リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 13:55:38

九州管内から県民割を利用し宿泊しました。
今回、口コミを参考にし1階の客室は景色が見えないと書いてありましたので和モダン和洋室にしました。
海が見えフェリーが何度も往復するのを見ることができましたが桜島は見ることができませんでした。部屋が桜島から遠かったからでしょうか?
部屋に温泉もついていてとても良かったですがお風呂のガラスが透明で中が丸見えでどうしようかと思いフロントに電話したところわざやざ衝立を持ってきてくださいました。ありがとうございます。
ホテル着が浴衣ではなく作務衣だったのがとても良かったです!
食事はとても美味しく朝、晩と大きなお部屋で他のお客さんと距離を空けて食べれたので感染対策はきちんとされているなと感じました。
食事会場のスタッフの方々も好印象でした。
フロントでジェンガや黒ひげ危機一髪を借りることができ久しぶりに家族で楽しく遊ぶことができ良い鹿児島旅行になりました(^^)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年07月20日 11:30:35

この度はご家族でお過ごしになる貴重なご滞在先に リブマックスリゾート桜島シーフロントをお選びくださいまして ありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子を伺い 大変嬉しく拝読いたしました。ご指摘いただきました桜島の眺望ですが 客室は全室南向きのため開聞岳を望む方向となっております。五階【桜島の湯】からの眺望が桜島のベストショットを楽しめる空間となっており ぜひ次の機会ございましたらご体感いただきたいと存じます。まだしばらく猛暑が続いてまいりますが 良質な温泉と変わらぬおもてなしの心をもってスタッフ一同努めてまいりますので また良い時期参りましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き<朝+夕食付きプラン>

投稿者さん 2022年07月12日 15:16:03

県民割りを利用し宿泊いたしました。お部屋のお風呂が陶器で、肌触りも良く、プラス、温泉のお湯もトロトロで素晴らしかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年07月12日 19:08:34

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。客室にご準備致しました陶器風呂は 温泉の効能と共にお好きなお時間帯にご入浴できる点が大変ご満足いただけております。これからの猛暑にお身体にも負担がかかってまいりますが そのような時期こそ温泉の効果をご体感いただけるものと存じます。どうぞまた良い機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 17:23:14

6月18日日に宿泊しました。久々の家族旅行だったのでとても楽しみにしていました。建物自体は新しくはないけど、掃除も行き届いている感じで、お部屋はリフォームしてあり、オシャレでいい感じでした!
部屋のお風呂は窓が大きく海を見ながら入れるし、浴槽は焼き物でお湯は温泉だったので、1人だとゆったり入れました。
ご飯はどれも美味しく大満足でした!茶碗蒸しや味噌汁など定番のものも味がとてもよかったです。フロントやレストランの対応も親切であたたかい感じがしました!
家族みんな大満足でした!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年07月04日 14:15:09

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいましたご縁に感謝しつつ 拝読いたしました。今後も ご家族様でお過ごしになる楽しいお時間・空間をご提供できますよう 変わらぬおもてなしの心をもって努めてまいります。まもなく近づく夏の時節にも どぞ皆様でご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~<朝夕食+特典付きプラン>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

なおさん3681さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

なおさん3681さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:23:15

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが、値段の割にフロント等の態度やサービスが物足りないなぁと思いました。せめて珈琲はいつでも飲めるようにするとか、部屋のお茶や珈琲が充実しているのにお茶菓子ひとつついていないとか、配慮に欠けてるように思いました。食事は普通って感じでもう少し特別感が感じられたら良かったなぁ。レストランのスタッフの接客はとても良かったと思いました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年05月08日 19:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のサービスが至らずご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございません。どのお客様にもご満足いただけます様にひとつずつできる改善をさせて頂ければと思います。再度見直し検討し努めさせていただきたいと思います。
またレストランスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様の一言が私共の励みになります。また再度お越し頂けます事を願いお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから10%OFF♪<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年02月01日 06:59:12

従業員の方々の対応が、とても気持ちが良いです。
この価格で、料理も美味しいですし、温かいものは温かく出てくるのは、凄いことだと思います。
間違いなく、また、お邪魔します。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年02月01日 15:03:28

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。『またお邪魔します』と何より励みとなるお言葉を頂戴し 嬉しく拝読いたしました。料理人・スタッフ共に お客様の貴重なご滞在時間にお寛ぎをご提供できますよう 今後も努めてまいります。どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

tanpopo8881さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

tanpopo8881さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:22:34

部屋にも温泉があるのにリーズナブルなのがすごくうれしかったです。
立地はフェリー乗り場から近いです。
部屋も清潔感があり、よかったですし、ミネラルウォーターも助かりました。

室内に温泉が出る湯船があるので、小さなお子さん連れでも安心して宿泊できます。

お料理も、美味しく、またボリュームがあり大満足でした。

また、近くに行く際は泊まりたいと思ってます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年01月14日 13:53:09

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族での貴重なご宿泊に当ホテルをお選びいただけただけでなく お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。桜島の麓より豊富に沸き出でる温泉は これからの季節には ますますその効能をご体感いただけるものと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもってお迎えできますよう スタッフ一同努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝+夕食付>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

hiroro5940さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年12月12日 12:44:28

以前の施設を大幅に改装されておられるとの事でしたが、施設内、お部屋共に綺麗に清掃されていて良かったです。
ゆったりと過ごさせて頂きました。
立地に関しては、良いのか悪いのか判断が微妙です。
土地勘が無い私は鹿児島に着き、取り敢えず垂水で一泊と思い予約致しました。
到着時間もハッキリしていなかったので、夕食は宿の近くの料理屋さんでと思っていました。
しかし、着いてみると静かで周りに居酒屋さんも無い所でした。その分静かにゆっくりと出来ました。
宿の方の対応も親切でとても気持ち良く過ごせました。
また、近くに行く事が有ればもう一度お世話になりたい宿です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月15日 16:58:02

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。当ホテル 館内・客室・スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り 大変恐縮しつつ嬉しく拝読いたしました。この垂水の地は 季節によりましては 春の高峠つつじ 夏の猿ヶ城渓谷 秋の終わりの千本イチョウとお楽しみいただける景観もございます。次に足をお運びくださる機会ございましたら ぜひご紹介させて頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げておりますので どうぞご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝食付き>
【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

2021年02月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

総務部なんでも課さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

総務部なんでも課さん [50代/男性] 2020年11月18日 11:15:49

大半の宿泊客が利用する3階や4階の部屋なら、みなさんと同じような高評価になったと思います。
いろいろな書き込みによれば1階の部屋に難ありそうなので、予約する際に1階に当たらないようにコテージ以外の3グレードから真ん中のお部屋を選択したら、見事的中。予約サイトからは見分けがつかなかったです。
部屋の窓は小さく外はコンクリートの柱、上階の張り出しもあって庭が少し眺められるだけの眺望です。
庭から見ればここに客室があるとは思えないので、逆に防犯にはいいかもしれません。
また、個人差はあるのでしょうが、室内特に内風呂や洗面方面の匂いが気になり、内風呂は利用せず、部屋の換気扇をつけたまま就寝しました。
コーヒーマシン、リクライニングチェア、複数のバスタオル等、新しい内装などいい部分もたくさんあります。
最上階5階の温泉からの開聞岳や桜島の眺めは素晴らしいです。ぬるぬるした温泉はお肌によさそうです。
それでもリゾート感を味わえることはできなかったかと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年11月27日 19:42:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
。客室眺望につきましては大変申し訳ございません。せっかくのご旅行が心地よくお過ごしいただけなかったのではないかと思います。
ご予約の際の表記を分かりやすく改善させて頂きどのお客様にも少しでもご満足いただけますようなホテル作りに努めたいと思います。
お忙しい中でのお口コミに感謝申し上げます。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

ゴリジジさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゴリジジさん [70代/男性] 2020年11月14日 19:00:29

リピーターです。ジュニアスイートを利用したが1階で海や桜島、開聞岳の眺望が無くガックリ。部屋の清掃は満足でしたが見晴らしは大事です。
1階だと分かっていたら他の部屋を利用した。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年11月27日 19:31:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。1階客室につきまして眺望に欠けご満足いただけずに大変申し訳ございません。改めて表記を見直しお客様のイメージ通りのお部屋へご案内できますようにさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

uthさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

uthさん [40代/男性] 2020年09月01日 16:57:45

コロナ対策を考え、大浴場、レストランを利用せず、部屋だけで過ごす計画で素泊まりで利用させていただきました。

■良かったところ
・3F客室の眺望は、錦江湾と青空が窓いっぱいに広がり、開聞岳まで見えました。海は少し離れているので波音は聞こえませんが、部屋からの海の景色は十分癒やされました。垂水フェリーの見える風景も良かったです。
・改装して新しく、上品でおしゃれな内装やインテリアで統一されていました。外観からは想像できない上質な空間でした
・液晶テレビが壁付なのですが、アーム式になっていてとても見やすかったです
・部屋風呂は想像以上に良かったです。よくある小さい窯風呂を想像していましたが、陶器?の広くて深さもある浴槽でとてもリラックスできました。部屋内なので露天とは言いにくいですが、窓が広く露天感は味わえました。また、体を洗うスペースもちゃんとあり良かったです。タイルなど細かいところまで手をぬかずに作り込まれていると、お風呂には相当力を入れていると感じとれました。
・冷蔵庫は普通のミニサイズでしたが、2リットルのペットボトルも入り十分なサイズでした
・近くにスーパーやコンビニがたくさんあり便利
・エアコンが天井埋め込みで日常感を消していました
・和室は部屋風呂のため4畳くらいの狭い空間でしたが、逆に落ち着きました

■残念だったところ
・3人で止まりましたが、座椅子が2つしかありませんでした
・ベッドはとても質が高いが、3人目は昔ながらの布団で差がありすぎた
・和室の壁に鼻血のあとのような染みがあり、ちょっと不気味でした
・うさぎ小屋が下にあり、窓をあけていると部屋に匂いが入ってきました。風呂の隣が和室ですが、部屋の間に隙間があるので、そこからうさぎ小屋の匂いが…。結果、お風呂に入る際に、窓を開ける度に部屋中がうさぎ小屋の匂いになってしまいました。
・風呂のドアに目隠しがなかったので、スラックスハンガーにバスタオルをかけて目隠しにしました。和室側の窓はブラインドがあり良かったです。
・何度も入るので、シャワーキャップがあると嬉しかったです

総評すると、このお値段ではありえないお部屋のクオリティでした。友だちや家族にもオススメしたいと思います。できれば、うさぎ小屋の匂い対策をお願いしたいです。ありがとうございました!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月07日 12:40:55

改装後のお部屋や自然に囲まれ恵まれたこの景色をお気に召して頂きありがとうございます。
またご満足いただけなかった旨のお言葉をありがとうございます。臭いのご指摘をいただき調査をしたところ排水が原因でございました。急ぎ処置対応させて頂いておりますので次回お越しの際にはご不快な思いは解消させて頂いてるのではと思います。またひとつずつではございますがお客様がご満足いただけるよう居心地の良い空間をご提供させて頂きたいと思います。貴重なお時間でのお口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年08月30日 07:45:05

改装されてから初めて利用しましたが、部屋そして温泉共に良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月07日 12:10:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。改装を施した和モダンタイプのお部屋とその中でご利用になれる天然かけ流しの温泉をお気に召して頂き本当にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

仏教ディスコさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2020年07月04日 23:48:25

ディスカバー鹿児島キャンペーンに当たって利用しました。以前2回利用して満足度が高かったためリピート。このキャンペーン、霧島・指宿・鹿児島市内エリアはひじょうに人気が高く取りずらいようです。私はもともと当リゾートに宿泊したかったので『その他のエリア』を選びました。とりあえず、仕方なく『その他のエリア』を選んで当選された皆様、垂水のこのリゾートホテルをお勧めします。絶対満足できると思います。今回のプランは、スタンダード、スーペリア、デラックスすべて同料金だったのでもちろんデラックスに。部屋に入った瞬間圧倒されるのは過去に利用したスーペリア。一階で天井が高く、奥行きがあり、部屋の奥にはロフト、その下に和室。ただ一階なので小さい窓からの眺めは・・・。デラックスは和室が広く、窓も2方向にあってひじょうに開放感があります。室数が少ないので予約が取りずらいかも。温泉、大浴場についてはほかの方々も言っている通り、文句なしです。朝晩の食事もおいしいし量も十分。このプランでは地元焼酎、八千代伝三種類の試飲もできました。たいへん充実した滞在を送れました。また手ごろなプランがあったらリピートしたいです。失礼ながらこれといった名所もない垂水ですが、錦江湾の眺望はいいし、ここのような素晴らしい宿泊施設もあるのでぜひ来てください。平日はいつもひじょうにすいてると思います。

2020年06月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年07月05日 11:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又再度のご利用でご満足のお声を頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。その頂きましたお声に感謝し今後もこの自然を感じに来ていただく多くのお客様に一層喜んで頂けるよう心を添えてお迎えできればと思います。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
そして雨の時期どうぞお気を付けてお過ごしくださいますように・・・

【鹿児島県限定!1万円分当たるディスカバーキャンペーン】鹿児島を味わうⅠ華やぐ料理と地元利き酒3種
【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

投稿者さん 2020年02月14日 14:23:43

改装後の利用で部屋の臭い等も少なく快適。料金もリーズナブル。駐車場の桜島の火山灰が… 自然界だと我慢するしかないですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年02月14日 17:22:56

この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。客室リニューアルを終えた当館にて快適にお過ごしいただけたとのご投稿を嬉しく拝読いたしました。お車への降灰につきましては洗車のスペース・長靴・毛ばたき等の準備はございますがご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。今後わかりやすくお伝えできますようスタッフで心掛けて参ります。どうぞまた良い機会ございましたら是非お泊り下さいますようお願い致します。

【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

よもぎときなこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:48:06

久々に大浴場が「ビシッ!」としているお宿でした。鹿児島市内から離れているためか、外国人観光客がいないからなのか、お風呂の椅子も洗面器も所定の場所に綺麗に並んだ中で入るトロトロのかけ流しのお風呂はとても気持ちがよかったです。お部屋も広々としていましたし、朝食も種類豊富でとても満足しました。夕食もレストランで一品料理を色々頼みましたが、美味しかったです。ただ、客層を見ているとビジネスの方や旅慣れた方が多い印象でしたので、福岡のように甘くないお醤油も用意して頂けると、本州の人間にはお刺身がもっとおいしく感じられたと思います。鹿児島という地域はフェリーが多くあって、距離を見ると鹿児島市内から大変な場所に感じますが、フェリーを使うとアクセス良好な点をアピールされたらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年07月20日 14:31:50

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
一方で、ご遠方からお越しのお客様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また鹿児島へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひとも桜島シーフロントでゆっくり過ごして頂けたらと思います。

リブマックスリゾート桜島シーフロント

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!
【和室〔8畳〕】

kita3203651さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

kita3203651さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:27:59

とにかく、お風呂と食事処が素晴らしかった。今回は一人旅であったが、次回は必ず何人かで訪れ楽しくやりたい。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:22:46

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で6,500円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪
【和室〔8畳〕】