リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月21日 18:54:56

夕食はかんぱち御前を頂きました。ボリュームもありとてもおいしかったのですが、すこし脂が多く食べきれませんでした。もう少しさっぱりと頂くことができるとよりよかったと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 11:34:35

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かんぱちに関してもう少し工夫した料理をご提供できるよう努力していきます。
次回お越しの際はこれ以上ご満足いただける様向上して参ります。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

koedeoshigotoさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

koedeoshigotoさん [20代/男性] 2011年04月16日 14:37:02

垂水港のそばでフェリーが利用しやすく錦江湾と桜島の景色は最高。
近くにスーパーなどもあるが垂水自体がそれほど大きい街ではないため食事ができるお店は少なく鹿屋や鹿児島市まで足を延ばしたほうがいい場合もある。
垂水で食事を済ませたい方は是非ホテル内のレストランを利用しましょう。
メニューも豊富で朝食もおいしかったです。
お風呂も最高でした。
今度鹿児島へ行くときも是非利用させていただきます。

2011年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 11:09:30

お褒めの言葉大変嬉しく思っています。
少々不便な場所ですのでお客様のおっしゃる通りでございます。
夏には海水浴も近くに御座いますので是非ご家族でご利用下さいませ。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしています。

ちかーじゅんさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ちかーじゅんさん [70代/男性] 2011年02月02日 23:10:40

温泉は大変よかったです、国道からのアプローチが;;誘導看板少なく目に留まらない
朝食のバイキングは他に学ぶとよいかも 感心しない 部屋の冷蔵庫も空だった、
大駐車場は大変良いが緑がほしかったね。でも又行くかも??
全体としてよい印象です。スタッフもグーです。  74歳 夫婦

2011年01月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:47:04

貴重なご意見ありがとうございます。
それからの事ですが、看板も増やしていき少しばかりですが花も植えました。
花があると無いとでは全く印象が違いますね。
バイキングの件ですが、料理長と話し合いお客様に喜んでもらえるようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月15日 12:19:07

温泉は泉質・眺望共に大満足。夕日・朝日共に堪能しました。
夕食は、おいしいお魚を食べたくて申し込みましたが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念でした。
お部屋のお掃除が今ひとつのようで、少々ほこりが目立ちました。
あと、9/10月はすべてのプランでポイント10倍の表示がされていましたが、通常のポイントしか付かなかったどうしてたんなのか?

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:22:59

食事の方は料理長と話し合い、もう一度改めて構成してお客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに励んでいきます。
お部屋もお客様に不愉快な思いをされたことと思われます。大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘して頂けた点も含めさらなる問題を解決していきたいと思います。
有難いご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 17:13:02

とても安く宿泊でき、フロントの対応もよかった。

2009年10月
【和室 禁煙】

aihinasaさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

aihinasaさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:23:13

12月8日に宿泊しました。食事は大変美味しかったです。内風呂が付いたお部屋にしましたが浴室が臭いました。大浴場は色々な種類や、サウナがあり良かったので、そちらを使用しました。

【お子様歓迎】※1番人気※ リゾート桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2023年03月17日 23:16:56

リピーターです
お湯が最高です

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:53:14

この度も桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございます。これからも変わらぬおもてなしの心をもってお客様をお迎えしたいと存じますので良い機会ございましたらぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

n.u7367さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

n.u7367さん [50代/女性] 2023年02月04日 13:52:48

旅行支援を使ってお得に宿泊しました。部屋のお風呂もツルツルして良かったです。アメニティーも充実。朝食はとても満足。夕食スタンダードは普通と言ったところでしょうか?美味しくいただきました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:42:41

この度は桜島シーフロントをご利用くださいましてありがとうございました。
ご夕食に関する貴重なご意見 大変ありがたく拝読いたしました。今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。今後も良質な温泉と出来うる限りのおもてなしをもって お客様をお迎えいたしますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:58:04

温泉に浸かりながら桜島を一望出来ることがメインでここに決めて宿泊しました。注意しないといけないのは時間帯と1日毎に男女が入れ替わるので、大浴場での桜島の見え方が全く違って来ます。
初日は、夕方日が沈んでからの状態での桜島の展望でしたので、大浴場に浸かりながら桜島を一望出来るポジションではあったのですが、時間帯的に真っ暗で見えず、翌日朝に期待しましたが、入れ替わると大浴場からは桜島が望めない構造になっており、残念でした。サウナ室と小さな浴場からは一部桜島を望むことは出来ました。
サウナの水風呂も入れ替わることであるバージョン、ないバージョンがあるので注意が必要です。温水シャワー故障中ですので注意です。温泉シャワーは使えます。
基本ホテルの周りには何も無いので、橋を渡る前のドラッグ ストアに立ち寄るのをオススメします。ゆっくりするにはいい場所かと思います。うさぎ小屋などがあることも知らなかったので、それなりに楽しめました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:24:57

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。
現在温泉ショワーの工事は完了しており、大浴場のほうにも信楽焼陶器の流水水風呂を設置いたしました。

【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2022年06月03日 21:09:42

お風呂肌がツルツルになりました!食事もおいしかったです!ありがとうございました!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年06月06日 12:11:33

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして ありがとうございました。桜島の麓より豊富に沸き出でる良質な温泉を 存分にお楽しみいただけたご様子に大変安堵いたしました。これから迎える酷暑の季節にも 訪れて下さる皆様が心身ともにリフレッシュできるホテルを目指し さらに努めてまいります。どうぞ良い機会ございましたら ぜひご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。

【楽天ペット特集】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

なおさん3681さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

なおさん3681さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:23:15

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが、値段の割にフロント等の態度やサービスが物足りないなぁと思いました。せめて珈琲はいつでも飲めるようにするとか、部屋のお茶や珈琲が充実しているのにお茶菓子ひとつついていないとか、配慮に欠けてるように思いました。食事は普通って感じでもう少し特別感が感じられたら良かったなぁ。レストランのスタッフの接客はとても良かったと思いました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年05月08日 19:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のサービスが至らずご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございません。どのお客様にもご満足いただけます様にひとつずつできる改善をさせて頂ければと思います。再度見直し検討し努めさせていただきたいと思います。
またレストランスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様の一言が私共の励みになります。また再度お越し頂けます事を願いお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから10%OFF♪<2食付きプラン>

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:26

旅行で利用させていだだきました。
お部屋に入ってすぐでしたがゴミが落ちてたり、お茶碗の汚れを落としきれていない状態でセッティングされてたのが少し残念でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年05月12日 17:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にゴミが落ちていたとの事、お茶碗が汚れておりましたとの事大変申し訳ございません。
お客様がお使いになるものに関しましては今後特に気を付け徹底させて頂きたいと思います。
私共も常日頃よりお客様が喜んで頂けることを想い努めさせていただいておりますのでとても残念に思います。またふと思い出して頂き足をお運び頂ければ幸いでございます。

【アニバーサリープラン】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪
【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

ichancekittyさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ichancekittyさん [40代/男性] 2021年03月15日 08:58:10

お部屋はリニューアルされていてとてもモダンな雰囲気で綺麗でした。部屋のお風呂は少し狭いですが窓を全開にすると海が広がって見え、大変景色もよく気持ちよく入ることが出来ました。
また、大浴場の方はみなさんのコメント通り、女湯の温度が熱くてゆっくり入れませんでした。せっかく浴槽が3つあるので1つくらいぬるめの湯があれば良かったかと思います。サウナもテレビはあるのに高温になると自動的に映らない設定とのことで、全く機能されてなかったのはもったいないなぁと思いました。
アメニティは十分に揃えられておりタオルも2セット用意されてるところも高評価です。
ただ朝食は混雑を避けるため一番早い時間だったのですが、床が清掃されておらずテーブルも1番目だったのに汚れていたのが残念でした。コロナ禍で対策はいろいろとされてましたが、食事をする場所は特に気を遣って頂きたかったです。
宿泊の部屋数がそこまで多くないので、お風呂やレストランも混雑か少なかったのは良かったです。
コンビニやドラッグストアなども近くにあるので立地も便利で、桜島や開聞岳が見渡せる景色も全体的には満足できました。
温泉の泉質がとても良かったので、それだけでも来る価値のある良いホテルでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月21日 17:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずは清掃が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。また温泉温度が適温ではなかったとのご指摘に再度温度管理の見直しをさせて頂きました。泉質などをお気に召して頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。お客様のお口コミを無駄にすることなく少しでもご満足いただけますように努めさせていただきたいと思いながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:01

楽しみにしていたが、コテージと言っても駐車場の中にあり、トイレやキッチンは長い間
掃除されていないのか、埃や臭いが気になった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 21:37:06

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけない環境で大変申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご満足いただければとと思うところではございますが行き届かず急ぎ改善につ努めさせていただきます。またのご来館には桜島の見える位置にあるコテージで良いお時間をお過ごしいただけるように心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

投稿者さん 2019年08月01日 22:00:58

部屋は綺麗に掃除されていました。
部屋の照明をつけようとスイッチを押しましたが付きませんでした。
照明器具に紐が付いていて引っ張りやっと明るくなりました。ホテルではあえいえません。
備付のクーラーをつけても直ぐに動かなくなる(何度も試しました)。そしたらビルトインのエアコンもありました。
ホテルはかなり空いているのに角の部屋で窓を開けたら厨房かリネン室の屋根しか見えませんでした。
お風呂はとても良かった。
口コミで決めましたが残念過ぎます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年08月04日 20:17:15

照明及び空調のご説明が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
日頃より一つ一つ丁寧にを心掛けさせていただいておりますがお客様に一つ、二つの不行き届きがあれば残念だといわれるお言葉もごもっともだと思います。
わざわざお書き頂いたこのお言葉を繰り返すことなく従業員一同心地よく…を心掛けてまいりますので唯一の温泉のお褒めのお言葉ありがたく頂戴しこの温泉をまた思い出して頂けます事、そしてまた足をお運び頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回も又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
【ツイン】

ラストラン2020さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ラストラン2020さん [60代/女性] 2018年09月04日 21:28:32

温泉がとても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月07日 12:46:35

この度は、ホテルアアレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉はアルカリ性単純硫黄泉(PH9.8)の無色透明のまろやかな湯として好評を得ております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
又、垂水にお越しの際は是非、ホテルアアレアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン】

ハゲチャビン2386さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:53:45

6月2日土曜日、平均年齢60歳の8人で三部屋利用させて戴きました。お風呂は最高!宴会時の仲居さんもなれないながら一生懸命対応して頂けました。有難う御座いました。朝食のお勧め品鶏飯はあっさり味で美味しかったです。又、期待していなかったカレーを食べましたが何と美味しい事!お勧めです。騒がしいアジア系の外人客もいなくゆっくり過ごせました。不満点は、部屋キーを二つ希望しましたが、対応できませんとの回答!昨今、他ホテルでは複数人宿泊時、お願いすれば戴けるのですが?御検討お願い致します。

2018年06月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年06月05日 12:31:57

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂、お食事、サービス共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のキーにつきましては、お客様にご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした。
今、ひとつひとつ見直し、検討、改善している途中でございます。
このようなご意見頂いた事に感謝致します。
又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 17:46:30

設備は決して新しいとは言えないと思いますが、きちんと清掃もされており気持ち良く過ごせました。風呂は大浴場だけでサウナや露天はありませんが泉質はとても良いと思います。寝湯ができるようになっているエリアがジャクジー設備になっていればもっと良いと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年05月22日 11:15:59

気持ちよく過ごされたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
施設、設備に関しましては、一つ一つ検討し出来る限り改善して参りたいと思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

papee5008さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

papee5008さん [60代/男性] 2018年02月23日 16:07:42

食事も良く、温泉も良く、おすすめします。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年02月24日 10:19:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
食事、温泉共にご満足頂けた様で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
これから春の季節を迎え冬とはまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で5,000円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと