リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

Hisa8636さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

Hisa8636さん [50代/男性] 2011年09月07日 21:15:18

源泉掛け流しのまろやかな温泉は最高でした。夕食もカンパチを堪能しました。出来ればお刺身は1度に出していただきたいと思います。食事の量と質は良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年09月10日 08:24:21

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉に嬉しい限りです。
今後も、ご満足頂ける様スタッフ一同勤めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月26日 19:38:30

桜島が見れて景色もよく温泉が最高でした。
ホテルの方もとても親切でした。
料理も量も多く、おいしかったです。
食後のデザートがあれば、なおベター
お昼のランチもバイキングメニューがあり、かなりお得でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年08月27日 12:59:49

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っています。
改善する点はまだまだございますのでお客様に喜んで頂ける様精一杯努力してまいります。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

【夏休み最大2000円OFF!】楽天限定★海沿いのホテルでご宿泊
【和室】

ちかーじゅんさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ちかーじゅんさん [70代/男性] 2011年02月02日 23:10:40

温泉は大変よかったです、国道からのアプローチが;;誘導看板少なく目に留まらない
朝食のバイキングは他に学ぶとよいかも 感心しない 部屋の冷蔵庫も空だった、
大駐車場は大変良いが緑がほしかったね。でも又行くかも??
全体としてよい印象です。スタッフもグーです。  74歳 夫婦

2011年01月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:47:04

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
それからの事ですが、看板も増やしていき少しばかりですが花も植えました。
花があると無いとでは全く印象が違いますね。
バイキングの件ですが、料理長と話し合いお客様に喜んでもらえるようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月15日 12:19:07

温泉は泉質・眺望共に大満足。夕日・朝日共に堪能しました。
夕食は、おいしいお魚を食べたくて申し込みましたが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念でした。
お部屋のお掃除が今ひとつのようで、少々ほこりが目立ちました。
あと、9/10月はすべてのプランでポイント10倍の表示がされていましたが、通常のポイントしか付かなかったどうしてたんなのか?

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:22:59

食事の方は料理長と話し合い、もう一度改めて構成してお客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに励んでいきます。
お部屋もお客様に不愉快な思いをされたことと思われます。大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘して頂けた点も含めさらなる問題を解決していきたいと思います。
有難いご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月10日 08:30:54

数回利用させていただきました。フロントの女性の方の対応はいつも笑顔で好感が持てます。仕事で利用しているため食事の利用はありませんが、レストランの夕食、昼間のバイキングおよび夏季のビアガーデン等、かなり盛況であると噂を聞いております。次回利用したいと考えております。
 温泉の利用時間をもう少し早い時間からにしていただけると助かります(早朝5:00~や24時間OKなど)。ビジネスホテルとしての要素を加えられるのであれば、部屋にシャワー設備がない事からご検討いただくと幸いです。

2009年12月
【和室 禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 16:17:00

古希の両親へのプレゼントで体調を見ながらだったので、予約を前日の夜にしましたが、桜島が部屋から見えたと喜んでいました。
夕食時にアイスもサービスしていただいたみたいで、ありがとうございます。良い思い出になったと思います。

2024年05月
【温泉SALE】1番人気!桜島を臨む美人の湯&旬の華会席膳【朝膳+夕会席付き】

投稿者さん 2023年03月20日 18:04:01

海のソハニ立地していますが建物の向きが悪く、桜島が見える部屋は角部屋のみかな。廊下の窓からは見えましたが。
部屋は広く、綺麗にリフォームしてあり、コーヒーなどアメニティも充実していました。食事も、量は少なめですが年寄りには十分でした。また感染防止にも気を使っておられるようでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:55:02

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。
ご利用にあたりご満足頂けたようで何よりでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>
【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

投稿者さん 2023年03月17日 23:16:56

リピーターです
お湯が最高です

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:53:14

この度も桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございます。これからも変わらぬおもてなしの心をもってお客様をお迎えしたいと存じますので良い機会ございましたらぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 17:40:55

アザレアの時代から部屋はきれいになりました。フロントの対応が悪いです。2泊の場合食事の変化が必要です。姶良や霧島などの宿と食事はあまり変わりませんでした。垂水のかんぱち料理や焼き芋など郷土料理をふんだんにしてください。うどんはフェリーの方がおいしいです。部屋に下水のに良いがした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:48:58

お部屋の臭いによりご利用頂けず誠に申し訳ございません。急ぎ改善に努めさせていただきたいと思います。ご不快な思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする準備として大切な点でございますので 今後出来る限り改善に努めてまいります。

【連泊割引】2泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引<朝+夕食付きプラン>

n.u7367さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

n.u7367さん [50代/女性] 2023年02月04日 13:52:48

旅行支援を使ってお得に宿泊しました。部屋のお風呂もツルツルして良かったです。アメニティーも充実。朝食はとても満足。夕食スタンダードは普通と言ったところでしょうか?美味しくいただきました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:42:41

この度は桜島シーフロントをご利用くださいましてありがとうございました。
ご夕食に関する貴重なご意見 大変ありがたく拝読いたしました。今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。今後も良質な温泉と出来うる限りのおもてなしをもって お客様をお迎えいたしますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

ゆきだるま3628さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゆきだるま3628さん [60代/女性] 2022年11月23日 14:54:51

11月20日に宿泊しました。食事の味付けはどれも美味しくて満足でした!お部屋に温泉付でこの料金はお得でした。温泉もとろとろで気持ち良かったです。近くには何もないけどその分静かです。ベットのマットも良くて十分な睡眠もとれました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:25:55

お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。歴史を感じる建物と共にお客様が少しでもご満足いただけるよう今後も努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 13:55:38

九州管内から県民割を利用し宿泊しました。
今回、口コミを参考にし1階の客室は景色が見えないと書いてありましたので和モダン和洋室にしました。
海が見えフェリーが何度も往復するのを見ることができましたが桜島は見ることができませんでした。部屋が桜島から遠かったからでしょうか?
部屋に温泉もついていてとても良かったですがお風呂のガラスが透明で中が丸見えでどうしようかと思いフロントに電話したところわざやざ衝立を持ってきてくださいました。ありがとうございます。
ホテル着が浴衣ではなく作務衣だったのがとても良かったです!
食事はとても美味しく朝、晩と大きなお部屋で他のお客さんと距離を空けて食べれたので感染対策はきちんとされているなと感じました。
食事会場のスタッフの方々も好印象でした。
フロントでジェンガや黒ひげ危機一髪を借りることができ久しぶりに家族で楽しく遊ぶことができ良い鹿児島旅行になりました(^^)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年07月20日 11:30:35

この度はご家族でお過ごしになる貴重なご滞在先に リブマックスリゾート桜島シーフロントをお選びくださいまして ありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子を伺い 大変嬉しく拝読いたしました。ご指摘いただきました桜島の眺望ですが 客室は全室南向きのため開聞岳を望む方向となっております。五階【桜島の湯】からの眺望が桜島のベストショットを楽しめる空間となっており ぜひ次の機会ございましたらご体感いただきたいと存じます。まだしばらく猛暑が続いてまいりますが 良質な温泉と変わらぬおもてなしの心をもってスタッフ一同努めてまいりますので また良い時期参りましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き<朝+夕食付きプラン>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

なおさん3681さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

なおさん3681さん [50代/女性] 2022年05月07日 20:23:15

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが、値段の割にフロント等の態度やサービスが物足りないなぁと思いました。せめて珈琲はいつでも飲めるようにするとか、部屋のお茶や珈琲が充実しているのにお茶菓子ひとつついていないとか、配慮に欠けてるように思いました。食事は普通って感じでもう少し特別感が感じられたら良かったなぁ。レストランのスタッフの接客はとても良かったと思いました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年05月08日 19:39:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のサービスが至らずご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございません。どのお客様にもご満足いただけます様にひとつずつできる改善をさせて頂ければと思います。再度見直し検討し努めさせていただきたいと思います。
またレストランスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お客様の一言が私共の励みになります。また再度お越し頂けます事を願いお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから10%OFF♪<2食付きプラン>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

tanpopo8881さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

tanpopo8881さん [40代/女性] 2022年01月13日 20:22:34

部屋にも温泉があるのにリーズナブルなのがすごくうれしかったです。
立地はフェリー乗り場から近いです。
部屋も清潔感があり、よかったですし、ミネラルウォーターも助かりました。

室内に温泉が出る湯船があるので、小さなお子さん連れでも安心して宿泊できます。

お料理も、美味しく、またボリュームがあり大満足でした。

また、近くに行く際は泊まりたいと思ってます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2022年01月14日 13:53:09

この度は桜島シーフロントへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族での貴重なご宿泊に当ホテルをお選びいただけただけでなく お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。桜島の麓より豊富に沸き出でる温泉は これからの季節には ますますその効能をご体感いただけるものと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもってお迎えできますよう スタッフ一同努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝+夕食付>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

宮下かつさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

宮下かつさん [70代/男性] 2021年12月20日 18:43:38

値段も安く部屋もあめにいもよかつた

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月27日 09:05:37

この度は桜島シーフロントへご宿泊いただきありがとうございました。貴重なご滞在のお時間を快適にお過ごし頂けるよう 客室内備品・アメニティのご準備しております。今回お気に召してくださいましたご様子を嬉しく感じ入りました。また次の良い機会ございましたら ご家族皆様でぜひご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:01

楽しみにしていたが、コテージと言っても駐車場の中にあり、トイレやキッチンは長い間
掃除されていないのか、埃や臭いが気になった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 21:37:06

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけない環境で大変申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご満足いただければとと思うところではございますが行き届かず急ぎ改善につ努めさせていただきます。またのご来館には桜島の見える位置にあるコテージで良いお時間をお過ごしいただけるように心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

投稿者さん 2020年09月24日 00:19:27

桜島が目の前のロケーションにありながら、部屋からも大浴場からも見えなくて、ちょっと残念でした。駐車場に隣接したエリアからの眺望は最高!
食事は可もなく不可もなく。朝食は二日とも全く同じでしたが、夕食は変えてあって良かったです。もう少し郷土料理があれば尚良かったです。
お部屋はお風呂も含めてちょうど良い感じでした。テレビが壁掛けで角度を変えられ、ベッドから観られるので主人は喜んでいました。
大浴場は夜と朝で交替ですが、大きい方は夜は常に男性用なので、炭酸風呂等入りたければ、女性は朝風呂しかなく、一度しか入れなくて残念でした。
天然温泉は私には熱くて長く入れず、お部屋のお風呂があって良かったです。
従業員の方の丁寧な接客が、心地よかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月27日 10:07:40

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、大浴場共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、皆様がご満足いただけるよう頂きましたお口コミを一つずつ改善できたらと思います。また従業員のご対応にお褒めの一言ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪桜島を大満喫!
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

どんぐり6880さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:33:17

母娘と3人で宿泊しました。
評価の良いところを毎月宿泊しています。
なぜここのお宿の評価が高いのか、ついてからしばらくは分からなかったのですが、帰るころには納得でした。
お風呂には、水風呂やサウナなどの施設はなくいたって普通です。入り口のマットにカビ来ているのには残念でした。部屋も普通の古い造りの畳部屋です。
評価高いのは、たぶん料理が美味しいかったことだと思います。朝食がきちんと手間をかけ出汁が取ってあり美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月06日 11:06:23

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら温泉入り口マットのカビにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての箇所を見直し改善に努めているところでございます。
又、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!
【和室〔8畳〕】

まるこ55221まるこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2018年08月17日 08:27:30

到着後アクシデントがありとても残念でした。その後の対応に関しましては、直接お話ししましたし、備え付けのアンケートにも書かせてもらいました。そのことがなければ、総合評価は5点でした。桜島を眺めながらの入浴は最高、お湯も良くのんびりできました。何といっても料理はすばらしかったです。白飯が美味しい!もちろん一つ一つの料理も丁寧に作られていて、楽しくお食事できました。スタッフさんも感じよくゆったりと時間を過ごすことが出来ました。帰りの新幹線の中で、「また行ってみたい宿が出来たね」と話しながら帰宅しました。お世話になりました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年08月17日 13:26:30

この度は、ホテルアザレアをお選び頂いたにもかかわらず、こちらの不手際により誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応につきまして、きちんと改善し二度とこのような事がないよう、お客様に残念な思いを残すことがないようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またお食事にお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。
お言葉にありますよう又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪
【ツイン】