ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 11:37:42

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
帰る時間が遅くなり、夕食を弁当にしていただきました。
帰った時間が遅かったので全部食べられなくて申し訳なかったのですが
大変おいしく頂きました。
朝食も種類が多く、味もおいしく大変満足しました。
年に2~3回、徳島へは行っていますのでまた利用したいと思います。

ポイント10倍!4980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月21日 17:13:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良い御評価を頂戴し誠に有難うございます。

「お客様の為ならルールはない」という経営理念の下、従業員一同お客様にご満足頂くためより努力していく次第でございます。

朝夕食ともに品数の増加、味の向上を目指して日夜研究中です。次回ご宿泊の際にはお客様のさらなるご満足を目指し努力していく所存でございます。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 21:15:46

すごい!すごい!夕食がすごい!朝食もすごい!あっぱれです。この価格、この味とボリュームには感激しました。来週も徳島出張がありますので、必ず利用します。ホテルのパンフレットを友達に見せたら大爆笑していました。「赤字食堂」のネーミング最高!

4980円!ビジネス出張応援シングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月21日 16:54:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤字食堂は「お客様の期待を遥かに超える」という経営目標を掲げております。徳島県庁前第一ホテルという舞台を通してお客様のためになにができるか、徳島県庁前第一ホテルという舞台を通してお客様にどれほどのやすらぎをご提供できるかという事を念頭に置いて日々進化しております。

感激とまで言って頂ければ私ども明日に向かう力になります。お客様の期待を遥かに超えるようなおもてなしが出来るよう日々精進していく次第でございます。

投稿者さん 2009年02月12日 19:34:24

インターネットで最安値の徳島のビジネスホテルを探した所、徳島県庁前第一ホテルに当りました。大変リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。(申し訳ないくらいです)今時3980円で朝、夕食付きは他のホテルでは有り得ない価格だと思います。こんなに安くして大丈夫?などと思いがらも到着後、すぐに夕食をいただきました。豚の角煮定食をいただきました。これは、マジに美味いと思いました。朝は朝でホテル特製の焼きたてパンは本当に美味しく、朝食後に食堂の女性に(行ってらっしゃいませ・・)と声をかけて頂きとても元気がでました(素敵な笑顔)何より感激したのは、フロントの方が車のフロントガラスを出発前に綺麗に拭いてくれていました。寒い中有難うございました。毎日でも泊まりたい温かみのあるホテルでした。その日は一日中いい気分でした。感謝・・・

3900円!土日祝限定サンキュープラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月14日 11:06:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます

大変よいご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご利用のプランは、土日祝限定の感謝の気持ち(サンキュー)にちなんだプランでございます。
御満足いただけましたようで、私どもも感激しております。

フロントガラスの拭き掃除は常時行っているサービスではございませんが、駐車場の点検中に気付いてやらせていただきました。
お客様に、これほど喜んでいただけるとは新しい発見でございます。
これからも、少しの気付きを大切にしなければと感じさせていただきました。

ご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 23:29:12

車お遍路でいつも利用させていただいております。
今回は、2食付きプランで、赤字食堂を利用しました。前回は簡易な朝食のみだったので、2食と言っても正直あまり期待をしていなかったのですが、行ってみて驚きました。豚カツや肉じゃが、コロッケなどから選べ、しかも自分の好みの味付けで大満足でした。飲み物も安く(生ビール\350)、本当にこれでやっていけるのか不安になるほどでした。
朝食も、前回とは打って変わって、数品のバイキングスタイルでした。パン(自家製?)がとてもおいしく、持ち帰りしたいほどでした。朝からしっかりいただくことができました。
設備面では、多少古さはあり、ユニットバスは狭いです。禁煙室をリニューアルされたのか、前よりきれいになっていた気がします。
またお遍路や仕事で徳島に行ったときには利用します。お世話になりました。

金・土・日祝限定ダブルお遍路様優待得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 12:44:46

毎度のご利用ありがとうございます。
お気付きいただけましたように、年末より設備・食事・価格面で順次改善を図って参りました。
赤字食堂は・・本当にやっていけないかも??しれませんが、お客様への還元と期待をはるかに超えるサービスとして実現させることができました。
ご利用のダブルルームやツインルーム・セミダブルルームにも、お部屋数は少ないですが禁煙室をご用意しておりますので、次のご予約時にもぜひお申し付けくださいませ。
また、4階・8階は禁煙フロアとなっております。シングルのみのご用意となりました場合でも、お隣同士のお部屋をご用意できるかと思いますので、お申し付けくださいませ。
ご感想ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 22:41:49

夕・朝食付きですごい安いと思います(夕食は間に合いませんでしたが・・)
朝食もボリュームありのバイキングで驚きました。
夕食は数量・時間限定で、間に合わなければカップ麺サービスとあったのに、チェックイン時に一言もその事に触れられませんでした。
たかがカップ麺なのでこちらも言いませんでしたが、サービスと記載されている以上、その点は大変残念でした。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 12:21:11

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食でご満足いただけましたのに、フロントの対応が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お声は当日の担当者にも必ず連絡し、今後の戒めとさせていただきます。
ご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 20:51:32

周りにコンビニ1軒と少々の飲食店しかないのが残念でしたが、この料金で夕食付(私は外食しましたが、カップ麺をいただきました)とは申し分ありません。部屋もとくに問題なく使用でき、ネット環境も快適でした。

2009円!シングル早いもの勝ち素泊まりプラン(無料LAN完備)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 12:14:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
飲食店の少なさは、以前より多くのお客様のお声を頂戴しておりまして、心苦しい限りでございました。
次回のご利用時は、ぜひ当館2階の赤字食堂をご利用くださいませ。日替わりメニューよりお選びいただけ、お飲物も生ビール(中)350円・レモンサワー・ライムサワー290円・ドリンクバー150円でご用意しております。
ドリンクバー付き朝食ビュッフェもご用意しております。

投稿者さん 2009年02月08日 17:39:46

非常に安い値段で宿泊することができ、大変ありがたかったです。
価格面から、設備面は期待できないホテルだとばかり思っていましたが、ビジネスホテルとしては十二分に綺麗でしたし、テレビ・ポット・椅子その他も十分新しいものでした。
別料金で、朝夕食ともホテルで取りましたが、夕飯の定食はシンプルながら味が良く、朝のビュッフェの豊富さは、私がこれまで食べたことがあるビジネスホテルの朝食バイキングの中でも、一二を争うものでした。(揚げ物が何種類も有り、豚の角煮などもあったのは驚きました)
フロントの方や食堂の係りの方の態度もとてもよかったです。

また、徳島駅からは距離がありましたが、阿波富田駅からは近く利用しやすかったです。徳島に行くときには是非また利用したいと思いました。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 12:05:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変よいご評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。ご利用のプランは、一日一室・当日予約限定のお値打ちプランでございます。このプランに限りましては、大変申し訳ございませんが
朝食300円・夕食700円を別料金にていただいております。
徳島駅からも、路線バスをどうぞご利用くださいませ。徳島市営バス4番乗り場より乗車、県庁前下車、所要時間約10分、料金200円でございます。
ご感想ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 11:55:13

2月6日に宿泊しました。初めての徳島出張で、ネットで予約しました。4980円で朝・夕食のプランの予約なのであまり期待はしていませんでしたが、8種類の夕食メニューからしゃぶしゃぶをチョイス・・(絶品、美味、お肉が柔らかい~・・テーブル近くの人が食べていたジャンボトンカツも美味しそう)、朝食のパンも美味しかった(パン焼き機が沢山おいてあったので、ホテルで焼いているらしい・・)不況で出張手当が削減される昨今、宿泊、朝食、夕食が5千円でまかなえたことは、サラリーマンにとってとても有難い価格でした。
やや建物が古かったけれど、掃除も行き届いていたし、フロントの対応も笑顔がとても素敵でした。大満足の徳島出張でした。

4980円!ビジネス出張応援Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 11:56:00

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、感激でございます。厳しい昨今の経済状況ではございますが、お客様への還元・ご満足をご提供し続けることが使命だと感じております。
お客様の期待をはるかに超える、を目標に今後も邁進してまいります。

投稿者さん 2009年02月06日 14:59:02

夕食、朝食つきで5000円を切る値段で宿泊できました。夕食は8品の中から選べ、朝食は焼きたてパンが食べ放題でした。
これでこの価格はお勧めだと思います。
一緒に泊まった人も今度徳島に来たときはここに泊まろうといってました。

4980円!禁煙Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年02月10日 11:27:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御満足いただけまして光栄でございます。今後もより安心・リーズナブルさをご提供できますように努力して参ります。