リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
    展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
    そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
    大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

他の方のコメントにもあるように、温泉のお湯はトロッとしていて とても気持ちよかったです。サウナ ジャクジー 炭酸風呂 全て入浴しました。

お部屋も新しく綺麗でした。足が悪いので、フロントの方にお願いして 椅子を持って来ていただきました。すぐ対応してくださり たすかりました。

食事も美味しく また係の方も 親切で丁寧な接客でした。
    焼酎の品揃えも豊富でした。
    また ぜひ利用したいと思います。
    (※できれば、お風呂の洗面のところにコットンと消毒済みのブラシを置いてほしいと思います。)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月31日 15:59:57

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。温泉・お料理・スタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をお寄せくださいました点につきましては コットン・ブラシ・タオルの設置を早々に検討して参ります。ご滞在中の貴重なお時間の中でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を 今後も続けていく所存でございます。ぜひまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
    【【半露天風呂付き洋室】スタンダード和洋室◇30平米◇】

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2019年02月16日 17:17:23

お土産コーナーのお菓子をもう少し充実して頂けたらと面白います。
    お風呂の時間ももう少し遅くまで入れたら良いと思います。

オーシャンビューの部屋・お風呂、料理は最高で満喫出来ました。あいにくの天気で桜島がよく見えなかったので次機会があれば晴れたらいいなと思います(笑)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月17日 11:12:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お風呂、お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    売店の商品に関しましては、一つ一つ検討しお客様に喜んで頂ける様に出来る限り対応させて頂くよう努めて参ります。
    また、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回は晴れますように…。

【和室〔8畳〕】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
    気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
    美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回も又、是非ご利用下さいませ。

【ツイン】

オクトパス523さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オクトパス523さん [70代/男性] 2018年09月28日 12:37:36

2食付きで7,500円(税込)のプランで投宿しました。
    この値段であの食事、良い意味で驚きました。
    夕食もフルコースで、朝食のバイキングもおかずが豊富でした。

ただ、部屋が非喫煙者の身にとっては、タバコの臭いが強すぎました。
    空気清浄機をフル稼働させ、窓も開けて空気の入れ替えをしましたが、、。
    禁煙室なりの用意があればと、思いましたが、、。

今回は高隅山系の登山(目当ては高隅ホトトギスの花)で来ましたが、また何かの折に来る機会があればまたお世話になりたいと思っています。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月28日 15:54:22

9月限定の謝恩プランにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながらお部屋のタバコの臭いが強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは一部喫煙室があり、おタバコを吸われないお客様につきましては禁煙のお部屋をご案内させて頂いております。対応がいたらず申し訳ございませんでした。又、お部屋につきましては全館消臭対応をさせて頂きますよう努めて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご意見、ご投稿有り難うございました。

【9月限定★謝恩特価】2食付で6,000円~!★食べて、浸かって、ごゆるりと♪
    【和室〔8畳〕】

ラストラン2020さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ラストラン2020さん [60代/女性] 2018年09月04日 21:28:32

温泉がとても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月07日 12:46:35

この度は、ホテルアアレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    当ホテルの温泉はアルカリ性単純硫黄泉(PH9.8)の無色透明のまろやかな湯として好評を得ております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    又、垂水にお越しの際は是非、ホテルアアレアをご利用下さいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2017年09月19日 23:54:01

かけ流しの温泉大浴場から見える鹿児島湾、桜島の景色が素晴らしい。また、スタッフの皆さんの対応もあたたかく気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年09月21日 09:13:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    温泉と接客にご満足頂けた様で温かいお言葉を有り難く拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 21:46:17

今回平日に仕事の休みが取れたので、夫婦で宿泊しました。食事とお風呂(温泉)は申し分なし。夕食は、二人とも小食なので、すし御膳と刺身御膳を選択しました。ボリュームたっぷりで満足でした。朝食は、バイキングの和洋食で、品数が多く、食べすぎたくらいでした。お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉展望風呂でした。無色透明で、肌触りがよく、とてもなめらかな泉質です。家内も泉質を大変気に入ったらしく、夜と翌朝の2回浸かっておりました。建物自体は、若干年数がたっているようで、8畳の和室を利用しましたが、空調が細かく調整ができず、少し部屋が寒く感じました。しかし、部屋に扇風機が置かれていたので、それで寒さの調整ができました。なかなか気の利いた配慮がされているなと感じました。今回は、平日の金曜日の利用でしたので、宿泊客も少なく、温泉も貸切状態で利用でき、とてもゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月04日 09:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うざいます。私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿有り難うございまいした。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き
    【和室〔8畳〕】

boofoowiiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

boofoowiiさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:15:27

5月16日に仕事で垂水へ来ました。宿泊はアザレアを勧められたので、予約し泊まりました。
    友人より絶対風呂は入る様に勧められ、部屋には風呂が無かったため、入浴時間23時までのタイムリミットにギリギリ間に合わせ入る事が出来ました。
    そして、入浴!
    ローション風呂!
    何これ?凄い!
    と言う一言でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月26日 10:24:31

5階の展望浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:06

満足しました。ふろぬるぬる感良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:38:06

お風呂をお気に召した様で私共も大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年05月01日 15:11:09

清潔でゆっくりできる宿でした!また行きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月02日 11:32:17

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 10:45:52

ビジネス利用でしたが、気持ちのいい温泉と広い和室でとてもゆっくりできました。朝の朝食もおかずの種類が豊富でした。また利用します。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年03月26日 10:17:44

温泉、お部屋、朝食共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員が心がけて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有り難うございました。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!
    【和室〔8畳〕】

トトロの森8384さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2016年03月22日 15:52:47

3月19日に宿泊しました。今回は垂水ゴルフカントリーにいったので宿泊を探してのホテルでした。近隣になかったというのもありますが、海のすぐそばでわかりやすい立地でした。部屋からは錦江湾は少しは望めましたが、部屋からは桜島が見ることはなかったですね。料理は選べるものでしたが、コースででてくるのかな?と思っていましたがそうではなかったです。酒の肴は別に注文すべきでした。風呂はとても気持ちよく何回も入りました。

2016年03月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2016年03月24日 11:25:24

5階の展望温泉にご満足頂けたようでお言葉有り難うございます。
    夕食は、今回お客様のお選び頂いたお膳の他に会席料理などのプランもご用意しておりますのでまた是非お試し下さいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月24日 15:20:19

9月22日に宿泊しました夕食の魚料理が美味しかった、特にカンパチは刺身 煮付け カマ焼きどれも○
    お風呂の湯も良く目の前の桜島を眺めながらゆっくりできました。

2015年09月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年09月26日 11:21:49

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉、お食事共に喜んで頂いたお一言に私共もとても嬉しく、ありがたいお言葉頂きました。
    今後も努力して参りますので是非、又お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月30日 19:42:08

部屋の設備は普通だが、浴室からの眺めとかけ流しの湯が非常に良い。また来たい。

2015年07月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年09月26日 11:27:52

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「垂水」で獲れましたお魚料理はご遠方のお客様には大変喜んで頂いております。
    次回お越しの際は、是非お料理もお召し上がり下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉23時までOK!気ままにステイ♪【春得】