リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 22:00:58

部屋は綺麗に掃除されていました。
    部屋の照明をつけようとスイッチを押しましたが付きませんでした。
    照明器具に紐が付いていて引っ張りやっと明るくなりました。ホテルではあえいえません。
    備付のクーラーをつけても直ぐに動かなくなる(何度も試しました)。そしたらビルトインのエアコンもありました。
    ホテルはかなり空いているのに角の部屋で窓を開けたら厨房かリネン室の屋根しか見えませんでした。
    お風呂はとても良かった。
    口コミで決めましたが残念過ぎます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年08月04日 20:17:15

照明及び空調のご説明が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
    日頃より一つ一つ丁寧にを心掛けさせていただいておりますがお客様に一つ、二つの不行き届きがあれば残念だといわれるお言葉もごもっともだと思います。
    わざわざお書き頂いたこのお言葉を繰り返すことなく従業員一同心地よく…を心掛けてまいりますので唯一の温泉のお褒めのお言葉ありがたく頂戴しこの温泉をまた思い出して頂けます事、そしてまた足をお運び頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!
    【和室〔8畳〕】

ryo_mayugeさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ryo_mayugeさん [50代/男性] 2011年08月21日 00:48:35

温泉が広くて気持ち良かったです。
    去年までは布団を仲居さんが敷きに来てくれましたが、今年は布団を
    各自で敷くようにサービスが変更になっていました。
    テーブルの上の紙に利用案内に記載だけでは無く、
    チェックインの時にフロントで説明していただきたかったです。

2011年08月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年08月23日 13:21:55

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
    説明不足でとてもお客様には不愉快なお気持ちになられたと思います。申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が無いようフロントのほうで今一度確認してお客様に喜んで頂ける様なサービスを目指していきます。
    次回アザレアをご利用になられる機会が御座いましたら従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】お得に美肌温泉&朝ごはんはしっかり食べて元気にGO!
    【和室】

総務部なんでも課さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

総務部なんでも課さん [50代/男性] 2020年11月18日 11:15:49

大半の宿泊客が利用する3階や4階の部屋なら、みなさんと同じような高評価になったと思います。
    いろいろな書き込みによれば1階の部屋に難ありそうなので、予約する際に1階に当たらないようにコテージ以外の3グレードから真ん中のお部屋を選択したら、見事的中。予約サイトからは見分けがつかなかったです。
    部屋の窓は小さく外はコンクリートの柱、上階の張り出しもあって庭が少し眺められるだけの眺望です。
    庭から見ればここに客室があるとは思えないので、逆に防犯にはいいかもしれません。
    また、個人差はあるのでしょうが、室内特に内風呂や洗面方面の匂いが気になり、内風呂は利用せず、部屋の換気扇をつけたまま就寝しました。
    コーヒーマシン、リクライニングチェア、複数のバスタオル等、新しい内装などいい部分もたくさんあります。
    最上階5階の温泉からの開聞岳や桜島の眺めは素晴らしいです。ぬるぬるした温泉はお肌によさそうです。
    それでもリゾート感を味わえることはできなかったかと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年11月27日 19:42:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
    。客室眺望につきましては大変申し訳ございません。せっかくのご旅行が心地よくお過ごしいただけなかったのではないかと思います。
    ご予約の際の表記を分かりやすく改善させて頂きどのお客様にも少しでもご満足いただけますようなホテル作りに努めたいと思います。
    お忙しい中でのお口コミに感謝申し上げます。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

HONJUN11さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

HONJUN11さん [50代/男性] 2012年01月05日 09:35:53

一夜にして桜島の火山灰で車が真っ白になったのにはビックリ。屋根付駐車場が必要かも。港の眺めはよかったが、隣に団地の棟が数棟あり、都市計画の間違いか変な所。風呂は大変よかったが、夕食にまずいところがあった。カマの塩焼きは塩辛い。アラの煮付けは醤油の味がせず甘ったるい。鹿児島会席だったが、同じ魚ばかりでは飽きる。カマやアラは必要なかった。鹿児島と言えば、きびなごや黒豚が有名なのだが出なかった。手抜き感あり。割高。

2012年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2012年01月06日 10:14:10

ホテルアザレアをご利用頂き有難う御座います。
    この度は、至らない所ばかりで大変申し訳ありませんでした。
    これを機に改善していきたいと思います。
    ご投稿有難う御座いました。