リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
    展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
    そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
    大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

他の方のコメントにもあるように、温泉のお湯はトロッとしていて とても気持ちよかったです。サウナ ジャクジー 炭酸風呂 全て入浴しました。

お部屋も新しく綺麗でした。足が悪いので、フロントの方にお願いして 椅子を持って来ていただきました。すぐ対応してくださり たすかりました。

食事も美味しく また係の方も 親切で丁寧な接客でした。
    焼酎の品揃えも豊富でした。
    また ぜひ利用したいと思います。
    (※できれば、お風呂の洗面のところにコットンと消毒済みのブラシを置いてほしいと思います。)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月31日 15:59:57

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。温泉・お料理・スタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をお寄せくださいました点につきましては コットン・ブラシ・タオルの設置を早々に検討して参ります。ご滞在中の貴重なお時間の中でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を 今後も続けていく所存でございます。ぜひまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
    【【半露天風呂付き洋室】スタンダード和洋室◇30平米◇】

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2019年02月16日 17:17:23

お土産コーナーのお菓子をもう少し充実して頂けたらと面白います。
    お風呂の時間ももう少し遅くまで入れたら良いと思います。

オーシャンビューの部屋・お風呂、料理は最高で満喫出来ました。あいにくの天気で桜島がよく見えなかったので次機会があれば晴れたらいいなと思います(笑)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月17日 11:12:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お風呂、お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    売店の商品に関しましては、一つ一つ検討しお客様に喜んで頂ける様に出来る限り対応させて頂くよう努めて参ります。
    また、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回は晴れますように…。

投稿者さん 2015年07月30日 19:42:08

部屋の設備は普通だが、浴室からの眺めとかけ流しの湯が非常に良い。また来たい。

2015年07月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年09月26日 11:27:52

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「垂水」で獲れましたお魚料理はご遠方のお客様には大変喜んで頂いております。
    次回お越しの際は、是非お料理もお召し上がり下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉23時までOK!気ままにステイ♪【春得】
    【和室〔8畳〕】

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年09月24日 00:19:27

桜島が目の前のロケーションにありながら、部屋からも大浴場からも見えなくて、ちょっと残念でした。駐車場に隣接したエリアからの眺望は最高!
    食事は可もなく不可もなく。朝食は二日とも全く同じでしたが、夕食は変えてあって良かったです。もう少し郷土料理があれば尚良かったです。
    お部屋はお風呂も含めてちょうど良い感じでした。テレビが壁掛けで角度を変えられ、ベッドから観られるので主人は喜んでいました。
    大浴場は夜と朝で交替ですが、大きい方は夜は常に男性用なので、炭酸風呂等入りたければ、女性は朝風呂しかなく、一度しか入れなくて残念でした。
    天然温泉は私には熱くて長く入れず、お部屋のお風呂があって良かったです。
    従業員の方の丁寧な接客が、心地よかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月27日 10:07:40

お食事、大浴場共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、皆様がご満足いただけるよう頂きましたお口コミを一つずつ改善できたらと思います。また従業員のご対応にお褒めの一言ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪桜島を大満喫!
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
    離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
    温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
    季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
    気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
    美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回も又、是非ご利用下さいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 14:27:39

禁煙室が空いておらしず喫煙室の消臭対応とは事前に聞いていましたが、しっかりと対応していただき全く気になりませんでした。広い室内でゆっくりと過ごせました。
    料理もとても美味しく、つい食べ過ぎました。
    家族もとても気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年10月31日 10:04:22

お部屋、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、おもてなしの心を大切に日々、精進して参ります。
    又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 08:36:16

桜島が見えそうな方向が、機械室かエアコンの室外機置き場になっていたり、窓が無くて残念です。
    とてもよかったので、あとは、さびついた場所を綺麗な茶色に塗り替えたりすれば、さらに良くなると思います。売店のお土産が充実していました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年05月11日 13:33:20

この度はホテルアザレアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ひとつずつではございますがお客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう様、取り組んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年03月05日 16:20:44

従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月06日 10:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に私共も嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様に様々な面で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

投稿者さん 2017年11月01日 21:16:18

部屋や風呂からの眺めが最高です。スタッフの方も親切で、火山灰で汚れた車の洗車もできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年11月03日 10:18:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    お部屋や展望浴場からの景観を楽しまれたご様子でお褒めのお言葉を有り難うございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!

投稿者さん 2017年07月09日 11:43:55

垂水港から歩いて10分ほどでした。
    温泉のお湯がとても良いです。脱衣所もお風呂もきれいでした。
    のんびりできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月11日 10:09:41

温泉にご満足頂けたご様子でのんびりできましたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもおもてなしの心を大切にお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:06

満足しました。ふろぬるぬる感良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:38:06

お風呂をお気に召した様で私共も大変嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:11:09

清潔でゆっくりできる宿でした!また行きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:32:17

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 10:45:52

ビジネス利用でしたが、気持ちのいい温泉と広い和室でとてもゆっくりできました。朝の朝食もおかずの種類が豊富でした。また利用します。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年03月26日 10:17:44

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員が心がけて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月09日 20:59:42

父の法事のための帰省で利用しました。
    眺めがよく、よかったです。
    8ヶ月の孫も一緒でした。お風呂に赤ちゃん用椅子等あると良いなと思いました。
    脱衣所のベッドは助かりました。
    ちょっとした乳液や化粧水等あると良いなと思いました。
    朝食美味しかったです。
    帰省したとき、また利用したいです。

2015年12月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年12月12日 15:56:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。化粧水につきましては展望浴場に設置しておりますが、もっとわかりやすく表示するように致します。その他、今後できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります。また帰省される際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。