リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

他の方のコメントにもあるように、温泉のお湯はトロッとしていて とても気持ちよかったです。サウナ ジャクジー 炭酸風呂 全て入浴しました。

お部屋も新しく綺麗でした。足が悪いので、フロントの方にお願いして 椅子を持って来ていただきました。すぐ対応してくださり たすかりました。

食事も美味しく また係の方も 親切で丁寧な接客でした。
焼酎の品揃えも豊富でした。
また ぜひ利用したいと思います。
(※できれば、お風呂の洗面のところにコットンと消毒済みのブラシを置いてほしいと思います。)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月31日 15:59:57

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。温泉・お料理・スタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をお寄せくださいました点につきましては コットン・ブラシ・タオルの設置を早々に検討して参ります。ご滞在中の貴重なお時間の中でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を 今後も続けていく所存でございます。ぜひまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
【【半露天風呂付き洋室】スタンダード和洋室◇30平米◇】

投稿者さん 2019年02月16日 17:17:23

お土産コーナーのお菓子をもう少し充実して頂けたらと面白います。
お風呂の時間ももう少し遅くまで入れたら良いと思います。

オーシャンビューの部屋・お風呂、料理は最高で満喫出来ました。あいにくの天気で桜島がよく見えなかったので次機会があれば晴れたらいいなと思います(笑)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月17日 11:12:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂、お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
売店の商品に関しましては、一つ一つ検討しお客様に喜んで頂ける様に出来る限り対応させて頂くよう努めて参ります。
また、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は晴れますように…。

【和室〔8畳〕】

どんぐり6880さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:33:17

母娘と3人で宿泊しました。
評価の良いところを毎月宿泊しています。
なぜここのお宿の評価が高いのか、ついてからしばらくは分からなかったのですが、帰るころには納得でした。
お風呂には、水風呂やサウナなどの施設はなくいたって普通です。入り口のマットにカビ来ているのには残念でした。部屋も普通の古い造りの畳部屋です。
評価高いのは、たぶん料理が美味しいかったことだと思います。朝食がきちんと手間をかけ出汁が取ってあり美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月06日 11:06:23

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら温泉入り口マットのカビにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての箇所を見直し改善に努めているところでございます。
又、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!

投稿者さん 2018年10月30日 14:27:39

禁煙室が空いておらしず喫煙室の消臭対応とは事前に聞いていましたが、しっかりと対応していただき全く気になりませんでした。広い室内でゆっくりと過ごせました。
料理もとても美味しく、つい食べ過ぎました。
家族もとても気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年10月31日 10:04:22

お部屋、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様、おもてなしの心を大切に日々、精進して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

オクトパス523さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オクトパス523さん [70代/男性] 2018年09月28日 12:37:36

2食付きで7,500円(税込)のプランで投宿しました。
この値段であの食事、良い意味で驚きました。
夕食もフルコースで、朝食のバイキングもおかずが豊富でした。

ただ、部屋が非喫煙者の身にとっては、タバコの臭いが強すぎました。
空気清浄機をフル稼働させ、窓も開けて空気の入れ替えをしましたが、、。
禁煙室なりの用意があればと、思いましたが、、。

今回は高隅山系の登山(目当ては高隅ホトトギスの花)で来ましたが、また何かの折に来る機会があればまたお世話になりたいと思っています。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月28日 15:54:22

9月限定の謝恩プランにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらお部屋のタバコの臭いが強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一部喫煙室があり、おタバコを吸われないお客様につきましては禁煙のお部屋をご案内させて頂いております。対応がいたらず申し訳ございませんでした。又、お部屋につきましては全館消臭対応をさせて頂きますよう努めて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

【9月限定★謝恩特価】2食付で6,000円~!★食べて、浸かって、ごゆるりと♪
【和室〔8畳〕】

ラストラン2020さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ラストラン2020さん [60代/女性] 2018年09月04日 21:28:32

温泉がとても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月07日 12:46:35

この度は、ホテルアアレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉はアルカリ性単純硫黄泉(PH9.8)の無色透明のまろやかな湯として好評を得ております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
又、垂水にお越しの際は是非、ホテルアアレアをご利用下さいませ。

【ツイン】

まるこ55221まるこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

まるこ55221まるこさん [50代/女性] 2018年08月17日 08:27:30

到着後アクシデントがありとても残念でした。その後の対応に関しましては、直接お話ししましたし、備え付けのアンケートにも書かせてもらいました。そのことがなければ、総合評価は5点でした。桜島を眺めながらの入浴は最高、お湯も良くのんびりできました。何といっても料理はすばらしかったです。白飯が美味しい!もちろん一つ一つの料理も丁寧に作られていて、楽しくお食事できました。スタッフさんも感じよくゆったりと時間を過ごすことが出来ました。帰りの新幹線の中で、「また行ってみたい宿が出来たね」と話しながら帰宅しました。お世話になりました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年08月17日 13:26:30

この度は、ホテルアザレアをお選び頂いたにもかかわらず、こちらの不手際により誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応につきまして、きちんと改善し二度とこのような事がないよう、お客様に残念な思いを残すことがないようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またお食事にお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。
お言葉にありますよう又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪
【ツイン】

Hisa8636さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

Hisa8636さん [50代/男性] 2011年09月07日 21:15:18

源泉掛け流しのまろやかな温泉は最高でした。夕食もカンパチを堪能しました。出来ればお刺身は1度に出していただきたいと思います。食事の量と質は良かったです。

2011年08月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年09月10日 08:24:21

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉に嬉しい限りです。
今後も、ご満足頂ける様スタッフ一同勤めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月15日 12:19:07

温泉は泉質・眺望共に大満足。夕日・朝日共に堪能しました。
夕食は、おいしいお魚を食べたくて申し込みましたが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念でした。
お部屋のお掃除が今ひとつのようで、少々ほこりが目立ちました。
あと、9/10月はすべてのプランでポイント10倍の表示がされていましたが、通常のポイントしか付かなかったどうしてたんなのか?

2010年10月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:22:59

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事の方は料理長と話し合い、もう一度改めて構成してお客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに励んでいきます。
お部屋もお客様に不愉快な思いをされたことと思われます。大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘して頂けた点も含めさらなる問題を解決していきたいと思います。
有難いご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:01

楽しみにしていたが、コテージと言っても駐車場の中にあり、トイレやキッチンは長い間
掃除されていないのか、埃や臭いが気になった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 21:37:06

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけない環境で大変申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご満足いただければとと思うところではございますが行き届かず急ぎ改善につ努めさせていただきます。またのご来館には桜島の見える位置にあるコテージで良いお時間をお過ごしいただけるように心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。
リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2019年05月12日 14:46:10

古さは否めないが、大きな桜島の眺め、肉料理のボリュームに満足。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年05月19日 12:09:53

この度は垂水ベイサイドホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お気に召された様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き
【和室〔8畳〕】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回も又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 17:46:30

設備は決して新しいとは言えないと思いますが、きちんと清掃もされており気持ち良く過ごせました。風呂は大浴場だけでサウナや露天はありませんが泉質はとても良いと思います。寝湯ができるようになっているエリアがジャクジー設備になっていればもっと良いと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年05月22日 11:15:59

気持ちよく過ごされたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
施設、設備に関しましては、一つ一つ検討し出来る限り改善して参りたいと思っております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 08:36:16

桜島が見えそうな方向が、機械室かエアコンの室外機置き場になっていたり、窓が無くて残念です。
とてもよかったので、あとは、さびついた場所を綺麗な茶色に塗り替えたりすれば、さらに良くなると思います。売店のお土産が充実していました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年05月11日 13:33:20

この度はホテルアザレアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ひとつずつではございますがお客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう様、取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月19日 23:54:01

かけ流しの温泉大浴場から見える鹿児島湾、桜島の景色が素晴らしい。また、スタッフの皆さんの対応もあたたかく気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年09月21日 09:13:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉と接客にご満足頂けた様で温かいお言葉を有り難く拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 21:46:17

今回平日に仕事の休みが取れたので、夫婦で宿泊しました。食事とお風呂(温泉)は申し分なし。夕食は、二人とも小食なので、すし御膳と刺身御膳を選択しました。ボリュームたっぷりで満足でした。朝食は、バイキングの和洋食で、品数が多く、食べすぎたくらいでした。お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉展望風呂でした。無色透明で、肌触りがよく、とてもなめらかな泉質です。家内も泉質を大変気に入ったらしく、夜と翌朝の2回浸かっておりました。建物自体は、若干年数がたっているようで、8畳の和室を利用しましたが、空調が細かく調整ができず、少し部屋が寒く感じました。しかし、部屋に扇風機が置かれていたので、それで寒さの調整ができました。なかなか気の利いた配慮がされているなと感じました。今回は、平日の金曜日の利用でしたので、宿泊客も少なく、温泉も貸切状態で利用でき、とてもゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月04日 09:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うざいます。私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございまいした。