ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

おてつてつてつさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

おてつてつてつさん [50代/男性] 2023年03月18日 08:32:42

駅から遠い
コンビニが近くに見当たらなかった
朝ごはんはおいしかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月18日 10:44:53

私共はJR徳島駅からは離れておりますが、次のJR阿波富田駅からは徒歩5分の距離に位置しております。

コンビニは徒歩5分圏内に2店舗ございます。
フロントに場所をお尋ねいただければ幸いでございます。
無料レンタルサイクルサービスも取り行っております。
どうぞご利用くださいませ。

朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ぜひ次回はボリュームたっぷりの夕食バイキングもお腹一杯召し上がっていただけることを楽しみにいたしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 20:35:35

野菜がおいしかった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月12日 02:22:12

「野菜がおいしかった」

そのお言葉で農家が経営するホテルの面目躍如でたいへん嬉しい思いでいっぱいでございます。

ぜひまた農家が経営するホテルの食事を味わいにお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2023年03月15日 09:12:29

朝ご飯が美味しい。
部屋変更リクエストに迅速に対応いただいた。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月12日 02:14:44

お部屋に何か不具合があり、すぐさまルームチェンジさせていただいたことをお褒め下さり恐縮この上ございません。

お客様が快適にお部屋で過ごしていただくことが私共が何より望むことであります。

私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

ぜひ次回は夕食バイキングもお召し上がりいただけることを心より楽しみにいたしております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

yamatiさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

yamatiさん [60代/男性] 2023年03月14日 16:34:33

部屋は狭く、コップも靴べらもありません。
でも、朝食が泣くほど美味しい。
全部食べてみたかったけど、無理だった。
まあどちらを取るかですね。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 02:16:12

私共ではコップと靴ベラはお部屋に備え付けておりません。以前は備え付けておりました。

まさにコロナ禍の影響でございます。

客室のご利用されるかどうかわからない靴ベラ等の固定の備品を毎回消毒するよりもご要望がありました際に消毒した備品をフロントでお貸しするようにさせていただいております。

コップに関しましては1階ドリングバーや各階廊下にあるウオーターサーバーに紙コップを設置しております。

どしどしお使いいただければ幸いでございます。

朝食バイキングに最高級のご評価を頂戴しまして感激この上ございません。

ぜひ次回は夕食バイキングもお召し上がりいただきましてご感想を頂戴することを心より楽しみにいたしております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿ありがとうございました。

フロント

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2023年02月09日 22:04:47

アメニティグッズが最高!
この価格だったら文句無し!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:48:36

そして私共の無料アメニティグッズをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

特に洗顔料、化粧液、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品グッズは女性のお客様はもちろん男性のお客様にも大好評となっております。

美容は男女関係なしの関心ごとですものね。

その他にも清潔感ある身支度に整えるグッズもご用意しております。

投稿者さん 2023年02月09日 22:02:39

部屋がもう少し広かったらちょうオススメ!価格も安く食事もいい感じ!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:34:16

私共のコストパフォーマンスと食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお褒めいただいたことをさらに向上できるように努めて参ります。

フロント

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年02月08日 15:44:08

フロント、レストランのスタッフとも感じが良かった。
ドリンクバーがいつでも使えるのは有り難いし、食事のバイキングは美味しい野菜が食べ放題で夕食付きプランはとてもお得でした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月08日 01:22:49

そして私共スタッフの接客態度をお褒め下さり恐縮この上ございません。

夕食バイキングやドリンクバーサービスもお気に召していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にはもっともっと私共を好きになっていただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

【駐車場付】【夕食付】駐車場代コミコミ!夕食付プラン

投稿者さん 2023年01月29日 20:05:14

農家の方が経営されているため野菜がとにかく新鮮。ただレパートリーは少ない。ガッツリ食べたい人には物足りないかも。
あと駐車場とホテルが隣接しておらず、色んな所(第6駐車場まであった)に点在していた。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年04月04日 11:28:52

そして農家が経営するホテルの野菜を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

メニューに関しましてはどうしても夕食にガッツリ系メニューが多く、朝食は魚、卵などあっさり系メニューが多くなってきます。

ただ夕食同様に朝食にも自慢の特製キーマカレーをお出ししております。

学生のスポーツの団体様が泊まられる際には何杯もおかわりをされ朝から見事な食欲ぶりを発揮されております。

私共の駐車場は普通車でしたら80台ぐらい駐車可能でございます。

ただ県庁前という官庁街に位置しております故に一箇所にまとめてというわけにはいかず、第1から第6まで分散しております。
御理解いただければ幸いでございます。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【シングル【禁煙】】

はち1214さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はち1214さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:33:37

アメニティに使い切りの基礎化粧品が揃っているので、女性の宿泊には荷物が減らせて助かります。シャンプーもリンスインシャンプー以外にフロントでDove又はLuxのシャンプーとコンディショナー貸出があるのも嬉しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月23日 11:15:18

そして私共のアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

洗顔料、化粧水、乳液、メイク落としなどの使い切り化粧品アメニティグッズは女性のお客様には大好評となっております。

お部屋にはリンスインシャンプーとボディソープが備わっております。

ただ、リンスインシャンプーは合う合わないがございます。

そのためアメニティグッズコーナーでDoveとLuxのシャンプー及びコンディショナーも無料レンタルいたしております。

これも大好評で貸し切り状態になることもございます。

これからも季節や用途に応じた様々なアメニティグッズを御提供させていただく所存でございます。

【早割21】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月21日 11:37:26

旅行割クーポンの説明が簡略化しすぎて理解しづらく、利用先のレジでもたつきました。買い物前にスマホでアプリをダウンロードして設定しておくという説明が雑で、準備せずに買い物、支払時に加盟店に迷惑をかけてしまいました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月08日 10:31:40

そして今回、全国旅行支援プランでお泊りいただきましたが、フロント説明が雑でお店でクーポンをご利用の際にご苦労されたとのことで大変申し訳ございません。

今回の周遊クーポンは電子クーポンと紙クーポン両方付きですが、電子クーポンしか受け付けないお店が増えております。

電子クーポン利用するには予め専用アプリをダウンロードしていただき周遊クーポンに付いておりますQRコードを読み取っていただき金額をスマホにチャージしていただく必要があります。

一度アプリをダウンロードしていただきますと全国共通なので大変簡単で便利にお使えいただきます。

ただ、初めてお使いの方はアプリダウンロードの際に新規登録の入力に少しお時間がかかります。

旅行支援プランご利用のお客様は大変多いのでアプリダウンロードをご説明して実際にフロントで入力していただきますとフロントはチェックインをお待ちのお客様の行列ができることになります。

それをできるだき避けるためにもお部屋で新規登録入力と金額チャージをお願いしております。

もちろんお分かりにならなければフロントにお問い合わせくださって結構でございます。

まだまだ全国旅行支援プランは続いております。

ぜひ次回お越しの際にはフロンにてお詫びをさせていただきます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年01月20日 12:03:57

今回は少しガッカリ、隣りのいびきが気になりすぎてなかなか寝れなかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月01日 11:22:06

今回、隣室のいびきでなかなかお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け下さればお部屋を交換させていただきます。

宿泊施設にとって夜の静かな環境をご提供させていただくことが使命であります。

そのためのできる限りの努力は惜しまないつもりでおります。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2023年01月19日 08:49:24

徳島駅からやや遠いですが、それを補って余りある良質な食事・サービスを提供している神ホテルです。
有料ですが常設している食堂で朝・夕提供される美味しい食事、24時間利用可能なドリンクバー、エコプランによるサービスチケット、清潔な部屋等良い所が多数あります。
仕事で全国のホテルを利用しますが、現状の私的No1ホテルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月01日 11:11:05

そして最高のご評価を頂戴しまして天にも昇る気持ちに浸っております。

これからも驕り高ぶらず真摯にお客様に御満足していただけるサービスを御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2023年01月05日 15:35:57

従業員の方はみなさん親切でした。部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く宿泊することが出来ました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 04:47:15

今回、従業員一同の接客をお褒め下さり恐縮この上ございません。

そして何より嬉しいのは気持ちよくご宿泊できたとおっしゃっていただけたことでございます。

まさに宿泊施設冥利に尽きます。

これからもお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

【連泊割】【素泊まり】3泊以上ご宿泊で割引!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

いっくう138さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

いっくう138さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:05:54

朝食が美味しい

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 03:54:41

そして私共の朝食を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりのエネルギー源でございます。

私共の朝食をしっかり取っていただきまして朝から身体や脳をフル全開して活動していただければ幸いでございます。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 02:44:51

県庁前にあるので環境治安は良いです。新鮮お野菜がいっぱい美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 03:31:40

そして私共の県庁前という環境をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

あともう一点付け加えさせていただきますと前は徳島県庁でその横には徳島警察本部の建物がございます。

治安面に関しましてはまさに鬼に金棒でございます。

食事にご提供している採れたて新鮮野菜をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも「農家が経営するホテル」の看板に恥じない食材を御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年12月24日 16:26:20

アメニティの歯ブラシの毛が抜けるのとバスタブの排水が遅いのを除けば申し分ないです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 03:17:29

そして私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

今回ご指摘を頂戴しました点を確認しまして改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 20:42:27

部屋の防音が良くなく隣の部屋の音が聞こえてくる。こちらからの音・話し声も心配してしまう様な状況でした。朝食のビュッフェスタイルの食べ物は満足でした。またカウンターの係の対応も感じよかったです。近くのラーメン店のサービス券もありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月07日 07:23:30

そして今回、私共の朝食バイキングとフロント対尾をお褒め下さり恐縮この上ございません。

ただ、お部屋の防音の件が気になられたとのことで大変申し訳ございません。

夜のホテル内は静寂なので物音や声などが聞こえやすいうえに防火の面から客室のドアの下にわずかの隙間があり外に音が漏れ出たり外から音が入ってきます。
一般ご家庭の家とビジネスホテルの客室は構造が異なることを御理解いただければ幸いでございます。

フロント

【早割30】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年12月11日 16:06:08

食事をする場所をフロントで聞いたが、どこも閉まっていて探すのに苦労した もう少し親切だとよかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月07日 03:59:30

この度は当ホテルを御利用いただきまて誠にありがとうございます。

今回フロントでご紹介させていただいたお店が閉まっていたとのことで私共の情報不足で大変申し訳ございません。

コロナ禍の中、営業日や営業時間等で以前の情報とは変更があるようです。

すぐさま情報の確認と更新に努めて参ります。

重ね重ね煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:51

まぁよかった 部屋がもう少しきれいだといい

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年01月27日 03:10:22

お部屋に関しましては新館完成・旧館リフォームからそんなに年月は経ていないせいか皆様、お部屋は比較的綺麗で良かったとのご評価を数多く頂戴しております。

これからもお部屋のメイクにはより一層丁寧に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月10日 11:56:13

朝食、夕食共においしかったです。農家グループというだけあって野菜が新しくシャキシャキして非常においしかったです。
豚肉も飼育しているのかハム関係も美味しかったです。
ドリンクバーがあり24時間利用できるのはありがたかったです。このサービスは旅館でもあまりないと思います・
肉はありましたが夕食に魚系統がなかったのが残念でしたがビジネスホテルにしては高満足です

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年01月27日 03:00:45

そして農家が経営するホテルを御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

これからも採れたて新鮮野菜やプリプリの豚肉など免疫力アップに効果抜群の食材を御提供させていただく所存でございます。

【ツイン【禁煙】】