- 投稿者さん 2024年11月15日 06:27:31
部屋も風呂も清潔で接客対応もよく、他のホテルよりサラダが豊富なので朝食がとくに良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルです。
- 2024年10月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年11月29日 16:54:55
この度はホテルたいよう農園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後ともお客様の満足度につながるよう従業員一同、努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
フロントスタッフ一同
- 【さき楽60/朝食付】早ければ早いほどお得★徳島県庁から徒歩1分・平面駐車場完備
- 【【禁煙】デラックスツイン(おひとり様利用)】
smura10さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- smura10さん [60代/男性] 2024年11月04日 17:00:00
駅から歩ける距離ではありませんが、県庁前バス停で降りて歩道橋を渡ればそこがホテル入口です。
特筆すべきは、朝ごはんバイキングの野菜の美味しさと、アメニティの充実度です。長年あちこちのホテルに泊まりましたが、歯間ブラシがあるホテルは初めてでした。また、ドリンクバーは滞在中飲み放題です。
ファミマが徒歩2-3分、阿波踊り会館は散歩の距離です。
また泊まりたいと思わせるホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年11月12日 14:46:31
この度はホテルたいよう農園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
また、ホテルたいよう農園オリジナルのフレンチトーストはお召し上がりいただけましたでしょうか?
外はカリッと中はトロッとできたての大人気メニューでございます。
また、アメニティコーナーには歯ブラシをはじめとする客室でご利用いただけるものを豊富に揃えております!
また徳島へお越しの際にも、ホテルたいよう農園のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロントスタッフ一同
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【秋冬SALE】【一番人気/口コミ高評価】自家製サラダバー、出来立てフレンチトースト<朝食付>
- 【【禁煙】シングル(10.2平米/ベッド幅122cm)】
- 投稿者さん 2024年10月01日 06:50:18
スタッフの対応も良く気持ち良く利用できました。
- 2024年09月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年10月18日 14:25:35
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも、気持ちの良い接客を徹底してまいります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロントスタッフ一同
- 【早割60】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン【さき楽60】
- 投稿者さん 2024年08月26日 18:26:16
朝食が,美味しかった。
- 2024年08月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年09月27日 17:34:28
朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ホテルたいよう農園自慢のフレンチトーストはお召し上がりいただけましたでしょうか?
外はカリッと中はトロッと大人気の一品です。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ!
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
フロントスタッフ一同
- 【【喫煙】シングル(10.2平米/ベッド幅122cm)】
- 投稿者さん 2024年05月12日 20:55:22
朝夕付きでヘルシーな食生活を送ることができました。夜遅くなるときはお弁当にしてくださり、ご飯の心配をせずに過ごすことができたので助かりました。
- 2024年05月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年06月05日 17:51:21
バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
また、夕食バイキングに関しましては、営業時間に間に合わないお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるように、お弁当をご準備いたしております。ご期待に添えることができたようで幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同
- 【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
- 【エコノミーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年04月16日 12:48:42
朝食がとても美味しかったです。
駐車場もいっぱいあって助かりました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年06月05日 16:54:13
朝食バイキングもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食限定「外はカリッと中はトロッと」オリジナルフレンチトーストも大人気でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
駐車場は第一~第七駐車場まで完備しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【エコノミーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年04月01日 21:29:42
朝食のバイキングは品数が多く、大変美味しかったです。また、機会があれば是非利用したいです。
この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年05月19日 21:49:51
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回私共の朝食バイキングをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。
せひ、次回も「農家が経営するホテル」がご提供する新鮮野菜満載の朝食バイキングを御満喫していただけることを心より楽しみにいたしております。
フロントスタッフ一同
- 【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
- 投稿者さん 2024年03月21日 15:28:10
食事(夕食、朝食)がとにかく美味しかったです。
- 2024年03月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:50:16
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして私共の食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。
これからも「農家が経営するホテル」の看板に恥じない新鮮で瑞々しいメニューをご提供させていただきます。
フロントスタッフ一同
- 【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン
- 【シングル【禁煙】】
クリーム37さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- クリーム37さん [50代/女性] 2024年02月29日 18:51:57
アメニティが揃ってて良かった。
飲み物も自由に飲め
朝食も美味しかった。
フレンチトーストがとえも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:40:48
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして私共のアメニティサービス、フリードリンクバー、朝食バイキングをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。
特に朝食のフレンチトーストをお褒めいただいたことは感激ひとしおでございます。
フレンチトーストは私共自慢のメニューで皆様に召し上がっていただきたい思いでエレベーター内でもちゃっかり宣伝させていただいております。
ぜひフレンチトーストの味が恋しくなられたらまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
- 【シングル【禁煙】】
せいちゃん8943さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- せいちゃん8943さん [40代/男性] 2024年02月26日 21:40:36
そんなに期待せずに泊まりました。駐車場も分散しており、分かりづらく、朝のバイキング、部屋も狭くと想像していました。
接客もよく、バイキングも美味しく種類もあり、このコスパはいいですね。また泊まりたい。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:23:38
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして私共でのご滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。
しかもまた泊まりたいとの最高のお言葉まで頂戴しまして感激この上ございません。
ぜひまた皆様とお会いできますことを心より楽しみにいたしております。
- 【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】
あおやん2514さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:36:48
駐車場が十分に確保されてました。部屋は普通の建付けでどちらかというと古めです。朝、夕の食事が質・量とも素晴らしいです。
- 2023年12月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月11日 14:21:17
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
特に食事をお気に召してくださりほっと安堵いたしております。
夕食は1日の疲れを癒し、朝食は1日の始まりの活力源となります。
そんな素敵な食事タイムとなるようなメニューをこれからもご提供させていただきます。
- 投稿者さん 2023年12月11日 17:40:04
ホテルも新しいく、部屋が綺麗でした。農家さん運営されてるホテルのため、朝食に野菜が豊富でした。
また利用したいと思う。、- 旅行の目的
- 2023年12月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月04日 05:37:58
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして「農家が経営するホテル」の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます
これからもお仕事、観光など様々な御用でお越しのお客様が元気モリモリでご出発していただけるような食事をご提供させていただく所存でございます。
フロントスタッフ一同
- 【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
- 【シングル【禁煙】】
高松最低守交通マナーさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- 高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2023年12月09日 09:11:33
時間よりかなり早く着いたのでバイクの置き場所を相談しに電話すると急いで駆け下りて対応しに来てくれました。お客さんに即応するその姿勢に非常に好感が持てましたが、終始その態度は他の従業員も変わらないため、おそらくこのホテルチェーンではそのように教育されているんだろうと思いました。
無料ドリンクコーナーも充実していて私が自前で持参している伸縮性コップも置けたのでそれを使って腹がたぷんたぷんになるまでドリンクを満喫させてもらいました。
お食事は夕食も朝食もバイキング形式。
品数は30品目以上は多分あったと思います。
シチューだけ食べ損ねましたが、あとはみんな食べることが出来ました。
次回の楽しみです。
オレンジが絶品で何度もオレンジお代わりしていました。
ナスの油いためしたのかな。油を適度に吸って油っこくなくいい味がのってました。
お部屋からの眺望は県庁とその奥に見える都会な景色でしたが、結構綺麗でホケっとみてました。多分これは私の部屋の向きで全部の部屋がそうというわけではないと思います。
BS放送、ケーブルテレビ番組見れましたが、ケーブルテレビだけは映像状態が悪く見れた状態ではありませんでした。あれは何故なんでしょう??
私は結構旅行先のローカルテレビを見るのが好きなのでケーブルテレビが見れたらそればかり見ている口だったのでこの点は惜しまれます。
お部屋番号は605です。
三点式のユニットバスでしたが綺麗に清掃されていてリラックスして使えました。
バイクで100km以上運転するのは久しぶりだったんで、疲れていたのか何度も浴槽にお湯を張っていろんな入浴剤試して疲れを取らせてもらいました。
アメニティグッズはロビーで調達して部屋に持って行くスタイル。
なので品数豊富にいただくことができました。
あれにホテルのロゴなどが入っていたらいい記念になったんでしょうが、そこまでしていたら経費が莫大にかかるでしょうね。
また徳島市方面に旅行する事があったら利用したいホテルであることに間違いはないです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月04日 05:19:08
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はバイクでの長旅を経てのお越しとのことで大変お疲れ様です。
私共のお部屋でのご滞在や食事で少しでも長旅の疲れ解消にお役に立てたとしたら嬉しいことこの上ございません。
ただお部屋のテレビの映像が少し難点だった箇所があったとのことで大変申し訳ございません。
すぐさま改善させていただきます。
ぜひまた徳島へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを心より楽しみにいたしております。
- 【シングル【喫煙】】
しんぶんしのしさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
- しんぶんしのしさん [40代/女性] 2023年11月28日 12:10:09
アメニティが充実していたこと(歯間ブラシがあったので驚き&助かりました)、朝食バイキングがとってもおいしかったことが、とにかく印象的でした。お部屋もきれい。駐車場が分散していてわかりづらく、ちょうど混んでいた日だったのであちこち回る羽目になってテンション下がっていたのですが、そんなの別にいいや!満足!という気持ちになりました。サービスに対してお値段が安く、いいのかな…!?という気持ちにすらなります笑
- 2023年10月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年12月23日 03:22:36
この度は当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
そして私共でのご滞在をご満喫していただけご様子で嬉しい限りでございます。
ただ駐車場の場所が分かりづらく煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
私共は県庁前という官庁街の立地のため一箇所での駐車場確保は難しく何箇所かに分散した駐車場となっております。
そのためお客様には分かりづらいこともあるかと思いますのでスムーズにご案内できますように取り組んでまいります。
- 【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
- 【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】
- 投稿者さん 2023年11月19日 07:11:16
お値段的に大満足。
食事も満足度良
お部屋も、館内も清潔で
スタッフ皆様の対応に
とても好感をもちました。
二組で伺わせて頂く予定でしたが
一週間前に一組キャンセルの電話したときに
受付して下さったフロントスタッフの丁寧な対応、忘れ物の問い合わせさた時の電話対応
素晴らしく感激
食事処のスタッフさんの笑顔での対応も
素晴らしかったのが
お食事も一層おいしく感じました
チェックアウト後、駐車場で
ホテル出勤のスタッフ数人の方に
挨拶頂いたりと
とても気持ちの良い滞在時間を
過ごす事ができました
また、徳島県訪問の時は
必ず利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年12月12日 00:48:13
この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。
何よりもスタッフ対応をお褒め下さり恐縮この上ございません。
これからも泊まってよかったとお客様に思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
ぜひお客様皆様とまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。
最高のお褒めのお言葉ありがとうございました。
励みとさせていただきます、
フロントスタッフ一同
- 【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
- 【バリアフリーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2023年10月16日 21:43:51
施設から繁華街迄歩くと15分くらいの場所です。
目の前にハーバーがあり良い景色です。
朝食は食べませんでしたが美味しそうでした。おすすめします。
室内、館内全てにおいて新しく清潔感がありリピートしたいと思わせる施設でした。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 05:47:48
そして私共の施設内や私共の周りの環境のことを詳細にご説明してくださり感激この上ございません。
ケンチョピアというヨットハーバーが私共ホテルの前に展開しております。
手前みそになりますが、私共の上階のツインルームはヨットハーバーのヨットが浮かぶ川をご覧いただけるリバービューとなっております。
窓からの絵画的風景をお楽しみいただけます。
今回はお食事を私共で取られなかったとのことですが、ぜひ次回はお召し上がりいただき御感想を頂戴することを楽しみにいたしております。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
フロントスタッフ一同
- 【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン
- 【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】
- 投稿者さん 2023年10月14日 11:25:36
仕事で利用しました。部屋等とても綺麗で食事もおいしかったです。また利用したいホテルです。
シャンプーがもぅ少し泡立ちの良いものだとよかった- 旅行の目的
- 2023年10月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 05:20:59
シャンプーに関しましてはお部屋にリンスインシャンプを備え付けております。
ただリンスインシャンプーは合わない方もいらっしゃいます。
アメニティグッズコーナーで有名銘柄のシャンプーとコンディショナーの無料レンタルサービスを取り行っております。
是非ご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2023年09月20日 13:48:02
部屋もフロントも食事スペースもキレイで、特に食事が美味い!
アメニティは自分で選んで、部屋に持っていくスタイルだからムダがなくて良い。24時間利用できるドリンクバーも嬉しいし、各階にあるウォーターサーバーもGoodでした。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月03日 07:53:31
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮この上ございません。
これからもお客様が泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々頑張ってまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント一同
- 【早割21】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン
- 投稿者さん 2023年09月11日 14:40:07
急遽9月10日の日付け変わってすぐに部屋をとることになったんですが対応も早くしてくれて良かったです
駐車場もたくさんあったので便利でした- 旅行の目的
- 2023年09月
- ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月02日 06:23:30
今回夜中のチェックインということですが、私共は24時間オープンして対応させていただいております。
夜遅いご到着ということでチェックアウト時間午前11時までごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント一同
- 【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
投稿者さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ
トラックが停めれるので助かります!