リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

hiroro5940さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年12月12日 12:44:28

以前の施設を大幅に改装されておられるとの事でしたが、施設内、お部屋共に綺麗に清掃されていて良かったです。
ゆったりと過ごさせて頂きました。
立地に関しては、良いのか悪いのか判断が微妙です。
土地勘が無い私は鹿児島に着き、取り敢えず垂水で一泊と思い予約致しました。
到着時間もハッキリしていなかったので、夕食は宿の近くの料理屋さんでと思っていました。
しかし、着いてみると静かで周りに居酒屋さんも無い所でした。その分静かにゆっくりと出来ました。
宿の方の対応も親切でとても気持ち良く過ごせました。
また、近くに行く事が有ればもう一度お世話になりたい宿です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年12月15日 16:58:02

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。当ホテル 館内・客室・スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り 大変恐縮しつつ嬉しく拝読いたしました。この垂水の地は 季節によりましては 春の高峠つつじ 夏の猿ヶ城渓谷 秋の終わりの千本イチョウとお楽しみいただける景観もございます。次に足をお運びくださる機会ございましたら ぜひご紹介させて頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げておりますので どうぞご来館下さいませ。

【秋冬旅セール】10%OFF! リブマックスリゾート桜島シーフロント<朝食付き>
【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:26

旅行で利用させていだだきました。
お部屋に入ってすぐでしたがゴミが落ちてたり、お茶碗の汚れを落としきれていない状態でセッティングされてたのが少し残念でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年05月12日 17:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にゴミが落ちていたとの事、お茶碗が汚れておりましたとの事大変申し訳ございません。
お客様がお使いになるものに関しましては今後特に気を付け徹底させて頂きたいと思います。
私共も常日頃よりお客様が喜んで頂けることを想い努めさせていただいておりますのでとても残念に思います。またふと思い出して頂き足をお運び頂ければ幸いでございます。

【アニバーサリープラン】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

2021年02月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

投稿者さん 2020年09月24日 00:19:27

桜島が目の前のロケーションにありながら、部屋からも大浴場からも見えなくて、ちょっと残念でした。駐車場に隣接したエリアからの眺望は最高!
食事は可もなく不可もなく。朝食は二日とも全く同じでしたが、夕食は変えてあって良かったです。もう少し郷土料理があれば尚良かったです。
お部屋はお風呂も含めてちょうど良い感じでした。テレビが壁掛けで角度を変えられ、ベッドから観られるので主人は喜んでいました。
大浴場は夜と朝で交替ですが、大きい方は夜は常に男性用なので、炭酸風呂等入りたければ、女性は朝風呂しかなく、一度しか入れなくて残念でした。
天然温泉は私には熱くて長く入れず、お部屋のお風呂があって良かったです。
従業員の方の丁寧な接客が、心地よかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月27日 10:07:40

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、大浴場共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、皆様がご満足いただけるよう頂きましたお口コミを一つずつ改善できたらと思います。また従業員のご対応にお褒めの一言ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪桜島を大満喫!

投稿者さん 2018年03月05日 16:20:44

従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年03月06日 10:48:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に私共も嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様に様々な面で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

投稿者さん 2017年11月01日 21:16:18

部屋や風呂からの眺めが最高です。スタッフの方も親切で、火山灰で汚れた車の洗車もできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年11月03日 10:18:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋や展望浴場からの景観を楽しまれたご様子でお褒めのお言葉を有り難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!

投稿者さん 2017年07月09日 11:43:55

垂水港から歩いて10分ほどでした。
温泉のお湯がとても良いです。脱衣所もお風呂もきれいでした。
のんびりできました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年07月11日 10:09:41

温泉にご満足頂けたご様子でのんびりできましたとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に寛いで頂ける様にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!
【和室〔8畳〕】

boofoowiiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

boofoowiiさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:15:27

5月16日に仕事で垂水へ来ました。宿泊はアザレアを勧められたので、予約し泊まりました。
友人より絶対風呂は入る様に勧められ、部屋には風呂が無かったため、入浴時間23時までのタイムリミットにギリギリ間に合わせ入る事が出来ました。
そして、入浴!
ローション風呂!
何これ?凄い!
と言う一言でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2017年05月26日 10:24:31

5階の展望浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【朝食付】朝風呂OK!朝ごはんをしっかり食べて元気にGO!

投稿者さん 2011年03月29日 20:49:54

全体的にはよかったですが、部屋も含め、館内が寒かったです。

≪冬得≫【二食付】鹿児島会席&垂水温泉&オーシャンビュー!旅を楽しむ3タッグ♪
和室

2011年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2011年06月14日 11:01:41

この度は、ホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周りのお客様にもご指摘がありました件でしたので直ちに改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

mintomonekoさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

mintomonekoさん [50代/女性] 2023年04月24日 22:02:10

温泉がいいとの事で宿泊させていただきました。あいにく到着時は天気が悪く桜島は見えず。でも皆さんがコメントに書いてたように温泉は素晴らしい。泉質もよくトロトロ。源泉のシャワーもついてます。(通常のシャワーは出が悪いです)温泉は朝に男女入れ替わり。夜は広めの方のお風呂でサウナ、ぬるめの炭酸泉、冷たすぎないちょうどいい温度の水風呂。朝は狭い方でお風呂の数は少ないものの景色がいい。晴れてきたため桜島が見えました。
あとはアメニティーがDHCでポンプ式でたっぷり使えたのがとても良かった。あと、部屋着が作務衣だったのも嬉しい。透けない色なのもいいですね。
夕食は普通に美味しかったのですが、残念だったのが朝食のご飯(ライス)。パサパサで炊き立て感は無く美味しくない。色々な所に宿泊してますがご飯1杯しか食べなかったのは初めてでした。朝は炊き立ての美味しいご飯が食べたかったです。
温泉目当てでまた行ってみたいです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月11日 13:14:21

また 朝食につきまして貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。スタッフにて課題として共有し できるところから改善してまいりたいと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもって努めてまいりますので どうぞ再び足をお運びくださいませ。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

トトロの森8384さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2016年03月22日 15:52:47

3月19日に宿泊しました。今回は垂水ゴルフカントリーにいったので宿泊を探してのホテルでした。近隣になかったというのもありますが、海のすぐそばでわかりやすい立地でした。部屋からは錦江湾は少しは望めましたが、部屋からは桜島が見ることはなかったですね。料理は選べるものでしたが、コースででてくるのかな?と思っていましたがそうではなかったです。酒の肴は別に注文すべきでした。風呂はとても気持ちよく何回も入りました。

2016年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2016年03月24日 11:25:24

5階の展望温泉にご満足頂けたようでお言葉有り難うございます。
夕食は、今回お客様のお選び頂いたお膳の他に会席料理などのプランもご用意しておりますのでまた是非お試し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月26日 20:19:34

法事の為に9月23日から2泊利用しました。
アザレアの時から何度も利用していています。お部屋が改装されていて部屋にお風呂があるのはいいのですが、出入り口だけカーテン等なく、丸見えなのが不便でした。その他は満足です。
ここのホテルの温泉が最高だと思います。眺めも良く桜島と開聞岳の見える大浴場が日替わりなので2倍楽しめます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年10月06日 12:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また以前のよりご愛顧頂き感謝申し上げます。改装後客室には温泉を24時間お楽しみ頂けるようにとお風呂がつきましたがガラスのドアになっております。これにつきましてはご要望に応じて衝立のご準備がございます。フロントでのご案内が行き届かず申し訳ございません。お手間ではござますがご予約の際、衝立希望と記載いただければ事前にお部屋にご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【21日前】【素泊り】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2015年02月07日 21:00:06

温泉がとても良いです。
素泊まり料金がもう少し安いと嬉しいのですが。

2015年01月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年02月09日 09:58:09

この度はホテルアザレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2/3より期間限定【ビジネス応援×素泊まり】pH9.8!自慢のとろとろ温泉で疲れた体をリフレッシュ♪軽食サービス付きプランが登場しました。
又機会がございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉23時までOK!気ままにステイ♪【秋得】

投稿者さん 2014年12月04日 18:13:10

温泉のお湯が豊富でお肌がつるつるになる感じです。
朝食付きで素泊まり料金の価格くらいだと泊まりやすいのですが、ビジネス利用では予算オーバーです。
近くにコンビニもないので、朝食付きで泊まりたいところです。

2014年11月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2015年01月09日 16:22:53

これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように日々努力したいと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月25日 23:29:21

大浴場は小規模ながらも温質が良く、のんびりと入浴が出来ました。
施設は古いですが嫌な臭いもせず快適に過ごすことが出来ました。

2014年09月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2014年10月03日 10:31:34

この度は、ホテルアザレアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
喜びの言葉を頂き、私共も大変うれしく思います。これからもお客様にこの美人の湯をゆっくりとご堪能頂き、心に残るホテルでありたいと願っております。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】展望温泉23時までOK!気ままにステイ♪【春得】
【ツイン】

投稿者さん 2014年06月16日 14:52:00

出張で宿泊しましたが、桜島が近くに見え、また和室で非常に過ごしやすかった。
立地は垂水なので、不便は不便ですが…
また出張した際はぜひ泊まりたいです。

2014年06月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2014年07月14日 11:22:58

喜びの言葉を頂き、私共も大変うれしく思います。
次回当ホテルをご利用いただける際には、お客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、私どもで何かお役に立つことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年01月24日 22:02:33

12月23日に泊まりました。ほぼ寝るだけの利用でしたが、展望温泉に夕方、夜中、朝と3回も入りました。最上階にある温泉からの眺めはすばらしく、お湯もまたすばらしく、感動しました。
金曜で500円高いのでは残念でしたが、また利用したいと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2014年01月30日 09:07:18

この度は当ホテルアザレアをご利用頂きありがとうございました。
アザレアでは1月15日に料金改定を行い数人でご利用のお客様にとてもお得な料金設定にさせて頂きました。
色々なプランも御座います。また是非ご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

【1室限定】■訳あり×平日限定■格安素泊まり【@2000円】!!<現金特価>
【訳あり客室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2013年12月23日 21:18:40

とにかく温泉(湯)がすばらしかったです。次回は家族でいきたいと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2013年12月25日 10:59:00

ホテルアザレアをご利用頂き有難うございます。ホテル5階にある展望温泉はアリカリ単純温泉で指の間を滑りシルクのような肌触りは圧巻です。
お客様のお言葉にスタッフ一同感謝し又、心よりお待ちしております。

■早割7■7日前の予約で500円OFF★素泊まりプラン