リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 16:20:44

従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月06日 10:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に私共も嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様に様々な面で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

投稿者さん 2015年12月09日 20:59:42

父の法事のための帰省で利用しました。
    眺めがよく、よかったです。
    8ヶ月の孫も一緒でした。お風呂に赤ちゃん用椅子等あると良いなと思いました。
    脱衣所のベッドは助かりました。
    ちょっとした乳液や化粧水等あると良いなと思いました。
    朝食美味しかったです。
    帰省したとき、また利用したいです。

2015年12月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年12月12日 15:56:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。化粧水につきましては展望浴場に設置しておりますが、もっとわかりやすく表示するように致します。その他、今後できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります。また帰省される際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2015年09月24日 15:20:19

9月22日に宿泊しました夕食の魚料理が美味しかった、特にカンパチは刺身 煮付け カマ焼きどれも○
    お風呂の湯も良く目の前の桜島を眺めながらゆっくりできました。

2015年09月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年09月26日 11:21:49

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉、お食事共に喜んで頂いたお一言に私共もとても嬉しく、ありがたいお言葉頂きました。
    今後も努力して参りますので是非、又お越しくださいませ。

【和室〔8畳〕】

マッキーの拓ちゃまさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

マッキーの拓ちゃまさん [50代/女性] 2014年05月09日 23:44:17

5月連休最終日に宿泊しました。
    温泉が桜島と海が目の前で最高で温泉も今まで湯布院、有馬、有名何処色々はいったが最高の温質に感動
    親切な対応で、次回は母の喜寿祝に利用したいです

2014年05月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2014年05月29日 14:46:13

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフへのあたたかいお言葉も大変嬉しく励みになります。

また、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

■お気軽夕食■5種類の定食から自分でお好みチョイス♪

投稿者さん 2013年12月23日 21:18:40

とにかく温泉(湯)がすばらしかったです。次回は家族でいきたいと思います。

2013年12月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2013年12月25日 10:59:00

ホテルアザレアをご利用頂き有難うございます。ホテル5階にある展望温泉はアリカリ単純温泉で指の間を滑りシルクのような肌触りは圧巻です。
    お客様のお言葉にスタッフ一同感謝し又、心よりお待ちしております。

■早割7■7日前の予約で500円OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月24日 22:25:24

台風の日に何とか飛行機も飛び、無事到着しました(^^ゞ、晴れていたら絶景だったと思います残念でした。湿気があるのは仕方ないですが、押し入れの除湿剤が水で一杯になっていたので、できたら変えておいた方が良かったかなーと思います。敷布団が薄かったので2枚重ねて使用しました薄いマットでもあった方が良いと思います。料金はリーズナブルだし満足でした。

2013年06月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2013年06月25日 12:38:57

この度はホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございました。
    生憎の天候で景色が観れなかったのはこちらとしても残念です。
    晴れた日には雄大な桜島、錦江湾を敷地内より眺める事ができます。
    お部屋についてはお客様にご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回当ホテルをご利用いただける際には、お客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、私どもで何かお役に立つことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

■早割14■14日前の予約で700円OFF★素泊まりプラン【夏得】
    【和室】

タマネギ42号さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

タマネギ42号さん [40代/男性] 2012年02月13日 17:31:43

桜島が眺められる良い立地。部屋からも錦江湾が眺めれれる良いロケーション。
    風呂は、地元の方も利用しているためちょっと混雑気味。
    そんなに大きい風呂ではないが、いいお湯でした。
    女湯からは桜島が眺められるようでしたので、
    朝晩入れ替え制にしてはどうでしょうか。
    食事は量質ともに満足しました。

2012年01月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2012年02月15日 10:00:55

この度は、ホテルアザレアをご利用頂き誠に有難う御座います。
    満足して頂き、こちらも大変嬉しい限りです。
    お風呂の件につきましては今後の課題とさせて頂きます。
    次回お越しの際も今回以上に満足頂ける様に向上して参ります。
    またのご来館、従業員一同お待ちしております。

CaptainYKさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

CaptainYKさん [50代/男性] 2011年04月18日 15:12:00

部屋からの眺めが良く、温泉も評判通りいいお湯でした。
    食事は公共の宿系なので、あまり期待してなかったが、すごいボリュームの上、美味しかった。
    追加料理の問い合わせを予約時に入れていたが、返事が無かったが、追加料理の予約をしていたら食べきれてなかったので、よしとします。
    始めにデザートまで配膳するのもご愛嬌。
    機会があればまたおせわになりたいと思います。

2011年03月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 11:17:14

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事のお返事に対して大変申し訳ありませんでした。従業員にきちんとした接客を心掛けるよう注意していきます。
    次回お越しの際も今回以上に満足頂ける様に向上して参ります。
    またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月15日 12:19:07

温泉は泉質・眺望共に大満足。夕日・朝日共に堪能しました。
    夕食は、おいしいお魚を食べたくて申し込みましたが、量が多すぎて食べきれなかったのが残念でした。
    お部屋のお掃除が今ひとつのようで、少々ほこりが目立ちました。
    あと、9/10月はすべてのプランでポイント10倍の表示がされていましたが、通常のポイントしか付かなかったどうしてたんなのか?

2010年10月
    リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 10:22:59

食事の方は料理長と話し合い、もう一度改めて構成してお客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに励んでいきます。
    お部屋もお客様に不愉快な思いをされたことと思われます。大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご指摘して頂けた点も含めさらなる問題を解決していきたいと思います。
    有難いご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
    大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:01

楽しみにしていたが、コテージと言っても駐車場の中にあり、トイレやキッチンは長い間
    掃除されていないのか、埃や臭いが気になった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 21:37:06

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけない環境で大変申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご満足いただければとと思うところではございますが行き届かず急ぎ改善につ努めさせていただきます。またのご来館には桜島の見える位置にあるコテージで良いお時間をお過ごしいただけるように心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

chachaziziさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:49:02

ペット連れで利用させていただきました。
    離れのコテージということで誰にも気兼ねなく過ごせました。
    温泉は本館にあり、ちょっと離れていましたが旅で温泉に入れるのはいいですね。
    季節的に大雨の日の宿泊でした。今度は天気のいい日にまた、利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年08月01日 18:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なペットとご一緒にお泊り頂けるコテージをお気に召していただけたようで私共も大変うれしく思います。お天気であれば海風を感じていただきながら夕陽と桜島をまじかに見ていただきながらのお時間を次回はぜひご体験いただければと思います。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

他の方のコメントにもあるように、温泉のお湯はトロッとしていて とても気持ちよかったです。サウナ ジャクジー 炭酸風呂 全て入浴しました。

お部屋も新しく綺麗でした。足が悪いので、フロントの方にお願いして 椅子を持って来ていただきました。すぐ対応してくださり たすかりました。

食事も美味しく また係の方も 親切で丁寧な接客でした。
    焼酎の品揃えも豊富でした。
    また ぜひ利用したいと思います。
    (※できれば、お風呂の洗面のところにコットンと消毒済みのブラシを置いてほしいと思います。)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月31日 15:59:57

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。温泉・お料理・スタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をお寄せくださいました点につきましては コットン・ブラシ・タオルの設置を早々に検討して参ります。ご滞在中の貴重なお時間の中でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を 今後も続けていく所存でございます。ぜひまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
    【【半露天風呂付き洋室】スタンダード和洋室◇30平米◇】

投稿者さん 2019年05月12日 14:46:10

古さは否めないが、大きな桜島の眺め、肉料理のボリュームに満足。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年05月19日 12:09:53

この度は垂水ベイサイドホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
    お気に召された様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室〔8畳〕】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
    気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
    美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回も又、是非ご利用下さいませ。

【ツイン】

どんぐり6880さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:33:17

母娘と3人で宿泊しました。
    評価の良いところを毎月宿泊しています。
    なぜここのお宿の評価が高いのか、ついてからしばらくは分からなかったのですが、帰るころには納得でした。
    お風呂には、水風呂やサウナなどの施設はなくいたって普通です。入り口のマットにカビ来ているのには残念でした。部屋も普通の古い造りの畳部屋です。
    評価高いのは、たぶん料理が美味しいかったことだと思います。朝食がきちんと手間をかけ出汁が取ってあり美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月06日 11:06:23

お食事にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながら温泉入り口マットのカビにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての箇所を見直し改善に努めているところでございます。
    又、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!
    【和室〔8畳〕】

オクトパス523さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オクトパス523さん [70代/男性] 2018年09月28日 12:37:36

2食付きで7,500円(税込)のプランで投宿しました。
    この値段であの食事、良い意味で驚きました。
    夕食もフルコースで、朝食のバイキングもおかずが豊富でした。

ただ、部屋が非喫煙者の身にとっては、タバコの臭いが強すぎました。
    空気清浄機をフル稼働させ、窓も開けて空気の入れ替えをしましたが、、。
    禁煙室なりの用意があればと、思いましたが、、。

今回は高隅山系の登山(目当ては高隅ホトトギスの花)で来ましたが、また何かの折に来る機会があればまたお世話になりたいと思っています。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年09月28日 15:54:22

9月限定の謝恩プランにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    しかしながらお部屋のタバコの臭いが強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは一部喫煙室があり、おタバコを吸われないお客様につきましては禁煙のお部屋をご案内させて頂いております。対応がいたらず申し訳ございませんでした。又、お部屋につきましては全館消臭対応をさせて頂きますよう努めて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご意見、ご投稿有り難うございました。

【9月限定★謝恩特価】2食付で6,000円~!★食べて、浸かって、ごゆるりと♪