Hi-R0252さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hi-R0252さん [20代/男性] 2024年04月17日 15:46:40

駅からすぐの立地で、チェックアウト後の荷物の預かりをしてくださるので
観光もしやすくとても助かりました。

大浴場が小樽らしい大正モダン風な内装でサウナ、お風呂共に最高の施設でした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 20:25:58

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝致します。

少しでもお疲れを癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

当館では、館内の照明や、装飾などに小樽らしさと大正ロマンをイメージしたものを設置しており、大浴場にも装飾にガラス細工を施し、小樽ロマン漂う空間を演出しております。
幻想的な雰囲気天然温泉大浴場は、当館の自慢の一つでもございますので、内装にお気づき下さいまして、嬉しい限りでございます。

これからもお褒めの言葉に甘んじることなくお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

きゅうだーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2024年03月26日 17:38:03

風呂や食堂の混雑状況がスマホで見られるのは助かります。

夜鳴きそばは開始から30分もしたらガラガラでした。

朝食バイキングはスマホで予約出来そうですね。
「順番待ち0組」だったので使わなかったですが。
朝食時間が10時までになったのも嬉しかったです。

風呂のシャワーヘッドが変更されていて、ミストに切り替えたりして堪能しました。
自動的に止まらないシャワーは嬉しいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月27日 16:02:57

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場など館内設備につきましてあたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様から頂戴したお声は私共スタッフの励みとなるばかりか、より良いホテルづくりのみちしるべとなる貴重なものでもございます。
一つ一つのご意見と真摯に向き合い、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 大坂

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

shiro1101さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiro1101さん [60代/男性] 2024年03月18日 10:56:04

やっぱりドーミーインははずれがありませんでした。
少し早めに着いたので、荷物を預けて観光する予定が既に部屋の準備が出来ているとのことでチェックインさせていただきました。また、高層階を依頼すると調整して頂き、9Fの部屋に泊まれ最高の景色でした。
また、風呂もサウナも最高でゆっくり休養できました。
夜泣きそばも美味しかったです。
朝食は混雑していましたが、事前にスマホで予約できるので便利でした。
食材も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
近辺のホテルに比べて若干割高ですが、それに見合うサービスがあるのでまたぜひ利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 15:38:00

ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
大浴場等ともにお楽しみいただけましたご様子をお声からお伺いでき、嬉しく思いながら読ませていただきました。
夜鳴きそばは全棟のドーミーインでもお楽しみいただけますので、各地にご旅行の際は、ドーミーインチェーンにお越し頂けますと嬉しく存じます。
当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフそれぞれが常に自らを省みることを心に留め、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 小林

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

チョースケGNOさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2024年02月29日 00:10:16

数回利用させていただいてますがグローバルキャビンばかりでした。
今回は通常のお部屋を予約宿泊させてもらいましたが
他のドーミイン、ラビスタ同様に快適で清潔でした。

朝食バイキングは高いと思う方もおみえかもしれませんが
海鮮、グリル、手作りオムレツなどを考慮すればリーズナブルです。
それに近隣の市場の食堂での朝食も結構な価格になりますし
ハズレを引く可能性もあります。

また利用させていただきます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 16:09:16

また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。是非各地のドーミーインチェーンもお楽しみいただきたく存じます。
またお客様に当館をご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
最後となりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 09:08:23

大浴場にサウナも露天もあり、満喫させていただきました。リファのシャワーヘッドとドライヤーも、とても良かったです。
お部屋もとってもキレイでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 15:46:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“満喫できた”とのお声を伺え、大変嬉しく存じます。また是非機会がございましたら、お客様の日々のお疲れを癒す御手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山王

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

いかおとこ4923さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いかおとこ4923さん [50代/男性] 2024年02月25日 11:02:20

2024年2月17日から2泊しました。
駅の目の前、すぐ隣にローソンやドンキもありとても便利!
フロントの対応が素晴らしい。物凄く混んでいたのに素早くチェックイン出来ました。
いつも共立グループのホテルを利用していますが今迄で最速でした。
朝食が最高!ドーミーインでありながらラビスタ函館と同等かそれ以上でした!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 16:48:47

フロントスタッフの対応、立地面、朝食に関しまして数々のお褒めの言葉をお伺え出来き、大変光栄に存じます。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
また小樽にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

オキ23354480さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オキ23354480さん [20代/男性] 2024年02月22日 03:26:55

大変良かったです!
特に温泉と、温泉後のサービスのアイスやヤクルトは本当にありがたかったです!
カプセルプランにて泊まりましたが、それ以上の満足度がありました!
今回飲み会終わりのちょっとした休憩場所として使いましたが、是非今度はゆっくりと温泉や夜鳴きそばも楽しみつつ過ごしたいと思います。
フロントスタッフの方も新人の方が多かったですが、皆様笑顔で丁寧な案内をされており、大変素晴らしい!!
今後も期待しております!!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 14:32:09

大浴場や当館のサービスに関しまして、お褒め頂け大変光栄に存じます。
お客様のご投稿にもございましたが、次回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもありがたいお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。お褒めのお言葉に慢心せずこれからも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 山王

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年02月21日 18:08:31

駅が目の前で立地は申し分なかったです。
コーヒーのサービスや風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料の無料提供、夜鳴きそばなどもあり、満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 10:42:05

当館の立地面や数々のサービスに関しまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また小樽にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

アキラテ6895さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキラテ6895さん [50代/男性] 2024年02月21日 16:45:45

娘の受験で利用しました。受験会場へもアクセス良くコーヒー、プリンのサービスなどよ良かったです!温泉も申し分なくゆっくり疲れを癒せました。朝食では海鮮料理もあり朝から贅沢させて頂きました!また来月受験があり予約しており、今から楽しみです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 10:36:11

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊の際も御満足して頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
当館がご協力できます事は何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 12:28:19

家族旅行で利用しました。駅の目の前で荷物を預けに寄ったところ、部屋清掃が完了しておりスムーズにチェックインできました。畳のお部屋で子どもは大喜びでした。お風呂は気持ちよくのんびりできました。食物アレルギーに関する質問をしたところ、女性スタッフの方が大変快く対応してくださり感謝しています。夜鳴きそばもいただき大変良い滞在でした。子どもはもう一泊したい!と帰りたくない様子でした。ドーミーインは初めての利用でしたので、他のホテルも泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 10:47:13

喜んでいただいたご様子をご投稿からお伺いでき、嬉しく思いながら読ませていただきました。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。お褒めの言葉賜りまして、大変喜ばしい限りでございます。

夜鳴きそばは全棟のドーミーインでもお楽しみいただけます。
また、朝食も季節や各棟によって限定メニューをご用意しております。
各地にご旅行の際には、ご朝食もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  高橋

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月13日 18:34:41

久々に泊まりました 立地 もそうですけれども 至れり尽くせりのサービス が たまんないですね 今回は大浴場の朝のお風呂で相当ゆったりできました。ただ、 体を洗うタオルが ちょっと柔らかすぎるかなと思ってます 次回は自分で持ってった方がいいのかな と思っておりますけれども また 利用したい と思います

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 10:11:21

この度はドーミーインRREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅の宿として当館をお選び頂けただけでなく、お褒めの言葉を賜る事ができて大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

おすぎ30さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おすぎ30さん [40代/女性] 2024年01月08日 12:25:59

部屋が寒く感じ、エアコンもスイッチがすごく固く困っていましたが、フロントに連絡したところ、すぐにポータブルヒーターを持ってきていただき、対応も良く、助かりました。

大浴場があるのは、やはり癒されると感じました。
是非、また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 13:39:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝いたします。

施設面での不備でお手数をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄にございます。
大浴場では、日々の疲れを癒し、愁いを忘れるひと時をお過ごし頂けて入れば幸いでございます。

今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
寒い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年12月29日 11:29:21

初めてのカプセルに宿泊し、意外と快適に泊まる事が出来、又利用したいと思います!温泉は最高です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 14:40:09

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽カプセルルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
快適に過ごしていただけて、喜ばしい限りでごじます。また、大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。より快適に、ごゆっくりお休みいただけます様、今後のサービス向上に向け務めて参ります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント  原田

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

た~つ~さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

た~つ~さん [40代/男性] 2023年12月24日 16:39:20

遅い時間に着いて早朝出発だったので、部屋取らずにキャビン選びましたが、値段考えたら十分だと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 15:48:47

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂く事ができ、私共大変光栄に存じます。
カプセルタイプのお部屋でのひと時がお客様にとって快適な時間となったのであれば幸いでございます。
その他にもいくつかのタイプのお部屋をご用意しておりますので、再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は当館口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい本格的な冬が続いてまいりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 長堀

投稿者さん 2023年12月16日 17:35:53

久しぶりに行きました!
やっぱり大好きホテルです!
朝食と露天風呂がめっちゃ良いです!
立地も最高です!
また行きたいでーす!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 21:22:24

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
しかしお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
また小樽にお越しいただいた際にも、ドーミーインPREMIUM小樽にご来館いただけると幸いでございます。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 原田

投稿者さん 2023年12月15日 23:08:44

安定しているドーミーインのサービスは一通り受けられました。

浴室の寝湯はおもしろいので冬場のサウナにはありがたいです。
サウナマットはサウナ近くに置いておいたほうが使う人にはわかりやすいかなと思いました。

夜泣き蕎麦と朝食は構造のためか列が長くなりがちだったので、
そのあたりもスムーズになるともっといいかもしれません。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:51:40

また、お忙しい貴重なお時間の中でのご投稿重ねて感謝いたします。

お客様のお疲れを少しでも癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

一方で、ご朝食、夜泣きそばご利用に際にお待たせしてしまいました事、心苦しい気持ちにございます。混雑状況やお日にちによって、朝食バイキングの時間を広げるなどの対策、QRコードでの混雑状況の確認ができますので、よろしければご参考にしていただければ幸いでございます。
これからも混雑状況の案内を強化するなど、お客様によりスムーズにご利用していただける様、一同日々努めてまいります。

寒さ厳しい日が続いてまいりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント  高橋

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

ミルキーボーイ☆さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルキーボーイ☆さん [40代/女性] 2023年12月11日 11:18:02

駅からも近く風呂上がりのアイスや夜泣きそば、朝食のホタテや自分で作る海鮮丼などおもてなしがよかったです。
館内もステンドグラスがいろんな箇所にありおしゃれでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 20:07:52

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、当館へのお褒めの言葉重ねて感謝いたします。

ご朝食は時期や季節に応じましてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけると思われます。。またお食事とともに季節の移ろいを感じていただけることと存じます。

装飾に関しましては、ガラス細工を施し、小樽ロマン漂う空間を演出しております。
細かなところまでご覧いただきまして喜ばしい限りですございます。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 高橋

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

レッカーライさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッカーライさん [50代/男性] 2023年12月05日 14:32:13

何度か泊まったことのある施設です。今回は素泊まりでしたが夜食に無料でラーメンが食べられる。余り知られていませんが、大盛り無料でおかわりも出来ます、飽きのこないサッパリ味の醤油ラーメンは老若男女問わず楽しめるでしょう。ドーミーインさんのこのサービスはとても魅力的です。

本格的な温泉に入り値段も手頃、そして駅前という好立地条件。コレで文句がありますか?風呂上がりのアイスクリームの無料サービスは深夜1時まで、そして朝5時からは乳酸菌飲料が無料で飲めるサービスもあります。至れり尽くせりですね。

コンビニも近い、北海道の名店ルタオも真横、小樽の商店街にも行けるし、信号を渡ればドンキホーテと長崎屋があるので、食料品の買い出しは勿論ですが、旅先で忘れ物があっても買い足すことに不自由がありません。
個人的にドーミーインのお気に入りは、冷蔵庫の温度をキンキンに冷やせることです。
これはどのホテルでもやっていない。飲み物が凍るくらいチンチンに冷やせます。

何度でも行きたくなる施設。有名な三角市場も目の前、個人的には地元のパン屋や、イカメンチで有名な惣菜屋さんのある中央市場がオススメです。これ全部徒歩10分いないですからね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 16:12:37

当館をお褒めいただき大変光栄に存じます。
当館の自慢の天然温泉についてお言葉をくださり嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じぬようこれからも最善を尽くして参ります。
また小樽にお越しいただいた際にも、ドーミーインPREMIUM小樽にご来館いただけると幸いです。
またお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 横道

投稿者さん 2023年12月04日 11:23:02

1人旅で夜ご飯のお店を教えてもらったのですが、美味しかったです。大浴場の洗い場の数が少なくて常に誰かが順番待ちしてる状態でした。
湯上がり後のアイスや乳製品は嬉しかったけど、それをいただく場所が狭くて人が溢れててそこでくつろぐ事ができませんでした。

でも、全体的に良かったです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 16:29:37

大浴場ですが洗い場の数が少ないため、集中するお時間帯によってはお待ち頂く場合がございます。なるべくご不便をおかけしない為に、混雑状況を確認できるQRコードをエレベーター内などに掲載させて頂いておりますので、次回以降ご活用いただければと存じます。

最後となりますが、この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

kazubon001さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazubon001さん [60代/男性] 2023年11月26日 17:43:56

海鮮丼は最高でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 15:51:14

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
また是非ともお客様にはお越しいただき、朝食をお召し上がりいただきたく思いますので、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますが、ご多用の中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 松田