リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 07:54:33

とても清潔で快適なロッジでした。
    お風呂も非常に良かったです。
    今後も必ず利用したいホテルでした。

【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

投稿者さん 2021年06月02日 18:41:02

今回初めて利用させていただきました。大浴場の方は朝も夜も貸し切りでゆったりできました。温泉の質がとても良かったのでぐっすり眠ることができました。
    ただ、部屋のお風呂も入ろうとしましたが生乾き?みたいな匂いがすごくて入ることができなかったのがとても残念でした。
    夕食朝食付きだったのですが、
    すごく美味しかったです。
    お腹いっぱいになりました!
    スタッフの対応も素晴らしかったです。
    また機会がありましたら
    利用させていただきます

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年06月04日 19:51:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。まずは内風呂が臭いによりご利用頂けず誠に申し訳ございません。急ぎ改善に努めさせていただきたいと思います。又大浴場、ご夕食共にご満足いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【半露天風呂付客室】【4月30日まで販売!期間&室数限定】2食付/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年05月04日 22:50:26

旅行で利用させていだだきました。
    お部屋に入ってすぐでしたがゴミが落ちてたり、お茶碗の汚れを落としきれていない状態でセッティングされてたのが少し残念でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年05月12日 17:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にゴミが落ちていたとの事、お茶碗が汚れておりましたとの事大変申し訳ございません。
    お客様がお使いになるものに関しましては今後特に気を付け徹底させて頂きたいと思います。
    私共も常日頃よりお客様が喜んで頂けることを想い努めさせていただいておりますのでとても残念に思います。またふと思い出して頂き足をお運び頂ければ幸いでございます。

【アニバーサリープラン】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪
    【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

ichancekittyさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ichancekittyさん [40代/男性] 2021年03月15日 08:58:10

お部屋はリニューアルされていてとてもモダンな雰囲気で綺麗でした。部屋のお風呂は少し狭いですが窓を全開にすると海が広がって見え、大変景色もよく気持ちよく入ることが出来ました。
    また、大浴場の方はみなさんのコメント通り、女湯の温度が熱くてゆっくり入れませんでした。せっかく浴槽が3つあるので1つくらいぬるめの湯があれば良かったかと思います。サウナもテレビはあるのに高温になると自動的に映らない設定とのことで、全く機能されてなかったのはもったいないなぁと思いました。
    アメニティは十分に揃えられておりタオルも2セット用意されてるところも高評価です。
    ただ朝食は混雑を避けるため一番早い時間だったのですが、床が清掃されておらずテーブルも1番目だったのに汚れていたのが残念でした。コロナ禍で対策はいろいろとされてましたが、食事をする場所は特に気を遣って頂きたかったです。
    宿泊の部屋数がそこまで多くないので、お風呂やレストランも混雑か少なかったのは良かったです。
    コンビニやドラッグストアなども近くにあるので立地も便利で、桜島や開聞岳が見渡せる景色も全体的には満足できました。
    温泉の泉質がとても良かったので、それだけでも来る価値のある良いホテルでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月21日 17:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まずは清掃が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。また温泉温度が適温ではなかったとのご指摘に再度温度管理の見直しをさせて頂きました。泉質などをお気に召して頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。お客様のお口コミを無駄にすることなく少しでもご満足いただけますように努めさせていただきたいと思いながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

*Choco**さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

*Choco**さん [30代/女性] 2021年03月14日 18:44:55

温泉はとてもトロトロで予想以上に良かったです。初めての炭酸泉もぬるめのお湯で長く入る事ができました。大浴場のお湯は熱めだったので、子供は入れずに残念がっていました。

朝食は小学校1年生の子も、大人と同じ和食膳だったので、あまり手を付けてくれず、たくさん残してしまい申し訳なかったです。幼児と同じメニューが良かったと言っていたので、選べたら有難いなと感じました。

総合的には温泉も良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。

また泊まりに行きたいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

naoh113さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

naoh113さん [50代/女性] 2021年03月07日 14:21:39

夜の女風呂のお湯がかなり熱くてゆっくり入れなかったのだけが残念でした。
    あとは、お部屋の雰囲気も食事も、とってもよかったです。
    また行きたいです!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月07日 19:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。温泉の温度が適温ではなかったとのこと大変申し訳ございません。日に3度測りながらの適温調節ではございますが行き届いておらず私共も残念でございます。できる限り適温でご満足いただけるよう努めて参りますのでまたぜひお越し頂ければと思います。お口コミありがとうございました。

【冬春旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント
    【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

仏教ディスコさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2021年03月02日 12:05:24

今回もゆっくりできました。またお得なプランが出たら利用します。泉質はほんとに素晴らしい。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年03月07日 18:59:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【鹿児島県民限定】【半露天付客室確約】【2月28日まで期間限定】2食付/7,500円 ポッキリプラン

投稿者さん 2021年02月22日 17:47:09

部屋の方をリニューアルされたそうで、部屋もきれいでしたし、サービス面も柔らかい雰囲気でした。
    展望風呂が良すぎて、部屋風呂に入れなかったのが少し残念でしたw(夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので両方入りたかったから)

残念な点をあげるとしたら、夕食会場が少しわかりにくかったのと、朝9時まで入浴可能なのに、早めに掃除に入ってきた点だけです。

また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 18:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテル展望風呂を大変ご満足頂いたとのこと嬉しく拝読させて頂きました。また館内のご案内が不十分で申し訳ございません。お客様が少しでもわかりやすい様に改善させていただければと思います。
    そして朝のご入浴に関しましてゆっくりとお入り頂けず重ねてお詫び申し上げます。行き届かずにおります事を一つずつご満足いただけるように努めて参りますので是非またお越し頂きますようお待ち申し上げます。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

sora77pinkさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

sora77pinkさん [40代/女性] 2021年02月13日 21:17:43

急きょ予約を入れましたが、丁寧な対応かつリニューアルされたお部屋もお食事も大変満足しました。泉質もよく、部屋のお風呂に浸かりながらTVも見させていただきました(笑)子ども達もご満悦。お部屋のグレードを上げたいと当初思っていたのですが、十分でした。県民限定割引もありがたいサービス。いい意味で期待を裏切ってくださいました。先般1泊3-4万するホテル宿泊しましたが、そちらにに劣らなかったです。チェックアウト時、明るくなってから建物外観みましたら、古さは否えませんでしたが…良いサービスを受けた後だったので、気にならず。ぜひこれからも維持してくださいね。また伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月24日 17:56:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたお言葉大変ありがたく拝読させて頂きました。歴史を感じる建物と共にお客様が少しでもご満足いただけるよう今後も

努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 00:34:02

周りには何も無いけど、大浴場も部屋の温泉も大変良かった。部屋もリニューアルされて居心地が良く、天然温泉付きの部屋にこの料金で宿泊できたのは良かった。ロビーのソファーに経年劣化の穴が空いていたのが残念だが、泊まる分には全く関係ない。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2021年02月19日 10:54:09

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中居心地よくお過ごしいただいたとのお言葉ありがたく拝読させて頂きました。館内備品等につきましては一つづつ見直しを行い、またお客様がいらっしゃる頃にはこの空間をさらに居心地よくお過ごしいただけますように改善させて頂きます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【2月28日まで!期間&室数限定】【半露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
    【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

総務部なんでも課さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

総務部なんでも課さん [50代/男性] 2020年11月18日 11:15:49

大半の宿泊客が利用する3階や4階の部屋なら、みなさんと同じような高評価になったと思います。
    いろいろな書き込みによれば1階の部屋に難ありそうなので、予約する際に1階に当たらないようにコテージ以外の3グレードから真ん中のお部屋を選択したら、見事的中。予約サイトからは見分けがつかなかったです。
    部屋の窓は小さく外はコンクリートの柱、上階の張り出しもあって庭が少し眺められるだけの眺望です。
    庭から見ればここに客室があるとは思えないので、逆に防犯にはいいかもしれません。
    また、個人差はあるのでしょうが、室内特に内風呂や洗面方面の匂いが気になり、内風呂は利用せず、部屋の換気扇をつけたまま就寝しました。
    コーヒーマシン、リクライニングチェア、複数のバスタオル等、新しい内装などいい部分もたくさんあります。
    最上階5階の温泉からの開聞岳や桜島の眺めは素晴らしいです。ぬるぬるした温泉はお肌によさそうです。
    それでもリゾート感を味わえることはできなかったかと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年11月27日 19:42:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
    。客室眺望につきましては大変申し訳ございません。せっかくのご旅行が心地よくお過ごしいただけなかったのではないかと思います。
    ご予約の際の表記を分かりやすく改善させて頂きどのお客様にも少しでもご満足いただけますようなホテル作りに努めたいと思います。
    お忙しい中でのお口コミに感謝申し上げます。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

ゴリジジさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゴリジジさん [70代/男性] 2020年11月14日 19:00:29

リピーターです。ジュニアスイートを利用したが1階で海や桜島、開聞岳の眺望が無くガックリ。部屋の清掃は満足でしたが見晴らしは大事です。
    1階だと分かっていたら他の部屋を利用した。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年11月27日 19:31:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。1階客室につきまして眺望に欠けご満足いただけずに大変申し訳ございません。改めて表記を見直しお客様のイメージ通りのお部屋へご案内できますようにさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年10月22日 10:35:38

数回利用。海を前にした宿だから刺身のボリュームが欲しい。
    大浴場が男女交互のお知らせはいいですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:43:30

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お刺身の量にご満足いただけずに申し訳ございません。地元で育ったかんぱちなどご満足いただけるプランも多数ご用意がございます。是非またご検討いただきご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 09:48:37

建物のリフォームがいまいちかな、部屋の壁紙の張り替えが不十分のようで継ぎはぎがとても気になった

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 22:09:23

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の空間にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。細部にわたり見直しを行い次回のご利用時には快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:43

お世話になりました。凄くいい旅行になりました。ありがとうございます!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月22日 18:00:03

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    『凄くいい旅行』とお感じ頂きスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。次回のお越しもまたそう言って頂けるような宿でありたいと思います。お口コミに感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月14日 11:53:01

楽しみにしていたが、コテージと言っても駐車場の中にあり、トイレやキッチンは長い間
    掃除されていないのか、埃や臭いが気になった。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月19日 21:37:06

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足いただけない環境で大変申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご満足いただければとと思うところではございますが行き届かず急ぎ改善につ努めさせていただきます。またのご来館には桜島の見える位置にあるコテージで良いお時間をお過ごしいただけるように心よりお待ちしております。お口コミありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

投稿者さん 2020年10月08日 00:56:43

美人湯が気になって来てみました。遠かったけど来て良かった。温泉が本当につるんとして美容液の中に入ったみたい☆部屋はとても綺麗で温泉まで付いて寝心地も良かったです。車に手持ち花火があったのでフロントに聞いたらライターとバケツ貸してくれて敷地でさせてもらいました)^o^(ありがとうございました★レイトアウトなのでランチも食べて美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月08日 16:18:50

この度は遠路お越し頂き本当にありがとうございました。『トリプル美人の湯』と言われるほど上質のお湯に恵まれ多くのお客様が喜んでご利用いただいております。ランチ迄お召し上がりいただきありがとうございました。またひと時の思い出にいらしてくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年10月08日 00:07:18

泉質がとても気にいったので今後は鹿児島観光しようと思い来ちゃいました。今回の部屋は眺めが良くてとても良かったです(^^)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月08日 16:14:52

この度は当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。眺めが良いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けました事を私共も嬉しく思います。又お天気が良い日に絶景の夕陽を眺めにいらしてくださいませ、心よりお待ちしております。

【【天然温泉付き洋室】和モダンスイート◇65平米◇】

t960さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

t960さん [70代/男性] 2020年09月29日 18:25:29

箱根の露天風呂付きの部屋に泊まっても、温泉ではなく、残念に思っていましたが、宿泊したホテルの部屋の内風呂が外の景色が見える温泉だったので、満足できました。
    すべすべつるつるになりましたので、また宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年10月01日 20:31:28

当ホテル自慢の湯をお気に召して頂きありがとうございます。錦江湾を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるこの場所へまたお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 00:19:27

桜島が目の前のロケーションにありながら、部屋からも大浴場からも見えなくて、ちょっと残念でした。駐車場に隣接したエリアからの眺望は最高!
    食事は可もなく不可もなく。朝食は二日とも全く同じでしたが、夕食は変えてあって良かったです。もう少し郷土料理があれば尚良かったです。
    お部屋はお風呂も含めてちょうど良い感じでした。テレビが壁掛けで角度を変えられ、ベッドから観られるので主人は喜んでいました。
    大浴場は夜と朝で交替ですが、大きい方は夜は常に男性用なので、炭酸風呂等入りたければ、女性は朝風呂しかなく、一度しか入れなくて残念でした。
    天然温泉は私には熱くて長く入れず、お部屋のお風呂があって良かったです。
    従業員の方の丁寧な接客が、心地よかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年09月27日 10:07:40

お食事、大浴場共にご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、皆様がご満足いただけるよう頂きましたお口コミを一つずつ改善できたらと思います。また従業員のご対応にお褒めの一言ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪桜島を大満喫!