リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:26

旅行で利用させていだだきました。
    お部屋に入ってすぐでしたがゴミが落ちてたり、お茶碗の汚れを落としきれていない状態でセッティングされてたのが少し残念でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年05月12日 17:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にゴミが落ちていたとの事、お茶碗が汚れておりましたとの事大変申し訳ございません。
    お客様がお使いになるものに関しましては今後特に気を付け徹底させて頂きたいと思います。
    私共も常日頃よりお客様が喜んで頂けることを想い努めさせていただいておりますのでとても残念に思います。またふと思い出して頂き足をお運び頂ければ幸いでございます。

【アニバーサリープラン】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪
    【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

投稿者さん 2020年09月24日 00:19:27

桜島が目の前のロケーションにありながら、部屋からも大浴場からも見えなくて、ちょっと残念でした。駐車場に隣接したエリアからの眺望は最高!
    食事は可もなく不可もなく。朝食は二日とも全く同じでしたが、夕食は変えてあって良かったです。もう少し郷土料理があれば尚良かったです。
    お部屋はお風呂も含めてちょうど良い感じでした。テレビが壁掛けで角度を変えられ、ベッドから観られるので主人は喜んでいました。
    大浴場は夜と朝で交替ですが、大きい方は夜は常に男性用なので、炭酸風呂等入りたければ、女性は朝風呂しかなく、一度しか入れなくて残念でした。
    天然温泉は私には熱くて長く入れず、お部屋のお風呂があって良かったです。
    従業員の方の丁寧な接客が、心地よかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月27日 10:07:40

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事、大浴場共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、皆様がご満足いただけるよう頂きましたお口コミを一つずつ改善できたらと思います。また従業員のご対応にお褒めの一言ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪桜島を大満喫!
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート桜島シーフロント

どんぐり6880さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:33:17

母娘と3人で宿泊しました。
    評価の良いところを毎月宿泊しています。
    なぜここのお宿の評価が高いのか、ついてからしばらくは分からなかったのですが、帰るころには納得でした。
    お風呂には、水風呂やサウナなどの施設はなくいたって普通です。入り口のマットにカビ来ているのには残念でした。部屋も普通の古い造りの畳部屋です。
    評価高いのは、たぶん料理が美味しいかったことだと思います。朝食がきちんと手間をかけ出汁が取ってあり美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月06日 11:06:23

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お食事にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら温泉入り口マットのカビにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての箇所を見直し改善に努めているところでございます。
    又、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!
    【和室〔8畳〕】

オクトパス523さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オクトパス523さん [70代/男性] 2018年09月28日 12:37:36

2食付きで7,500円(税込)のプランで投宿しました。
    この値段であの食事、良い意味で驚きました。
    夕食もフルコースで、朝食のバイキングもおかずが豊富でした。

ただ、部屋が非喫煙者の身にとっては、タバコの臭いが強すぎました。
    空気清浄機をフル稼働させ、窓も開けて空気の入れ替えをしましたが、、。
    禁煙室なりの用意があればと、思いましたが、、。

今回は高隅山系の登山(目当ては高隅ホトトギスの花)で来ましたが、また何かの折に来る機会があればまたお世話になりたいと思っています。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月28日 15:54:22

9月限定の謝恩プランにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながらお部屋のタバコの臭いが強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは一部喫煙室があり、おタバコを吸われないお客様につきましては禁煙のお部屋をご案内させて頂いております。対応がいたらず申し訳ございませんでした。又、お部屋につきましては全館消臭対応をさせて頂きますよう努めて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご意見、ご投稿有り難うございました。

【9月限定★謝恩特価】2食付で6,000円~!★食べて、浸かって、ごゆるりと♪

投稿者さん 2013年11月19日 17:48:02

お世話になりました。超低価格で利用させて頂き感謝です。

フロントの係の方の対応が良く、気持ち良く利用させて頂きました。
    食事は別途にて利用させて頂きましたが、価格もリーズナブルで、
    でもホテルのレストランだけあって美味しいものを戴けました。
    部屋は正直広すぎです。温泉(大浴場)も良かったです。

ただ難を申せば、部屋のドアの開閉時の音が大きく、出入りにちょっと恥ずかしい感じでした。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2013年11月22日 16:04:06

ホテルアザレアをご利用頂き有難う御座います。
    喜びの言葉を頂き、私共も大変うれしく思います。
    ご指摘頂きました事、早急に対応しより良いホテル創りに励んでいきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1室限定】■訳あり×平日限定■格安素泊まり【@2000円】!!<現金特価>【秋得】
    【訳あり客室(バス・トイレなし)】

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
    展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
    そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
    大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
    離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
    温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
    季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
    気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
    美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回も又、是非ご利用下さいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 14:27:39

禁煙室が空いておらしず喫煙室の消臭対応とは事前に聞いていましたが、しっかりと対応していただき全く気になりませんでした。広い室内でゆっくりと過ごせました。
    料理もとても美味しく、つい食べ過ぎました。
    家族もとても気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年10月31日 10:04:22

お部屋、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、おもてなしの心を大切に日々、精進して参ります。
    又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

まるこ55221まるこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2018年08月17日 08:27:30

到着後アクシデントがありとても残念でした。その後の対応に関しましては、直接お話ししましたし、備え付けのアンケートにも書かせてもらいました。そのことがなければ、総合評価は5点でした。桜島を眺めながらの入浴は最高、お湯も良くのんびりできました。何といっても料理はすばらしかったです。白飯が美味しい!もちろん一つ一つの料理も丁寧に作られていて、楽しくお食事できました。スタッフさんも感じよくゆったりと時間を過ごすことが出来ました。帰りの新幹線の中で、「また行ってみたい宿が出来たね」と話しながら帰宅しました。お世話になりました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年08月17日 13:26:30

この度は、ホテルアザレアをお選び頂いたにもかかわらず、こちらの不手際により誠に申し訳ございませんでした。
    今後の対応につきまして、きちんと改善し二度とこのような事がないよう、お客様に残念な思いを残すことがないようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    またお食事にお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。
    お言葉にありますよう又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有り難うございました。

鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪
    【ツイン】

投稿者さん 2018年05月07日 08:36:16

桜島が見えそうな方向が、機械室かエアコンの室外機置き場になっていたり、窓が無くて残念です。
    とてもよかったので、あとは、さびついた場所を綺麗な茶色に塗り替えたりすれば、さらに良くなると思います。売店のお土産が充実していました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年05月11日 13:33:20

この度はホテルアザレアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ひとつずつではございますがお客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう様、取り組んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月01日 21:16:18

部屋や風呂からの眺めが最高です。スタッフの方も親切で、火山灰で汚れた車の洗車もできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年11月03日 10:18:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    お部屋や展望浴場からの景観を楽しまれたご様子でお褒めのお言葉を有り難うございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:06

満足しました。ふろぬるぬる感良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:38:06

お風呂をお気に召した様で私共も大変嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 15:11:09

清潔でゆっくりできる宿でした!また行きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:32:17

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月09日 20:59:42

父の法事のための帰省で利用しました。
    眺めがよく、よかったです。
    8ヶ月の孫も一緒でした。お風呂に赤ちゃん用椅子等あると良いなと思いました。
    脱衣所のベッドは助かりました。
    ちょっとした乳液や化粧水等あると良いなと思いました。
    朝食美味しかったです。
    帰省したとき、また利用したいです。

2015年12月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年12月12日 15:56:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。化粧水につきましては展望浴場に設置しておりますが、もっとわかりやすく表示するように致します。その他、今後できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります。また帰省される際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!