リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

naoh113さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

naoh113さん [50代/女性] 2021年03月07日 14:21:39

夜の女風呂のお湯がかなり熱くてゆっくり入れなかったのだけが残念でした。
    あとは、お部屋の雰囲気も食事も、とってもよかったです。
    また行きたいです!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月07日 19:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。温泉の温度が適温ではなかったとのこと大変申し訳ございません。日に3度測りながらの適温調節ではございますが行き届いておらず私共も残念でございます。できる限り適温でご満足いただけるよう努めて参りますのでまたぜひお越し頂ければと思います。お口コミありがとうございました。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

仏教ディスコさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2021年03月02日 12:05:24

今回もゆっくりできました。またお得なプランが出たら利用します。泉質はほんとに素晴らしい。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月07日 18:59:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【鹿児島県民限定】【半露天付客室確約】【2月28日まで期間限定】2食付/7,500円 ポッキリプラン
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

sora77pinkさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

sora77pinkさん [40代/女性] 2021年02月13日 21:17:43

急きょ予約を入れましたが、丁寧な対応かつリニューアルされたお部屋もお食事も大変満足しました。泉質もよく、部屋のお風呂に浸かりながらTVも見させていただきました(笑)子ども達もご満悦。お部屋のグレードを上げたいと当初思っていたのですが、十分でした。県民限定割引もありがたいサービス。いい意味で期待を裏切ってくださいました。先般1泊3-4万するホテル宿泊しましたが、そちらにに劣らなかったです。チェックアウト時、明るくなってから建物外観みましたら、古さは否えませんでしたが…良いサービスを受けた後だったので、気にならず。ぜひこれからも維持してくださいね。また伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 17:56:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。歴史を感じる建物と共にお客様が少しでもご満足いただけるよう今後も

努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。お口コミありがとうございました。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 00:34:02

周りには何も無いけど、大浴場も部屋の温泉も大変良かった。部屋もリニューアルされて居心地が良く、天然温泉付きの部屋にこの料金で宿泊できたのは良かった。ロビーのソファーに経年劣化の穴が空いていたのが残念だが、泊まる分には全く関係ない。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月19日 10:54:09

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中居心地よくお過ごしいただいたとのお言葉ありがたく拝読させて頂きました。館内備品等につきましては一つづつ見直しを行い、またお客様がいらっしゃる頃にはこの空間をさらに居心地よくお過ごしいただけますように改善させて頂きます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【2月28日まで!期間&室数限定】【半露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:43

お世話になりました。凄くいい旅行になりました。ありがとうございます!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:00:03

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    『凄くいい旅行』とお感じ頂きスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。次回のお越しもまたそう言って頂けるような宿でありたいと思います。お口コミに感謝いたします。

【アニバーサリープラン】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪

投稿者さん 2020年10月08日 00:56:43

美人湯が気になって来てみました。遠かったけど来て良かった。温泉が本当につるんとして美容液の中に入ったみたい☆部屋はとても綺麗で温泉まで付いて寝心地も良かったです。車に手持ち花火があったのでフロントに聞いたらライターとバケツ貸してくれて敷地でさせてもらいました)^o^(ありがとうございました★レイトアウトなのでランチも食べて美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月08日 16:18:50

この度は遠路お越し頂き本当にありがとうございました。『トリプル美人の湯』と言われるほど上質のお湯に恵まれ多くのお客様が喜んでご利用いただいております。ランチ迄お召し上がりいただきありがとうございました。またひと時の思い出にいらしてくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

投稿者さん 2020年10月08日 00:07:18

泉質がとても気にいったので今後は鹿児島観光しようと思い来ちゃいました。今回の部屋は眺めが良くてとても良かったです(^^)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月08日 16:14:52

この度は当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。眺めが良いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けました事を私共も嬉しく思います。又お天気が良い日に絶景の夕陽を眺めにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

t960さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

t960さん [70代/男性] 2020年09月29日 18:25:29

箱根の露天風呂付きの部屋に泊まっても、温泉ではなく、残念に思っていましたが、宿泊したホテルの部屋の内風呂が外の景色が見える温泉だったので、満足できました。
    すべすべつるつるになりましたので、また宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月01日 20:31:28

当ホテル自慢の湯をお気に召して頂きありがとうございます。錦江湾を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるこの場所へまたお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

ひるこ9044さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ひるこ9044さん [40代/女性] 2020年09月23日 21:41:23

コロナ禍なので、閑静な場所でホテルでゆっくり過ごしたいと思いこのホテルに宿泊しました。部屋風呂からフェリーの入港出港が良く見えて良かったです。食事も美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月25日 12:55:15

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをお選びいただき感謝申し上げます。ホテルより望む桜島・錦江湾 そして良質な温泉・お食事をお楽しみ頂けたとのご投稿を嬉しく拝読いたしました。ご宿泊くださいましたご縁を大切に おもてなしの心をもって今後も努めて参りますので どうぞまた良い機会に足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

corocororin4649さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

corocororin4649さん [50代/女性] 2020年09月13日 15:41:18

この度は とても素晴らしい宿泊体験をさせていただき ありがとうございました。
    感染予防などにも尽力されていて、スタッフの方々は明るく親切で充分にリラックス出来ました。
    温泉付きの部屋なので 温泉三昧も大満足。連泊でしたが夕食のメニューも工夫があって、大満足。
    次は冬の宿泊を予定しています。空気が澄んだ時の 景色が楽しみです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月14日 19:34:50

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用、ご連泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉・ご夕食そして館内での対応にもお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝読させて頂きました。こんな状況の中、安全に少しでも心からおくつろぎいただければとの思いでございます。
    今後もまた皆様からの一言を受け止め一層努力させて頂ければと思います。またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

uthさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

uthさん [40代/男性] 2020年09月01日 16:57:45

コロナ対策を考え、大浴場、レストランを利用せず、部屋だけで過ごす計画で素泊まりで利用させていただきました。

■良かったところ
    ・3F客室の眺望は、錦江湾と青空が窓いっぱいに広がり、開聞岳まで見えました。海は少し離れているので波音は聞こえませんが、部屋からの海の景色は十分癒やされました。垂水フェリーの見える風景も良かったです。
    ・改装して新しく、上品でおしゃれな内装やインテリアで統一されていました。外観からは想像できない上質な空間でした
    ・液晶テレビが壁付なのですが、アーム式になっていてとても見やすかったです
    ・部屋風呂は想像以上に良かったです。よくある小さい窯風呂を想像していましたが、陶器?の広くて深さもある浴槽でとてもリラックスできました。部屋内なので露天とは言いにくいですが、窓が広く露天感は味わえました。また、体を洗うスペースもちゃんとあり良かったです。タイルなど細かいところまで手をぬかずに作り込まれていると、お風呂には相当力を入れていると感じとれました。
    ・冷蔵庫は普通のミニサイズでしたが、2リットルのペットボトルも入り十分なサイズでした
    ・近くにスーパーやコンビニがたくさんあり便利
    ・エアコンが天井埋め込みで日常感を消していました
    ・和室は部屋風呂のため4畳くらいの狭い空間でしたが、逆に落ち着きました

■残念だったところ
    ・3人で止まりましたが、座椅子が2つしかありませんでした
    ・ベッドはとても質が高いが、3人目は昔ながらの布団で差がありすぎた
    ・和室の壁に鼻血のあとのような染みがあり、ちょっと不気味でした
    ・うさぎ小屋が下にあり、窓をあけていると部屋に匂いが入ってきました。風呂の隣が和室ですが、部屋の間に隙間があるので、そこからうさぎ小屋の匂いが…。結果、お風呂に入る際に、窓を開ける度に部屋中がうさぎ小屋の匂いになってしまいました。
    ・風呂のドアに目隠しがなかったので、スラックスハンガーにバスタオルをかけて目隠しにしました。和室側の窓はブラインドがあり良かったです。
    ・何度も入るので、シャワーキャップがあると嬉しかったです

総評すると、このお値段ではありえないお部屋のクオリティでした。友だちや家族にもオススメしたいと思います。できれば、うさぎ小屋の匂い対策をお願いしたいです。ありがとうございました!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月07日 12:40:55

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。
    改装後のお部屋や自然に囲まれ恵まれたこの景色をお気に召して頂きありがとうございます。
    またご満足いただけなかった旨のお言葉をありがとうございます。臭いのご指摘をいただき調査をしたところ排水が原因でございました。急ぎ処置対応させて頂いておりますので次回お越しの際にはご不快な思いは解消させて頂いてるのではと思います。またひとつずつではございますがお客様がご満足いただけるよう居心地の良い空間をご提供させて頂きたいと思います。貴重なお時間でのお口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年08月17日 17:16:35

お部屋が広く、温泉露天風呂付きだったので、周りも気にせずにゆっくりできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月27日 18:02:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室露天風呂にご満足頂けまして大変うれしく思います。
    今後もお越し頂いたお客様にご満足して頂ける宿になるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

仏教ディスコさん [50代/男性] 2020年07月04日 23:48:25

ディスカバー鹿児島キャンペーンに当たって利用しました。以前2回利用して満足度が高かったためリピート。このキャンペーン、霧島・指宿・鹿児島市内エリアはひじょうに人気が高く取りずらいようです。私はもともと当リゾートに宿泊したかったので『その他のエリア』を選びました。とりあえず、仕方なく『その他のエリア』を選んで当選された皆様、垂水のこのリゾートホテルをお勧めします。絶対満足できると思います。今回のプランは、スタンダード、スーペリア、デラックスすべて同料金だったのでもちろんデラックスに。部屋に入った瞬間圧倒されるのは過去に利用したスーペリア。一階で天井が高く、奥行きがあり、部屋の奥にはロフト、その下に和室。ただ一階なので小さい窓からの眺めは・・・。デラックスは和室が広く、窓も2方向にあってひじょうに開放感があります。室数が少ないので予約が取りずらいかも。温泉、大浴場についてはほかの方々も言っている通り、文句なしです。朝晩の食事もおいしいし量も十分。このプランでは地元焼酎、八千代伝三種類の試飲もできました。たいへん充実した滞在を送れました。また手ごろなプランがあったらリピートしたいです。失礼ながらこれといった名所もない垂水ですが、錦江湾の眺望はいいし、ここのような素晴らしい宿泊施設もあるのでぜひ来てください。平日はいつもひじょうにすいてると思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年07月05日 11:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又再度のご利用でご満足のお声を頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。その頂きましたお声に感謝し今後もこの自然を感じに来ていただく多くのお客様に一層喜んで頂けるよう心を添えてお迎えできればと思います。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    そして雨の時期どうぞお気を付けてお過ごしくださいますように・・・

【鹿児島県限定!1万円分当たるディスカバーキャンペーン】鹿児島を味わうⅠ華やぐ料理と地元利き酒3種
    【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

投稿者さん 2020年03月26日 23:25:54

温泉最高でした!
    毎日浸れる地元の方々が羨ましい程素晴らしいお湯です!
    部屋も広くスタッフも丁寧で笑顔な対応に癒されました…
    夕食の会席料理…彩りも良く、とても美味しく頂きました…

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月27日 12:36:39

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。。客室・お料理 スタッフにまでも心温まるお言葉を頂戴いたしまして 感謝の念と共に身の引き締まる思いでおります。雄大な桜島の麓より豊富に沸き出でるpH9.8のお湯は 湯冷めもしにくく湯上り後も肌にまとっているような感覚が残るとご好評いただいております。今後も変わらぬおもてなしに努めて参りますので ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

料理長のおもてなし…四季折々の会席料理【旬の極】
    【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

よもぎときなこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:48:06

久々に大浴場が「ビシッ!」としているお宿でした。鹿児島市内から離れているためか、外国人観光客がいないからなのか、お風呂の椅子も洗面器も所定の場所に綺麗に並んだ中で入るトロトロのかけ流しのお風呂はとても気持ちがよかったです。お部屋も広々としていましたし、朝食も種類豊富でとても満足しました。夕食もレストランで一品料理を色々頼みましたが、美味しかったです。ただ、客層を見ているとビジネスの方や旅慣れた方が多い印象でしたので、福岡のように甘くないお醤油も用意して頂けると、本州の人間にはお刺身がもっとおいしく感じられたと思います。鹿児島という地域はフェリーが多くあって、距離を見ると鹿児島市内から大変な場所に感じますが、フェリーを使うとアクセス良好な点をアピールされたらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年07月20日 14:31:50

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉、お食事共にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    一方で、ご遠方からお越しのお客様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また鹿児島へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひとも桜島シーフロントでゆっくり過ごして頂けたらと思います。

リブマックスリゾート桜島シーフロント

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!
    【和室〔8畳〕】

投稿者さん 2019年04月08日 21:51:31

掃除が行き届いていて、所々に花が生けられており、とても気持ちよく利用させていただきました。ホテルの方達も感じが良く、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月10日 10:19:04

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    『素敵な旅行になりました』との大変嬉しいお言葉を有り難うございます。
    お客様からのお言葉を励みに今後さらに喜んで頂ける様に日々努力して参ります。
    又、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き
    【和洋室】

投稿者さん 2019年04月02日 19:52:59

父と二人で、3月に2泊3日で、利用させていただきました。はじめての利用です。

とても素晴らしかったのは温泉です。「美肌の湯」は、納得です。とろりとしたお湯はまるでローションのようです。湯加減もちょうどよく、お風呂から上がっても、ほかほかが長続きでした。源泉かけ流しの温泉って、こんなに気持ちいいんだとはじめて知りました。

スタッフさんも、どなたも、気持ちよく対応していただきました。お部屋の方は、和室トイレ付お風呂無でしたが、これで十分です。お風呂は夜の11時まで空いているので。とてもお得だなと思います。

今回は、いろいろ約束もあったため、夕食は食べられずじまいでしたが、次回はぜひ夕食も!と思っています。

ホテルのスタッフさんと温泉のおかげで、滞在中はとてものんびり過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月05日 10:09:15

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    スタッフの対応と当ホテル自慢の天然かけ流し温泉にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 21:03:28

肌が滑らかになる温泉も最高でしたが、なんといっても目の前に桜島が大きく見えてよかったです。噴煙を上げる桜島は優美でした。夕飯も美味しく、お寿司がいただけるのはうれしかったです。朝食バイキングも鹿児島ならではの味覚が取り揃えられて、特に鶏飯のスープが美味しくておかわりしてしまいました。フェリーターミナルからも近く便利でした。また、垂水に泊まるときは利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:33:40

温泉、景観、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお言葉を励みに料理長及び厨房スタッフと情報共有しさらに努力を重ねて参ります。
    次回も又、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿有り難うございました。

ゴリジジさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゴリジジさん [60代/男性] 2019年02月20日 14:19:59

今回も静かでゆっくり過ごせて満足しています。当方の予約ミスにも丁寧な対応をして下さり感謝します。
    支配人の方針が細部まで行き届いて、豪華ホテルでは無いが、余計な煩わしさも感じさせない対応で素晴らしいです、
    友人も行きたいと早速予約しました。
    温泉も最高です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:40:23

いつもホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    今回も静かでゆっくりお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもおもてなしの心を大切に日々、精進して参りますので又是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で6,500円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪
    【和室〔8畳〕】

オードリー・Fさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オードリー・Fさん [60代/女性] 2019年01月27日 08:22:04

温泉がツルツルと気持ち良く、化粧水要らずでした。
    料理もボリュームがあり、大変満足しています。
    旅行好きの友人に勧めたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年01月27日 10:24:14

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    ご友人、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。