リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 18:48:28

シルクのような肌触りの温泉が大好きで,この日の他に4月27日にも宿泊しました。
残念なのは食事で,まず2回ともほぼ同じ内容の夕食だったことです。
それから,せっかく県外からのお客様をお迎えする上で,もっと県産食材を利用していただきたいと感じました。まず,海老ですが,せっかく同じ市内の垂水市でヒメアマエビやナミクダヒゲエビが獲れるのになぜ静岡で有名な桜海老?鍋に入っている海老もしかりです。コストを考えるとせめて小型のタカエビならいけるんじゃないでしょうか。サザエは鹿児島では獲れません。南蛮漬けや焼き物の魚,そして朝食のキビナゴはお総菜の味がしました。せっかくの茶碗蒸しもカニカマのようなのが入っていたせいか,化学的な添加物の味がしました。カンパチとマダイの刺身は美味しかったですが,スモークサーモンもなぜ鹿児島でサーモン?と感じました。コストの事もあるかとは思いますが,同様の価格帯で県産食材をたくさん使ったホテルはたくさんあります。県外のお客さまがどれだけの比率か分かりませんが,せめて鹿児島県産食材を多用した,そういうプランもあったらいいと思いました。これを機会に御検討をお願いします。料理長によろしくお伝えください。スタッフの皆さんは皆丁寧で親切でした。ありがとうございました。また夏の頃に伺います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年05月03日 20:37:19

この度は垂水ベイサイドホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、お料理に関しましてお客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに料理長と話をし、現在、一般の方に広くご案内させて頂いております『会席』をひとつずつ見直し、お客様に喜んで頂けるよう鹿児島ならではのお味を少しでもお伝え出来ます様改善に努めさせて頂きたいと思います。
また現在のプランの一つに『郷土膳』というお料理がございます。
鹿児島の食材を多く使用しております会席の一つでございます。
夏の頃に・・・とありがたいお言葉を頂戴しここにご案内させて頂きます。

本日のお言葉に心より感謝申し上げます。

ベイサイドホテルアザレア 支配人

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
【和室〔8畳〕】

ハゲチャビン2386さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:53:45

6月2日土曜日、平均年齢60歳の8人で三部屋利用させて戴きました。お風呂は最高!宴会時の仲居さんもなれないながら一生懸命対応して頂けました。有難う御座いました。朝食のお勧め品鶏飯はあっさり味で美味しかったです。又、期待していなかったカレーを食べましたが何と美味しい事!お勧めです。騒がしいアジア系の外人客もいなくゆっくり過ごせました。不満点は、部屋キーを二つ希望しましたが、対応できませんとの回答!昨今、他ホテルでは複数人宿泊時、お願いすれば戴けるのですが?御検討お願い致します。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年06月05日 12:31:57

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂、お食事、サービス共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のキーにつきましては、お客様にご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした。
今、ひとつひとつ見直し、検討、改善している途中でございます。
このようなご意見頂いた事に感謝致します。
又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

【和室〔8畳〕】

投稿者さん 2015年07月07日 19:53:55

普通です。お徳感はありません。

2015年07月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年07月18日 17:01:15

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用にあたりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
次のお越しで心から喜んで頂けるおもてなしをスタッフ一同心がけお迎えしたいと思いますので是非足をお運び下さいますようよろしくお願い致します。

☆プチ贅沢☆ミニ会席プラン♪垂水温泉&オーシャンビュー!

投稿者さん 2014年12月03日 20:24:36

まあまあでした。

2014年12月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年01月09日 16:19:48

この度はホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【期間限定】とろけるような舌触り♪和牛の陶板焼付きグルメプラン★

投稿者さん 2014年03月22日 23:20:38

垂水港に一番近い宿!
コンビニまでは遠いけど、酒も売ってるドラッグストアが近い。

2014年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2014年05月29日 14:50:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらお越し下さいませ。お待ちいたしております。

65歳以上の方いれば注目◎5種類の中から選べる夕食♪1000円割引
【和室】

リラックスぶーさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

リラックスぶーさん [60代/女性] 2013年06月14日 20:10:59

温泉がとてもよかったです。
源泉が洗い場でも別に使えるように引き込んであり、水道とは別に蛇口がついていたのはとても気に入りました。髪も、上がり湯も源泉がつかえてとても良いと思いました。
ネットで申し込んで利用しました。一人で利用するように設定されていましたので、部屋は娘と二人で利用しても何の問題もないように思いましたが、広い部屋にそれぞれ一人で休みました。不思議な感じでした。
素泊まりでしたが、夜の食事はホテルのレストランを利用しました。鶏のから揚げ定食が外国の鶏肉を利用していたので食べませんでしたが、鹿児島は鶏がおいしいところなのでびっくりしました。安ければ良いと言うことではないように思いました。

2013年04月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2013年06月17日 11:13:46

この度はホテルアザレアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉はゆっくりお入りいただき、十分にご堪能いただけましたようで大変うれしく思っています。
料理に関しては今一度見直しをしていきたいと思います。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月01日 17:09:33

遠方から法事の為に帰省だった為、22:30チェックインで8:30チェックアウトでした。
滞在時間が本当に短い状態でしたので、寝ただけの宿泊になってしまいました。
温泉も23時までという事でしたので、そうそうゆっくりも出来ず、とても残念でした。
確かに「早割」「素泊まり」のプランを選択したのですが、「早割」を使っても普通のホテルと金額変わりませんし、食事なしの「素泊まり」をせざるを得ない人用にはもう少し安価なプランがあればありがたいです。
個人的な理由ですが、遠方からだったので尚更コストが押さえたいという気持ちもあります・・・

2012年09月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2012年10月16日 16:58:35

この度は、ホテルアザレアをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様のご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今一度社内で話し合いの場を持ち、お客様から喜ばれるプランを作っていきます。
次回アザレアをご利用になられる機会が御座いましたら従業員一同心よりお待ちしております。

■早割30■1ヵ月前の予約で500円OFF★素泊りプラン

投稿者さん 2011年07月04日 13:16:11

お風呂が感動でした!飲める温泉!

2011年07月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年07月05日 11:43:04

この度は、ホテルアザレアをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様にゆっくり宿泊できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難う御座いました。

【素泊まり】遮るものは何もない!オーシャンビューのお風呂とお部屋!

投稿者さん 2011年05月23日 14:47:04

夕食はボリュームはありましたが同じ魚料理で最後の方は飽きた感が・・・
部屋の空調は夜中から朝方は調整できないのか、多少寝苦しかったです

その他としては、部屋もきれいですし子ども用のスリッパなどの備品も
準備して頂いており、金額的には満足でした。

2011年05月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 11:40:28

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食に関してお客様に喜んで頂ける様、メニューの改善を行っていきたいと思います。
空調に関して大変申し訳ありませんでした。
至急調整できる様に取り掛かりたいと思います。
その他に関してはお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月21日 20:42:27

温泉は外から丸見えです。覗こうと思えば見えます。

料理は刺身が新鮮ではなかった。量は多いので、質を良くして量を減らしてはどうかと思います。

≪春得≫【二食付】鹿児島会席&垂水温泉&オーシャンビュー!旅を楽しむ3タッグ♪
和室

2011年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:57:03

料理に関してはお客様に大変不愉快な思いをされた事と思われます。申し訳ありませんでした。
メニューを考え直してお客様に満足いただける様に改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月09日 12:53:48

立地が、海のそばなので自然を満喫できました。しかし、近くにコンビニ等何もないです。あと、12時以降エアコンが部屋でコントロールできない仕様で、少し寝苦しかったです。素泊り利用でしたが、翌日泊ったホテルから比較すると…宿泊費が高かったような気がします。

2009年08月