リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 16:20:44

従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月06日 10:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に私共も嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様に様々な面で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

投稿者さん 2018年03月01日 16:27:57

昨秋より4回目の宿泊で、今回は高齢者8人のグループ旅行でお伺いしました。
フロント、レストラン、のスタッフの方々の接客が素晴らしく、
とても居心地の良いホテルです。
お部屋も、浴室も、館内全て、清掃、気配りが行き届いていて、快適なひと時を過ごさせて頂きました。
あちこちの温泉にも行きますが、泉質の良さは格別で、高齢者でも(?)お肌ツルツルになります。
大浴場からの眺望も良くて、最高の温泉です。
お食事も適度な量で、美味しく頂き、大満足でした。
ホテルの皆様、至福のひと時を、有難うございました。
また、いつかお伺い出来たらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月05日 10:18:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
全てにおいてご満足頂けた様で勿体ないくらいのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様におもてなしの心を大切にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で5,000円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと
【和室〔8畳〕】

papee5008さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

papee5008さん [60代/男性] 2018年02月23日 16:07:42

食事も良く、温泉も良く、おすすめします。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年02月24日 10:19:16

食事、温泉共にご満足頂けた様で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
これから春の季節を迎え冬とはまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 18:07:43

温泉が素晴らしかったです。子供達は敏感肌で、他の温泉では肌が赤くなったりかゆくなったりするのですが、こちらの温泉ではすべすべになりました。垂水に行くことがあればまた寄らせていただきます。部屋に鹿児島の煎茶の用意があればなおよしでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年01月11日 10:05:10

温泉をお楽しみ頂けた様で、特にお子様のお肌がすべすべになったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋には鹿児島産のほうじ茶をご準備しておりますが、煎茶につきましては今後検討させて頂きます。ご意見誠に有り難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うがざいました。

投稿者さん 2017年12月05日 13:11:59

全てが良かったです。
次回鹿児島に行く時、
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年12月06日 10:07:10

全てが良かったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

料理長のおもてなし…四季折々の会席料理【旬の極】
【ツイン】

投稿者さん 2017年11月01日 21:16:18

部屋や風呂からの眺めが最高です。スタッフの方も親切で、火山灰で汚れた車の洗車もできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年11月03日 10:18:36

お部屋や展望浴場からの景観を楽しまれたご様子でお褒めのお言葉を有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!

投稿者さん 2017年09月19日 23:54:01

かけ流しの温泉大浴場から見える鹿児島湾、桜島の景色が素晴らしい。また、スタッフの皆さんの対応もあたたかく気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年09月21日 09:13:49

温泉と接客にご満足頂けた様で温かいお言葉を有り難く拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 15:52:32

とても親切にしていただきました。
チェックインがとても遅れて、バーベキューの時間が1時間ぐらいしか残っていなかったんですが、とても親切に案内して頂いてうれしかったです。
噂通り、温泉がおすすめです。

子供の5大特典があって、お菓子をもらったり、花火をもらったりと娘が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年08月12日 10:59:35

お嬢様がお喜びだったとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの有り難いお言葉を励みにこれから更に喜んで頂けるようスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 11:43:55

垂水港から歩いて10分ほどでした。
温泉のお湯がとても良いです。脱衣所もお風呂もきれいでした。
のんびりできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月11日 10:09:41

温泉にご満足頂けたご様子でのんびりできましたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 21:46:17

今回平日に仕事の休みが取れたので、夫婦で宿泊しました。食事とお風呂(温泉)は申し分なし。夕食は、二人とも小食なので、すし御膳と刺身御膳を選択しました。ボリュームたっぷりで満足でした。朝食は、バイキングの和洋食で、品数が多く、食べすぎたくらいでした。お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉展望風呂でした。無色透明で、肌触りがよく、とてもなめらかな泉質です。家内も泉質を大変気に入ったらしく、夜と翌朝の2回浸かっておりました。建物自体は、若干年数がたっているようで、8畳の和室を利用しましたが、空調が細かく調整ができず、少し部屋が寒く感じました。しかし、部屋に扇風機が置かれていたので、それで寒さの調整ができました。なかなか気の利いた配慮がされているなと感じました。今回は、平日の金曜日の利用でしたので、宿泊客も少なく、温泉も貸切状態で利用でき、とてもゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月04日 09:30:30

お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うざいます。私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございまいした。

【和室〔8畳〕】

ワトソン2号さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ワトソン2号さん [40代/男性] 2017年06月01日 22:42:50

新婚旅行の中で宿泊しました。
とても満足しています。
お部屋も眺めが良くて、垂水港から鹿児島市内に向かうフェリーの往来が観えたり、
動きのある眺めは珍しいと思います。貴重ではないでしょうか。
それから夕食。ずばり旨い、って感じでした。さっぱりしているけど、ジューシー
で、それでいた油っぽさやしつこさがなく、軽い味付けでお肉の味がしっかりして
とても美味しかったです。(ワインと焼酎もいただきましたが、よく合いました)
そして、最上階の温泉。最高です。こんなに眺めや泉質が良い温泉は凄く魅力的です。
とにかく最高でした。また行きたい温泉です。

それから宿泊前に新婚旅行で訪れること、垂水、大隅半島を中心に観光をしたい旨、
ホテルの方に問い合わせていたのですが、嬉しくなるようなサービスしてくれたり、
大隅半島や霧島方面の名所や観光スポットを調べて資料を用意していてくれたのです。
とても親切にしていただいて感謝しています。
楽しい旅になりました。

正直、天気がイマイチだったので、もう一度訪れて、天気の良い時に大浴場から桜島
や錦江湾を眺めたいです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年06月03日 09:23:01

そして、ご結婚おめでとうございます。
大切な新婚旅行でご利用頂き、全てにおいて大変勿体ないお褒めのお言葉を有り難うございます。楽しい旅になりましたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂ける様にこれからもスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。次回はお天気に恵まれますように…。
ご投稿有り難うございました。

boofoowiiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

boofoowiiさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:15:27

5月16日に仕事で垂水へ来ました。宿泊はアザレアを勧められたので、予約し泊まりました。
友人より絶対風呂は入る様に勧められ、部屋には風呂が無かったため、入浴時間23時までのタイムリミットにギリギリ間に合わせ入る事が出来ました。
そして、入浴!
ローション風呂!
何これ?凄い!
と言う一言でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月26日 10:24:31

5階の展望浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

の~りさんさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2017年05月21日 11:42:29

夫婦で地用させていただきました。
お部屋もきれいにされてました。景色は桜島は見えませんでしたが海も見えとても良かったです。
ここの温泉がまた最高でした!凄くツルツルになります。こんなにツルツルになる温泉は初めてです。とても良かったです!朝食はバイキングでしたが味も良くとても気に入りました。また近くに来るときは利用させてもらいたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月24日 11:17:08

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員でおもてなしの心を大切に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

x弘さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

x弘さん [70代/男性] 2017年05月13日 17:29:22

従業員の対応がキビキビしていて良かった。
料理も値段にしては頑張っていると思う。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月16日 11:17:16

接客、お料理にご満足頂けた様でお言葉有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:06

満足しました。ふろぬるぬる感良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:38:06

お風呂をお気に召した様で私共も大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年05月01日 15:11:09

清潔でゆっくりできる宿でした!また行きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:32:17

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 10:45:52

ビジネス利用でしたが、気持ちのいい温泉と広い和室でとてもゆっくりできました。朝の朝食もおかずの種類が豊富でした。また利用します。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年03月26日 10:17:44

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員が心がけて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

ojizousan2000さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ojizousan2000さん [40代/男性] 2017年03月04日 22:07:46

2食付きで6,000円であれば、総合的に大変満足できました。
お風呂は空いていましたし、お湯はトロントロンでとても良い湯でした。
食事は、すごく贅沢な感じではないですが、宿泊値段を考えれば、十分なものでした。
この値段であれば、また泊まりたいと思います。

2017年02月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年03月09日 10:07:13

2月限定謝恩特価プランにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読致しました。
今回のプラン以外にも旬の食材をふんだんに使った旬会席プランなども常にご用意しておりますので、機会がございましたら一度お試し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

ELMERHUIさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ELMERHUIさん [30代/男性] 2017年02月04日 23:28:55

Nice dinner and breakfast
Good hot spring with nice view

Recommend

2017年02月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年02月05日 09:20:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉と推奨しますとのお言葉を有り難うございます。垂水にお越しの際は、又是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

ELMERHUIさん [30代/男性] 2017年02月04日 23:27:59

Nice dinner and breakfast

Recommend

2017年02月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年02月05日 11:40:47

Thank you very much for using our hotel this time.
I am pleased that you like meals and hot springs.
Please also use it by all means.
We are waiting for you from the same staff.
Thank you very much for your contribution.