MIDORI1130
静かに楽しめた食事と贅沢な温泉

食事会場、数組一緒でしたが、静かに会話と料理を楽しめました。部屋風呂も大浴場と同じ温泉掛け流しでしたので、非日常でとても贅沢な気分になれました。 欲しい量のコーヒーのサービスで気遣いを感じました。 このお値段でこんなに贅沢な宿泊ができると思わず、とても楽しい時間となりました。是非また利用したいです。

2023年7月宿泊
こは0918

建物の古さは外観から否めないですが、客室はリニューアルされており、浴室に畳部分もあり、居心地良かったです。 洗面台を利用したりするのに、折り畳みの椅子があるの便利と感じました。 食事はこれといった推しのメインはありませんでしたが、どれも美味しく、食べきれなかった釜飯はスタッフさんから「おにぎりにしましょうか?」と声をかけてくださり、お願いしました。 朝食の際、お味噌汁とサラダはバイキングでとご説明いただきましたが、他のものは運んでくださる説明がなかったので、少し戸惑いました。 ですが、 フロントでも食事処でも、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。 内風呂も温泉で、浴槽は見た目以上に広々しており、満喫致しました、 お天気にも恵まれ大浴場もとても楽しめました。

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。 ご利用にあたりご満足頂けたようで何よりでございます 朝食につきまして貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。スタッフにて課題として共有し改善してまいりたいと存じます。
2023-07-21
2023年3月宿泊
焼酎だいやめ好き

初めて宿泊させていただきました。温泉のお湯がツルツルでとても気持ちよかったです。お部屋に半露天風呂が付いていたので、何度も時間に関係なく温泉を楽しむ事が出来てとても良かったです。夕食も優しい味付けで量もちょうど良くよかったです。夕食が良かったので朝食に少し期待しすぎて、少し残念でした。味噌汁とかの具も少し考えてもらえたらと思いました。それと浴衣ではなくパジャマタイプの作務衣だったのも良かったです。最近は枕の高さが高いホテルが多く、低い物と交換してもらおうと思っても無いと言われることがあった為、枕を持参してたのですがちゃんと高さの高い枕と低い枕の2種類用意がしてあり、嬉しかったです。スタッフさんも優しくて気持ちが良かったです。ぜひ又行きたいと思いました。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。 ご朝食に関する貴重なご意見 大変ありがたく拝読いたしました。今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。今後も良質な温泉と出来うる限りのおもてなしをもって お客様をお迎えいたしますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
2023-07-11
2023年1月宿泊

2歳の子どもがいるので温泉を諦めていたら、温泉付きのお部屋があるこちらのホテルを見つけたので当日予約して宿泊しました。 外観を見て古い感じかな?と思ったのですが中に入ったらとても清潔で綺麗。 一番小さなお部屋でしたが十分すぎるくらい広く、とても綺麗で、家族皆で大ハシャギでした! 特にお部屋のお風呂は最高で、写真で見たより広く、家族3人で入りました。窓を開けたら海が見えて、海を見ながらのプライベート温泉は最高でした。 ラッキーなことに野生のイルカも見れました!! ご飯もおいしかったですし、アメニティも充実、コーヒーサービスもありがたかったです。 今回は夫と子どもと来ましたが、次回は親も連れてきたいと思える場所でした。

この度は桜島シーフロントをご利用くださいまして ありがとうございました。客室・陶器風呂での温泉ご入浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変安堵いたしました。 ぜひご家族皆様で再び足をお運びくださいませ。お会いできます日を楽しみに お待ち申し上げております。
2021年2月宿泊
sora77pink

急きょ予約を入れましたが、丁寧な対応かつリニューアルされたお部屋もお食事も大変満足しました。泉質もよく、部屋のお風呂に浸かりながらTVも見させていただきました(笑)子ども達もご満悦。お部屋のグレードを上げたいと当初思っていたのですが、十分でした。県民限定割引もありがたいサービス。いい意味で期待を裏切ってくださいました。先般1泊3-4万するホテル宿泊しましたが、そちらにに劣らなかったです。チェックアウト時、明るくなってから建物外観みましたら、古さは否えませんでしたが…良いサービスを受けた後だったので、気にならず。ぜひこれからも維持してくださいね。また伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

【鹿児島県民限定】【半露天付客室確約】【2月28日まで期間限定】2食付/7,500円 ポッキリプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。歴史を感じる建物と共にお客様が少しでもご満足いただけるよう今後も 努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。お口コミありがとうございました。
2021-02-24
2020年8月宿泊
uth

コロナ対策を考え、大浴場、レストランを利用せず、部屋だけで過ごす計画で素泊まりで利用させていただきました。 ■良かったところ ・3F客室の眺望は、錦江湾と青空が窓いっぱいに広がり、開聞岳まで見えました。海は少し離れているので波音は聞こえませんが、部屋からの海の景色は十分癒やされました。垂水フェリーの見える風景も良かったです。 ・改装して新しく、上品でおしゃれな内装やインテリアで統一されていました。外観からは想像できない上質な空間でした ・液晶テレビが壁付なのですが、アーム式になっていてとても見やすかったです ・部屋風呂は想像以上に良かったです。よくある小さい窯風呂を想像していましたが、陶器?の広くて深さもある浴槽でとてもリラックスできました。部屋内なので露天とは言いにくいですが、窓が広く露天感は味わえました。また、体を洗うスペースもちゃんとあり良かったです。タイルなど細かいところまで手をぬかずに作り込まれていると、お風呂には相当力を入れていると感じとれました。 ・冷蔵庫は普通のミニサイズでしたが、2リットルのペットボトルも入り十分なサイズでした ・近くにスーパーやコンビニがたくさんあり便利 ・エアコンが天井埋め込みで日常感を消していました ・和室は部屋風呂のため4畳くらいの狭い空間でしたが、逆に落ち着きました ■残念だったところ ・3人で止まりましたが、座椅子が2つしかありませんでした ・ベッドはとても質が高いが、3人目は昔ながらの布団で差がありすぎた ・和室の壁に鼻血のあとのような染みがあり、ちょっと不気味でした ・うさぎ小屋が下にあり、窓をあけていると部屋に匂いが入ってきました。風呂の隣が和室ですが、部屋の間に隙間があるので、そこからうさぎ小屋の匂いが…。結果、お風呂に入る際に、窓を開ける度に部屋中がうさぎ小屋の匂いになってしまいました。 ・風呂のドアに目隠しがなかったので、スラックスハンガーにバスタオルをかけて目隠しにしました。和室側の窓はブラインドがあり良かったです。 ・何度も入るので、シャワーキャップがあると嬉しかったです 総評すると、このお値段ではありえないお部屋のクオリティでした。友だちや家族にもオススメしたいと思います。できれば、うさぎ小屋の匂い対策をお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。 改装後のお部屋や自然に囲まれ恵まれたこの景色をお気に召して頂きありがとうございます。 またご満足いただけなかった旨のお言葉をありがとうございます。臭いのご指摘をいただき調査をしたところ排水が原因でございました。急ぎ処置対応させて頂いておりますので次回お越しの際にはご不快な思いは解消させて頂いてるのではと思います。またひとつずつではございますがお客様がご満足いただけるよう居心地の良い空間をご提供させて頂きたいと思います。貴重なお時間でのお口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
2020-09-07
2020年6月宿泊
仏教ディスコ

ディスカバー鹿児島キャンペーンに当たって利用しました。以前2回利用して満足度が高かったためリピート。このキャンペーン、霧島・指宿・鹿児島市内エリアはひじょうに人気が高く取りずらいようです。私はもともと当リゾートに宿泊したかったので『その他のエリア』を選びました。とりあえず、仕方なく『その他のエリア』を選んで当選された皆様、垂水のこのリゾートホテルをお勧めします。絶対満足できると思います。今回のプランは、スタンダード、スーペリア、デラックスすべて同料金だったのでもちろんデラックスに。部屋に入った瞬間圧倒されるのは過去に利用したスーペリア。一階で天井が高く、奥行きがあり、部屋の奥にはロフト、その下に和室。ただ一階なので小さい窓からの眺めは・・・。デラックスは和室が広く、窓も2方向にあってひじょうに開放感があります。室数が少ないので予約が取りずらいかも。温泉、大浴場についてはほかの方々も言っている通り、文句なしです。朝晩の食事もおいしいし量も十分。このプランでは地元焼酎、八千代伝三種類の試飲もできました。たいへん充実した滞在を送れました。また手ごろなプランがあったらリピートしたいです。失礼ながらこれといった名所もない垂水ですが、錦江湾の眺望はいいし、ここのような素晴らしい宿泊施設もあるのでぜひ来てください。平日はいつもひじょうにすいてると思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又再度のご利用でご満足のお声を頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。その頂きましたお声に感謝し今後もこの自然を感じに来ていただく多くのお客様に一層喜んで頂けるよう心を添えてお迎えできればと思います。 又のご来館心よりお待ち申し上げております。 そして雨の時期どうぞお気を付けてお過ごしくださいますように・・・
2020-07-05
2019年7月宿泊
よもぎときなこ

久々に大浴場が「ビシッ!」としているお宿でした。鹿児島市内から離れているためか、外国人観光客がいないからなのか、お風呂の椅子も洗面器も所定の場所に綺麗に並んだ中で入るトロトロのかけ流しのお風呂はとても気持ちがよかったです。お部屋も広々としていましたし、朝食も種類豊富でとても満足しました。夕食もレストランで一品料理を色々頼みましたが、美味しかったです。ただ、客層を見ているとビジネスの方や旅慣れた方が多い印象でしたので、福岡のように甘くないお醤油も用意して頂けると、本州の人間にはお刺身がもっとおいしく感じられたと思います。鹿児島という地域はフェリーが多くあって、距離を見ると鹿児島市内から大変な場所に感じますが、フェリーを使うとアクセス良好な点をアピールされたらと思います。

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉、お食事共にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。 一方で、ご遠方からお越しのお客様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。 また鹿児島へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひとも桜島シーフロントでゆっくり過ごして頂けたらと思います。 リブマックスリゾート桜島シーフロント
2019-07-20
2019年3月宿泊

父と二人で、3月に2泊3日で、利用させていただきました。はじめての利用です。 とても素晴らしかったのは温泉です。「美肌の湯」は、納得です。とろりとしたお湯はまるでローションのようです。湯加減もちょうどよく、お風呂から上がっても、ほかほかが長続きでした。源泉かけ流しの温泉って、こんなに気持ちいいんだとはじめて知りました。 スタッフさんも、どなたも、気持ちよく対応していただきました。お部屋の方は、和室トイレ付お風呂無でしたが、これで十分です。お風呂は夜の11時まで空いているので。とてもお得だなと思います。 今回は、いろいろ約束もあったため、夕食は食べられずじまいでしたが、次回はぜひ夕食も!と思っています。 ホテルのスタッフさんと温泉のおかげで、滞在中はとてものんびり過ごせました。

【素泊まり】展望温泉23時までOK!お得に美肌の湯を楽しむ!桜島&オーシャンビュー♪

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。 スタッフの対応と当ホテル自慢の天然かけ流し温泉にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。 これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿有り難うございました。
2019-04-05
2017年5月宿泊
ワトソン2号

新婚旅行の中で宿泊しました。 とても満足しています。 お部屋も眺めが良くて、垂水港から鹿児島市内に向かうフェリーの往来が観えたり、 動きのある眺めは珍しいと思います。貴重ではないでしょうか。 それから夕食。ずばり旨い、って感じでした。さっぱりしているけど、ジューシー で、それでいた油っぽさやしつこさがなく、軽い味付けでお肉の味がしっかりして とても美味しかったです。(ワインと焼酎もいただきましたが、よく合いました) そして、最上階の温泉。最高です。こんなに眺めや泉質が良い温泉は凄く魅力的です。 とにかく最高でした。また行きたい温泉です。 それから宿泊前に新婚旅行で訪れること、垂水、大隅半島を中心に観光をしたい旨、 ホテルの方に問い合わせていたのですが、嬉しくなるようなサービスしてくれたり、 大隅半島や霧島方面の名所や観光スポットを調べて資料を用意していてくれたのです。 とても親切にしていただいて感謝しています。 楽しい旅になりました。 正直、天気がイマイチだったので、もう一度訪れて、天気の良い時に大浴場から桜島 や錦江湾を眺めたいです。

【期間限定】ボリューム満点★美湯豚ステーキ300g★垂水グルメを味わい尽くそう!

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 そして、ご結婚おめでとうございます。 大切な新婚旅行でご利用頂き、全てにおいて大変勿体ないお褒めのお言葉を有り難うございます。楽しい旅になりましたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。 お客様に喜んで頂ける様にこれからもスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。次回はお天気に恵まれますように…。 ご投稿有り難うございました。
2017-06-03
2016年3月宿泊
Donovic

和室でのんびりさせていただきました。窓からは桜島は見えませんでしたが、フェリーの発着が見えて旅情を感じます。禁煙で臭いもなく、和室なので風呂付きではありませんが、清潔で快適でした。インターネットは有線で繋げました。 もとは国民年金健康保養センターだったそうで、施設は少し古め、階段の壁のクロスなどくたびれたところもありますが、作りはしっかりしていて高級感もあります。出張族には全体にお値段が高めな印象ですが、大浴場のお湯もいいし、それだけの価値はあります。 今回は朝夕2食付きのプランでしたが、どちらの料理もおいしくてどんどん箸が進みました。夕食のカンパチのカマの塩焼きは期待通り、そのほかの料理もおいしくて量が物足りなく感じるぐらいで、思わずご飯のおかわりを頼んでしまいましたが、快く対応して下さいました。朝のバイキングも品数が多くて思わず食べ過ぎましたが、堪能し尽くせなかったのが残念でした。利用客数が少ないようでもったいなく感じたほどです。要望があるとすれば、鹿児島県産の食材をもっと増やしてほしいということです。せっかく地場もので高品質な食材がたくさんあるのですから、もっと鹿児島にこだわってほしいなあと思います。鹿児島に来たんだなあ、桜島だなあ、垂水だなあということを感じられたらさらに満足度が高くなると思います。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

この度は、当ホテルをご利用頂き、ご丁寧な感想を誠に有り難うございます。 今回のお食事など気に入って頂けたようで有り難うございます。 今回、お客様がご利用頂いたプランの他に旬の食材をお楽しみ頂けるようなプランなどもございますので又、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。皆様のご要望にお応えできるよう一つずつ見直し、検討してまいります。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2016-03-08
2013年8月宿泊
にゃんころ1122

温泉が大好きで、月1で温泉旅行を楽しんでいる者です。以前より垂水の温泉水を愛飲しており、いつかこれに浸かってみたいと思っており、今回念願かなってやっと大隅半島を訪れることができました。 こちらはまだ開業されて5年と、まだまだ新しい施設のようです。すごく綺麗なお部屋で、広々としており、目の前には綺麗に桜島が見えます。枕も低いのがあり、しばしば宿の高すぎる枕に悩まされる自分には、非常に寝心地が良く、ぐっすりでした。冷蔵庫の上に温泉水も置いてあり、飲めるようになっています。タオル干しの下にしずくを受け止める用のタオルマットがあったのも高ポイントです。 温泉はPH9.8と、ぬるぬる、肌もつるつるします。肌当たり最高。無循環無加温無加水ということなしの泉質。シャワーも温泉使用のシャワーが普通のシャワーと別に各洗い場ごとに設置してあります。しかしこの温泉シャワーでは高アルカリなので、髪の毛はすすいじゃいけませんね、かぴかぴになる(^_^;) しかしながら、これで素泊まり6600円はめっちゃ安い!と大満足。また大隅半島に行くことがありましたら、こちらに泊まりたいです。

■早割7■7日前の予約で500円OFF★素泊まりプラン【夏得】

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 温泉をお気に召して頂き本当にありがとうございました。 ここ垂水はお水の質も良く食材も豊富で美味しい物も沢山ございます。次回はお食事も楽しんで頂ける事を願っております。
2013-09-10
rikimaru220128
愛犬と快適な宿泊

愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。とても快適に過ごす事が出来て良かったです!! アメニティがとても充実していたり、お風呂のリファのドライヤーには感動しました!お肌も髪の毛もツルツル、すべすべになりました!! 食事もとても美味しくお部屋も清潔に保たれています。 忘れ物をしてしまい御迷惑をおかけしましたが、スタッフの方の対応がとても良かったので安心しました。 ありがとうございました。また次回利用させて頂きたいと思います!

追加情報:ペットと一緒に宿泊

無料の選べる色浴衣、子供用の浴衣、無料のコーヒー、そしてかき氷も無料サービスがありました。またアメニティも洗顔やクレンジングから化粧水、ヘアミルクまで何でも揃っています。そして、部屋にはセパレートタイプのパジャマが!大変ありがたいです。漫画や絵本、おもちゃも借りられて、小さなゲーセンもあり、子どもたちも喜んでいました。帰りには子どもの人数分の花火もいただきました。温泉が熱すぎて入れなかったのが残念でしたが、大浴場からの景色も最高でした!

今回、3回目の利用です。 客室に半露天風呂の温泉付きで いつでも入り放題です! もちろん、大浴場も利用できますが 部屋風呂がゆっくりできて良きです。 部屋はビジネスホテルよりはちょっとリッチな感じです。 今回は隣の部屋の方が激しい人で 夜中も物音がずっとしてました そこだけは建物の構造上仕方ないのかなと… お食事も美味しいです! でも少食の方だと食べきれないかもです… 朝食はお膳料理だけで中々のボリュームで、 パンやお野菜、フルーツのバイキングが楽しめます。

2024年4月宿泊
りっちゃん1585

4月20日から1泊しました。先月友人と宿泊して、温泉もお料理も素晴らしかったので、今回は娘と宿泊しました。温泉の泉質は本当にトロットロの美人湯で、夕食前、夜、早朝と堪能。あいにくの雨で景色は見えなかったけど、それを吹き飛ばすくらい癒やされましまた。お料理も本当に何をいただいてもおいしい!!!また、フロントの対応もお料理サービスの皆さまも素晴らしく、朝食後、小柄な女性の方からの「行ってらっしゃいませ」が、本当にうれしかったです。また近いうちにぜひ宿泊したいホテルでした。ありがとうございました!!!

2023年4月宿泊
mintomoneko

温泉がいいとの事で宿泊させていただきました。あいにく到着時は天気が悪く桜島は見えず。でも皆さんがコメントに書いてたように温泉は素晴らしい。泉質もよくトロトロ。源泉のシャワーもついてます。(通常のシャワーは出が悪いです)温泉は朝に男女入れ替わり。夜は広めの方のお風呂でサウナ、ぬるめの炭酸泉、冷たすぎないちょうどいい温度の水風呂。朝は狭い方でお風呂の数は少ないものの景色がいい。晴れてきたため桜島が見えました。 あとはアメニティーがDHCでポンプ式でたっぷり使えたのがとても良かった。あと、部屋着が作務衣だったのも嬉しい。透けない色なのもいいですね。 夕食は普通に美味しかったのですが、残念だったのが朝食のご飯(ライス)。パサパサで炊き立て感は無く美味しくない。色々な所に宿泊してますがご飯1杯しか食べなかったのは初めてでした。朝は炊き立ての美味しいご飯が食べたかったです。 温泉目当てでまた行ってみたいです。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。 また 朝食につきまして貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。スタッフにて課題として共有し できるところから改善してまいりたいと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもって努めてまいりますので どうぞ再び足をお運びくださいませ。
2023-07-11
2022年11月宿泊
涼5143

初めての家族旅行で良い旅行になりした。 お部屋も綺麗で大満足でした。 子供3人(幼児2人含む)だと大浴場に行くのが大変ですが、室内風呂が温泉なので、ゆっくり時間を過ごすことができ、子供達も温泉を楽しんでおりました。 大浴場も最上階ということもあり、景色も良かったです。特に温泉シャワーが珍しかったです。 食事も美味しく、夕食、朝食ともに個室でしたので、子供がいる時は助かりました。 施設内の従業員皆様が丁寧にご対応いただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。 客室やお食事・スタッフにお褒めの言葉を頂戴し 大変恐縮しつつも感謝の念で拝読いたしました。 どうぞ良い機会ございましたらぜひお立ち寄りませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
2022年10月宿泊

桜島が目の前に見えるホテルです。周りには観光らしい場所はありませんが、ここの温泉は素晴らしかったです。部屋にも浴槽があり、まずはどぼんと浸かりました。 源泉かけ流しでヌルヌルっとする湯で運転の疲れが一気に吹き飛びました! 感染対策で、いたるところにアルコールを置いてあり、大浴場では使ったタオルは自身でビニルに入れてBOXに入れるという徹底ぶりで感心しました。 鹿児島の全国旅行支援は日曜日泊だと3000円クーポンが配布されるとのことで、近くのスーパーで芋焼酎、黒酢を購入。お得満載の旅となりました。

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。 良質なお湯にご満足いただけたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同居心地の良い空間造りを目指しご準備を心掛けてまいります。どうぞまた良い機会ございましたら是非ご来館くださいませ。
2022年7月宿泊

九州管内から県民割を利用し宿泊しました。 今回、口コミを参考にし1階の客室は景色が見えないと書いてありましたので和モダン和洋室にしました。 海が見えフェリーが何度も往復するのを見ることができましたが桜島は見ることができませんでした。部屋が桜島から遠かったからでしょうか? 部屋に温泉もついていてとても良かったですがお風呂のガラスが透明で中が丸見えでどうしようかと思いフロントに電話したところわざやざ衝立を持ってきてくださいました。ありがとうございます。 ホテル着が浴衣ではなく作務衣だったのがとても良かったです! 食事はとても美味しく朝、晩と大きなお部屋で他のお客さんと距離を空けて食べれたので感染対策はきちんとされているなと感じました。 食事会場のスタッフの方々も好印象でした。 フロントでジェンガや黒ひげ危機一髪を借りることができ久しぶりに家族で楽しく遊ぶことができ良い鹿児島旅行になりました(^^)

この度はご家族でお過ごしになる貴重なご滞在先に リブマックスリゾート桜島シーフロントをお選びくださいまして ありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子を伺い 大変嬉しく拝読いたしました。ご指摘いただきました桜島の眺望ですが 客室は全室南向きのため開聞岳を望む方向となっております。五階【桜島の湯】からの眺望が桜島のベストショットを楽しめる空間となっており ぜひ次の機会ございましたらご体感いただきたいと存じます。まだしばらく猛暑が続いてまいりますが 良質な温泉と変わらぬおもてなしの心をもってスタッフ一同努めてまいりますので また良い時期参りましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
2022-07-20