひしひしと伝わってきました。

それに加えてスタッフの皆様の元気な声にやさしい心遣い、至れり尽くせりでリゾートホテルに旅行に来た感覚に陥りました。言葉では言い尽くせないほど満足しました!!

ありがとうございました。がんばってください!

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月07日 08:11:19

たくさんのお褒めの言葉に感動し、思わず胸が熱くなりました。

人に喜んで頂いたり、微笑んでいただく事が好きでこの職業を選んで長い月日が経ちますが、本当に幸せを感じるお言葉です。
重ねて感謝申し上げます。
日々、お客様の為に何が出来るか、どのようにすればさらにご満足頂く事が出来るのかを胸にフロントに立っております。
食事メニューのほうも、日々改善と進化に向けてシェフも真剣に取り組んでおります。

お褒めの言葉にさらなる力を頂き
経営目標
お客様の期待を遥かに超える!
この実現に向けてがんばります。
赤字食堂は、まだまだ進化します。
次回お越しの際はさらにご満足頂けますよう努力してお待ちいたしております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月06日 01:54:31

朝食の赤字食堂はびっくりでした。時間があまりなかったのでゆっくりできませんでしたが、相当なボリュームで満足しました。

3980円&2900円!月末期間限定素泊まりプラン(LAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月06日 11:04:59

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の充実した一日のスタートの為に、食堂スタッフも早朝より張り切っております。

御満足して御出発される、お客様の笑顔がスタッフ一同の励みでございます。
次回はぜひごゆっくりと、おなかいっぱい召し上がってご出発してくださいませ。
ありがとうございます・いってらっしゃいませ の御挨拶とともに、笑顔でお見送りをさせていただきますね。

御感想ありがとうごいざいました。また御奉仕させていただきます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月05日 22:04:54

土日祝日の限定プランとはいえ、シングル3900円で2食付き、この値段でいいのだろうか?採算取れているのだろうか?
と、心配したくなるようなコストパフォーマンスでした!

部屋はごく普通のシングルルームで、部屋別エアコン・空気清浄機・ウォシュレット・ドライヤー・空冷蔵庫・沸騰ポット&お茶セット等の設備も一通りあり、アメニティも必要充分、廊下には自由に使えるズボンプレッサーとタオル干し(結構便利)もあって不足無し。
それでいてあのボリュームのある夕食!(選べる定食方式&サイドディシュはバイキング)アルコール類等のドリンクは別料金なれどリーズナブル、係の方もとっても親切で、まさしく「赤字食堂」の名に恥じない!?内容でした。
(西明石にも夕朝食付きで同価格帯のBHがあるが、部屋も食事もサービスもこちら(徳島)の圧勝!)

朝食バイキングも昨晩頂いたみそ汁が旨かったので「和食」にしたのですが、ベーカリーマシンが3台並んでいるのを見ると、「焼きたてのパンも旨そう!」 両方頂きたかったのですが胃袋は一つ...次回の楽しみに取っておきます。^^

いままで数え切れないぐらいビジネスホテルに泊まってきましたが、間違いなく今までの中で、コストパフォーマンスNo.1のホテルです。

これからもこの価格が維持されるなら、徳島に用が無くても、気分転換がてらに泊まりに行きたいとさえ思えるホテルです。

今回は有難うございました!次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[W-K.E]

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月06日 09:56:16

大変良いご評価、誠にありがとうございます。
本当に徳島ライフを満喫して頂きたい、皆様に徳島県庁前第一ホテル一同の想いを感じて頂きたいという気持ちから「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標のもと日々勉強しております。お客様にとって人生の1ページへと記されるような一日を実現できるようにより一層の向上に努めて参ります。

焼き立てパンも食パン、レーズンパン、クルミパンと各種取り揃えておりメニューも随時増加しておりますので次回ご利用の際には是非御賞味くださいませ!

お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、従業員一同明日を生きる力となります!本当に有難うございます。

またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:10:54

息子の引っ越しで、夫婦で泊まりました。「赤字食堂」の夕食、朝食のメニューとサービスに感激しました。まさに「赤字食堂」……一人3,150円の宿泊プランで国産の豚肉シャブシャブやバイキング朝食がいただけ、おまけに、ついてきた息子にまで配慮していただき、ありがとうございました。
次も必ず利用しようと思っています。

セミダブルカップル週末得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月03日 20:32:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族で、お腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?

勤務中に流れ来る、あまりにいい香りに、お客様が羨ましいなあ。。と感じてしまうこともある食いしん坊な私でございますが、お客様の美味しそうに召し上がる姿を拝見いたしますと、空腹感も忘れて楽しく幸せな気持ちが込み上げて参ります。

ご満足いただけましたようで、幸いでございます。今度お越しになられました時には、お見送りも最高の笑顔でさせていただきますね。
そのためにも、朝ごはんをたっぷりと取って出勤いたします(笑)

ご感想頂戴しまして、ありがとうございました。
またお帰りいただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 18:03:59

家内と一緒に泊まりました。フロントに貸し出し用シャンプーが何種類もあって喜んでいました。これには、相当ご機嫌でした!バイキングの朝食と夕食の豪華さは他のホテルと比較しても群を抜いてると思います。自信を持って友達に紹介できるレベルだと思います。部屋もツインでゆっくりと出来ましたので言う事無し!この不景気に気合の入ったホテルだなと感心させられました。次回も必ず利用します!

みんなでわいわい卒業旅行!朝夕食付きプラン
ツイン

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月03日 20:12:13

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気合の入ったホテル!とのご評価、恐縮でございます。
さらには次回のご利用のお約束まで頂戴できますとは、なにより私共にとっては幸せでございます。

頂戴いたしましたお言葉を胸に、さらに元気!・人気!・本気!をお客様にお伝えできますように精進して参ります。

お力をいただきまして、ありがとうございました。またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 12:32:07

息子の受験で利用させて頂きました。禁煙ルームで予約したのですがあいにく部屋が詰まっていたので喫煙ルームになってしまいがっかり。やはりタバコ臭がする部屋でしたがそれは仕方ないとしてトイレのアンモニア臭が気になりました。でもサービス面はたいへんよく、空気清浄機付き、加湿器や息子には電気スタンドも貸していただきシャンプー・リンスも数種類の中から選んで貸し出しでき満足です。なんと言っても2食付で格安値段で泊まれるのには嬉しい限りです。料理の方もかなり頑張ってるなーと感心しました。このまま質を落とさず続けてもらいたいものです。チェックアウトの際、キットカットチョコのサービスには嬉しく、些細な事ですが心温まりました。次回も利用したいと思います。

4980円!禁煙Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月26日 13:10:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。まずはお礼と息子様の合格を心からお祈り申し上げます。受験と言う人生の大イベントに当ホテルを選んでいただきました事に重ねて感謝申し上げます。受験生にはことのほか、細心の注意をはらい万全の状態で当日を迎えていただけます様この時期は朝礼、夕礼にとホテル一同で口に出して確認して、万全を心がけています。お気付きの点は早期に改善して必ず今後の営業に役立たせていただきます。また料理の質にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の期待をはるかに超える料理を出し続ける事が当ホテルの未来でございます。
次回利用していただく時にはさらに、お客様の期待を超えられますようお約束いたします。

投稿者さん 2009年02月24日 11:14:24

今回、4日間宿泊させていただきました。
1番満足させていただいたのは、朝食です。
ビュッフェ形式で、野菜をたくさんいただけました。
普段から野菜中心の生活をしているのですが、出張先ではどうしても不足気味になるので、助かりました。
料金も、300円プラス。
大満足です。

お部屋ですが、初日の夜、お風呂の水の出が悪かったです。
朝は大丈夫でした。
3日目、シャワートイレが動きませんでした。

他は、パソコン持ち込みでインターネットもできたし、良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2009円!シングル早いもの勝ち素泊まりプラン(無料LAN完備)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月24日 13:16:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの楽しいご宿泊を設備面でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。即日、原因の追究とともに修繕させて頂きました。

当店の赤字食堂では、朝夕食ともにいかに「お客様の期待を遥かに超える事」ができるかを念頭にメニューの増加、味の向上に日夜研究を重ねています。赤字食堂をお客様にとって思い出に残るような食堂へと進化させることができるように努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 11:37:42

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
帰る時間が遅くなり、夕食を弁当にしていただきました。
帰った時間が遅かったので全部食べられなくて申し訳なかったのですが
大変おいしく頂きました。
朝食も種類が多く、味もおいしく大変満足しました。
年に2~3回、徳島へは行っていますのでまた利用したいと思います。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月21日 17:13:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良い御評価を頂戴し誠に有難うございます。

「お客様の為ならルールはない」という経営理念の下、従業員一同お客様にご満足頂くためより努力していく次第でございます。

朝夕食ともに品数の増加、味の向上を目指して日夜研究中です。次回ご宿泊の際にはお客様のさらなるご満足を目指し努力していく所存でございます。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 21:15:46

すごい!すごい!夕食がすごい!朝食もすごい!あっぱれです。この価格、この味とボリュームには感激しました。来週も徳島出張がありますので、必ず利用します。ホテルのパンフレットを友達に見せたら大爆笑していました。「赤字食堂」のネーミング最高!

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月21日 16:54:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤字食堂は「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標を掲げております。徳島県庁前第一ホテルという舞台を通してお客様のためになにができるか、徳島県庁前第一ホテルという舞台を通してお客様にどれほどのやすらぎをご提供できるかという事を念頭に置いて日々進化しております。

感激とまで言って頂ければ私ども明日に向かう力になります。お客様の期待を遥かに超えるようなおもてなしが出来るよう日々精進していく次第でございます。

投稿者さん 2009年02月12日 19:34:24

インターネットで最安値の徳島のビジネスホテルを探した所、徳島県庁前第一ホテルに当りました。大変リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。(申し訳ないくらいです)今時3980円で朝、夕食付きは他のホテルでは有り得ない価格だと思います。こんなに安くして大丈夫?などと思いがらも到着後、すぐに夕食をいただきました。豚の角煮定食をいただきました。これは、マジに美味いと思いました。朝は朝でホテル特製の焼きたてパンは本当に美味しく、朝食後に食堂の女性に(行ってらっしゃいませ・・)と声をかけて頂きとても元気がでました(素敵な笑顔)何より感激したのは、フロントの方が車のフロントガラスを出発前に綺麗に拭いてくれていました。寒い中有難うございました。毎日でも泊まりたい温かみのあるホテルでした。その日は一日中いい気分でした。感謝・・・

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月14日 11:06:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます

大変よいご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご利用のプランは、土日祝限定の感謝の気持ち(サンキュー)にちなんだプランでございます。
御満足いただけましたようで、私どもも感激しております。

フロントガラスの拭き掃除は常時行っているサービスではございませんが、駐車場の点検中に気付いてやらせていただきました。
お客様に、これほど喜んでいただけるとは新しい発見でございます。
これからも、少しの気付きを大切にしなければと感じさせていただきました。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。