リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

仏教ディスコさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2020年07月04日 23:48:25

ディスカバー鹿児島キャンペーンに当たって利用しました。以前2回利用して満足度が高かったためリピート。このキャンペーン、霧島・指宿・鹿児島市内エリアはひじょうに人気が高く取りずらいようです。私はもともと当リゾートに宿泊したかったので『その他のエリア』を選びました。とりあえず、仕方なく『その他のエリア』を選んで当選された皆様、垂水のこのリゾートホテルをお勧めします。絶対満足できると思います。今回のプランは、スタンダード、スーペリア、デラックスすべて同料金だったのでもちろんデラックスに。部屋に入った瞬間圧倒されるのは過去に利用したスーペリア。一階で天井が高く、奥行きがあり、部屋の奥にはロフト、その下に和室。ただ一階なので小さい窓からの眺めは・・・。デラックスは和室が広く、窓も2方向にあってひじょうに開放感があります。室数が少ないので予約が取りずらいかも。温泉、大浴場についてはほかの方々も言っている通り、文句なしです。朝晩の食事もおいしいし量も十分。このプランでは地元焼酎、八千代伝三種類の試飲もできました。たいへん充実した滞在を送れました。また手ごろなプランがあったらリピートしたいです。失礼ながらこれといった名所もない垂水ですが、錦江湾の眺望はいいし、ここのような素晴らしい宿泊施設もあるのでぜひ来てください。平日はいつもひじょうにすいてると思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年07月05日 11:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又再度のご利用でご満足のお声を頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。その頂きましたお声に感謝し今後もこの自然を感じに来ていただく多くのお客様に一層喜んで頂けるよう心を添えてお迎えできればと思います。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
そして雨の時期どうぞお気を付けてお過ごしくださいますように・・・

【鹿児島県限定!1万円分当たるディスカバーキャンペーン】鹿児島を味わうⅠ華やぐ料理と地元利き酒3種
【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 23:25:54

温泉最高でした!
毎日浸れる地元の方々が羨ましい程素晴らしいお湯です!
部屋も広くスタッフも丁寧で笑顔な対応に癒されました…
夕食の会席料理…彩りも良く、とても美味しく頂きました…

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月27日 12:36:39

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。。客室・お料理 スタッフにまでも心温まるお言葉を頂戴いたしまして 感謝の念と共に身の引き締まる思いでおります。雄大な桜島の麓より豊富に沸き出でるpH9.8のお湯は 湯冷めもしにくく湯上り後も肌にまとっているような感覚が残るとご好評いただいております。今後も変わらぬおもてなしに努めて参りますので ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

よもぎときなこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:48:06

久々に大浴場が「ビシッ!」としているお宿でした。鹿児島市内から離れているためか、外国人観光客がいないからなのか、お風呂の椅子も洗面器も所定の場所に綺麗に並んだ中で入るトロトロのかけ流しのお風呂はとても気持ちがよかったです。お部屋も広々としていましたし、朝食も種類豊富でとても満足しました。夕食もレストランで一品料理を色々頼みましたが、美味しかったです。ただ、客層を見ているとビジネスの方や旅慣れた方が多い印象でしたので、福岡のように甘くないお醤油も用意して頂けると、本州の人間にはお刺身がもっとおいしく感じられたと思います。鹿児島という地域はフェリーが多くあって、距離を見ると鹿児島市内から大変な場所に感じますが、フェリーを使うとアクセス良好な点をアピールされたらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年07月20日 14:31:50

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
一方で、ご遠方からお越しのお客様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また鹿児島へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひとも桜島シーフロントでゆっくり過ごして頂けたらと思います。

リブマックスリゾート桜島シーフロント

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2019年04月08日 21:51:31

掃除が行き届いていて、所々に花が生けられており、とても気持ちよく利用させていただきました。ホテルの方達も感じが良く、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月10日 10:19:04

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
『素敵な旅行になりました』との大変嬉しいお言葉を有り難うございます。
お客様からのお言葉を励みに今後さらに喜んで頂ける様に日々努力して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き
【和洋室】

投稿者さん 2019年04月02日 19:52:59

父と二人で、3月に2泊3日で、利用させていただきました。はじめての利用です。

とても素晴らしかったのは温泉です。「美肌の湯」は、納得です。とろりとしたお湯はまるでローションのようです。湯加減もちょうどよく、お風呂から上がっても、ほかほかが長続きでした。源泉かけ流しの温泉って、こんなに気持ちいいんだとはじめて知りました。

スタッフさんも、どなたも、気持ちよく対応していただきました。お部屋の方は、和室トイレ付お風呂無でしたが、これで十分です。お風呂は夜の11時まで空いているので。とてもお得だなと思います。

今回は、いろいろ約束もあったため、夕食は食べられずじまいでしたが、次回はぜひ夕食も!と思っています。

ホテルのスタッフさんと温泉のおかげで、滞在中はとてものんびり過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月05日 10:09:15

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフの対応と当ホテル自慢の天然かけ流し温泉にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 21:03:28

肌が滑らかになる温泉も最高でしたが、なんといっても目の前に桜島が大きく見えてよかったです。噴煙を上げる桜島は優美でした。夕飯も美味しく、お寿司がいただけるのはうれしかったです。朝食バイキングも鹿児島ならではの味覚が取り揃えられて、特に鶏飯のスープが美味しくておかわりしてしまいました。フェリーターミナルからも近く便利でした。また、垂水に泊まるときは利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:33:40

温泉、景観、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉を励みに料理長及び厨房スタッフと情報共有しさらに努力を重ねて参ります。
ご投稿有り難うございました。

ゴリジジさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゴリジジさん [60代/男性] 2019年02月20日 14:19:59

今回も静かでゆっくり過ごせて満足しています。当方の予約ミスにも丁寧な対応をして下さり感謝します。
支配人の方針が細部まで行き届いて、豪華ホテルでは無いが、余計な煩わしさも感じさせない対応で素晴らしいです、
友人も行きたいと早速予約しました。
温泉も最高です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:40:23

いつもホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回も静かでゆっくりお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切に日々、精進して参りますので又是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で6,500円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪
【和室〔8畳〕】

オードリー・Fさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オードリー・Fさん [60代/女性] 2019年01月27日 08:22:04

温泉がツルツルと気持ち良く、化粧水要らずでした。
料理もボリュームがあり、大変満足しています。
旅行好きの友人に勧めたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年01月27日 10:24:14

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご友人、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 13:19:24

良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年01月07日 09:42:42

お気に召された様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回もお近くにお越しの際は是非、ホテルアザレアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

キートダイさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年10月20日 18:02:58

家族みんなが大満足でした!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年10月23日 09:52:13

ご家族の皆様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【9月限定★謝恩特価】2食付で6,000円~!★食べて、浸かって、ごゆるりと♪
【和室〔8畳〕】

volcano610さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

volcano610さん [40代/男性] 2018年08月17日 00:56:56

夕食は、大食漢の私が食べきれないほどの量で、質も素晴らしかった。その分、朝食が少々寂しく感じたが、それでも総体的には十分満足いくものだった。
風呂は、泉質も景色も最高だった。
是非また利用したい。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年08月17日 13:17:44

『また是非利用したい』とのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和洋室】

es61-プーさんさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:10:32

ウナギも食べられて満足です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年07月20日 16:40:02

ウナギは、大隅産のウナギを料理長自らさばいて焼き、タレも手作りしておりますのでご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!

投稿者さん 2018年07月16日 16:18:48

6月19日20日の11名の高齢者の兄弟会で2連泊。生憎の雨でしたが、温泉と支配人以下の爽やかな接客、料理の味付けも最高でした。何と言っても6月特別価格。宴会場もセットして頂き思い出に残る兄弟会になりました。雨の合間にグランドゴルフに初挑戦。30mを一発で攻略。11名2泊だと不満も出そうだがゼロでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年07月18日 11:49:24

温泉、お食事、接客共にご満足頂けた様で「思い出に残る兄弟会になりました」とのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
又、是非次回も皆様でお越し下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【6月限定★謝恩特価】2食付で5,000円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと

投稿者さん 2018年07月01日 10:14:51

建物は古そうですが中に入って何も問題は有りませんでした、部屋は広く大変清潔にされていてこの価格で泊まれたことに大変感謝します。お風呂は清潔で桜島が見えて大変気持ちの良いすばらしいお湯でした。スタッフの方々も親切でまた利用したいホテルです、大変有難うございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年07月01日 13:20:51

お風呂、サービスにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

【ツイン】

投稿者さん 2018年06月13日 17:35:41

格安で内容も良かった。
来週兄弟会を企画中だったので、
合計11名をその場で予約した。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年06月15日 09:55:49

6月限定の謝恩プランは大変お得なプランでございます。お値段、内容共に、ご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

【和室〔8畳〕】

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年06月07日 15:58:43

当日限定でお得でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年06月09日 12:04:53

お忙しい毎日を過ごされているビジネスマンのお客様にお得なプランをご用意致しました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月01日 16:27:57

昨秋より4回目の宿泊で、今回は高齢者8人のグループ旅行でお伺いしました。
フロント、レストラン、のスタッフの方々の接客が素晴らしく、
とても居心地の良いホテルです。
お部屋も、浴室も、館内全て、清掃、気配りが行き届いていて、快適なひと時を過ごさせて頂きました。
あちこちの温泉にも行きますが、泉質の良さは格別で、高齢者でも(?)お肌ツルツルになります。
大浴場からの眺望も良くて、最高の温泉です。
お食事も適度な量で、美味しく頂き、大満足でした。
ホテルの皆様、至福のひと時を、有難うございました。
また、いつかお伺い出来たらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月05日 10:18:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
全てにおいてご満足頂けた様で勿体ないくらいのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様におもてなしの心を大切にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で5,000円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと

投稿者さん 2018年01月09日 18:07:43

温泉が素晴らしかったです。子供達は敏感肌で、他の温泉では肌が赤くなったりかゆくなったりするのですが、こちらの温泉ではすべすべになりました。垂水に行くことがあればまた寄らせていただきます。部屋に鹿児島の煎茶の用意があればなおよしでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年01月11日 10:05:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉をお楽しみ頂けた様で、特にお子様のお肌がすべすべになったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋には鹿児島産のほうじ茶をご準備しておりますが、煎茶につきましては今後検討させて頂きます。ご意見誠に有り難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うがざいました。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2017年12月05日 13:11:59

全てが良かったです。
次回鹿児島に行く時、
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年12月06日 10:07:10

全てが良かったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので次回も是非、ご利用下さいませ。

【ツイン】

ワトソン2号さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ワトソン2号さん [40代/男性] 2017年06月01日 22:42:50

新婚旅行の中で宿泊しました。
とても満足しています。
お部屋も眺めが良くて、垂水港から鹿児島市内に向かうフェリーの往来が観えたり、
動きのある眺めは珍しいと思います。貴重ではないでしょうか。
それから夕食。ずばり旨い、って感じでした。さっぱりしているけど、ジューシー
で、それでいた油っぽさやしつこさがなく、軽い味付けでお肉の味がしっかりして
とても美味しかったです。(ワインと焼酎もいただきましたが、よく合いました)
そして、最上階の温泉。最高です。こんなに眺めや泉質が良い温泉は凄く魅力的です。
とにかく最高でした。また行きたい温泉です。

それから宿泊前に新婚旅行で訪れること、垂水、大隅半島を中心に観光をしたい旨、
ホテルの方に問い合わせていたのですが、嬉しくなるようなサービスしてくれたり、
大隅半島や霧島方面の名所や観光スポットを調べて資料を用意していてくれたのです。
とても親切にしていただいて感謝しています。
楽しい旅になりました。

正直、天気がイマイチだったので、もう一度訪れて、天気の良い時に大浴場から桜島
や錦江湾を眺めたいです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年06月03日 09:23:01

そして、ご結婚おめでとうございます。
大切な新婚旅行でご利用頂き、全てにおいて大変勿体ないお褒めのお言葉を有り難うございます。楽しい旅になりましたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に喜んで頂ける様にこれからもスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。次回はお天気に恵まれますように…。